♡ 地 獄 に 帰 す べ き 業 深 き 者 ♡
>>2-5
!鼻くそで400とった 最悪
いいよ!
キラプリのOP本当好き ホイップステップジャンプ&アッラー
也、参加してるスレ馬鹿ある 馬鹿だから
「 うぅ〜ん…太陽の光が気持ちいい!こんな時は居眠りがしたくなる!ということで、おやすみ〜。 」
名前 / 落乃瀬 マユリ
年齢 / 15
性別 / 男
容姿 / 茶色いくせっ毛のセミロング。黄色からオレンジ色へのグラデーションのぱっちり目で童顔。顔だけ見れば女だが小学生にしては身長が高い。いつも眉間にシワがよっていて騒がしい場所にいると特にそのシワが濃くなる。体重は異様に軽い。ファッションセンスが壊滅的で外に出る時にも持っていくものは財布のみ。
性格 / 能天気で常に眠たげ。気まぐれで一見猫のような性格だが好奇心旺盛で楽しそうなものにはすぐに釣られ、人混みが嫌いで静かな場所が好きで割と適当。授業にもほとんど出ずに屋上や保健室で眠っているが、ほとんど教師にも気づかれない。授業の後半になって気づかれることが多い。
備考 / 一人称は「マユリ」、二人称は「あんた」、「名前+ちゃん」
↑こいつにするわ
砂糖漬け、参加します…………… レススク参加しろ(布教と強要)
寝るな 2時まで起きろ
私みたいなカスも馴染んでるからいける(馴染んでいない…………………………)
メリゴ参加希望出してこよ 情緒もクソもねえ略し方
メモ板見て
おもろいから…(途中祖神)
送信‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😅😅😅😅😅😅😅😅😅
規制されるぞ
姉、めちゃくちゃピジョット気に入ってる
一応使った方が良いと思いまして候… 了解
唐揚げとか?ピジョットの鶏皮食べたい
サヨナラ……😢
皮食べてるんだからもう死んでるやろ
これからきなこもち食べる度に思い出しちゃうな
きなこのことを知ったその日から 私の地獄にうんこは絶えない
どうもうんこみたいで参りました
おい!差別だぞ😤
創作をしていた
茶髪多くね?髪色変えるか
あ゛ーーー見た目で行き詰まった ピンク髪もいるしなぁ
淡い色だと元気なガキって印象じゃないし
もう私お得意のグラデーションにするか、、(行き詰まった時の性癖グラデ髪)
1秒間に60人死んでるんだぞ 可哀想だろうが
鶴也とかは見た目メンヘラ臭くしたかったから元気な印象はなくて良いけど、りのは見た目からして元気活発じゃないと…
1分間に3600人かもしれん…
りの終わったら絵を再開しよう
夏が金髪だし真名鳴黄色にしよ
へー 適当ぶっこいたのに知恵が増えた
干し餓鬼
真呼鳴→真名鳴 美琴ちゃんと響きが被るからって変えたのにまだ被ってるから(ゴミ)
最悪の好奇心じゃん サイコパスの検索履歴
マジで見た目決まらん きなこなんか好きな色2つ言って それにするから
おい!ギャグ言ったら規制されるぞ
人が死んでるのを見てニヤニヤするな
茶色やん
はいアク禁
元気な色ってなんだよ 赤?
あ!赤毛いないじゃん!!!!!!!!赤にしよ!!!!
ウンコにある募金箱に募金しよ
鬼の首を取ったみたいに言うやん 悲しい
…ったく…アイツが泣いたら“オレ”が出てくんのにヨ…😜(冷徹微笑)
出てきたら…ダメなのです…!!
語尾にっスカ?ってつける女なのにもうピジョットにしか見えん
謝ってるのです…ソーリーは…謝罪の言葉なのですよ…?
ソーソーなのです!
