時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
>>700 обичам те
あ"~ 「Mikrokosmos」 ですね 朝から泣かせんじゃないよまったく
うわ鳥肌えぐい 見てほしいレベル
全てがかっこよくて、可愛くて、綺麗で、
ARMYとバンタン,一緒になる瞬間が誰よりもどんな時よりも美しい。
テヒョン君がいつだったか言ってたっけ、
『ARMYほど美しいものを見たことがありません』
それは貴方達がいることで成り立つことだからね、って
噛みしめたのがつい1ヶ月半前...?
BREAK THE SILENCE : DOCU SERIES
見たかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ;くそ;)
これですらもバンタンビッヒセンスがにじみ出てるよね
BREAK THE SILENCE : DOCU SERIES
B←REAK T←HE S←ILENCE : DOCU SERIES
“BTS” あ″あ" ぼらへ !
ねえねえうちのテレビようつべ ,自分のこと泣かしにきてる? ㅎ
なんでここで日本語字幕付きの「2!3!」がくるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおㅠㅠㅠㅠㅠ
あ″あ″あ″あ″目の前がぼやけるよおおおおおおおおおおおおおおおおあほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジミナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ高音やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ARMYさあああん 一緒に歌うと更に涙が出るんですけどまってええええええええええええええええええええええええええ
あ″あ″あ″あ″この優しい眼差しと声よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ねえまじでこのようつべ泣かしに来てるわ
「Crystal Snow」
なんでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお涙がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
抱きしめてくれ。 (お)
声が、視線が、空間が、全てが優しすぎるんだよ...
「100年先になっても次の一歩は君とがいい」
この歌詞が(他も好きだけど)好きで好きで愛しさが爆発しそうなんだよな
日本語の曲だからねー、涙があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これバンタンとアミのことも歌ってるんだよなあ
綺麗、
この一言に尽きる
うん、次はたぶん大丈夫
一瞬サムネが見えた限りboyinluv
なんかそれはそれで涙出そう
というわけでたるばん見てくるわー!
(笑)
勿論曲流しながら
ア! 思い出した! 昨日たまたまライオンを家においてみたっていう動画見てね、
そこに私の推しがboyinluvで言ってる言葉、「ハクナマタタ」が出てきたから調べようと思ってたんだけど
bil聴くまで忘れてた(笑)
ヒスワリ語で「心配ないさ」
だから「なんとかなるさ!」
うわあ らぶいずのっとおーばー (めんどい)
お腹すかない
推しのstopが好きすぎる
そして 息多めの「のん⤵」に鼻血出るかと。
のん=君 ってところも死ぬところだった
なんでこんな綺麗なんだろうな。ハモリも高音もメロディーも裏メロもラップも音楽も
まいいや! たるばん〜、
字幕に「ARMYオタク」って書いてあってわお
やっぱりパン食べようかなあ
生でもいいよね
なんか見たことないのきた
へえ、「Lights」のやつだ
体育祭で流れてそうな曲だよね
お?
まいいやパン持ってくる
わああ推しがきたああああ可愛い
ん? バンタンメンバーなんか距離近くね
あー 横一列になってる
可愛いカメラ映ってるのか
アミボムが暖かい色してる
なむさんのこの帽子ホビさん持ってなかった?
全体的に茶色が多いね
わあヨーグルトヴォイスだ
蜂蜜ヴォイスもいいで〜
ああああカメラアングル完璧だよね
最後に映すんだよばんたん全員がアミを見てるところを後ろから映すんだよ
よし パン持ってくる
やああああああああああああああああああああああああああい伝説のカラオケ回!
思い出すだけで笑えてくる
うえい
うすうす 戻ったよ
やっぱり小説って無理だわ
でも好き。
理由は沢山あるんだけどその中の一つとして
ホソクさんのお父様が文学の先生であり、
ホソクさんがタイムマシーンで過去に戻るとしたらダンスをする前に戻って文学の勉強をしたいと言っていた
という理由などが含まれています
お~~ 愛が爆発しそ,,,
面白いの思いついた !
