https://www.youtube.com/watch?v=81KfENgtAdU
/ 51
泣く………思い出して泣く…あ…
だー眠い
ガッくんさあ…
めぐちゃんカワヨ………
奥さん聞いた?○○さん家のめるつちゃん桃津に愛されるのが幸せらしいわよ
嬉しい(素直)(限界)
ガチで何年もの間探していたAKBの曲と再開した かっこいい好きもう二度と離さない曲名覚えたからなお前
Bigginerね…
ういさん超好き(夜泣き)
なぜか普通に辛い
マ…ええ…
ちゃらと続いたからかな
そんなに見てたわけでもないのにいなくなるのが普通に悲しい
これちゃらぽらのときも言った MZMは面白い人としかコラボしないからそのオモロな人たちがこうも立て続けに消えんの寂しいし悲しい
ユニットVは引退じゃなくても卒業とか閉店とか言い換えできるのか…
ちゃらぽらは学生だから卒業だしダンテピも店だから閉店 そうするといつかそのときが来たらひま食も閉店になるのかなあ そう考えたらモメって「解散」しかないよね無理です
はー……閉店…悲しい…
超絶今更だけど、ういさんってアモンちゃん好きそう(ド偏見)
マジで今更よもう閉店よアアアアアアアア
てかういさんにおすすめしときゃ良かったな(何?)
えーびーんにときはさーーーく
えーえーんにキミをさーーーく(音痴)
洗い物せねば
なんもしたくない
ダンテピ…
やっぱ辛いな、、寂しい、、
誰かにおすすめしときゃよかった…銀髪褐色オラ系と長髪紳士系、、
夢動画めっちゃ出すし夢女うってつけだったんだけどなあ やっぱまだ男性リスナーが多いからな業界自体
別にアモンちゃんはオラ系ではないです(キレ)
アモンちゃんはねあんたとか言ってくるし一見オラついてるけど全然そんなことないし優しいのにでも素になるとポンコツが出ちゃうんだあれよく考えたらド性癖
たまにトチ狂った動画出すの好きやったんやワイは
ウワアアアアアアアアアア;;;;;;;(悲しみの咆哮)
落ちよ、、落ちよ、、
かなしい
そうだよ!!オトメイト出身だョ!!
顔も声もいいしさ〜〜〜〜〜〜面白いしさ〜〜〜うっかり夢女になりかけた いや動画が夢向けなんじゃけど
チャンネルは残してくれるんだろうか……
個人的大問題はティムタムどうするんだミカちゃんが王者なのに…
アモンちゃんは個人的にバブだと思うんだ
だってあんな…あんな顔で……からしとわさび引きまくって泣いちゃうんだぜ…可愛いだろ………ああ…あとたまにポンなんだ…アーーーーー
ハーーーーーー課題してない何も
デデッデデッ
てか昨日のアレ消していいだろうか………あの場は本来SSW2を呟く場……場違い…場違い…消さなきゃ…この世から…(?)
(´∵)
ウワーーイ
ぽぬえん……(トルエン…)
こういう場面で「頼ってくれて嬉しい」って一言添える奴は大体信用してヨシ(評論家?)
もぎもぎもぎもぎ
アッ待って洗濯物入れてない死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
今日無風だな…
三枝明那とかいうクロノワ限界オタク
そして三枝は歌うまオモロショタコン腐男子ホリケン(属性過多)
キレそう
はーーーーん
財力のないオタクだから……メンバーは……すまねえ……すまねえ……ワイがつよつよ成人オタクだったら…
ワイもMZMに毎月金落としたい(言い方)
この世には成年未成年というオタクにとって大きな壁がございましてな
ゴメンネ…弱いオタクでゴメンネ…
は?無視されたんだが
オイオイオイYouのTubeさんよォ(ジョジョ?)
金のある成人オタクだったら…メンバーになって…毎月金を…(言い方が汚い)
まあワイが成人する頃には今の推したちなんてみんないないんでしょうけど(笑)(笑)(笑)
泣くぞ?
ナマモノ推すのは辛いね…………
gnh密着回なんか所々センシティブなんよな
飲食ってなんかセンシティブに感じてしまう 片手に箸片手に椀で味噌汁ガーーって飲み干してんのってなんかこう…"いい"ですよね…その…下品なんですが…ぼ(メッセージはここで途切れている)(吉良)
はー!!
弱いオタクでゴメンネ…になっている
あとスタンプいる?いらない
今日は比較的心身が健康なのだ…が…………が…………
ココアに米を浸しただけのクソ料理を食べる夢を見たのだがマジでゲロまずくて今日一日中ずっと気分悪い吐きそうマジでクソ
アドゥワドゥワドゥワドゥワ
ひーん
三枝の理性を失う話好き しばくぞ
今まで聴いてきた千本桜で一番よかったなメロガッパ…
なんかこういう歌い方を待ってた
2番入りのさくまさんが優勝
やりません
圧倒的不審者の極み 見たことないけど
メンバーシップ;;;;;;;ゴメンネ;;;弱くてゴメンネ;;;(厄介さん…)
チューリップ組……ああ…………オウオウオウ(嗚咽)(限界オタク)
れるりりさんってなんだっけ…あの人でしょ…普通の曲つくれるんだ…(失礼)
えっこの人伏せ字したらrrrrさんじゃん草
ンミィ〜〜ムゥ〜〜
アーカイブ完成待ちなんやが風呂行こうかないやでも面倒やなうーん
あじゃみねえ〜〜〜〜バブウ(気が狂った)
あじゃみねえ…薊姉…阿座峰(あざみね)さん…(居そう)
チューリップ組はみんな歌うまいな…
今日はね最低な夢を見たよ(まだ言ってる…)
ココアご飯って言うんですけど
うんもうそれはそれはクソまずくて朝から気分が悪いです(直球)
まあこんなことはどうでもいい
夕べ再開できて嬉しいんだグヘヘ
再会な?二度と間違えるな
昨日数年間探してた曲と再会できたんですよ凄くないですか??
薊ママ!オギャー!
オギャー!バブウ!(風呂だるい)
動きたくないでござる
ござる!?!!?きっしょ
オメー全忍者に謝れ