時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
ねえねえ誰か文才わけてちょ()
鼻血さんの小説初めから読み返してたら萎えたんだけどㅠ
ㅋ
あーーーー
はうすおぶかーどすの曲が似合いすぎるあの小説
あーーーーまじ萎え
ㅋ
スマホ欲しい
あーーあ 展開といい文の繋ぎ目といい語彙力といい全部パーフェクトやなん
そしててひょん君の闇感やばす♡(きっしlyo)
ㅋ ㅋ ㅋ あー辛
親にぶち殺●って言われた ㅋ ㅋ ㅋ
おおー怖 ㅋ ㅋ
これガチね ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ま 所詮親ってそんなもんだから
ㅋ どうってことないだろ ㅋ ㅋ
これが女の子の発言か? ㅋ ㅋ ㅋ
女やめたいよ ㅋ ㅋ
ああいう大人にだけはなりたくないわ ㅋㅋㅋ
心のくすんだ大人なんかなりたくない
まあこの闇社会を知ればだんだん心なんて気づかずにくすんでいってしまうんだろうなあ
ㅋ こういう性格だから頑張ればならないかも?ㅋㅋ
とにかく自分は
親なんて本音は無関心だし
所詮赤の他人だから
信用なんかしちゃいけない
というか人自体信用できんなあんまり
信用してるって言っても絶対どこかに疑いは持ってるから
ㅋㅋㅋ
皆欺きながら生きてるんだよね
他人も自分も皆偽りだよ
子供など一部は純粋だ
ㅋ ㅋ ㅋ
くだらな
どうでもいいわ
たるばん可愛い
ゲームにこんな夢中になれるのって凄いよね
そしたらゲーマーさんって尊敬するわ
いや、、ヲタク様だなあ
尊敬するよ
誰よりも夢中になって誰よりも輝いてると思う
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
耶馬耶馬耶馬耶馬耶馬耶馬やばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああじでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
行かないでテヒョナああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんで!なんで!なんで!なんで!なんでええええええええええええええええええええええええ!
嘘嘘なんでよなんでよ てひょんくんガチで消えるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
酷いいこの話酷いわ涙止まらねえんすけどしかもDead Leavesでてひょん君多いからああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ最後とかまさにこの物語やああああああああああああああああああああああああああんてひょん君の「never never fall」とか完璧に合いすぎてうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ( ;おえ;)涙止まれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
「…こいつのこと頼むわ、ㅎㅎ」
とか最後まで テヒョン節酷いー♡ㅠㅠㅠㅠ
台詞でばれちゃうかもしれんけど すません
これ映画化してくれないかな本人主演の()
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまじでㅠㅠやばいこれは最終話来たらきっと泣き叫ぶわ許してね そういえば小説で泣くの久しぶりだわ
うっへあちあち
突然外へ連れ出されてただいま一人で走ってきました私偉
めちゃ汗やばい
汗っかきなんだよね
良い言葉で「代謝がよい」
たいしゃって漢字分らんw
まいいやめんどくさい
暑い汗やば
ジンヒョン貴方も大好きだわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
支払いは未来の俺に任せろってㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
最高です鼻血さんとジンヒョンㅋㅋ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああジンヒョンで笑ってる暇はなかったああああああああああああああああああああああああああ鼻血さんのテヒョンくんきたんだけど
はあはははははははっはああはあはあはははは過呼吸起こす
この展開全部壊れるのか…?
ねえ。
まさか壊れたりしないよね?…ははは 誰か…
ファンタプレミア美味い
あれこれファンタプレミアだよね?あれ?
唐突
鼻血さんに勝つ人いなくね?
ㅋㅋ 勿論自分も敵わん
あーあなんであんなうすごい小説書けるんだろう
ねえねえまじで鼻血さん以外の小説読めなくなったかも☆←
こりゃ大事件だあ
ううんとりま読んでくる♡←
記号多すぎきも
ㅋㅋ
自分の文 才に恨みを。
ㅠㅠㅠあーーーDead Leaves聴くと鼻血さんの小説しかもう出てこなくなった
あーーーーーーーーあ 文才欲しい
第8話の主人公ちゃん最高ㅋㅋ
引き裂いてやる!!!!! からの ただいまただいまぁぁぁぁぁっ…! は強いㅋㅋㅋ
おいおいまじかよーーーーーーーーん
#俺たち自粛お前は辞職
怖w
なんで私のweveちゃんは音流れてくれないのかーしら(怒)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああお若すぎて泣くㅠㅠㅠㅠ
‘LOVERS HIGH’2015.04.30だってえええええええええええええええええええええええええ
まってまって鼻血さんの新小説くるんじゃえええええええ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお久しぶり21世紀少女ㅠㅠ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛すぎるんだ
おきたおきた
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね
分かった分かった !
なんで171012のばんたんがこんなにふわふわ笑顔の王子様なのか !
カメラよりもアミさんのこと意識して見てるからじゃねぇー?
あんまカメラ目線ないし
私の推しは良すぎる感じに目線ずらしたり、カメラ目線だったりで神(´;すき;`)
何回も言うけど、ホソクさん、ボーカルも本当に上手い。
いつだってステージでも音源と同じでズレないし。
本当に見てほしい。動き方と声と表情と足
センターに出てくるときの動きがスキップしてますか?って感じで、
表情は、ちょっと大人っぽく笑ってない時と口角が上がってる時の笑顔の差
目線の外し方と自然すぎるカメラ目線素晴らしいし、
センターで最後に後ろ向く時のその足の動き!すっと滑らかに動く足の動きを最後までよく見ると
止まるとき、足を全部べたってつけず、爪先から入るっていうのがホソクさんらしいというか
そういう振りなのか分からないんだけど、とにかくかっこいい
いやーこの時の王子様ばんたんが好きすぎて学校のモニターで学校放送したい()
も〜〜まじでこのカメラ目線きたらぱちってウィンクするんじゃなくて少し見つめあってからのぱちって
ウィンクして、カメラ目線が外れる瞬間にちらりと見える恥ずかしそうな微笑みに大ダメージ
うえええええええええええええええええこれがジン二ムだよーーーーー(´;神;`)
いっひっひっひいやっへ って笑ってた
もう最初からバンタン節炸裂だよ 座ってる時ユンギさん足組んでるし…
tagtagの部分で一緒に足組むところとか服の上でもわかるくらい脚細すぎるし綺麗だし