__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
こんばんはです〜〜( お前はいい加減寝ろ私 )
こんな夜中にそっと流したのにえるちゃんにりつられてビビり散らかした
バンあらは…それを分かるのかな…
あられは全員を平等に愛し全員から平等に愛されたい( おにーちゃんはとくべつ! )筈なので違和感はあるかもしれない…?かな
しんどい兄弟だな〜〜、、;;
すっごいショック受けて戸惑いながら「 あられ…まだコドモだからわかんない… 」って口走るあられが浮かんだ
あまりにも対極な悠陽とあられは腹違いとかじゃないんだもんな…ちゃんと血が繋がってるんだもんな…それはどう映るんだろう
あられは「 された分を返す 」じゃなくて「 自分がした分を求める 」思考だから自分の一番にバンくんがなるというのはバンくんを誰よりも愛するということで…でもそれは「 幸せ 」ということに直結するんじゃないか…自分は幸せになって良いのか…( 八歳に何悩ませてるんだ )
みんな兄としてなんとなく察せそう
悠陽はふとした瞬間隣にいて誤魔化すための煙草吸いながら「 本当に大事ならあいつら二人が幸せになれる選択をしろ 」って言いそう( コミュ症には無理 )
でも多分悠陽本人はそれがどういう選択なのか分かってない あられを幸せに出来なくて今があるから…う"う"
なんかあの…ほむぺの見た目変えられる文字列的な( 語彙力 )
pi!!!? ぺいぺ〜!!? ( 黙れキモオタ )
価値観が合わない程度で引いたりしません!!…た、多分
拘りが強くて何に対しても偏食な人間なので体質変えた 信頼の置ける大好きな友達ならたとえド地雷踏み抜かれても生きてる自信ある
おやすみなさいです〜
今人いないし気になってしょうがないので良かったら…無理強いはしないけど
裏から潜って良いなら、、
わ〜〜を( 推しの真似 )( 全然想定内で良かった )
別に引きはしないかな〜〜
論理的にいけばりょなだのけっそんだのに片足突っ込んでる身としてぎゃあぎゃあ言えないが…??という感じだけど 感情論を使うなら元々が大好きなので少しくらい何かあっても気になりません
聖母までは笑えない冗談で( 笑えよ )流せたけどママは草
片腕ないとかくらいならそういう目で見れるくらいだけどね…けーきばーすは泣いてるケーキの涙を掬って舐めて慰めるフォークくらいの方が好き
前者は知らんけど後者は語られても理解の範囲外だよってことは伝えておくね…
桃ちゃんにいつだかママって言われたな…包容力があるって…
一瞬だけ寝てた( ??? )
これを言うのは多分n回目だけど話聞くのが大好きなので( お話するのも同じくらい好きだけど、文字起こし下手だからお声聞ける状況の方が饒舌 )なんでも話して下さい 他人に話しにくいこと( 大抵は愚痴とか悪口とか )であるほど「 信頼されている 」と感じて私が勝手に嬉しくなります
咄嗟に優しいめる姉への返信に悪口とか書いたので多分眠いんだろうなあ
リア友か家族じゃないと分かんないだろうけど信頼してる人とお話すると饒舌が止まらないし止められたら一瞬でキレる( だから友達いないんだよ… )
んー確かにそれはいや、、寝るかあ ねます 優しいめる姉が大好き おやすみ
掲示板ってSNSだと思ってたが……
ハピエン厨大歓喜は草
( 笑うときに口隠してくすくす笑う癖、あるなあ… )( 黙ってろよ )( だから嫌われるんだぞ )( これ言う意味ないだろ )( 独り言だもん )
鍵垢にリコットとアルテぽい投げした かわいい
https://i.imgur.com/6nX7eEj.jpg
うちの子女の子集
男の子書けない 紙の下には失敗した男の子ズが…
こんなにリコットアルテが可愛く描けると思わなくて自分でビビった
やっぱりうちの子は可愛いんだなって…
>>838 うちの子がかわいいのは分かるけど男の子も可愛いんだからなお前描けるようにしろ
お兄ちゃんズがラプスくんを入れてあげる世界線は見たい
『 繋がりタグ巡回の時にツイフィに「 同担拒否でもリアコでもありませんが、可愛くて推し様を大切にしている夢絵が好きです 」っていう記述を見つけて「 そっそれだーー!!!! 」ってなった そうそれだ 』
鍵垢の私あたおか…??
なびさんに認知貰ってる世界線にいることが信じられない とても
ここで言うことじゃ絶対にないけど片想い神絵師さまからの認知って控えめに言ってやばい
私がここさんに反応した時のここさんもこんな気持ちだったのかなあと思う
私がふぉろわさんにふぁぼった時のふぉろわさんってこんな気持ちなのかな〜〜嬉しすぎて爆発しそう
この世界線にいたいから欲張るのやめよう
>>835 マジで可愛いが??
スレ終わらせたい
アンテ、フリスクキャラの性別問題にぶち当たるから語りにくいんだよな
男の子だと思うんだけどね、
描くときは娘っぽく描いちゃうからな〜〜うあ
アンテゲームだよう
私がちゃんと知ってるのもアンダーテールだけだけどね〜〜心にはくる
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMut0THmf9-w345tbDOm5X0FFg_XTtXrP
いや見なくて良いんだけど参考程度に
もっとなんかオススメしやすそうなプレイリストないかな srrさんで良いならあれだけど
朝昼抜いて三時半にお好み焼き食べる狂った娘知ってる?私
気になってる人がいるならネタバレを避けたいから語るのやめとく ネタバレがラスボスみたいなゲームだからね
ビビるくらい勉強してない
志望校行けないんだろうなうああ
トップ目指したくないんだって 二番目のあそこが良いの
あの先輩に会いたいの
また合唱したいんだって
頼むから分かってよ…
あっっっっっっっきゅん!!!!!!!( 久し振り )
人間も動物です定期
ごめん取り乱した
あいたかった〜〜うれしい
流石にあっきゅんに対してよ…ww めっちゃ嬉しい
課題の存在価値ないので即刻消えて欲しい
めっちゃ寝たのになんで眠いんだろうなあ お好み焼き食べたからだろ
そもそも4時→7時だから3時間しか寝てなかったわ
やっべどうしよう
大丈夫か? 大丈夫だよな
違ったらどうする…どうする…
うわーーごめんなさい( ついってぁらんどの話 )
ついってぁらんどでこんなやらかしたのいつぶり
どうしよ〜〜やば
んう
絵が描けないのやめて
うぐっ……闇期
唐突に病むな
ごめんなさい…ごめんなさい…
うぁうどうしよう
世界で一番の大罪は鼻マスクだけど二番目の良い人に気を使わせるを犯したので死刑
控えめに言ってしんで下さい私
許されないぞこれは一生忘れんなゴミクズ
自分に苛ついて脳が沸騰してる
いっそころせ
※心配しなくて良いです
なんで傷付いたの彼女なのにお前が病んでるの???
何様だと思ってんのふざけてんじゃねえぞ
お前そんなに屑だったか??もうちょっと次はしないようにするとかあるだろ
勝手に暴走して迷惑かけて病むとか人権剥奪されとけゴミ
許されざる行為だって分かってんだろ
バカなのは知ってたけど屑はだめだろ??分かってないとは言わせん
それだけは忌み嫌って生きてきたのはお前だろそれは私が一番分かってんだよ
マジで頭おかしいわこの世に存在価値ないが??許さない
※※本当に心配しなくて大丈夫です
お前のことは必ず私がころす。