__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
ありがと〜〜!! / >>63
今現在で私の界隈で叫ばれてるネタバレツイは控えましょうねっていうのは、そのシナリオが一般のCoC民の方が使えるものだからその全く関係ない見る予定もない方がシナリオのネタバレ踏まない為にだから どう、だろうなとか思ったりした
まあ何が言いたいかというと桃ちゃんと浮上時間ずれてさみしあ
意味不明を八億個くらい濃縮させたみたいな展開になってて草
💧mt🍑さん来てくれりゃまとめてやってくれそうな
世界で私にしか需要ない話するとオフ会でウノか大富豪やりたい
ごめん…許して…唐突にヘラっただけなの…;;
めちゃめちゃ楽しみに合唱部に入って、素敵な優しい先輩に支えられて歌って、良いところまで行って。これからだって所に顧問の先生が抜けて、そこに人間性底辺の顧問が入って来て辛くなって自分勝手に辞めて。
それなのに今、今年のNコンの課題曲の「 足跡 」を聴いて好きで好きで歌いたくて歌えなくて涙が止まらない。苦しい。残ってくれた後輩の為に、お願いだからNコン開催してあげて。お願い。お願い…。
僕の情緒がどうかしてるのは自覚してる 良いから聴こう【https://youtu.be/CiIM4-GMCNU】
じゃあまた五億年後くらいに浮上するわ
相互さまの絵柄曲で例えるやつめっちゃ楽しいんだが
さゆりですチッスチッス
Nコン……というかこのままだと連盟も危ないまである;;
足跡のアルト聴いては泣いてる 辞めなきゃ良かったんか…
カナヲちゃ、きゃわ…。
きめつは鬼の女の子箱推しだから…少なくとも単行本16巻までは…
「 僕 」とか「 俺 」が似合う女の子は確実にいるけど僕じゃないってことをやっと自分で認め始めた 良いぞ私
はいはーい、どうしましたお姉様
超速で調べましたガチじゃないっすかやだあ…好き…
コメントは無視の方向で考察頑張りましょ…推しのおたおめ配信終わったら僕も予定空くと思うので聴きまする…
推し、今日で二五とか私と十歳しか変わらないや〜〜ん
そりゃリアコもいるわって感じ 🐰さんもワンチャン許容範囲やろ〜( やめろよ )
推しおたおめしてきま!!!
正直なとろ、私の誕生日誰も祝わなくて良いから他人のお誕生日お祝いしなくて良いよねみたいなこと思ってるんだよねえ
ところ、な
お祝いしなくて良いよねは嘘かな おめでとうはそれで喜んで貰えるなら全然言うけど
どうも
91: hoge:2020/05/07(木) 10:55
おはようございます、お久し振りです〜 / >>90
>>91
自分が規制されてないかの確認に、知ってる人のとこに書き込んだ次第
めちゃめちゃただの利用じゃないっすか草 構いませんけどね〜 / >>92
葉っぱの現状と性格上規制されててもおかしくない気もする
人のスレで暴走することもあるし我
96: hoge:2020/05/07(木) 10:59
焼き鳥ちゃんだ
お酒と荒らしは程ほどに〜 / >>95
走り出せー
99: hoge:2020/05/07(木) 11:01
明日を迎えに行こ〜 / >>98
………んえ? 私のこと?
荒らし……ではなく、嵐!
