♡ 地 獄 に 帰 す べ き 業 深 き 者 ♡
>>2-5
かつて供給された餌に執着し続けるから未だにはなルーが諦めきれない
本日のディナー
近所のコンビニで買ったエンゼルフレンチ
近所のコンビニで買ったハム
近所のコンビニで買ったチョコビスケット
飯、馬鹿
夕飯とは…?
作るのもめんどいなぁ チンもめんどい
アー
がこおわ
昼飯ドーナツ美味し
戦闘好きだけどこれ以上は死ぬな やめとくか
つか久しぶりに創作練りたいなぁ
とりあえず惑星擬人化創作キャラ完成させよ…
あーうるせーうるせーうるせーうるせーーー……
現実なんて二度と見たくないね!!(巴日和!?)
なんで話しかけるの?ゆっくりさせてくれんのか?老人ってホント嫌い 1人で脳内会話してろよ みんな出来るんだろ脳内会話って
一人でいるとき暖房切ってるしガタガタ震えながら暗い部屋で布団くるまってんのに説教されても知るか!!私は部屋にしかいねえんだからままと姉だろうがクソがボケボケボケなんで私????おいいっつもなんで私に説教なんだよいっつもいっつも私じゃないことで私に説教たれんの流行ってんのか?そんなに嫌い?殺したいわけ?
ふえーん;;(ぶりっ子!?)もう嫌だよう絵描きたいよう;;私の世界は創作と二次創作だけ ともだちほしい……………(切実な願い)
現実にもネットにも友達が一人もいない 死
お前の体調なんか言われても知らん…………………
私の便問題とお前の便秘は関係ねえ!!!!!私の腸の長さとお前の腸の長さは違う!!!!!!!!!
話してわーい!で友達でいいんかがわからん 相手がそう思ってないかもと思ったら怖くなるし友達だよ〜ん卍って言ってくれた人が友達みてえな考え方をしている(これは父親も同じなので遺伝 こんな遺伝残すな)
父親からの嫌な遺伝
コミュ障
人見知り
肩幅が広い
母親からの嫌な遺伝
ネチネチ
怒りっぽい
キレ症
短気
ネチネチしててコミュ障で短気とかいう俺キレたら目の前真っ暗になんだよね笑タイプのオタク 初カキコです、ども…
液体の薬飲みたくぬえ!!!!!(巻舌) 腹壊すし水だけ出るし
老人声でっか!鼓膜破れた
充電早い代わりに充電なくなるのも早になっちゃうな🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶許さねえぞ
広告にでてきた男ありえん可愛すぎて涙した
私は一日一回う〇こって言わなきゃ我慢できないんだけど葉っぱってうんこって言っても規制喰らわんのかな 規制の基準、わからない
うんこスカ?(ピジョット)
フォロワーもよくわからんことしか言ってないし退屈だなぁ Ahー
フォロワーがよくわからんこと言ってるのは、常にだった 死
一つ一つのつぶやきの圧が強い人間本当好き
ツイに限らず葉っぱでも あの人とかバカ圧強くておもろい
うんこーうんこうんこ
うんち…😩
Ahー早く生まれ変わって身長2mラグビー部になりたいね🎶身長2mラグビー部だったら並大抵のことでは死なないので
ちゃうねんな返さなきゃ行けないのはわかってるけどメンタルきつい返せない 助けてくれ!!!!!俺を いや助けなくていいです…
ごめんなさい本当に返せなくて 見えてないだろうけどごめんなさい 返します 頑張ります
もしや私のキャラ記憶に残らない!?!?よく名前と性別を間違えられる
あー飯
玉ねぎドレッシングとゆで卵の白身がよく合うんじゃい!
今日すげえ飯食ってる気がする
せっかく体重減ったのにまーた食ってるよコイツは;;ゴミゴミ
創作つづきしよー
ぬわー飽きた
私の推しの自称也垢がバカみたいな行動繰り返しててあかんな〜とは思ったけど注意してたうちの一人が「〇〇(私の推しの名前)はこんなことするキャラなんですね、失望しました」とか言っててオタクのしたり顔キモいでちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;になった
キモオタのしたり顔が見えるよ〜;;鼻息荒いぞ
シュバってニチャるな
絵が下手過ぎるから多分明日絵下手罪で死ぬ
ギエ!!!!!母が配信してる声が聞こえてくる!!!!!
