__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
………んえ? 私のこと?
荒らし……ではなく、嵐!
103: hoge:2020/05/07(木) 11:04
天才か?天才だ / >>102
昔は良かったなあ( 偉ぶる新参 )
案の定ではないが愚痴を見つけてしまったのでちょっと落ちこみ。しかしエゴサはしておかないと自分の悪い点も見えなくなるから……
106: hoge:2020/05/07(木) 11:13
自分の欠点を改善しようと努力してるんですね…(*´-`) / >>105
愚痴られるまで何もわかってないのも問題だけどな……
108:ふたば◆r. hoge:2020/05/07(木) 11:14あー外れてしまってたhoge
109: hoge:2020/05/07(木) 11:14
檻也板の無法地帯条例いつ解けるんだろ
基本的に自分の欠点一人で気付くのは難しいと思いますよう〜〜 / >>107
上がっちゃったものは仕方ないっす全然
hoge問題があるから独り言の乱入は非推奨なのよな、うん。では御免
113: hoge:2020/05/07(木) 11:19
ふたばさんの乱入はいつでも歓迎したくて禁止って明記してないんすよ( *・ω・) お元気で〜 / >>112
下がらね〜〜なこれは
あ、いや、他でもhoge解除しちゃったことあったからね……事故る前に免許は手放さなきゃ
116: hoge:2020/05/07(木) 11:22
あらら、そうだったっんすか…私のスレ上がっても気にしないんで気が向いたら覗いて下さいな(*´・ω・`) / >>115
うーん、言葉選びかっこよす…さすがあ
たまには上げた方が良い説まである
ていうか私がよく分かったな
平和の為に全員規制されてくんね
これは割りとガチ 私を巻き込みにして全員規制されて
ウワーーーーーーーーーーーーーー( ついってぁらんどで地雷の絵柄に出逢って四肢四散する音 )
下がってゆ、、びえ、、あざす😢😢
>>87 そう、なんだけど他人のお祝いくらいやれよって思う自分が今いるのが不思議でしょうがない 自分が祝われたくなかっただけかも知れないな、
赤髪とかシャンクスかtmさんしか思い付かんな〜確定違う
バギーやん( 前に聞いただろ )
推しの共通点 喫煙者
パワーワード過ぎてwwww
せんせ/🐷🚬さん/🐰さん は喫煙者だし「 止めたら? 」って周りに言われても「 絶対止めない 」って言ってるんよなあ
ほっとけーーーーーき
冷静になると南集さんの動画一気に二十本くらいキメてる現象やばい
けたさんが好きで動画も短くて分かりやすいからついつい連続でキメちゃう
全人類リトグリの足跡聴け定期
Nコン中学生の部の課題曲マジで良い曲 アルトかっっっっこよいから
顔ペン嫌いとかの発言をよく見る 理解できん
ピアノ弾けるようになりて〜〜
独学なのに楽譜見て音取り出来るんだから文句言うなという感じであってだな
今までの人生で誇りに思えることは2つ 自分の絵柄が好き あとタートルトークで選ばれたことある
ろくちょーねんのメロディだけ一応弾ける テンポめっちゃ遅くすれば
めんへら居るじゃん( お前じゃん )
おはようです〜
アンソロあと五行くらいで終わらせられるのに表現力なくて困って停滞してるの本当ゴミ
自分の絵、絶望的に下手だと思うけど絵柄は大好き
うちの子古参の都仔&菜李姉妹をまた愛でたくなってるのは何故なんだろうか
猫林都仔&猫林菜李姉妹は小四くらいに出来たからうちの子って言えるのか知らんけどかわちいです
百パーセント読めねえ当て字好きだったもんなあ( 白目 )
もし読める人いたらなんでもするわ
ほああ、、ねっみ
みゃことにゃり、可愛いんですよ…
🍀grdメンバーの夢女子さんがいらっしゃって繋がりタグで見るのは一向に構わないけど、私の推しの夢女子さんがいないのはなんか嫌( ha? )
ついってぁらんどってミュートの限界あるんかな
zニキ、r、しゃけにきの絵柄が合わなかったら他がどれだけ好きでもばいばいするよ ごめんね
あとミさんかつCるー推しのひと
片恋が既に失恋みあるから悲しいもなにも、、と思ったり思わなかったり思わなかったりした
だからえっと、失恋質が出来ても良いんじゃないかなーって!!ええ
持ち物に質問は草
僕は何問でもええよ( ニチャァ )( 一人称定めろ )
したいな〜〜( 多忙 )
なんでだろ…;;めっちゃくちゃ送っちゃったヨ
男の子…( 記憶を漁る )( 悠陽、ミルルーク、クララを思い出す )( 首を横に振る )
需要あるならやる〜〜かも、
らぶ組だけは公式で良いと思ってしまった だめ( 突然 )
める姉お疲れさまだ〜〜✨
民度すっげえな( d!界隈にいる限りそれだけは言っちゃいけねえよ )
ホットココア飲めよと思うあたりな、、( 寝ろ )
ココアはホットミルクに入れる典型的なタイプ あったかい飲み物基本的に嫌いだけどココアは別 あれこの話三回目では
あ、そもそも嫌いなのかそうかなるほどだからその話が三回目
でぃえむ、通知ガバーズでは
かてぃをめっちゃツボったんだけども
ぱっと浮かんだのは○○前提のシャロクザ
悠リリクザは良いと思った うちの子贔屓目に吐いたから黙った
体温…34から36くらいまでは変動してるけど
最近朝イチで計ると34.6くらいで怖い
いっつも35.8の娘だったはずなのだが…??
平熱37は友達にもいるからそんなものなんじゃないかなあ
更に冷え性のため冬、友達の首に手ぴとーってするとまず悲鳴上がる
夏は過ごしやすいけどね( 汗疹…;; )
肌よわよわでハンドクリームとか日焼け止めとかに殺られる
マブとしか言いようがないわ
蚊に刺されるB型、私…( 今年の今まで : 三ヶ所 );;
そんなに軽い関係だったの私たち…;;
ネットが落ちてしまうという現象があってだな
良かったーー;; オンリーワンだけは固執するので…( 迷惑 )
寝ろ
誰にも届かないだろうけど回線落ちたの申し訳ないから言っとくとスコップシャベルはかてぃあさんと解釈の一致ですね
でぃえむが反抗期で萎える
LGBT+否定してる方がいらっしゃる(*´・ω・`)
あのスレはスレタイが微妙だから下げて欲しかったなあ、、いやhogeられてはいるのか
お絵かき頑張ってる偉いぞ私!!!!!!( えらくねえよ )
らぶ組のお二人描きたい…第@分隊の次に好きなコラボコンビ…次rdpn
でぃえむ調子わるわる、、?? 送れてないかも知れない
オンラインオフ会しようぜっていうパワーワードここで使っておくね
テレビ通話でネッ友と喋ればオンラインオフ会だろ…( 横暴 )
先越されてて草
ゴミなので、片足立ち出来ません…( 割とガチ )
ねっっむ
アンソロ…;;
なーに桃ちゃん♡
真顔で打つ内容じゃねえって?知るか