__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
前スレたち :
【https://ha10.net/link/1584828704.html】
24スレ目 / スレタイ : 呪i鬼2
【 ルール並びに留意事項 】
* 乱入非推奨
♡ 萌えだの愚痴だの謎レス多め
* 自己責任どうぞ
* 紗結莉 and so on.
└ 日本語使えないコミュ症
└ 推しと友達の限界オタク
♡ Love.
実況 ( pktさん , だ! )
創作 ( SSW , 也 )
音楽 ( ボカロ , 合唱 , utitさん )
性癖 ( 4L , やんでれ )
* Friends.
ふうかちゃん / メロンパン同盟
める姉 / Destiny組
桃ちゃん / ロリショタ正義組
お姉様 / 生き別れの姉妹
あっきゅん / きゅんきゅんし隊
かてぃあさん / もちしばかっぷる
お話した皆さま / 尊敬してます
_それでは、どうぞごゆっくり。
>>5-995
立てて…しまった…
しんすれおめ
7: ◆/pk. hoge:2020/04/30(木) 23:01
立ててしまった……???( 動悸・息切れ・目眩 )
さゆさゆさまだあ…しんすれおめです…!!!
ありがてあ!!変わらずというより会ってない分好きは悪化してるけど好きよ / >>6
薊です、妹様新スレおめでとうございます!!
舞い戻った…のかもです…ありがとうです〜!🙏✨ / >>8
新スレめでたいです〜〜!💐
これからも仲良くいたしませう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お姉様ありがとうございます…!!これからもかるーく絡んでくだしあ / >>10
お姉様ありがとうございます…!!これからもかるーく絡んでくだしあ / >>10
???バグりすぎでは
ありがとうございます!! うっ…圧が…… / >>12
はい!エラー!▽ね!
もうこのスレ動かす気無くなったんだけど
今情緒ころなにやられてて軽率にギャン泣きするLJCに成り果ててるから……いや割りとガチで
えっっっっマジですか??普通にあのそういうネタだと思って接しちゃった
last jyoshi chugakusei
そうそう、
故に/ユーエン/ミーすこだよ
ギャグだったヨ〜〜語弊申し訳;;
Twitterに隠ったから一人称私が板についたわ
新スレおめでとうございます〜(♡´˘`)ノ🎉
ありがとうございます〜!💞
安価! / >>27
麻雀配信のアーカイブめっちゃ分かる( え? )
ルールゆるくしか把握しないまま見てる まあ推しは話してるだけで面白いしかっこいいし可愛いから無問題ですけど〜?ええ
楽しんでるのは間違いないね線画放棄する方法見付けちゃったから
私の代理永遠に可愛い
TL荒らすの忍びないから銀匙垢作って銀匙民さまとの繋がりはそこで良いと思うけど作れない
ミュート祭りではある
絵柄、嫌い→苦手→微妙→許容→嗜好→性癖 あるから
神絵師さまは性癖の絵柄だけフォローして気になる嗜好の絵師さまはリスイン、許容だったら人柄見てて少しでも引っ掛かったらミュートだから……
そういやどう森擬人化地雷だったんだけど嗜好の絵柄の神絵師さまと推しが同じで克服した マジで人生何があるか分からん
チーフジュンくんパセリさん……;;
浮上率あがるかな!知らんけど おやすみ
一年前くらいも秒速で流れてたけど、そっちの方が良かったなあとか思う時点で、…
情緒どっか行ってる
うぁう
なかなかだるい状況だから逃げたい、かなあ
荒れてるのかなあ、、分からんけど首突っ込んでも突っ込まなくても事態は悪化しそう
材料は良質の物があって、料理も上手なんだから一緒に炒めて振る舞えば良いのに、なあ( ?? )
マジでミシュラン取れる料理の腕があるのになんで一緒にまとめて煮たり焼いたり出来ないのか 材料は良質で食べ合わせも悪くなさそうなのに
と、まあ達観( 悪く言えば高みの見物 )してそうな発言したけど私のメモアプリの愚痴欄はどろどろ