葉っぱの民寝るの早いュ!って思ったけど私が寝るの遅いだけなのでは?死刑
ぼく「ひめかっとってなに?」
姫カットって打とうとしたのにひとかっとって打ってた 殺戮本能出ちゃったな
私の考えてた姫カットが姫カットじゃない可能性出てきて泣いてる
死罪
今聴いてる曲飽きた!Ahうんこ
あ゛〜〜゛ジiェiヘiナ神曲
病人目線の荒んだ曲はジェから始まる説ある ジiェiヘiナ、ジiェiシiカ
え!まだ12時
Ahーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うんこ
焦燥感だけが募っていく 多分死でしか解決しない
救いはないんですか!ないです
オタクを救うな!(萌えアニメ)
!?!???この髪どうなってんだ????死ぬ
髪飾り書くの忘れてた!!クソゴミ人間 死んだら如何
疲れたゆぅ;;↩自分、しね
することない 絵の息抜きに絵を描きたい
私がどれだけ書いたとしても絵が上手い人の足元にも及ばねえんだよーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分、ダボカス__
今日はにこの日だからにこにこしてる子を描きたくなっちゃうな🎶🎶🎶🎶私には笑顔は書けない
笑顔が書けない 笑顔が書けない 可愛い笑顔が書けない
ムもン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォ
誰か、助けてくれ(助けなくていいです)
私絵下手すぎワロタwww(古)!? 顔は可愛い
いちいちコテハン変えるのめんどくさすぎる もう一度ミスっているのに
マ〜〜ジで私の書く絵、顔が可愛すぎるな…(自尊心の高さ)
1人トイレ我慢大会してたけど我慢できないタイプの尿意した 死ぬかもしれん
舐めんなよ私はギリギリの状態から2時間は我慢できる女だぞ 便意は無理 トイレ行く
Ah悦楽
塗るぞ!!!!!という強い気持ち
姉、マジで姉じゃなかったら合同創作なんかやってないな
立ち絵も書いてないキャラの妄想話して合同創作の話したらまだ練ってるとか言われて設定も立ち絵も書いてツイ固定までしてるのに私のキャラは覚えるつもりもないらしいし もうやめようかな
お前の住所と苗字がバレたら私のもバレることになるんだぞって言ってもあははでヘラヘラ笑ってるし
はーー合同創作打ち切りて〜〜素直に創作っ子にして〜〜〜〜〜〜〜〜〜合同創作ってなんやねん 名前も顔も覚えられてないんだからツイートしたって無駄やろが
でもこれ言ったらヘラヘラ笑ってちょっと待ってwだからな いつまで待てばいいんだよ私は
元々はお前から持ちかけてきたんだろうが責任持てや
妹だからってなんでも許されると思ってんのかな気持ちわりぃ そんでこっち見下してくるだろ私は設定練りたいからとか私がキャラに愛着持ってないとか思ってんのか知らんけどこっちだって最高だと思った設定に容姿付けてんだよ😅
そろそろメイクとか始めなきゃ行けねえ時期だよな〜(遅い)って思って初心者用動画とか見てたんだけど、もしや私は夜寝るところから始めなくてはならないのでは…?
夜は、寝るか(当たり前)
メイクとかその他もろもろ(無知)上手くなって地雷服が似合う女になりてえ…!!
練習あるのみやなぁ 同人誌もそんなに出ないし金は当てることできるか、あとは食費抑えよう デブだからすぐ飯食う
同人誌もそんなに出ないし(悲しい発言)
もしや私は夜寝なくて昼寝るからよく目眩と立ちくらみと頭痛腹痛吐き気がして短気なのでは!?(そんなことがあるのか?)(無知)
とりま寝てみよう 目の下のくまがえらいことになってるし
頭に入らん
オタク!オラに地雷服を教えてくれーー!!!!!
ふぉろわがRTしてる地雷服しかしらん Ank Rouge、、、
Ah