♡ 地 獄 に 帰 す べ き 業 深 き 者 ♡
>>2-5
悲しい 歳をとるな
わかる 嬉G
ソワレ無限に新しい人入ってほしい
参加希望だけでスレ埋まるやん 怪物だから人と交流するしか楽しみがない
充電器とったはずなのにないんやが…(妖怪物無くし)
それにしたら逆に一生スレ埋まらんとこも出てくるから悩ましい そして、離婚
充電器あった
自死をするな!と政治家が鳴く
懐かしすぎて死んだ
ほぼ死やん
寒い日に食うアイスは美味い
そうだよ めっっちゃ短いプロフのメーア…………
人は皆、共産主義でできている。(ACのCM)
新着の見方を知ったその日からずっと新着見てるんだけど、これもしかしてきなこのことを…?って書き込みをたまに見る
それはわかる あんま長すぎたら10書いてるとして3忘れる(健忘症) ただあれは短すぎるから…………
創作のセンスがすごいけどうんちと女子中学生しか言わないみたいなやつ
あすさんどのスレかわかりませんがとりあえず参加しましょう!!!!この世は参加したもん勝ちなので
あんなん今出したら殺されるぞ(偏見………) 3行以上書けない、わかる
マジで人によってロルの長さ変わるんだけど、動かしてるキャラの行動によって書くこと変わるしマジでなんも無さすぎて苦し紛れに笑ってとか燃やしてって書く時あるから許してほしい
短すぎ罪で死刑になるよ
私も今5つくらいかけ持ちしてるので大丈夫ですよ(ゴミ)
ソワレに参加したい人もソワレを見てた人もソワレに昔参加してた人も参加して最終的に人類全員ソワレを知れ
>>622
これ○○を好きな人、○○を○○な人全員に伝われ。ってやつみたい
またやりたいな歯茎三人娘 あの時はごめんな、私がうっかりミスしてしまったがばかりに
ごめん…私明日死刑になるからもうできない…無理
トイレ行きてえ〜って思いながらソフトクリーム開けて食ってたからトイレ行けなかった 今から行く
自死をするな!と政治家が泣く
ヴィーガンなので食べません😤
うんこ
ダジャレスカ?😅😅😅😅😅😅😅😅
俺の好物は鼻くそ 今夜お前をころすぞが頭から離れない
面白いなって思って…叩かないで…
することが、ない……
出ねえ
泣いた
今まで終わったジャンル以外にのめり込んだことないからレススクみたいな現行で続いてるのって新鮮だなぁ
半なりしよ!
やったぜ。ドイツにしよう
マジで頭悪すぎて社会の問題全くわからなくて、プリントの「この国旗からこの国旗に変わった国を今の国名で答えなさい」みたいな問題に????ってなってたんだけど旗が赤いからロシア😃ってしたらあってた
>>639
天才 共産主義の素質あるよ
すみれさんって他板見れるんかな アク禁なったことないからわからん
>>640 私はドイツ派なので…
おっええやん 可愛い
「 えへ…皆さんの笑顔が、俺にとって一番の宝物ですよ。 」
廻楼 還 ( メグリル カエリ )
15歳 男
容姿 / 紫がかった黒色の、肩より少し上までの髪を二つ結び。前髪は真ん中が少し長くなっていて、横髪は胸上までの長さ。青いメッシュが横髪に所々入っていて、メッシュは全て外ハネ。
瞳は金色の垂れ気味のぱっちり目。色が白く、薄い、あまり印象に残らない顔立ち。栗みたいな口。
紺色のスーツをきっちりと来ていて、青と黒の模様のネクタイ、黒の靴とシンプルな服装。鞄の中にはヘアゴムやら折り畳み傘やら色々と必要のなさそうなものまである。身長186糎、体重78kg
性格 / 極めて温厚で、怒るべき場面でも怒れない心優しいんだか情けないんだかわからない性格。知的探究心が旺盛で気になることは全て突き止めようとし、そのために暴走することもしばしば。子供のことが好きで、子供がはしゃいでる姿を見ることも好きだが一緒に遊ぶとなると扱いに困ったり。
心配性で必要のないことまでも相手に確認をとり、年上にはオドオドしやすい。大きい声を出すことが苦手。
一人称は「俺」、二人称は「君」、「あなた」、「苗字にさん付け」
こいつにするわ 性癖男だから
マジ!?きなこの絵柄マジでバチクソ大好きだから楽しみ
高身長ニコニコorニヤニヤ腹に一物抱えてる男、めちゃくちゃ好きだから創作に大量にいる
ウォ〜!!他板見れるんですね…よかったのかよくないのか…
他板見れるならスレ越しでなんか話しかけたりできないかなぁと思ったけど、普通に書き込んだ方が早い上にスレ越し会話は怒られるらしいからあゝ無情
きなこも妖怪物無くしじゃん 血で書け(駄目)
こちとら卍馴れ合い最高卍ですし、葉っぱとか皆で仲良く!みたいな掲示板なのに何故馴れ合ってはならぬのか…
それ 血文字はかっこいい(厨二病)
自創作好きすぎて自創作大好き!!になるからあまり自創作のことを考えないようにしている
サイポリとかも暴言禁止、嘘禁止と仲良くできるように、みたいなやつですし まあできる限り配慮はしたいですけど強い言葉使われたらムキになってしまう 負けず嫌い陰キャなので
ピジョット!?
