遅 か っ た ! !
>>2-5
寝るか〜
昼には起きられたらいいなぁという気持ち
3時半時にちょっとあんスタして寝るか!って思ってたのに1時間半近くやってた
おち
もうきゅうり食べたくない たすけて
あ〜〜眠
飯
風呂入ろ
うんこが、出た。ので、風呂に、入ります‼😄
私は驚いた時飛び跳ねるから漫画の世界の住民と言っても加減ではないよね 四次元の人間が、私の行動を監視し、批判しています。
20分ずっと風呂入ってなかった 入らねば死ぬ 意思が弱すぎる
体洗うあの布みたいなやつ(情弱)どっか行って泣きそう
狛枝の誕生日ケーキとマカロンとカップケーキ注文した🎶
髪切りたすぎて死ぬ
完成しない 何も
もうすぐ完成する 私が天才
絵描きたいな 描くか
三毛縞斑めちゃくちゃ好き…
そうだろうな嫌われてるのは私だろうよ うるせえ 私が嫌いなのはそういうことじゃないだろ 理由も理解できねえクズが 脳内に勝手に入ってきやがって何してんだよ ごめんねやめて違うねごめんねいかないで
嫌われてるから何?どうしようもないじゃんそんなの いっつもいっつも影でこそこそ陰口叩きやがって監視して私を馬鹿にして
違うもん違う助けてよ 嫌われてるのなんかわかってるのに今更どうしたらいいわけ?わかってるからって行動あらためてもまたバカにされるだけなのにどうしたらいいの?開き直りはクズ クソ なんでいっつも私だけ
みんな晒して笑いものにしてるってわかってるならどこで呟いたって一緒でしょ!!それでもいい人ぶりたくて偽善者やってるだけでしょ 本心で話せる人なんかほとんど居ないくせに何いい子ぶってるの 全部ばらされてる事承知ならなんでこんな泣き言吐くの?うるさいな 消えたら困るのは私だろ 死にたいな
人から陰口叩かれて見られて監視されて苦しんでないていっつもこんなこと思わないのに突然降って湧いた妄想に取りつかれて毎日毎日楽しいねって陰口叩いてそれでも頑張って脳内に押しとどめて話しても何か言われるだけならお友達と話した方が楽なのに
気分とテンションの凹凸で毎日突然考えついたことも実践できそう!やればできるのね やればしたい やれるのに やれない 死にたい 消えたい 生まれ変わりたい
誰も褒めてくれないし求めてくれない 当たり前だな もっと絵うまくなろうもっと文章書くの上手くなろうって頑張って頑張って頑張ってるのに もっと絵上手くなろうって頑張ったのに
私の画力に満足してない訳じゃなくて もっと上手くなりたいしもっと頑張って書くけどなんで私があんなこと うるさいよ 僻みでしょ 死になさい メンヘラ陰キャのくせにカスってるからいつまで経っても友達出来ないんだよなぁ
誰にも見られたくないって理由を説明してもあの場所には人がいるのに 理解してくれない してくれなくていいです 私がこうなったのはお前のせいだけど私がこういれているのはお前のおかげじゃないです
脳内妄想だとか空想の友情だとか勝手に言ってろ私は脳内完結でいいそれで毎日楽しい私がいえば反応してくれるもん 私が言ったら望む答えを出してくれる 私じゃない 私かもしれないけど私じゃない私じゃない
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
どうせ見られてるのにどうせ見られてるのになんでこんな反発するようなこと言うんだろう わかってるのにわかってない 見てるよごめんねあははで済ませられない 共有と嘲笑で繋がってるんだろ
友達もフォロワーもユーザーも誰も信じられないどうせみんな笑ってるんだから嘲笑ってるくせに表面上の仲良しで手繋いでくれてるだけなんだしそれでもその会話が楽しいからって関係を断てない私見てバカって笑ってるくせに
みんな私のこと嫌いなんだろうなってわかってるよ そうじゃなきゃあんな態度とらないもんな ママもパパも嫌いなんでしょ知ってるよくそくそくそくそくそ死にたいよ しねばいいじゃんねw
うるちぃ
なんでそんなひどいことばっかり言うの?
どうしようもない人間で悪かったな うるさいな クソが 糞反吐のくせに逆らうんじゃねぇよ…
絵描こう
炊き込みご飯作ってみたいと2年前から思ってる 作ったことは、無い
ち
ん
う
やっべ〜
うんち と うんこ
ぼくは うんぴ
もうそろそろ次スレ行くやん!どうしてくれるのこれ
チョコチップクッキー美味しい 辛いラーメン食いたい
今年の目標は炊き込みご飯を作るだな〜
う!
ん!
ち!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。