時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
ああ〜
>>800 143
黒い噂 本名で
【精神的に弱い】
精神的に弱いってまじか 友達に言われるとすぐ傷つくやつだからな自分
私って15000000円らしい。
いつだったかな… 小5あたりに結構リアルなサイトのやつやったらね
確か1兆円って出てきた記憶がある
あなたの誕生日ガチで当てる
7月19日です!
全く違う 大雪生まれ 一月ですね
💔◆がモテない三大原因💔
【 ロリコンすぎ 】
【 独りよがり 】
【 自分自身を否定しすぎ 】
笑うわ
【ブチ切れた時の◆】
キック力と素早さが飛びぬけてる(笑)
BTSとの関係はなんだったー?
◆さんはJ-Hopeが彼氏で、ジンが友達で、ジョングクが浮気相手で、ジミンが元彼で、Vが将来の旦那様です。
最初見てJ-Hopeでうぎゃああああああああああああああああ!ってなってジョングクで吹いてVでん?ってなった
本名
J-Hopeが彼氏で、Rap Monsterが友達で、ジョングクが浮気相手で、SUGAが元彼で、Vが将来の旦那様です。
やったね2連ちゃんでホソクさん彼氏だってよ✌
BTSに告白されったー♡
本名
練習室でジョングクに『好きです!』と言われ手の甲にキスされます♡
うっへへへやばい鼻血噴射
◆さんは教会でジンに『一生幸せにしてあげる…♥』と言われ手紙をもらいます♡
教会! それはどうゆうシーンでしょうk(
ホソクさんが出るまで終われないゲームスタート…
本名平仮名
スカイツリーでSUGAに『君と僕が出会えたのは運命だよ…。』と言われ合鍵をもらいます♡
フルネーム漢字
教会でSUGAに『君は僕の全てだよ。愛してる♡』と言われハグされます♡
あ″あ″あ″あ″さんは仁川空港でジンに『俺の彼女になってくれ…!』と言われ頭をなでられます♡
仁川空港ってどこ
ほびぺんさんはライブ会場でVに『好きです!』と言われ指輪をもらいます♡
ホソクペンさんはソウルでVに『サランヘヨ…。』と言われ手紙をもらいます♡
希望さんは銀座でジンに『君しか見えない♡大好きだよ♥』と言われ手の甲にキスされます♡
苗字平仮名
新宿でSUGAに『俺の彼女になってくれ…!』と言われハグされます♡
なんで全然でないの(´;び;`)
7さんは狎鴎亭でジョングクに『君がいるから僕がいます。大好き♡』と言われ頭をなでられます♡
ほぷさんは成田空港でVに『君の全てが大好きだよ♡』と言われ歌を歌ってもらえます♡
一生でなさそう
あさんは明洞でジョングクに『君と僕が出会えたのは運命だよ…。』と言われ歌を歌ってもらえます♡
ぱいぽぱいぽのさんは狎鴎亭でジンに『大好きな君を誰にも渡したくない!』と言われ手の甲にキスされます♡
ねえ出ない
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたきたきたきた
ぱっぱらぱーさんはスカイツリーでJ-Hopeに『世界で一番愛してる♡』と言われホッペにキスされます♡
でたでた死ぬ死ぬいえっへっへっへっへこれはやばいわ!でも
なんでぱっぱらぱーで出てくるの(笑)
ソクジンは、あ″あ″あ″あ″の寝顔が可愛くて、思わずキスしてしまいます。
これも推しが出るまでやめないゲームする
まってやばいのでたw
ジミンは、ぱっぱらぱーの唇を甘噛みして「食べてもいい?」と囁きます。
死ぬっ…!
テテは、ぱいぽぱいぽを壁に押し付け、強引に唇を奪います。
テテは、ぱいぽぱいぽを壁に押し付け、強引に唇を奪います。
テヒョンくんらし…
二回うっちゃった?
ナムジュンは、(本名)を壁に押し付け、強引に唇を奪います。
グクは、本名平仮名がチョコを食べていると「俺にもちょーだい?」と濃厚なキスをしてきます。
テテは、苗字平仮名に顔を近づけ「キス…すると思った?」とからかいます。
ソクジンは、ほぷの顎に手を添え、優しくキスしてくれます。
テテは、あほの唇を指でなぞって「キス、してみる?」と聞いてきます。
ユンギは、ぺーが目を瞑ると、恥ずかしそうにしながら鼻にキスしてくれます。
鼻にキスってどうゆうことや
ジミンは、あいーんが爪先立ちでキスしようとするのを見て、わざと背伸びをしてイジワルします。
ジミンちゃんより身長小さい設定なのね
テテは、未確認生命体の頬を両手で挟み、強引に唇を重ねてきます 。
ナムジュンは、ねんねんころりの頬にキスをして「今日はここまでね!」と笑います。
テテは、手ピカジェルと唇が離れると「足りない」と言ってさらに唇を求めてきます。
ナムジュンは、薬物が軽く口を開くと、すかさず舌を絡めてきます。
やばば
そして出ない
グクは、ほそくの突然のキスに驚いて「ば…ばか!//」と顔を真っ赤にしています。
純粋うさぎ
ユンギは、ほおぷの唇を甘噛みして「食べてもいい?」と囁きます。
闇
出ない
ソクジンは、馬の口元についたクリームを指先で拭ってぺろりと舐めます。
wwwwwwwwwwwwww
でたけど名前がやばいときにしか出ないのかな?www
ホソクは、ハクナマタタに触れるだけのキスをして、照れたように微笑みます。
シュガ「オッパにあ〜〜んしてぇ〜!」
恐怖…w
うっひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今回早めに出た
BTSオッパに言われた
ジェイホープ「俺がついてるから...」
やばやば
押忍
小説が面白くて不思議で勉強に集中できない俺です
あ″あ″ぁー若い若い若い
!
若かすぎる頃の彼らを見つけました!
130629ってまだデビューして1ヶ月経ってない‼
I Need A Girl だってよおおおおお 昔だねぇ
んまああああああああああああああああああああああ〜!
真っ黒髪のホソクさんよ! 150429だから花様年華じゃあああああ
んええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ほ、ほ、ほ、ほっ、ほほほほほほほほほほほほほおおおおおおおおおおおおおおおおおぷさんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああvラやっててくださってんやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
メンバー皆にブレスレットをつくるってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
まじかよヘアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああホソクさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん愛しいよんㅠㅠㅠㅠ
しかもあのユンギヒョンのめっちゃ笑顔のいちご狩り写真、ホソクさんが撮ったんだってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ凄いんだけどトレンドにさ、
#もう付き合っちゃえよーという二人
がトレンドとか
タイミング良すぎってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バンタンのためのタグやの
#あなたの誕生日酒を教えて
誕生酒 ココモ・サン・ビーチ
酒言葉 自分の力で失敗から脱却する貴公子
やっぱり🅆苦手だわ~←(察)
昨日注意された。
>>900 愛してる
>>900 영원히