__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
らぶちゅ♡
眠すぎてやば、、
なんかめる姉よく消しゴム探してる気がする める姉の消しゴムって足生えてるの
(*^з(*^o^*)♡
女子部屋、陽キャと陰キャ半々くらいでキツかった
分かる面白かったから使った
あ、お姉様でぃえむ送られてませんか? こっちでエラー起こしててよく分かんなくて、、
好きな人はいる、けどさあ
うちの子のMONO使う?( どうしろと )
https://i.imgur.com/ASHKa5B.jpg
ん
背景は咄嗟に掴んだたま丸
スカッスカッめっちゃツボ
飴さんのお声めっちゃ聴きたい…🥺🥺🥺
みんなのお歌聴きたいわよ…
基本的に機械通すと声変わる、、んだっけか
合唱部のお歌聴きたい🥺
時々歌って録音して聞いてうっわサビ前のずり下がりゴミだなとかやってるけど自分の声とは思えん
未だに君の隣の「 ときど↑き 」が下手
ドキドギィッッ!!!くらいに聴こえる
やばいヘラる( 悪いことはいつだって唐突 )
良いとおも…言いたいこと言ってけ…( 誰 )
アナログ絵かこ〜〜とコピック持ってきて五分
める姉優しいから待たせても大丈夫だろうと思われてる…とか…( ポジティブに生きてけ )
める姉優しくて繊細なんだからポジティブに生きてこ;;;;
打ちのめされてどうにかなる人じゃないとネガティブ使えないから…( 使えるとは )
お姉様;; / >>207
でぃえむ直ってよ;;
なんかよく分からんけどエラー消えて直ってるー😭😭😭
わかる
鍵垢で銀匙垢に凸りたいと思ってはいた 勇気はなかった(*´・ω・`)
やっぱり繋がってる、、みんなフォロリクしちゃって良いっすか??( 銀匙垢をつくれ )
飴さんのお声素敵過ぎて泣いた あと大好きなリア友と声似すぎてて死んだ
リア友〜〜唯一会いてえ大好きなリア友〜〜😭😭😭ってなるのあんまりよくないと思うよ
歌いてえ〜〜歌お
Twitterでちょっと歳上に見られてるの、嬉しい…;;
殺人鬼テンプレ、sswでやろ…(?)
さゆ〜😣😣
わたしです...(小声)あの...自室行けました...🙏💦
はわ、わざわざありがとう…楽しかったよ;; / >>237
私をさゆで呼び捨てにするのは相棒以外いないので…😌
なんか、りりさんかわ…( 初対面で可愛いとか言うな )
昨日、楽しかったな…( 余韻 )
__!?!?
アンソロ、終わらないですね…( 急げ )
ふぁぼだ〜と思ったら飴さんで笑ってる どうしてやろっかな〜( 不穏 )
ついってぁ不調ではある
それは厳しい… 私の相互さま限定!!ってやつは人のころしかたテンプレです それが分かるかもあれだけど
伝わらないかあ…みゅ
えっ回線落ちるじゃんやっべ
お姉様のふぁぼ頂いてないんだけどやりた…( ・∇・)
誰もいないと思って酉出したら普通にいらっしゃって草
相互さま全員イメージ付いてるから…えへ…( ??? )
おはようです😌
こうころしそうですね…(*´-`)
ふぁぼった人がどう他人をころすか勝手に私が考えるタグです( *・ω・)
考える側めっちゃ楽しい
まあ良いか 終わらせちゃお〜〜
解釈の一致…;;
鍵垢に最中のモカちゃんのpf( 追加しません )を投げたので見たい人どうぞ 繋がってない人で見たい人は四捨五入に突っ込んであるのでどうぞ
アンソロ、終わらせます…;;
( あ、でぃえむお返ししました )
モカはロリ枠をあられに取られているので出しません。ええ
アンソロ終わった;;
今回のね、私が好き 上手い下手は置いといてめっっっちゃ好き
言葉選びとかが好みなんだよなあ、、。
アンソロジーおわった!!ので後書きとのろおにのssをしなさい やだ
そっそうだお姉様、裏テーマ片方しか使えてないので片方しか書けません、申し訳ないです🙏
ア!!!!!( まーたタイトル決め忘れたなさゆり )( ほんまそういうとこやぞ )
!!貼って良いんですか寝る前に貼ります
載せました!今回は誰にも謝らなくて良いと思う。これは良いやつ( やめろ )
ザクロ、読めなかった…( ゴミ )
あとがきは全員分の感想書けたら出しま〜〜す
因みに、全然地雷じゃなかった( *・ω・)ノ
へーべるはうす!( めっちゃ笑った )
桃ちゃんなら乱入しても許されると思ってるので…( ??? )
モブがでしゃばってることは謝ります。
姉妹のは載っかってます〜
良かったらキャラ名カプ名も聞きたいな…あほなので間違ってるかも知れない
日本昔話のリアコ勢だったので…( 適当 )
私あと十分で消えるので明日読んで急いで感想書いて載せるのであとがきは遅れます 許してくだしゃ、、
飴さんに送った裏テーマを見てごめんなさいと言うの何回目 謝ることあったわ
でも冷静になれば飴さんの文章にあれが組み込まれていてかつめる姉家のお子さま…やっぱり送って良かった気もする
取り敢えず小説自体の出来は良い方だと思います 皆さまの楽しみに寝ますおやすみなしあ
あとがき置いておきました メンタルがズタボロで死にそうなので落ち着いてからまた読みます…
一人だけなんでこんな甘ったるいやつ書いたんだろう…KYおぶKY
どわーーっっは草( 分かる )
いつの間にお姉様のあとがきが!!拝読しますます〜
飴さんへの感想だけ異常な長さなのは本編に比例してるからです。「 ココ好き 」を抜き出す形になるのでどうしても比例するんです。はい…
え??面白いじゃんめっちゃ笑ったよ
「 図々しく聳え立つ 」って言っちゃうの流石フール…って感じだった
どうしたって私の文章だけ明るいのか 裏でみんな口裏合わせてたのか
私あれも好きですけどねえ…またお姉様の小説が読めるなら喜んじゃいます()
学校、濃厚接触しかない…( 距離が近いクラス故… )
毎回あとがきの名前があたおかis私
大丈夫だったらし、、良かった
一度、原則既存かぷでどっちの伽羅名も出さずに小説書いて当ててもらうとかやったら楽しいだろうなと思う 思うだけ
数学の何かしらをやってて、「 連立方程式をつくりなさい。ただし答えは求めなくてよい 」って言われるとなんかえー!解かせてよ!って思ってしまう なぜ…
お誕生日お祝いされるの、嬉しいけど( 嬉しいけど )そんなに好きじゃないんですよね…嬉しいけど、
あとがき、読みます
桃ちゃんのあとがきはいつでも笑えるので問題ないよ