https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
ええ…(困惑)
私の創作って質が良くないから素敵って言ってもらえてよかった
なんかありきたりというかオリジナリティがないというか、要するにつまんねーんだよな!!(ばっさり)
いや私このロルはだらっと回す予定だからゴミカスでよ……
汚染された雰囲気が欲しいってこと??
りょ(迫真)
汚染、、
排気ガスだだ漏れのクッソ汚ねぇ空気とか??(ええ…)(ない)
その辺に蝿や蛆の沸いた死体が転がっててもいいですね(私が)
おい見てミンエナってなんだ なんだそれは なんだそれは
へえ…みんえなか……
びっくりーさまほんま好き
うーーんどうしようか
汚染、、荒廃、、シェルター、、
どうしよ(ボキャ貧)
うー
世界観
あめさま新スレめでたひ
シェルターむずかちい(シェルターがよくわかってない)
むいむい
ぽぬぬぬ
薊姉の要素、ねじ混みたい
せっかくだもんね
汚染された空気が入り込んでない地区があってそこに家があって住んでるとか?シェルター代わりみたいな地区
デジモンのそれコーサカのあれしか知らねえ…
え"っんっえっ??(困惑)
窓ガラスは割れるわ煤けるわな今にも崩れそうなビルが建ち並び、そこら中に死体が転がっていて汚れた空気に侵された曇天の街
の一角にある、比較的空気がマシな地区に住むこの世界の生き残り二人の也
地区同士の境界も曖昧で、いつ汚ねえ空気を吸って逝っちゃうかわかんないようなギリギリのところで、無人の店から食料云々をぶん取ってきてなんとか生きてるところまで飛んだ
もう無理(思い付かない)
薊姉、>>498-500とりあえず案
あくまで案
まあ全然どないないとできるし
>>502
好きすぎて馬になっちゃう🐨( ? )、本当に我が儘通してくれてありがとう、( 土下座 )
マ〜〜???じゃあこれでいい?
あたしだけを見ててね→あなただけを見てるわって変化するの天才じゃありません???ねえ誰か(同意求めオタク)
むふん
公式で歌詞解説してくれるアーティストがいるんですよMZMっていうんですけど(はい…)
マジ助かる Bm天才
いや草
どっドどっ何が(混乱)
アンジョーダイスケって完璧チートなんですよ ポンコツだけど
「ねえジョーさん、」「…ん?そうですね(キリッ)」ほんま好き 人の話聞いてた????
人の話聞いてなさそうだけどなぜか憎めない男それがアンジョーダイスケ
突然コアに飢えた
あ?普通に無理だわ嫌いな人だ
アンジョ〜ダイスケは、受けです。いいですね。受けです。
これは腐とか関係なしに、サカはジョーさんのことが大好きだしジョーさんもサカのことが大好きなんだろうなあ 多分
あっこれも腐ィルター?あらやだごめんなさいねオホホ
ていうか也のキャラ決まってんねん私は
もうおんねん考えてんねん全部決まってもてんねん
桃津、怒濤の関西弁
目、、
落ち着け。落ち着けワイ
落ち着け地雷見ただけだよただcpが逆だっただけ落ち着け落ち着け荒ぶるなオアアァァァァアアア!!!!!!!(絶叫)
無理!!!やっぱ無理!!お前はどう転んでも左!!お前は天地がひっくり返ろうが右!!!ンオオオ
ヒッヒッヒッ(過呼吸)
よし違うことしよううんうんそれがいい少なくともワイの中じゃお前らの左右が入れ替わることはないよ
書きかけのリルシン、続き思い付かなかったので処分しますさようなら今までありがとう
てか書きかけすぎてリルシンに到達してない
あ そうかこれページは消せないんだっけ……どうしよ
文章全部消せばいいのか?
……いる?
ほんとに書きかけって感じだけどそれでもいいなら
じゃああげる 好きに書き加えてもいいからね
送った
好きな展開に持ってってもいいしほんと好きなようにいじってくれ いらなきゃ消して
それは気になる
聞きたい(キラキラの瞳)(エフェクト)
シンイくん泣かせたい(最低!)
シンイちゃん(ちゃん??)に「ごめんなさい」って言わせたいな〜〜
首を引っ掻いて終わる…?
!?!?!?、これ私の妄想なんですけどリルって爪長いんですようわあうわあウワアアア(ごろごろ)(じたばた)(限界)
それは確かにそうだな…恋人であろうがなかろうがまずスキンシップしない
なんだろう〜触れられるのは嫌いじゃないけど過干渉されるとうーんって感じ 深く入られると距離感がわからなくなるタイプですね彼は
ケーキバース……ってなんだっけそれ
他人に手を上げるリル見たい。見えたわ(幻覚)
食すって物理的に??カニバ…?
なるほど…
それはやっぱフォーク×ケーキなんですか??
待って個人的に萌えるの思い付いた
フォークって味覚ないの?ならケーキの味は感じられないのか
あっなるほどね
リル、甘いもの嫌いなんですよ…(小声)
それとも、無条件に美味しく感じるのかしら
リルって辛いものが好きなんですよね 麻婆豆腐好きそう
……????
ケーキ×フォーク…??詳しく
えっ嘘マジで??
(絶命)
えーっと……(混乱)
ただシンイくんがなぜ噛みつかないのかが疑問、、「うまそう!食お」とはならないのか(偏見)
食われたあとからでも形勢逆転はできるか否か。できます(断言)なぜならリルは年上だから(こじつけ)
おあ〜〜なるほど 理解した
二次創作だとリルって強くなるんですよね なんですかこの現象は
シンイくんに暴力振るうリル、見たてしゃーない
シンプルに平手打ちでもいいし、バカスカぶん殴ってもいい(ダメ)
馬乗りになって無表情かつ無言でシンイくんを殴り続けるリル…??なんだそれはバケモンだな
でも見たいな
桃津ひとりでやっててください。