https://www.youtube.com/watch?v=81KfENgtAdU
/ 51
毎日、いや毎分、いや毎秒好きなので 愛しているので
ぼくもももちゃんって文字列、「も」がうるさい
ハーついに人間になるときがきたか……ヨッケロショ(脱皮)
喋ってるとねえ一時的に精神の治安が治まるのでね すごいなあ すごいなあ二人は
ま別に誰と喋っててもいいんだけど薊姉とういさんは効果が顕著なんだよね 年上だからかな 知りません桃津は なんででしょう研究して学会に提出しようかな
エ…何
???????(動揺)
桃津に愛されるってそれつまり例えるならメンヘラを彼女にしたようなもんだよ
桃津には効果が抜群なのであります異論は認めません こうかはばつぐんだ!
メンヘラ好き、、とは、、
今になって、背後100質あーこれもっとマシな答えあったなってずっと思う
や うん まあそうなんですけど…
そうですよういさんって桃津に愛されまくってるんですよ
今ふと思い出したんだけど私色んな意味でシスコンだわ
リルと仲良くしてあげてね;;;
私は相手が想像してるより重いんだよな
つまり何かと言うと桃津は知っての通りういさんへの愛が重いのだ 超ヘビー級なのだ
恋人になると…どうなるんだ…?
エ もうふとした瞬間言われていい
まだ干しとったん…はよ入れやな冷たなるで…
言われないとアッ好きじゃないのかなってなるからワイのが面倒
明日は アーカイブを 見る
つ毛布
糠床…………糠床!?!??
また随分家庭的な
私がもし積極的な人間だったら、ツイッターで繋がたときにういさんにDMしまくると思う
MOW
わちゃふぁ〜可愛い
糠漬け食べたくなてきたわよ
新学期まで残り半月、ワイはどっさりある学校の宿題に何ひとつとして手を付けていません。よって、死刑
開廷!有罪!死刑!閉廷!
実は桃津日本に住んでないので、ギロチンに掛けられてきます。みんな元気でね、、達者で暮らすんだぞ
ごめん…
あの…いや…全然…嬉しいし助かったんだけど…
ただわからない 嫌とかじゃなくて 単純に理解に苦しむ なんでういさんはこんな奴にああ優しくしてくれるのか
全世界が待ち望んでいた動画
冷静に考えて彼女はここまで私に優しくかつ時にはメンタルクリニックでさえ開いてくれるというのに桃津は何も返せていないな、これだから桃津はダメなクズなんだよお前お前お前ーーーーーー!!!!!
よしモメキメる(モメキメル)
いやよしじゃないが?;;;何がよしなんだ?;;;;;;おのれーーー
いやホントごめんなさいこれを機に私はあなた様の従順な犬になります ワ"ヲ"ン"!!!!!
桃津ってめるつさんの犬だけど仕事がないんだよなクビかな
長州力のツイッターに敗北する司の大好き
未来永劫の忠誠を誓うということで犬になりました。ついさっき
忠誠で葛葉思い出した そういや忠誠誓ってたな……ハッ(腐ィルター)
いや待ってくれこれは革命だな…かなくず以外にも萌えられるくずはのcpが…
あじゃあ猫になるヌ"ャアアア(独特の鳴き声)
薊姉!だ!
ヌ"ャッ!
いぬい×くずは…?????え?イケる!!!!!イケる美味しい革命
ヌ" ャ
桃津で桃を音読みしてとーつなんだからこの場合…びょーつ…??めっっちゃ響きが嫌なんだが…
いぬい殿、モテないからこの際ってなっちゃってくずはを襲う…?いや…いやでも…誕ビデオレター送ったし…………くずはは殿に逆らえない(偏見)し…………ぐぬぬ…
飼い主はめるつって人ヌャんですけど、これがまた最高の飼い主殿ヌャんですよね ご飯くれるし遊んでくれるし放置しヌャいんですよ
アッアアアア伸葛イケるこれはヤバい楽しい幸せじゃんバドエンなんて来ないじゃん!!!!!!!!!!びゃー!!!
でもひとつ悩みがあるんですよね。なんか見覚えのある人が猫アレルギーで僕のこと触れヌャいらしいんですよね犬派らしいし でもなんで見覚えあるんですかね前世か何かかな
アメショ!!ペルシャ!!ミケ!!マンチカン!!スコ!!シャム!!ロシアンブルー!!(懐)(うろ覚え)
ロシ↑アン↓ブルー↑
イエローパンジーストリートのイントロが頭から離れん
あれ後ろで中村悠一がハッッキリと聞こえるんじゃよね
絵載せたい(定期)
は…
ンミィ………(我々の脳裏にンミィの3文字がよぎる)(そのままか?)
ンミィ〜ムゥ〜
はー
後ろにめぐちゃんがいたあとの司のあの後ろ姿だけ4段階ズームで「やったな?」「やったな?」「やったな?」「やったな?」のくだり好き
ジョーさんはヴァンのことわかってないしヴァンもあんまりジョーさんのことわかってないの草
深読みオタクやめたい
オイオイオイオイしんくずいいんじゃない私は萌えられるぞこれで…
かなくずは王道 伸葛は多分私しかやってない ハア(クソデカ溜息)
しんくず;;;;;;;;;
しんくずのくずはは…かわいい…
くずはお前、、(自分の妄想で死ぬオタク)
何がいいってしんくずはくずはがあーだこーだ抵抗しづらいことなんですよね…
殿は……こう……グイグイいきそうじゃん……
でもくずはは殿が好きだからあんまり口答えしづらいしみたいな…あ…
新たな扉だな…(完全に魔界)
はあ……しんくずのくずは…かわいい(架空のcpに浸らないでくれる?)
しんくずというcpは桃津の脳内にしか存在しません
ハ…………ア………フゥ…
アア……センシティブ…
さゆりのRT見て笑ってしまった ワイああいうミーム好き
残念ながら桃津はモーレスターに向いていなかったようだ 顔の加工で1STPAIを思い出してしまうのでダメだトラウマなんだアレは
洋画にでたらめ字幕付けるシリーズだいすき ペニーワイズとか閣下がキレるやつとか
どこなんだろうね基準 ワイは常に叫んでるけどそろそろブラックリストとかに入ってんのかな
なぜかペニーワイズという字面を見ると真っ先に(下ネタ…?)ってなるのやめたい(小学生?)
ワインソムリエ知らねえ…
桃津は二重跳びできませんまず縄跳びが無理いや運動が無理
体を動かすというものにまったく向いていない
なら勉強をしろ。
死ぬ、、死ぬゥ…
ういさん新スレおめでとう〜
幼稚園…うーん…記憶が…ない…
あのーめっちゃ亀が好きな美人のともだちがいました 元気にしてるかな
園の廊下の水槽で飼われている亀を溺愛するともだちが…いた…名前も顔も割と覚えている 名字は忘れた
そして彼女の言葉で唯一覚えているのが「男の人はね口開けて食べるんだけどね女の子はね口閉じて食べるんだよ開けちゃ行儀悪いんだよ」です いや老若男女関係なくクチャラーは嫌われるが?
アホな桃津はそれを鵜呑みにしていた なんなん?
しんくず(思い出す)
結局くずはゎ殿に忠誠ぉ誓ってるんだょね…
くずは……………(泣き崩れて)
かなくずかしんくずか…(それは、かなくず)