苦楽あれど暗くない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/03/16(月) 00:11



https://www.youtube.com/watch?v=81KfENgtAdU

  / 51

 

601:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:27



  さくまさん優勝だな…

602:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:28



  Congratulation・・・!再会・・・!おめでとう・・・!

603:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:29



  私がバブウだったころにテレビで流れまくっていたAKBの曲なんですけどマジでかっこいい

604:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:30



  正直歌詞はどうでもよくてメロディーが好き 桃津はメロディーで曲を好きになるタイプなので

605:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:31



  もぅまぢむり><パブサしょ…

606:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:32



  永遠にパブサしている

607:匿名 hoge:2020/03/19(木) 21:33



  パブリッークサーアーチー(ジュラシッークパーアークー)

608:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:47



  Y(夜子)B(バー)B(バンク)天才やろ

609:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:48



  限界オタクで草

610:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:48



  イブの時間見てえんだよなワイも

611:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:48



  PSYCHO-PASS一期が一番好きマン、ど、同意〜〜(失禁)

612:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:50



  守備範囲広すぎでは?

613:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:51



  宝石の国とメイドインアビスは前から見たい〜〜んだよな

614:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:52



  コメ覗いてんのガチ恋距離なんだよな………(特にいらない)

615:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:52



  咳払い多めとジョーさん規制なしセ発言助かる

616:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:52



  〆んのうまくね??こいつ

617:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:53



  推しをこいつとかいうダメなオタクの鑑

618:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:54



  かーーオメーはマジでよ

619:匿名 hoge:2020/03/19(木) 23:55



  力ちゃんの動画オモロすぎでは

620:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:03



  アだめだこれ

621:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:03



  本日のイベント:人類滅亡ワニ100日目あつ森発売ってオモロ

622:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:03



  あつ森やりたい!!!!!!やりたい!!!絶対にやるスイッチ持ってないけど

623:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:04



  ワイん家どう森を心の底から楽しんでる一家だからな(約2名)

624:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:04



  「 ぴよ 」と「 あめ 」たまに見間違える

625:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:09



  どう森とかわかりやすく言うとクラナドやろ人生

626:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:16



  アンケート、彼氏にしたいやつでcpできてたら面白いな

627:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:17



  例えばシャロさんがシンイ選んでシンイくんがシャロさん選んでたみたいな

628:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:17



  宝石の国借りパクされてなきゃ見れるか

629:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:19



  アそうなの

630:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:19



  てかコレ皆の見たいな 私リルので2人のうち迷ったから

631:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:20



  リルの2択で迷ったのですがリル本人の思考にダイブして読み取った結果ああなったので

632:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:21



  わーい頑張って

633:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:21



  エナはなんか即決だった

634:匿名 hoge:2020/03/20(金) 00:21



  眠いなー

635:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:12



  ニンテンドゥスウィッチとあつ森を手に入れたので、優勝

636:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:14



  えっ泣くぞ?

637:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:15



  Wiiはあるんですよ家に WiiUをすっとばしてこの家はスイッチに向かった

638:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:15



  ワイのやで…奪ったら刺すで…

639:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:16



  熱森

640:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:16



  盛だが???二度と間違えるな

641:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:16



  おい森街森とび森あつ森はある

642:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:17



  ポケ森はワイもやってない

643:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:18



  とりあえずどうぶつたちの頼みを聞いたり使命こなしたりしてキャンプ場を発展させていくのでは

644:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:19



  ワニかあ

645:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:20



  たぬきちとかまあうおまさとかカメヤマさんの言うこときいときゃなんとかなるんぢゃ

646:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:21



  たぬきち鬼畜ネタはNG

647:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:21



  破壊すんなよ

648:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:23



  邪な気持ち一切なくどうぶつの森を楽しむタイプの人間だから;;;;;

649:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:24



  ぺりみさんと私誕生日一緒だった気がする

650:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:25



  どう森をなんか心の底から楽しまない人間とは私うまくやっていける気がしない

651:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:25



  ワイも起動しようかなあゴキと雑草だらけなんだが

652:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:26



  てかこれでみぞれちゃんがもし万が一引っ越してたらワイはもうゲームをやめる

653:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:26



  みぞれちゃんへの想いが溢れすぎ

654:匿名 hoge:2020/03/20(金) 13:26



  ぬーん

655:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:02



  とりあえず夕べのアーカイブを見たわよ

656:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:02



  コーサカかっこつけてたら蜂に襲われてクッソ情けない絶叫すんの草やな

657:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:04



  あば〜〜やりてえ

658:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:05



  こうりが島は草

659:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:06



  空気悪くね?

660:匿名 hoge:2020/03/20(金) 17:09



  ゲームの中のでアバターすら携帯持ってんのに本人は持ってないの、こ、こ、滑稽〜〜!!(笑)(笑)

661:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:03



  は?キレそう

662:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:03



  カスがよ

663:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:04



  ふざけとんちゃうぞ

664:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:04



  自分ばっかり

665:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:06



  自己を嫌悪していくが?

666:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:06



  一番のカスは自分なんだよなあ

667:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:54



  好評でよかった

668:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:54



  今度三枝と叶の絡み見て呼び方修正するか…

669:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:54



  三枝〜〜〜〜

670:匿名 hoge:2020/03/20(金) 18:55



  三枝とクロノワ絡まんかな!絶対オモロい

671:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:49



  疲れたなんかもうしんど

672:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:50



  いやマジで自己中なんお前やろ

673:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:50



  そんなあからさまに興味なさそうな返事ある?悲しいんだが

674:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:51



  自分の推しの話とかは嬉々として語るのに私の話一向に聞く気ないじゃん1ミリも興味ないじゃんお前こっちの気も考えろやカス

675:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:52



  姉妹揃ってほんっっっとに性格悪いなそんなとこシンクロしなくていいよ

676:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:54



  なんっかもうあーー死にたいがすぎる

677:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:54



  なんでこんななんだろうか自分は

678:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:58



  テニプリ…

679:匿名 hoge:2020/03/20(金) 21:59



  マジでなんなんだ生きてる価値ないだろ

680:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:00



  カスがよ…

681:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:00



  無理

682:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:00



  自分の生きてる意味わからん

683:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:02



  テニプリはキャラ多すぎて手が出せん

684:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:02



  マジでちょっとしかキャラ知らんしな アトヴェとじろーくんとエクスタシィぐらいしか

685:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:03



  まあ名前だけなら割と知ってるけどもう忘れちゃったな

686:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:03



  まあつまりういさんの布教文を読んだんですけど

687:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:04



  私の想像しているテニプリのキャラの柳生は果たしてういさんの意図する柳生なのだろうか

688:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:05



  大体あってたわ

689:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:09



  うーーんテニプリも興味はあるんだな昔から

690:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:09



  ただキャラ多いし複雑そうだしまずテニスわからん

691:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:10



  新・○○っていうのが出ちゃうとまず手出さない 続いてんだか続いてないんだかよくわかんない派生は混乱するから得意じゃない

692:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:10



  にお〜〜〜〜さんも柳生も知ってたけど

693:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:14



  ヌァ〜

694:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:15



  無意識に紛らわしてるんだろうか

695:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:15



  あーーもう嫌だな

696:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:15



  自分嫌いすぎて

697:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:15



  ほんとにゴミカスなんだが

698:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:17



  こんなんが仮に社会に出たとして野垂れ死ぬ未来しか見えん

699:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:17



  なんの取り柄もないし何やっても人並み以下だし何をどういくら頑張ったって人並み以上になれんし

700:匿名 hoge:2020/03/20(金) 22:18



  要らないんだよな世界に 必要じゃないしされてない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