https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
振り付け天才オブ天才
色々あったせいで時間感覚1時間前なんだけどなんで9時なの?8時でしょ
そういえばすーちゃんと薊姉は同じ日に友達になった
さゆり口調まとめ誰が見たい?()
じゃあ雛伊書く
え待ってまとめって何(そこから)
口調まとめって何かくんですか?お礼チップ100枚
わりとかくことあるな
雛伊でけた
次誰やろ
は、、、詰んだわね
クスモトさん巡回するか…
ウーン眠たい
瑠璃姉の睫の話衝撃的すぎる
こんにちは(瀕死)
ういさんまた何かにハマってる…(日常)
アッッッッノサァ!!!!カイジ観た!!!無理!!!しんどい!!!好き!!!!オオオオ
手に汗握る物語ってよく言うじゃん??私鉄骨のくだり手汗の分泌えぐかったし心臓バックバクやったで
あ〜カナハルかぁ
名前知ってる程度なんだよな…存在はずっと前から知ってるけど…ツディスタのMZMの前後ページにいた(キモ)
おいお前らこのままV界隈そのものに堕ちろよ…オイ…って思ったけどういさんも好きそうな推しいませんでしたさよなら
キャラクターじゃないから…ゆーてnmmnやから…容姿でしか…(クッ)
オラ…ういさんも堕ちろ…薊姉もこっちに堕ちてんだよ…オラ…来いよ…歓迎するぜ………
加賀美ハヤトはいいぞ27歳だぞその調子で同じく2019年組27歳の名探偵シェリン・バーガンディをすこりなさい
ういさんはもっと深くまで堕ちろ……2434…bls…果てはBNs…個人勢……………
堕ち方なんて簡単ですよ、好みのビジュアルの人の配信を見てそのコラボ相手等々を順に脳死で眺めているうちに突然とんでもねえ奴と出会います
2434がムズいなら…bls……(ボソッ)(小さめの箱)(かわいい)(推し)(好き嫌い激しい)(男全然いない)
ア"ーーッそうだったういさんにblsは布教できないんだった……
とりあえずV界隈の話は桃津に任せなさい(任せられない)(安心も信頼もない)
blsは…かのメンスターズモイトがいるBalusです
2434と比べると小さい箱だから人もすぐ覚えられるし動画多め…動画全部見なくてもいい…単推しでもいい…ウワ…(失神)
夜子さんは池袋HUMAXシネマズ公認アンバサダーの映画と飲酒が趣味のアラサー独身OLです
ほんとにあいつゴミうんちで草も生えない 一刻も早く死んでくれ。
あーー私あんまり人嫌いになんないからここまで人間嫌いになんのクッソ珍しいわいやそんなんどうでもいいからとっとと死んでくれ老害…
口調まとめ次は誰がいいですか 誰が必要ですか??
リルとエナどっちが動かしにくいですか
ヘタレマンね、
できた
???、めんどすぎるこいつ
誰が動かせんねんこいつ
髪切った
冷静に考えると美容院って合法的に顔のいい男やきれいなネーチャンに髪触ってもらえるから…なんか…イケナイわよね………(はい炎上)
あれは完全にケリンが悪いね…擁護しようがないです
いつかちゃんと解決させて戻ってくるって信じて応援してるぞ
ちらっと見かけたりうちゃんの絵の手上手すぎて草も生えんかったわ
サーリディビヒップットゥップッタップトゥヤーップッティップッヒリヤンレーン
えなんか今板の上にあがってるやつ(語彙)
973のやつ
普通にりうちゃんのファンなんだよな……
好(ハオ)
ファンとか人生で初めて言われたわ……ありがとう……(血涙)
ええ……え……う……ありがとう……(言葉が出てこない)
えっ実在する人描いてるの!?!?すごい…
なんて読むんですか??きーとーく??(英語よわよわ)
ごめんなさい私リンク踏めない;;
アンジョーダイスケに巻き舌マシマシで丸の内サディスティック歌ってほしさはある
はえ……聴いてみよ(チョロ)
ドラム担当って目立たないんですか!!?!?エッ………
女王蜂とP-MODELぐらいしかバンド触れてないからわかんない いやぴーもはあたおかすぎる
薊じゃんチッスチッス
最近音楽ぴーもとVしか聴いてないなあ
V(内訳:8割MZM)
ミルキィちゃんをつくったこと以外何もしてないよ♥♥
メンバーさんの顔も見つつ聴いてきます
とりあえず言われたやつ?聴いてきた
勝手にかっこいい系だと思ってたんですけどあんな可愛らしい曲があるんですね……MVもセンシティブやし(そこ????)赤髪の人よかった
(なお名前は知らない)
てかボーカルの人??二人いた?と思うけど二人ともなんかめっちゃ楽しそうで良かった…(作文)
やっぱり楽しそうに歌う人っていいよねと
なんかよくよく考えたら全員良かったな……(総評)
ハット被った人もドラムの人もよかったし(名前…)
なんか久々に布教されてるな…最近は布教する側だったからこんなジャンルもあるんだなって知れて楽しい
布教するのもされるのもたのちいですね(幼児)
少女歌劇レヴューのやつ???
あっアンジョーダイスケ(発作)
マジで今Vとメロガッパでしか生きてなくてもうちょいちゃんとした三次元に行ってみたいところ
MZM""しか""聴いてないのは偏りありすぎるよなどう考えても
えっ…えっうーんどっちがオススメ??
んー民度高いほう(失礼)
いや失礼すぎるな…あまりにもあまりにもだ……これは自害
まぁセクゾはジャニーズなので名前だけ知っている ワイも伊達に嵐と推してきてないからな(謎イキリ)
じゃあきーとーくさんで
ふと思ったけどバンドってつべに公式チャンネル持つのが今の主流なのか…凄い時代なんだな…(????)
そういや薊姉が堕ちたのもワイが布教したからやったなそういえば
アッッ!!待って!!スレタイ決めてない!!!!!!忘れてた
えっとえっとあーっとクスモトさんでいっか最近聴いてるし(雑)
お手柔らかにお願いしますね…
クスモトさん〜〜のタバコにしようかな やっぱり一番好き バズれ
アンジョーダイスケの顔面って国宝みたいだよな
スレ終わらせんのもめんどないか
名前は知ってる…りうちゃんがよく喋ってる人だ
ギターとベースの違いもよくわかってないんだけど私布教受けて大丈夫??大丈夫じゃない
すーちゃんなぁに
ん〜大丈夫だよ続けて(喰い気味)
すーちゃん語尾が変もも
かわいいのはすーちゃんもも
もうすぐ落ちるけどスレ立てる準備してるだけなんで気にしないでね
事実もも
うヴァン!!スレ終わる!!
さよなら!!(爆発)