ぜっったい12時回ってると思ったらまだ11時で頭バグった
色を塗るぞという強い意志
いい加減携帯カバー買い換えるか…
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
456:山脈◆f1.:2020/02/12(水) 01:37
え!荒らされている 久しぶりにスレに誰か乱入した 感動している
ぷぅ(`o´)
458:透羽:2020/02/12(水) 01:54うさぃさん ᙏ̤̫͚*⑅♥
459:透羽:2020/02/12(水) 01:56モンゴル♡
460:山脈◆f1.:2020/02/12(水) 02:04
お姉ちゃんへ 荒らさないでください😡😡😡
かごおわ定期 教師が糞定期
全部ハム太郎にしたら温和に見えそう
今日は敵意高い高いのひなのだ💦二度と私に逆らうななのだ😉👍✨
無神経にほかの教室にはいるゴミカスがいる時点で「誰の目にも触れたくない 家にいたい 自分の容姿が嫌い」な私の悩みが解消されることなどないのだ😲‼‼ それなのにママちゃんは笑い飛ばして現状維持、全部忘れてあははなのだ?😭ママちゃんはサヤ太郎のことが嫌いなのだ😩 サヤ太郎もママちゃんのことが嫌いなのだ😜😜
それでも怒られたくないし携帯しか逃げ場がないから頑張る私のことをママちゃんはほめてくれないのだ😲😲😲それが当たり前らしいのだ‼私は当たり前とは違うから仕方がないのだ😜だってサヤ太郎はハム太郎なのだ‼へけっ
ゴミが
もう一度ママに詳しく説明しても返事は予測できてるのだ‼😲😲サヤ太郎は頭がいいのだ😉✨恐らく、「甘えるな」「言い訳するな」と怒られるのだ。😭クソ親の元に生まれたことが運が悪かったと思って諦めるしかないのだ‼🤗🤗
友達がいない私でも脳内に味方がいるから大丈夫なのだ!叱咤して褒めて伸ばして共感してくれるのだ😉この人たちを妄想だなんて認めたくないのだ😲‼ちゃんと私の味方で私が我慢できない時にセーブしてくれるのだ🤗いつしか消える者は儚いけど、いつしか消えないものにしたいのだ😆👍
おばあちゃんが火を切り忘れていたのだ‼二度と私に逆らうな
まあそんなこんなでもおばあちゃんにもお母さんにもお父さんにもやさーしく接してあげる私はすっごくいい人なのだ 来世は完全なる無に帰るのだ‼😆
お風呂なのだ!くしくしくし
衣装にすっっげえ性癖詰めたい
規制されるぞ
ねみ
チョコビス美味い 最高の食い物
規制されるよ
規制されちゃいまスカ😡下品なのはダメスカー😩
_一緒に、みんなみんな…殺しちゃおっか。(冷徹微笑)
捨てられた彼岸花が泣いてる
うんち
やめなよ男子ー!彼岸花ちゃん泣いてるよー!!
おい!やめるんじゃネーノ
手が汚すぎる 手汚罪で死刑
え!こっちは卍マジ卍で遊ぶ気でいたが 金貯められる自信が無いから遠慮する
あるあるじゃん 同じものを買う
な、何故 墓に行けと言うのか
彼岸花で乾杯しようや 枯れたやつもっていくから
ばいばい
これがそのキャラだという証拠が色しかない 死
は〜クッソ眠い
味噌汁飲みてえな めっっちゃ味濃いやつ
というか私の作る料理は全部味が濃いって言われるし彼女はアスナに似てる(聞いてないw
ツイで一人相撲してるフェミの垢見てたら「負けないぞー」って呟いてて悲しくて涙出た 1人で、相手もされずずっと一人相撲をして…「負けないぞ」…
もうそろそろ創作しよ〜っと
あとフリルと髪だけ…あとフリルと髪だけ…!!!
模様もあった!あ!あ!あ!あ!あ!
うんこ
うに〜!!
うんち うんちち
うんち〜