飛鳥かなあ
一文だけ引っ張って来ましょうか 可愛いか決めるのは私だよ
性格的にはかっこいいかも知れんしな!! 二文引っ張って来るのは反則だよいえろーかーど
んみ〜…
まあ、いっつもうちの子かわいい!!!!!!!って言ってる奴にだけは言われたくないよね 完
最近リスインとかでひっそり見てた絵師さまが突然鍵にしたり垢消ししたりしてて寂しいな
すこすこのすこーぴおんっていう脳死ワード誰かに使いたい
あのね、>>1の「 チャイムの音 」は「 ちゃいむのね 」って読むから、うん( 誰特案件 )
誤字消えろ
フォント変更みたいなのやったら可愛すぎて草
ついってぁとち狂ってるくらいゆめかわふわふわになってる
https://i.imgur.com/BQww2Jy.png
アオリちゃん本垢であげにくいから見てよ( 貪欲 )
アンソロ、本テーマを全力で無視してる
スプラ1にハマる親子、父に頼まれてアオリちゃんを描いてしまう娘の図
新スレおめでた〜〜〜〜〜🤟🤟🤟❤❤❤❤
ありがと〜〜!! / >>63
今現在で私の界隈で叫ばれてるネタバレツイは控えましょうねっていうのは、そのシナリオが一般のCoC民の方が使えるものだからその全く関係ない見る予定もない方がシナリオのネタバレ踏まない為にだから どう、だろうなとか思ったりした
まあ何が言いたいかというと桃ちゃんと浮上時間ずれてさみしあ
意味不明を八億個くらい濃縮させたみたいな展開になってて草
💧mt🍑さん来てくれりゃまとめてやってくれそうな
世界で私にしか需要ない話するとオフ会でウノか大富豪やりたい
ごめん…許して…唐突にヘラっただけなの…;;
めちゃめちゃ楽しみに合唱部に入って、素敵な優しい先輩に支えられて歌って、良いところまで行って。これからだって所に顧問の先生が抜けて、そこに人間性底辺の顧問が入って来て辛くなって自分勝手に辞めて。
それなのに今、今年のNコンの課題曲の「 足跡 」を聴いて好きで好きで歌いたくて歌えなくて涙が止まらない。苦しい。残ってくれた後輩の為に、お願いだからNコン開催してあげて。お願い。お願い…。
僕の情緒がどうかしてるのは自覚してる 良いから聴こう【https://youtu.be/CiIM4-GMCNU】
じゃあまた五億年後くらいに浮上するわ
相互さまの絵柄曲で例えるやつめっちゃ楽しいんだが
さゆりですチッスチッス
Nコン……というかこのままだと連盟も危ないまである;;
足跡のアルト聴いては泣いてる 辞めなきゃ良かったんか…
カナヲちゃ、きゃわ…。
きめつは鬼の女の子箱推しだから…少なくとも単行本16巻までは…
「 僕 」とか「 俺 」が似合う女の子は確実にいるけど僕じゃないってことをやっと自分で認め始めた 良いぞ私
はいはーい、どうしましたお姉様
超速で調べましたガチじゃないっすかやだあ…好き…
コメントは無視の方向で考察頑張りましょ…推しのおたおめ配信終わったら僕も予定空くと思うので聴きまする…
推し、今日で二五とか私と十歳しか変わらないや〜〜ん
そりゃリアコもいるわって感じ 🐰さんもワンチャン許容範囲やろ〜( やめろよ )
推しおたおめしてきま!!!
正直なとろ、私の誕生日誰も祝わなくて良いから他人のお誕生日お祝いしなくて良いよねみたいなこと思ってるんだよねえ
ところ、な
お祝いしなくて良いよねは嘘かな おめでとうはそれで喜んで貰えるなら全然言うけど
どうも
91: hoge:2020/05/07(木) 10:55
おはようございます、お久し振りです〜 / >>90
>>91
自分が規制されてないかの確認に、知ってる人のとこに書き込んだ次第
めちゃめちゃただの利用じゃないっすか草 構いませんけどね〜 / >>92
葉っぱの現状と性格上規制されててもおかしくない気もする
人のスレで暴走することもあるし我
96: hoge:2020/05/07(木) 10:59
焼き鳥ちゃんだ
お酒と荒らしは程ほどに〜 / >>95
走り出せー
99: hoge:2020/05/07(木) 11:01
明日を迎えに行こ〜 / >>98