♡ 地 獄 に 帰 す べ き 業 深 き 者 ♡
>>2-5
虚凛は私も3章シロのイメージあります〜! 多分なんか和解イベントとかあって、ある程度仲良くなってから殺されたり
決めちゃいたいですね…キメちゃいますか
自カプいがぃ
勝たん\(//Д//)/
うさぃさん♡ (๑´×`๑)ぷぅ
ち ん た ま 〜゜
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
ふ わ ふ わ ♡ (U。・×・。U) ✧
ぷぅ(๑´• ₃ •̀๑)
虚凛は死ぬでしょうね…演劇が好きなので(謎) というかレススク自創作伽羅全員死んでも可愛いくらいの気持ちで作ってるから全員死にそう
自殺、めっちゃいいじゃないですか!!!!
.*・゚ .゚・*.
う
ん 🥺
ち 👗
す 👠👠
す
り
ぐ
い
おひめさま.*・゚ .゚・*.
(๑´• ₃ •̀๑)
3章クロ…良いですね…
「だってこんな状況、いつ死ぬのかだってわからない…可哀想だろう!?」って発狂してそう
>>瑠璃川の場合はじさつもそれも自分が望んでたとかじゃなくて黒幕にさせられたみたいなカンジだと 散々人のコトをなぶってきたから自分もなぶられるみたく
最高神の最高!?すげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜良くて泣きました…
姉との合同創作キャラ、合同創作しながら自創作にしよう
「可哀想だったろう?!」「哀れだなぁ…?って立ち絵コロコロ変えながら言ってそう…あの顔ぐっしゃぐしゃにして泣いてる立ち絵…
手のひらで踊らされる瑠璃川君、可愛すぎる あ〜〜瑠璃川君…推し………
姉と買い物行きます 準備するので少し落ち
準備した 浮上
人狼難しくない?人を疑う行為をできない
まだ許してくれないのか!?←このワードが可愛い大賞2020
瑠璃川かねめは少し工口じゃないですか?
Mか?
キモじゃん
瑠璃川君のレス読み返して卍元気卍を貰うか…
一生徒を一般市民に改変してた ゴミです。
体に落書きしていいから…←エだ……w
わかります………めっっちゃ良い 顔のいい男(プライドが高い)の
ちょっと男子ー!きなこちゃん泣いてんじゃあん!キモって言ったこと謝りなよぉ!!
きなこ、レススク見て 伽羅が可愛いから
学校でリアル鬼ごっこ 伽羅が可愛い
あすさんおかえりなさい〜!!
罪木ちゃんの台詞本当すき 可愛い
心の中では「きもちわるい」って吐きそうになってるやつじゃないですか!?睨んでくれ
スッカルさえあれば
スカスカのスカルにスッカルを食わせて大丈夫スカ?
狼谷さんは生き残りそうという偏見があるサーヤちゃんは…死を…
スッカルさえあれば…
イザベラかと思ってたらイザベルだった
うんこ。
インノサン少年十字軍とライチ光クラブみたいな創作作るわ
主人公とヒロインが思い浮かばない
あと主人公にガチ恋する感情でか男と主人公に忠誠をちかってる男が欲しい
あ〜〜悩む
舞台は昔の現代っぽい異世界(都合のいい設定) 色んな場所から連れてこられた2人組の男がなんやかんやあって共同生活して、なんやかんやあって女を1人生贄に捧げたら元の世界に帰れるみたいな伝説を聞いたりとか
ヒロインの名前メティスにするか
主人公にガチ恋する男 メコリー
頭の中で作ったメコリーくんの伽羅めっちゃ可愛い涙出た 早く主人公作るか
かっこいいカタカナで検索かけて出てくる便利なサイト見てたらユーフォリアって出てきた 楽園の扉好き
主人公 シドーム
主人公に忠誠を誓ってる男 カスティワ
ちょっと寝たい ちょっとだけ
寝
母親、1分も30秒も待たずに返事無かったらご飯って声張り上げるのうざすぎて死ぬ
頭が痛すぎる
うんこ
うんち…
お絵描き板が絵をあげる目的の板で、美術板が美術全般を語る目的の板の違いがあるのかな〜と思ってました
うんち!w
うんこ😩
うんちち
大丈夫スカ?
