封じられた心は氷漬け  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/04/30(木) 22:54


   __ 二度と鳴らないチャイムの音

 >>2-4
 

601:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:25


 でも入れ替えあるの寂しいな〜〜と今すごい思ったから解釈更に弄ろ、、

602:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:28


 どうだろうどんな感じだろう…

603:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:29


 代理誘拐キャンペーン終わってないので描きますよ

604:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:30


 私の世界観明日ここか鍵垢にぽいして良いですか 良いよ!

605:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:32


 今日残り八分じゃ書ききれないな〜〜

606:  ◆/pk. hoge:2020/05/18(月) 23:34


 おぺにきの過去編、自分で書いたにしてはすこ

607:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 07:48


 銀匙世界観、文章ぐちゃぐちゃで読みにくいったらありゃしない

608:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 07:56


 どうしても美女と野獣に引っ張られてた時の世界観メモ面白いけど筋が通ってないから全然使えないんだよな

609:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 09:10


 世界観一段落したけどうーん

610:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 09:21


 https://nanos.jp/silverspoonwars/page/1405/

611:  hoge:2020/05/19(火) 10:21


 上手いこと言えないけど別れのある世界観を受け入れられるのすごい

612:  hoge:2020/05/19(火) 10:23


 お別れしたくないので永遠に閉じ込めておける世界観で辻褄を合わせたらあれしか思い付かなかった

613:  hoge:2020/05/19(火) 10:25


 昨日半分寝ながら書いてたから元のメモよりも若干狂気じみてるな

614:  hoge:2020/05/19(火) 10:26


 ぬいぐるみばーす、hug/stuffばーすになったらし うーん

615:  hoge:2020/05/19(火) 10:27


 らし、というかもうないが

616:  hoge:2020/05/19(火) 10:30


 急いで画像とってきた

617:  hoge:2020/05/19(火) 10:45


 それはやばいな えも

618:  hoge:2020/05/19(火) 10:45


 Hug / Stuff バース、消えちゃったよ

619:  hoge:2020/05/19(火) 10:46


 黒い彼岸花は没伽羅の掃き溜めとしてとっても便利

620:  hoge:2020/05/19(火) 10:47


 え〜〜天才じゃん…………( 半ギレ )

621:  hoge:2020/05/19(火) 10:48


 うあ〜、、エモ、、

622:  hoge:2020/05/19(火) 10:50


 あ!!!!!!!星乃をめちゃかわに描いてくれた人だ!!!!!!!( ??????? )

623:  hoge:2020/05/19(火) 10:51


 とうとう気でも狂ったか

624:  hoge:2020/05/19(火) 10:53


 そりゃあなたもはや一周回ってメリバやんけ( すき )

625:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 10:53


 ですです、保存してめっちゃ見てます好き

626:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 10:55


 実シ兄者さんがどなただか知らんけど別にいいんじゃないかなあ 私は万が一引っ掛かるの嫌だから極力避けてるけど

627:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 10:56


 いえいえこちらこそ、、マジで代理好きなんだが

628:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 10:57


 メリバでみんな後ろ暗く幸せなのが一番好き…( その結果があれなの?? )

629:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:02


 あれだろ( 結論 ) うちの子よその子以外どうでもいいから( 極論 ) 誰も館から出さないからみんな幸せになりな( 暴論 )

630:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:05


 はぐすたっふばーす、悠シンしか思い付かない

631:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:18


 ん〜〜取り敢えず私の歪んだ一人称視点じゃ何も見えないので叩きツイ萌えツイをぐるぐるして分かったことがいくつか

632:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:22


 まず社会的(?)に私はどうかしてる。ヤンデレがドドド性癖の時点で倫理観(???)が他人とズレてる。 → 私の「 正しさ 」は恐らくあてにならない

633:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:23


 から〜〜HSバース( 略称。被りあったら申し訳 )が「 可愛い 」と思うのがそもそも社会的(?)に間違ってる。

634:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:26


 えっと、、「 所有 」という言葉が使われていることから立場的には「 Stuff > Hug 」。そしてStuffの依存症と相俟って「 ヤンデレ = 私の性癖 」に( 勝手に )繋げていた。恐らく叩きツイしてた方も一緒

635:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:30


 で、つまり私はヤンデレ好きだけど( 創作または二次創作において )、それは社会的に(?)間違ってるというかおかしいから、それを「 可愛い 」と表現するのは違うのではないか。 ん〜〜確かに…

636:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:31


 きめつの作者さんが男性でも女性でも良いけど変な表現するのやめな

637:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:33


 これは私に非があるな…仕方ないな…

638:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:36


 あ、でも悪気のない発案者さんに▽ねとか言うのはやめた方が良いと思うけれど

639:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:38


 うーーん視界の狭い歪んだ私には分からないことがいっぱいあるなあ

640:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:41


 え?え?何々うちの子が

641:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:41


 刺さる2レス見て混乱してる、えっと、

642:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:44


 分からないけど了解した( *・ω・)

643:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:47


 どれだ〜〜覚えてないぞ探そ

644:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:47


 ていうか見れたのね草

645:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:48


  48.告白したい?されたい?
   「 さあ、あたしに釣り合う人がここにいらっしゃるかどうか 」

646:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:48


 これかーーwww

647:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:50


 中から潜って良いよう

648:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:51


 別に大したことしてないし

649:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:52


 HSバースの批評ツイしてた人、スマプリ好きらしくて悶々とするしかない スマプリは良かった

650:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:55


 最推しはドキプリだが女児向けアニメとして二流だったとは思ってるし本当に良かったのはスマプリだと思う うぁう

651:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:56


 擤 だそうです

652:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:56


 スマイルプリキュアです〜〜永遠の女児なので

653:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:57

 
 ドキドキ!プリキュアのイラりつとレジマナは全人類推して損はないよ ないよ…

654:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:58


 さ…ささささゆり………( 動揺 )

655:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:58


 いやお好きに呼んで下さって良いんですけどね

656:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 11:59


 !!!( 身の危険を感じる )

657:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:00


 ほら、ズレあるから……

658:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:00


 青キュア箱推しなので…特に六花ちゃんとまりんちゃん

659:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:01


 気になってしまった、が

660:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:03


 歌えますよ!!!!太鼓の達人入ってたので刷り込まれてます!!!!あれこの話二度めだな

661:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:04


 だから何?? ってなる構文のひとつ

662:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:05


 フレッシュ見てたな〜〜朧気な記憶

663:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:07


 やべえ懐かしさで泣く やっぱりめっちゃノリノリで歌えるやん私

664:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:09


 フレッシュ / ハートキャッチ / スイート / スマイル / ドキドキ 見てた

665:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:11


 スイートのopのピンとこなさやば

666:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:13


 スマイル覚えてた!うあ〜懐かし

667:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:15


 ドキドキ、ピンとこないけど覚えてて泣けてきた 好きなんだな…

668:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:16


 ハートキャッチのop好きだな…うん…

669:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:18


 めっちゃ揺れるやん草 大丈夫ですか皆さま

670:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:20


 あ他のところそうでもない??

671:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:20


 飴さんのところはもしかすると揺れてないかも…

672:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:23


 める姉のところは絶対揺れてないわ流石に間違いない

673:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:25


 南海トラフが関係あるっていう話とないっていう話がごちゃごちゃで分からん

674:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:27


 揺れたな〜〜んぅ

675:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:28


 そくし……

676:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:30


 あれ思い出すのやめてくれ私の頭 九年前の話なんか記憶に閉じ込めておけ

677:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:31


 ポトフあったまらないが??食べたい

678:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:32


 唐突に寧キリ始まって笑う

679:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:34


 蒼さんとクララが怒るぞ色んな意味で

680:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:42


  64.明日世界が滅ぶなら?
   「 それも良いでしょう 」

 これ嘘なんだよな〜〜と思うたびにしぬ

681:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:43


 両手です、

682:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:45


 95.もしも願いが叶うなら?
   「 バレない嘘が吐けるようになるか、全部素直に打ち明けられる性格になりたいかな 」

 ;;( うちの子の発言に泣くな )

683:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:45


 これは批判じゃなくて心からの疑問だけど片手で鼻かめるの

684:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:48


 そうなんだ、、知らないこともあるもんだ

685:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:49


 何故わざわざそんな殺意の高い過去編を…( 好き )

686:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:57


 KYな話します アルテ、やっぱり妹じゃないかなとか思ったことある 完璧なお姉ちゃんがいて親に要らない発言されてたりしないかな でもシスコンで姉妹たちは大好きだから何も言えなくて ある日押し付けられたおつかいから帰ったら家に誰もいないの 完璧な「 売り物 」のお姉ちゃんが売られてるの ビビって逃げて逃げまくって混乱して館に辿り着いたらリコットに出逢った ウワーーーッッ

687:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:58


 うちの子絶対主義なので…

688:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 12:59


 やばいわ…アルテお前…お前…

689:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:00


 地球が割れるは草

690:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:02


 な"っ"て"る";;

691:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:03


 HSバースの垢とうとう鍵かけちゃった

692:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:04


 リコットアルテは「 姉妹なの? 」になんて答えるんだろ;;

693:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:06


 推しの話を勝手に思い出してしんだ( あれは親or恋人だろ )

694:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:10


 悠陽あられは重い ミルルークはもう闇…だけど…って感じ クララはご存知の通り フールは固まってないけど重いのは間違いない、し……

695:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:11


 悠陽はあれ 自分がボートから飛び降りる( いつから二人のりボートだと断定していた )

696:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:12


 あられには理解出来ません。ええ

697:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:13


 リコットは〜〜どっち、、

698:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:13


 アルテはリコットを選ぶ。

699:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:17


 リコットは恋人によりそう〜〜うぇる兄は助けるしリクさんは切る

700:  ◆/pk. hoge:2020/05/19(火) 13:17


 >>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