https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
おはよう
おやすみこれすなわちこんにちは
>>350 めっちゃ同意出来る嬉しい( 乱入ごめんね、テスト頑張って )
>>353 えへ
明日、、つーかもう今日だけどほんとにやばい緊張で吐きそう
マジ無理病むしんどい
ぐちゃぐちゃなんですけど
なんかもうだめやな
てか鬼滅単行本読んだしんど
過去とかが明かされていけばいくほどそいつが好きになっていくからもう推しがわからん 鬼も人もみんな好き
ういさん、、
今日カラオケ行ったけど珍しくボカロ全然歌わんかった ラプンツェルだけ歌った
いやまぁ読んでみただけです、、すいません
呼んで
なんか久々にすいませんとか言ったわいつもごめんなのに
距離、遠(草)
なんかこの1時間ぐらいずっと笑ってないな 感情は虚無じゃないのに
ずっと無表情 口角が死んでる
わたしいつも笑ってんだけどな
さすがにおこがましいかな…そんな
ネットの友達にどこまで頼っていいのかわからない 距離感が掴めない
眠いのかなあ
私って頭悪い
頭おかしいんじゃねえの とっとと
あー無理助けてういさん(他力本願寺)
誰かわたしの代わりにテスト受けて
そうやって事あるごとに人に話しかけるところ、、そういうとこ、、桃津さん……死んでくれ…(眠)
じゃあうざ絡みするぞ
まぁそんな勇気ないんですけど(チキン)
マジ鬱……(草)
今年イチ元気ない
本日の履歴 白日ラプンツェル泡沫フアユだいばペトリ狼狽ブリュレ僕君五月の蝿紅蓮華過去魔女
しなずがわ兄弟、、良、、
友達にほむぺざっくり見せていかに私の知り合いがすげー奴らかを熱弁してきた
18巻まできめつ読んだんですよ 借りて
ノーマークだったんすけどいいですねあの二人…てか推しが定まらんくなってる みんな好きだ…
なんかも〜〜みんな推しという感じ ぁいや刺さらんかったキャラもいるけど
家族おったから堪えてたけどあらゆるところで涙腺が緩んだ ただ善逸の育手のじいちゃんがお前は誇りだって言ったときだけは堪えらんなかった
ういさんあかざ好きそうって思ってたわ
みつりちゃんかわいい…おっぱいがいい…数少ない過去がそんな重たくない子……かわいい……
なんかもう、、善壱が覚醒した辺り良すぎて良すぎて良すぎて あの臆病な善壱があそこまで人を罵るとは…とても好(ハオ)
変換がおかしいぞ……逸だぞ…
いのすけ、よい
カラオケ行った友達があんスタ勢なんだけど、なんか本人の音源がそのまま流れるやつがあるんですね おおがみこうがくん、よいですね
成人推奨って言ってる人の垢ってやっぱ見るの控えたほうがいいのかな
もしいつか私がツイッターやったとしたらフォローしたかったんだけどまずいですかね……わかんね
とても悲しい話だが、わたしが成人するなどしてバンバンイベントに参加するだとかやや不健全な垢をフォローするだとかができるようになる頃には、私の推したちはいないんだろうな。Vの移り変わりは早すぎるから。
blsのみんなも乾も2434もHHもみんないなくなっちゃうんだろうな。
推しを全うに完璧に推せる状態になったとき当の推しはいないんだよな
推し、推せるとき、推せない。
寝る
死ぬ。
草 燃え尽きないその性欲に敬意
結局いねえもんな!!あいつもあいつもよ!!!!
推し、引退するときには今までの動画を延々とノンストップ配信しててほしい よくあるじゃん、作業用BGMを24時間年中無休で配信し続けてるチャンネル あれみたいにさ
漫画読むと絵描きたくなる病気
かかってるよ
テスト無理すぎる病んだ辛い
寝る おやすみ
死にそう無理吐きそう吐く…
テ
テスト済んだ 私頑張ったよね?
でも結果ゴミカスだったし受けてるときにもう詰んだなっていうのも全部わかってたしほんとに死にたい マジで生きてる価値無さすぎるから誰か早急に殺してくれ
>>412
うわぁ、偉いやん、こっちおいで、よしよししてあげよう( 突然の乱入ごめん、あと文から滲み出るキモさ半端じゃない )
マジ病んだ泣いた
偉いよな、、頑張ったよな、、よな……????????(????)
その優しさに泣きそう
えろい、、
結果ゴミカスうんちすぎる 生存してる意味も価値も何ら感じられないから殺してほしい
頼むから死んでくれ桃津
なんか最近心底笑ってないな
あああ無理
死«dead»
しんど
>>412 めっちゃえらいやんけ……私なんか何も頑張ってないよ()
さゆりは生きてるだけで給料発生するから
えっなんで
マジでなんで生きてるんだろうな桃津
なぁアンジョ〜ダイスケ
アンジョーダイスケの左目元の傷みたいなのが気になって仕方ない なんなんだろうあれ 影にしては色が違いすぎるから傷とか跡だよな…
自分を大切にしてくれてる人、リアルでは親族以外なんもいない リア友っていまいち信用しきれてないんだよな私
でもその傷モデルにはないんだよな〜〜深まるアンジョーダイスケの謎 それとも狼になるときだけ現れる痣?左目金色なのも気になるが
あれだと左だけ金色だけど狼になったら両目金なんだよな オタク目の色云々の話題大好きだからマジで突いてくるなアンジョーダイスケ
生きるの向いてないからやめたい!!ヌォォォォォン!!!!(奇声)
也したい(発作)
尽きないんじゃないかな 三大欲求だし、、
ご飯かな、
蟹食べた 蟹
ゆめお、いいじゃん…
無呼吸夢追翔
基本的に人間ですとかいうパワーワード
夢追い続けて82年香川照之の流れすこ
ァどぅわどぅわどぅわどぅわ
無呼吸運動
也練るかな…考えてたけど
混ぜるな混ぜるな絶対に混ぜるな私は詩子姉さんと解釈違いを起こす未来しか見えない
ア"!!!!お久しぶりです!!!
いやいや久しいですね私あなたのことなんて読んでましたっけ??
じゃあなんて呼ぼう ばちばちに覚えてますよこれは本当
すーちゃんのお姉様でしょう知ってますよ覚えてますよええ