創作したいな 風呂入ってから創作しよう
大丈夫スカ?は、ピジョットが言った言葉です
ミカエルマジで最初でかいタレ目だったのに突然切れ長ツリ目下睫毛バサバサになったの面白い
ポケモンです!大丈夫スカ?と鳴きます
敵に攻撃をする度に「大丈夫スカ?」と鳴く
ミカエル、どんなことを思ってエティエンヌと接してたのか考えたら悲しい インノサン少年十字軍、ミカエルが推しだな…クリスチャンも…
今、アフリカでは、1秒間に60人死んでいます。それでもあなたは、大丈夫スカを食べまスカ?
_____大丈夫スカ?
大丈夫スカが、鳴いている__
_____大丈夫、スカ____?
大丈夫スカの笑顔が、脳裏に過ぎる_
そんなこんなで
ゼラ、めちゃくちゃ焦ったら口調が幼くなるの可愛い
今までロボットかっこいい!!鼻くそ!鼻くそ!みたいなクソアホキャラだったヤコブが「材料は?それよりも設計図は?」って焦ってるの、面白いけど時の移ろいを感じて悲しくなる
________大丈夫スカ?
うわああああああああああああああああああああ!!!!
顔がいいクソデカ感情男がいるから、グロいける人はライチ光クラブマジで読んで欲しい ぼくらの光クラブも合わせて
まほやくくんのガチャファウスト出なくて唇かみ締めて泣いた
21日なら課金するか
ねみ〜
〜〜〜True End〜〜〜
ニコ可哀想すぎて涙出てくる
悪魔の数字じゃん!!悪魔だ
お いいよ メーアとネモしか覚えてないけど(ゴミ)
ちょっと探ってくるわ 確か気に入った子だけ創作に追加してたから
虚凛の前身みてえな女いた おもろい
やるか!メーアの伽羅見返してこよ
奇病也が一時期めちゃくちゃたってたし奇病也めっちゃ好きだったな
メーアのプロフ、書き直したい 書き直スカ…
奇病也楽しいですよ〜!!私も全盛期に生きてはなかったです
バブ!
赤子の時の自分絞め殺したい 一体どれだけの人に騒音を聞かせてきたんだ
「 暗い、暗い、暗いのよ…貴方、キラキラ、怖いのよ… 」
名前 / メーア・ディープスィー
年齢 / 14歳
性別 / 女
性格 / 普段はとても暗いけど戦闘の時だけ明るくなる変な奴。プライド、自尊心共に高く、自分が一番の魔法少女だと信じて疑わない上に喧嘩っ早い。ネガティブでどんなことでも悪い方向に考える癖があり、どんな時でも構わずマイナス発言をするため空気が読めないと言われることもあるが本人にそんなつもりは一切ない、むしろ人のために警告をしているつもり。
容姿 / 水色ツインテールの肩よりすこし下くらいまでの髪に紺色のジト目。色白。青色の制服に薄い水色のリボン、萌え袖に黒いニーハイ。制服よりかは薄い青色のミニスカート。
備考 / 一人称は「私」、二人称は「貴方」
モチーフ / 海、深海。ステッキは青色の棒に水色の波の飾り周りについている。魔法は水系。流水、防水、暴水など。武器は水色の銃。
メーアの口調安定してなくて泣いてる 基本〇〇なのよ口調か
概念ピジョットは、トレーナーがうんこをしているときに「うんこスカ?」と声をかける。
そんなこんなで よろしくペエなのよ
うんちなのよ
何もしたくないね!(巴日和)
あーー
腹減った(デブ)
大丈夫スカなのよ
何が違うんじゃネーノなのよ!
ラスボスだから全てを手に入れたい
…スカ?………ぶ、スカ?……………………大丈夫、スカ?
メインヒロインのピジョット サブヒロインのピジョット