https://www.youtube.com/watch?v=Ij77ECZ3H0s
/ 44
まぢっみ
りるしん
なんか二人っきりで喋ったあと、結局何かしらでキレた(様式美)真意くんがリルにわざとぶつかりながら去っていったあと、一人意味深に歪んだ笑顔を浮かべるリルというリルシン以下、見たい
リルとシンイ以上リルシン以下(?)
しんいちゃんいいよね
男キャラにちゃん付けするのやめない?桃津
しんいちゃんっていうとTSの誤解を受けそうですね、、
銀匙TS!?!?!?(踏み入れてはいけない世界)
いや…さすがに…留まろう…これ以上はいけない…
だがしかし…リルは白ニット…白ニットといえば…巨乳のねーちゃん…
フー…
明日学校??病みました。
下ネタいいかけた
そうだ私銀匙一期生集合絵描くんだったわ なんもしてないけど もしできたとしても上げられないけど
むなしい
女子十二楽坊だっけなんかそんな名前だった気がする
23時になりました。(痙攣)(失神)
(痙攣)(失神)のセット使い勝手よすぎやろ
リルシンかメルヴぁれが書きたい(極端)(0か100)
でもねリルシンってかけないの
関係ないけど桃津のキャラって動かしにくくないですか??雛伊はイージーだが男共の喋り方ってあれ規則性があのその(語彙)
例えばみんとちゃんのように法則がわかってれば書いていて楽しいのだが、リルとエナは、ダメです
ブリュレが似合う銀匙cp、ないですか?????????
リルシンは違う。もう少し明るいcpが望ましい
エナシン…???いや…なんか違う…そんなに……
受け攻めどっちでもいいんですけどどっちかがツンデレな銀匙cpとかないですか??
いや攻めだな
素直になれないキャラが攻めのcp、、ない、、?????
素直になれないといえばクザトくんだが彼は攻めではない
フッフー!(ノリノリ)
芥川のキャラソン好きやったな!!ほんまかわいい
雛リコ……雛リコ…!!!(解釈の一致)
ブリュレがイメソンになる雛リコの場合リコちゃんは心ん中では雛伊が大好きってことになるな…
爆笑する〜〜さぁ〜〜なぁ〜〜だぁ〜〜〜〜〜(ビブラート)(歌が上手い)
シャロエナって地獄では…(地獄??)
じょ〜お〜ぜ〜〜つな〜〜か…ばち……あああ(エロい)
あやとりする……誰だっけ(忘れた)
きゅ〜う〜しょ〜〜くを〜…の…こす……ぇえ"ちぜえ"ぇ"ぇえ"えん
エッチ前リョーマ
ブリュレの歌詞に「"目障りだけど気になるアイツ"になりたい」というものがあるのですが……
どんな予想外の味だって喜んで平らげますって歌詞、冷静に考えるとえっちなんだよな…
シャロエナとは(哲学)
うるさそう
エロで草
裏小説!?!?なんなんですか!?そりは…
えっうーん…リバ??(年齢差…)
真意くん、泣いて謝らせたい(最悪)
ラブソングわかんなさすぎてcpのイメソンというものがまったく浮かばない Bmしか出てこない
BmかBmReだけどBmReはちょ〜っと歌詞が大人っぽすぎるというかうーんあれは完全に一線どころか二線三線越えてるからな。セ/レの歌やし
メルトfeat.雛パル解釈の一致すぎる そうだよ雛パルは明るいんだ…闇なんてないんだ…
待って。Bm、シャロクザっぽくない???いや私だけか、そっか…
Bmがシャロクザに似合うのではないかと今日イチ興奮してる
果たしてBmがシャロクザに似合うのかBmがどんなcpにでも合うのかはおいといてだな…
ほんとにそれはおいといて、マジでBmシャロクザに合う。天才。
完ッ全にシャロさんを見上げてるクザトくんの曲じゃん??(語彙)
Bmはなんにでも合うんだろうけど例外なくシャロクザにもあう
寝る。おやすみ(支離滅裂)
Bm〜〜!!!(台パン)(寝な)
てかBite me.って曲名がもうアレだよなうんアレだよなうんうんうん
アンジョーダイスケは天才だった。愛した。
一瞬ビビった 深山凝ってんな…
あのBGM初めて聴いたわ
本人が創造力豊かな人だからそういう夢見たりすんのかなあ知らんけど
ノイタミナ枠はわかる
コーサカの口からエガちゃんって単語出てきたって事実が草
アンジョーダイスケの夢、世界観ガッチガチすぎる
おぁ
んーどしよ
じャアないかしら、。
ういさんになら抱かれてもいいよな(…????)(唐突)(問題発言)(しばくぞ)(はい炎上)
違う違うんです忘れてください眠かったんです信じてくださいねめるつさん
ちょうどそのときいなかったし見られると思ってなかった無理死ぬ首括って死ぬ
ケリンの話はやめてくれ…ウッ
ケリン;;うぉううぉう悪評ついたらやだよ
ケリン〜〜;;
好きだよケリン
ふろいく
知ってるでしょフォローしてるし
私はVtuber大好きだけど鳴神裁だけは世界一嫌いなVtuberだからな(アンチ)
ア…(絶命)いっぺん死んできます、、さよなら、、ありーがとーさよーならー
ういさんいままでありがとうございました♥
まぁケリンがコラボしたいってやったんだったらリスナーはどうこう言う筋合いないからな
え……????ういさんの優しさに泣いた
誠死/ね
??、待ってういさんって私のスレ遡ってるの????
ウワァウワア嘘みたいなんてこったい
まあワイもういさんのスレ基本全部見てるけどな
あそうだ
ちょっと聞きたいんですけど、桃津の子の口調まとめっていります?大丈夫だったら作らないし必要だったらやりますけどどうなんですかね
ちょっと銀匙民に聞きたかった みんなやってるしなぁと
要〜〜ります…かね…????
前々から思ってたんですけどリルとエナって難しくない??え??そんなことない??(自問自答)
僕は難しいですけど
具体的に言うとこの二人の片仮名の使いどころ、とか ンとか〜〜ねェとか〜〜ケドとかな
アほんとだ新スレだごめんなさい気づかなかった おめでとう
いりますか??じゃあ追々作りますね
そう考えると私リアルもネットも長続きしてる友達いない 1年続いた人っていないなぁ あれ、涙が
仲良かった子もみーんな消えちゃったからなぁ、長く友達続いたことない
さ、どうだろう 薊姉とは続いていくかな。見物ですね
???、桃津友達少な 悲しくなってきた 泣いた