103: hoge:2020/05/07(木) 11:04
天才か?天才だ / >>102
昔は良かったなあ( 偉ぶる新参 )
案の定ではないが愚痴を見つけてしまったのでちょっと落ちこみ。しかしエゴサはしておかないと自分の悪い点も見えなくなるから……
106: hoge:2020/05/07(木) 11:13
自分の欠点を改善しようと努力してるんですね…(*´-`) / >>105
愚痴られるまで何もわかってないのも問題だけどな……
108:ふたば◆r. hoge:2020/05/07(木) 11:14あー外れてしまってたhoge
109: hoge:2020/05/07(木) 11:14
檻也板の無法地帯条例いつ解けるんだろ
基本的に自分の欠点一人で気付くのは難しいと思いますよう〜〜 / >>107
上がっちゃったものは仕方ないっす全然
hoge問題があるから独り言の乱入は非推奨なのよな、うん。では御免
113: hoge:2020/05/07(木) 11:19
ふたばさんの乱入はいつでも歓迎したくて禁止って明記してないんすよ( *・ω・) お元気で〜 / >>112
下がらね〜〜なこれは
あ、いや、他でもhoge解除しちゃったことあったからね……事故る前に免許は手放さなきゃ
116: hoge:2020/05/07(木) 11:22
あらら、そうだったっんすか…私のスレ上がっても気にしないんで気が向いたら覗いて下さいな(*´・ω・`) / >>115
うーん、言葉選びかっこよす…さすがあ
たまには上げた方が良い説まである
ていうか私がよく分かったな
平和の為に全員規制されてくんね
これは割りとガチ 私を巻き込みにして全員規制されて
ウワーーーーーーーーーーーーーー( ついってぁらんどで地雷の絵柄に出逢って四肢四散する音 )
下がってゆ、、びえ、、あざす😢😢
>>87 そう、なんだけど他人のお祝いくらいやれよって思う自分が今いるのが不思議でしょうがない 自分が祝われたくなかっただけかも知れないな、
赤髪とかシャンクスかtmさんしか思い付かんな〜確定違う
バギーやん( 前に聞いただろ )
推しの共通点 喫煙者
パワーワード過ぎてwwww
せんせ/🐷🚬さん/🐰さん は喫煙者だし「 止めたら? 」って周りに言われても「 絶対止めない 」って言ってるんよなあ
ほっとけーーーーーき
冷静になると南集さんの動画一気に二十本くらいキメてる現象やばい
けたさんが好きで動画も短くて分かりやすいからついつい連続でキメちゃう
全人類リトグリの足跡聴け定期
Nコン中学生の部の課題曲マジで良い曲 アルトかっっっっこよいから
顔ペン嫌いとかの発言をよく見る 理解できん
ピアノ弾けるようになりて〜〜
独学なのに楽譜見て音取り出来るんだから文句言うなという感じであってだな
今までの人生で誇りに思えることは2つ 自分の絵柄が好き あとタートルトークで選ばれたことある
ろくちょーねんのメロディだけ一応弾ける テンポめっちゃ遅くすれば
めんへら居るじゃん( お前じゃん )
おはようです〜
アンソロあと五行くらいで終わらせられるのに表現力なくて困って停滞してるの本当ゴミ
自分の絵、絶望的に下手だと思うけど絵柄は大好き
うちの子古参の都仔&菜李姉妹をまた愛でたくなってるのは何故なんだろうか
猫林都仔&猫林菜李姉妹は小四くらいに出来たからうちの子って言えるのか知らんけどかわちいです
百パーセント読めねえ当て字好きだったもんなあ( 白目 )
もし読める人いたらなんでもするわ
ほああ、、ねっみ
みゃことにゃり、可愛いんですよ…
🍀grdメンバーの夢女子さんがいらっしゃって繋がりタグで見るのは一向に構わないけど、私の推しの夢女子さんがいないのはなんか嫌( ha? )
ついってぁらんどってミュートの限界あるんかな
zニキ、r、しゃけにきの絵柄が合わなかったら他がどれだけ好きでもばいばいするよ ごめんね
あとミさんかつCるー推しのひと
片恋が既に失恋みあるから悲しいもなにも、、と思ったり思わなかったり思わなかったりした
だからえっと、失恋質が出来ても良いんじゃないかなーって!!ええ
持ち物に質問は草
僕は何問でもええよ( ニチャァ )( 一人称定めろ )
したいな〜〜( 多忙 )
なんでだろ…;;めっちゃくちゃ送っちゃったヨ
男の子…( 記憶を漁る )( 悠陽、ミルルーク、クララを思い出す )( 首を横に振る )
需要あるならやる〜〜かも、
らぶ組だけは公式で良いと思ってしまった だめ( 突然 )
める姉お疲れさまだ〜〜✨