時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
これはどこの国でも同じなのだろう.
方言の告白に弱い
いやあ絶対さ、사랑한대이〜 なんて言われたら惚れない奴いないと思う。
https://youtu.be/ATXnmpUxZm0
https://www.youtube.com/watch?v=DGFpby9EUug
https://www.youtube.com/watch?v=5wStLwBCRoQ
https://www.youtube.com/watch?v=Ngyr0T_pJPg
方言最高すぎる
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー無理方言無理本当に方言。
(語彙力)
사랑한대이 女が女に言われても惚れる そして男が男に言っても惚れることがよく分かりました。
グクミン イチャイチャしすぎ (´;てつおの嫉妬心配;`)
あーあ 빨리 만나고 싶대이 ...
はやく会いたい?らしい けどやっぱり分らん
博多弁早口のやつも見返してたんだけど、やばい
いっとーと?
にやられる
博多住みの方大丈夫ですか、私関東ですけど過呼吸になりかけましたからね
え ねえ 私って本当に本当に世界壊しちゃうくらい頭死んでた
Twitterようやく飛んだよ
BTS 日本4thアルバム MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~発売
しかも予約始まってるやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
待って待って待って待って情報に追い付かないまって
ゥぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
許してね ここ奇声発していいんでしょう
やばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まって本当に脳みそ追い付かないし家でも絶叫しちゃったんだけど
ねえまじでどうしよう泣く涙出てきたねえまじで本当にやばいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
超高速で昼食食べて吐きそうなんでいけどまじでねええええええええ本当に神様仏様バンタン様有難うございますゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
なんかカタカナに変換されテクノ怖い
majika
頭おいつかないんだけど助けて
やばう 叫んでしかしてない
叫びしかあげてないです
ONの日本語verはやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わああああああああああああああああああああああああああああい
まとめ途中
セルフィverってなに
全形態の初回生産分に『応募抽選券(シリアルナンバー)』が封入
って書いてあるけど、FC入ってないと応募って無理だよね?
一応予約ではそんなに焦らなくても大丈夫かな、
ただそれでも早めに予約しないと特典付きのはなくなる
とりまお金ない(@_@)
いや、さすがに5形態は難しいと思う。 というか無理だ
3形態セットを試みる
あーfcに入ってなくても行けるのは握手会ハイタ会だ
いや予想あってた
(謎)
ー…ちょっとメモ置きます
Blu-rayセット
初回限定盤A【CD+Blu-ray】 初回限定盤C ,初回限定盤D ,通常盤, 各ストア限定盤
税込17800円
DVDセット
初回限定盤B【CD+DVD】 初回限定盤C, 初回限定盤D ,通常盤, 各ストア限定盤
税込17300円
@ Blu-ray&フォトブックレット(A)セット→ 初回限定盤A【CD+Blu-ray】, 初回限定盤C, 通常盤
A Blu-ray &フォトブックレット(B)セット→ 初回限定盤A【CD+Blu-ray】,初回限定盤D , 通常盤
B DVD&フォトブックレット(A)セット→ 初回限定盤B【CD+DVD】, 初回限定盤C , 通常盤
C DVD&フォトブックレット(B)セット→ 初回限定盤B【CD+DVD】 ,初回限定盤D ,通常盤
上記4パターンの組み合わせのみ、3形態同時予約購入対象
んーリリイベはさすがにあっても中止だろうな
本国サイン会中止だもんねえ
あったら批判きそうだし
ん, fcとユニバとセブネは3形態セットないのか?
やばいユニバの商品紹介鳥肌たったんだけど
【UNIVERSAL MUSIC STORE 限定盤】
・CD
・20P歌詞ブックレット
・トレーディングカード(カラフルver.)1枚ランダム封入(全7種)
【初回限定盤A】封入特典:ステッカーシート(A)1枚
【通常盤】初回プレス分封入特典:トレーディングカード(セルフィver).1枚ランダム封入(全7種)
【UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤】封入特典:トレーディングカード(カラフルver.)1枚ランダム封入(全7種)
【各形態】初回生産分封入特典(全形態共通):応募抽選券(シリアルナンバー)
BTS/MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~(初回限定盤A+C+D+通常盤+セブンネット限定盤 5枚セット)(セブンネット限定特典付き)
アルバムタイトルは、『MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~』。
2013年6月に韓国デビューしてからの7年間の喜びや成功、苦悩や試練など様々な想いの中で成長を続ける7人の果てしない旅と、その旅の答えを探すため、これからも終わりのない旅路が続いていく。その旅の地図がテーマとなっている。
こんなにも意味のこもったものを作りあげれるのはバンタンとアミしかいないと思う
田中圭主演ドラマ「らせんの迷宮~DNA科学捜査~」(テレビ東京)の主題歌で、
「この世界はいいことばかりじゃないけれど、君のその輝きを失わないで」
というメッセージが込められたリード曲「Stay Gold」
情報量が多すぎて頭が追い付かない
こういう時こそホソクさん見てくる
すごいすごい見つかった!!
ずっと誰の曲か知らなかったんだけどようやく見つかったよ~~
この動画の音楽
詳細
ってところに載ってた ...
ㅋㅋㅋ 見なかった私も私なんだけどよかった見つけられて
BOL4 [赤頬思春期]
真面目に可愛い。惚れた。
どうしようか,たるばんの続きを見るか小説を読むか曲を聴きながら勉強する...?
小説は今一瞬で読んできたからいいとして…
よし、決めた。 テレビでyoutubeと共に勉強する,!
CDはとりあえず夜にでもいいよね~
やああああああ ホソクさんもう推しの域超えるわ
うんうん というか超えてるわ✮
推しじゃなくて ,
好きな人でもなくて , __
__ 大切な人 、
でしょ
うん空白やば
そんで滅茶苦茶おでこ暑いんだけど。
間違えた。熱い。
そして一応勉強してきます
待って ちゃんと書いてたじゃないですかㅎ
「 大切な人のために頑張る 」 って
>>2
これさ、繋がらんのかなあ
>>456-460
いやがっちり繋がってますね もう一回打つわ
ぬん。まじで推しの域は超えてると思うよ
分からないけど
ーーまだ超えてないのかなあ
まだ、 ? ♡
♡こんなに使ったの人生で初めて
あーあリリイベ普通にやってほしい
そして学校の体育祭も
中学の青春,最後だからしっかり燃えたいねえ
あーやばいやばいㅎ大切な人共に勉強してきますわㅎㅎ
me 「 おい金欠 こっちくんな 」
こういう小説の始まりあったら面白い
ユンギヒョン最近ようつべライブ多い :-)
切り方に笑った。
ぶちっ て
ㅋㅋㅋ
おーい 千葉で脱線事故だって大丈夫かいな
わあ"あ"あ"あ″あ″
やはっ ⋆ 鼻血さんの小説の あ れ 読んできまあす !
やっぱり 強烈の一作といえば 鼻血さんの小説だわ
どうやら時間がないみたいなので 小説は後程,
今思った。
ラップラインのボーカルに弱いかもしれない
あと10分しかない
わあああいおはよう
わああああいあったよおお
この曲~ あったけど何に使われてたっけ
飯作って食べてきた
醤油が足りなくてスパイスが多かった
辛い
ぬーん
この曲 本当に何に使われてたんだろう...
ホビオッパフォーカースサイン会のはずなんだけど,いくら探しても見つからん
真面目にこの人の曲は恋愛に苦しくなる曲だわー...
>>500 ndagukunda