一応ちゃんとした会話ではあるくない!?
インノサン少年十字軍、ジャイボが二人いておもろい
インノサン少年十字軍、男が可愛いな…
もうそのガトーショコラは焦げてるやろ
ガトーボーーーーーショコラは美味しいからたくさん新着に流すべき
私がユーゴだったら絶対エティエンヌ、ミカエル、クリスチャン、ギー、ルーク、双子を選ぶからそこでアンリを選んだユーゴガチ感あってキモくて好き
く、クソッ…愛を持ち出されちゃ適わねえ……!!
ガトーーーボーーーーーーーーショコラ、めっちゃ硬いから大砲でうったら人が5億人死ぬ
ガトーーボーーーーショコラが出回ってしまう Amazonで100円
ミカエルマジで好き
すみれさんおやすみなさい〜です
200円 送料5億
何故普通の展開にしないのか………
前は人と目が合ったら変顔してたけど最近は人と目が合ったら踊ることにしてる
マジ?大阪引っ越すか(ゴミ)
好きな人は面白い人と推しカプ書いてくれる人といい人
嫌いな人は他カプ女と他カプ女と他カプ女と総受け厨とお気に入りちゃんと女キャラ単体推しNL厨と女体化厨
あと5、6ヶ月後に下見行くから待ってろよ
いける 3月に好きジャンルのコラボカフェあるからそれから貯める
私ももうすぐ中学生じゃなくなるから友達じゃなくなるか…
なおまず友達ではないとする
やったぜ😃😃😃😃😃😃ゥチらの友情は卍永遠卍‼‼‼‼‼‼
あすさん同い年!?ビビった
地元対決行くか
ウチの地元・ナチス
特徴・ドイツ
え!何故高校生!!!
存在する地元言おうや 私インド
え、そんなに頭良さそうですかね…(違う)
私インド!インドインド 暑い インド ナンがある
ナンはマジ美味い 大量にナン食いたいし地球全土がナンでもいい 宇宙はカレーでできている
ナマステ!ナマステ〜
あ〜なるほど あるあるですよね!なんか、自分と同い年の人いないんじゃないかなって思うやつ
私は大抵の人間を年下だと思っているので(何故)あすさんも当然年下だと思ってました。めちゃくちゃ失礼ですけど………
小六くらいかなと………………
んま〜〜〜〜!!!!(もちぎ) それならわたしだって、きなこさんたちよりも年下ですっ!///
それならなのです!(安倍) 私は胎児なのです!産まれてないのです!
小さいなぁ……って思っていたら高校とか入試って言っててめちゃくちゃびっくりしました!!!!
サヤ(山脈) 15歳 155cm ナチス産まれインド育ち、日本とタイとアフリカのハーフ
私もそんときには同じこと言ってたので「みんな言うんだな〜😄」くらいで考えてました!!!!(ボケ)
そんとき✕
そのくらいの時
うわ昔の腐女子板での私キモ!!!!死罪
体重はあすさんより重いので安心してください 悔しすぎて涙流した
うんこを気軽に言える仲の人間がマジで限られている うんこを気軽に言える仲の人間欲しい
私はギガトンの世界なので…地球を破滅させてしまう…
うんこ