(小説の話)
全員物語なんだけど,バンタンがセンイルでドッキリとか色々やってるじゃないすか(誰に言ってる)
それで,かなり大きなドッキリ(進化系)仕掛けるの絶対楽しい !
(なんだこいつ)
あー唇切れた 痛い
誕生日ドッキリって検索すると意外と出てくるのねㅋㅋㅋ
ケーキを目の前で落とすのは笑うわㅋㅋ
絶対面白いってさっき思いついたのが、
センイルの前日の深夜 寝る前に、睡眠薬入りの飲み物飲ませて寝かせる。
→朝になっても起きない→その他のメンバーでバンジージャンプへ連れて行く
→二人用のバンジーで飛ぶ瞬間に起こす→目覚めたらバンジーです
これ最高じゃない?ㅋㅋ
ちょんじょんぐぅが良さげでしょう
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
その他 (思いついたのも含む)
・誕生日忘れてた
・顔面にケーキ投げる
・巨大落とし穴
・爆破
・逮捕される
・閉じ込められる
・救急車
・いきなりクラッカー
・宝探し
・深夜0時に宅配大量
・拉致される
・喧嘩して投げられたものが全部プレゼント
・朝起きたらお化け屋敷
雑に書いたなㅋㅋ
はいたるばんレッツゴー
「ホソク ダンス」で検索かけたら、動画の下の3つ目に「キング」ってでてきた
やっぱりホソクさんが最強で最高だと思う。
ストリートダンサー出身でオーディションとかテヒョン君が通っていた学校でも名が知れ渡っていた
っていうレベルのダンスの上手さ、元はボーカル志望だったから安定感のある歌声で、
自分の色の出し方が上手で、おいしいところをもっていく人。メンバーのフォローもさり気ないし、
皆の希望で明るくて、でもカメラの後ろでは静からしいけど、いつも笑顔で時に滅茶苦茶うるさくて、
ペンサも沢山してくれるし、愛嬌も可愛い。
バラエティーじゃ体張れるし、色んな人を笑わせて。
最高ですね
おー 母が買ってくれた本が来たー
通販で
途中まで読んだけど、こういう物語読みやすいし、主人公が好き。(9歳)
表紙も綺麗、
絶賛されてる 2020年本屋大賞の年間大賞作品。
ちょあちょあ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
チルソンサイダーの広告モデル!!
防弾少年団をモデルにした最初のチジン映像は70周年となったチルソンサイダーを象徴する
7つの星のデビュー7周年を迎える防弾少年団7人のメンバーの新しい出会いという意味を込めて、
5月15日午後7時07分にロッテ七星飲料公式SNSチャンネルに公開される。
洒落
飲 み た い
そして!!!
【BANG BANG CON The Live】
BANG BANG CON The Liveとは
お互いの健康や安全を保ちながら、BTSとARMYの繋がりが継続できるようにする、
オンラインライブコンサート。
ARMYの部屋でマルチビューを通じて生々しく楽しめる、BTSのお茶の間コンサート!!
ARMYのために用意されたBTSの“部屋”で、ネットホームパーティーする準備、皆さんできましたか?
「BANG BANG CON The Live」で、BTSと一緒にARMYだけの特別なOn-Contactを楽しみましょう。
ぬ
6月14日(日)の午後6時、有料ライブストリーミング
有料かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
くっ 金が飛んでゆく…
ああぁ チルソンサイダーのユンギさん黒髪…( ;あ″あ″;)
(自然に美味しいのアピール 契約条件達成)ㅋㅋㅋㅋㅋ
#今の気分を顔文字で
本名 ( ੭•͈ω•͈)੭
◆ ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚
ホソクペン ⊂( *・ω・ )⊃
ホソク ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
あ″あ″あ″あ″ ( ;;∴;;●;(エ);●;;*;) ドキッ(汗)
5/20(水)マクドナルドに「マックシェイク 森永ラムネ」登場
あなたがはまっている沼の深さ
あ″あ″あ″あ″さんの沼の深さ
【 32m 】
本名 【 38m 】
◆ 【 98m 】
ホソクペン【 74m 】
ホソク 【 86m 】
飽きた