https://www.youtube.com/watch?v=81KfENgtAdU
/ 51
しんど
ただの愚痴
やだな最近 辛いことばっかて
なんで家族で私だけはこんなに出来損ないなんだろうか
友達に心配されると嬉しいのか申し訳ないのか感情が混ざってわからんくなる 家族だとイラっとする Why
なんかもう泣きたい
は?
面倒
マジで何?ふざけやがって
大概にしてほしい
人にストレス与えること以外できないの?
そういうとこほんと嫌い
マイルからベル・・・!始まる・・・!地獄の借金生活・・・!その幕開け・・・!
狸へのローン返済生活・・・!終わらない・・・!まさに地獄・・・!
オタクすぐカイジ文法にしがち
「綺麗な君のせい?」のこの「せい?」がいいんですよわかりますか皆さん特に「せ」の伸びと「い」に向かう一瞬の声の裏返りと若々しい声(年齢不詳だけど)にオタクは殺されている つまり狼狽を聴け人類
アンジョーダイスケ、さては声がいい?(ハイ。)
延々Biginner聴いてるんだけどAKBカワイイでちね(そらそう。)(当たり前体操?)
末期じゃん(草を生やし)(クソロル)
森やるか〜〜
??????????になている
リルシンだと?オイオイオイオイ
やってくれたな
ギャンブラーなんだよなあ……キャラ崩壊してないか
いいですね監禁系は好きですよ
リルてゃ、左に回ればヘタレじゃなくなったりメンヘラになったりと属性過多ですね そういうトコ嫌いじゃないよ
コレずっと言ってるんだけどリルシン前提悠シン前提悠リル(重い)(暗い)(闇属性)がすごく、好き
この拗れた関係を一言で簡潔にかつ明るく説明すると、シンイくんを取り合って喧嘩しちゃうりるクンとゅぅひクン★なんですよねあー恐ろし
長いので略して悠リルと呼ぶ いちいち呼ぶと鬱陶しい
この悠リルは涙(恐怖)アリ笑い(ひきつってる)アリ、さらにポロリ(強…)もあるんだよなあ…(暗!w)
さすがに伏せましたこればかりは まあ伝わるでしょう
恋愛感情はミクロもありません
完全に癖なわけだが
グヘヘヘ
もう憎悪しかないよね……愛憎ですらないよね……
でも私はそんな悠リルが好きです 個人的解釈でゎシンイくんは何も知らないし気付いてない オッオッ(嗚咽)(オットセイ)
ド偏見だがシンイくんはなんとなーく鈍感というか
最初はゆーひくんもイラっとしてるだけで野放しにしてるしシンイくんを好き放題(言い方)するのでよかったのですがふとしたきっかけでこう…こう……
リルシンの何かこうゆーひくんに突き刺さる決定的瞬間を偶然見てしまったことによりリルを殺害しろ(勝手に殺人の罪を着せないでください)
いや別に殺害まではせんでいい死んだらつまんない
例えば明らかにリルシンがそういう関係にあることを突きつけられてゆーひくんの心の奥底にあったシンイくんへの独占欲が爆発してあれ何を言ってるんでしょうかワイは
人様のお家の子を………サイコパスに………アアアアアアアアアア(命を絶って)
ゆうひくんは2人の関係を知ってるには知っていますがシンイくんのことが好きなのでシンイくんとリルとは遊びの関係であると信じて疑ってない…んですよ……………
真意くんを独り占めしたいみたいな感情もあるはずなんですけど本人は気付いてないんですね自分の感情に
アーーもうダメです私はこれ以上人様の家の子を好き勝手できない
あつ森はその人のプレイスタイルによっちゃ忙しいゲームわよ
エーミールがいますね………
えっ………いや続けたいけど…
言葉を伏せるのに必死なんですよねホムペとかでいいですか
私はエミ僕派です
書いてくる 待たれよ
桃津、推しcpが世間と逆になりがち
考察なんてたいしたもんじゃないですよ
感情のままに書き進めているのですがゆーひくんが完全にパス
できてしまった
ヴのウの部分だけ消してんじゃない?
ゆーひくんパスらせてしまった
真意さんは謎のまま
まあさゆりに気に入ってもらえたならよかた
なんだっけ不可説不可説転みたいな
うーーーーー
眠たい
ちなみにあのページいらないから誰か持ってってよ(?)
てか誰が見たいねんアレ
悠リル考察(としておく)の置き場所に困ってる 誰か持ってってー
他力本願寺
さゆりとかういさんとか(なすりつけるな)
葉っぱは""""葉っぱ""""だからそう簡単にやめられないわよ
シャブ
洗濯物入れたっけ、、(記憶喪失)
リバという概念をロクに理解したことがない(腐初心者)
リバーシブルゴング(コールアンドレスポンス)
ういさんと桃津推しは被るのに推しcpがことごとく逆になるの辛い
推し被んなくていいから…cp違い戦争は国が滅ぶんだぞ……
神へ cp戦争を治めてください 桃津より
マジかそんな地雷…ごめんあんな無神経に……………
商店の場所が決まらないわよ
マッッジで申し訳ない
四肢爆散は草 グロ
人様の地雷を踏み抜いた罪は重い ので よって 死刑
刑を受けるためにムショに行ってきます今までありがとう バイバイ;;じゃあね;;
ギャーーあいがとう
森をします!!
正確には島
引きずる女なので未だに引きずっている ごめんね……ごめんね…
地雷を踏んだときの絶望感はワイも知ってるんだよ〜〜〜〜〜
ほんとに申し訳ない悪いことをした詫びをいれたい 何をすればいい ワイには何もできない
さっき通りすぎて建物入っちゃったけどあれはタランチュラだったんだろうか ドクビビってたし
ういさんへ 罪を償いたいでち なんかご所望だったら連絡くださいでち 桃津より (自分で、言えば?)
ぬ
それでもよ
は〜〜マジ 数時間前のワイがアホすぎる…表記ぐらいしておくべきだったわマジでお前お前お前お前
こうして(こうしてではいな)触れる者みな傷付けてきたんですよ私は
「共犯者ですよ!これを罪とするならば!」アーーー
グァッパーー(罪悪感の悲鳴)(断末魔)
とっとと博物館完成すればワイの持ち物欄もいくらかすっきりするんや
ぼくらはみんな意味不明とかいううごメモ以来の懐メロと再会した
ワイも集合体ダメでよ
とりあえず罪を償いつつスレを終わらせますね
バイバイ;;;;じゃあね;;;;;;;;;また生きて会おうね;;;;