時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
うんうん というか超えてるわ✮
推しじゃなくて ,
好きな人でもなくて , __
__ 大切な人 、
でしょ
うん空白やば
そんで滅茶苦茶おでこ暑いんだけど。
間違えた。熱い。
そして一応勉強してきます
待って ちゃんと書いてたじゃないですかㅎ
「 大切な人のために頑張る 」 って
>>2
これさ、繋がらんのかなあ
>>456-460
いやがっちり繋がってますね もう一回打つわ
ぬん。まじで推しの域は超えてると思うよ
分からないけど
ーーまだ超えてないのかなあ
まだ、 ? ♡
♡こんなに使ったの人生で初めて
あーあリリイベ普通にやってほしい
そして学校の体育祭も
中学の青春,最後だからしっかり燃えたいねえ
あーやばいやばいㅎ大切な人共に勉強してきますわㅎㅎ
me 「 おい金欠 こっちくんな 」
こういう小説の始まりあったら面白い
ユンギヒョン最近ようつべライブ多い :-)
切り方に笑った。
ぶちっ て
ㅋㅋㅋ
おーい 千葉で脱線事故だって大丈夫かいな
わあ"あ"あ"あ″あ″
やはっ ⋆ 鼻血さんの小説の あ れ 読んできまあす !
やっぱり 強烈の一作といえば 鼻血さんの小説だわ
どうやら時間がないみたいなので 小説は後程,
今思った。
ラップラインのボーカルに弱いかもしれない
あと10分しかない
わあああいおはよう
わああああいあったよおお
この曲~ あったけど何に使われてたっけ
飯作って食べてきた
醤油が足りなくてスパイスが多かった
辛い
ぬーん
この曲 本当に何に使われてたんだろう...
ホビオッパフォーカースサイン会のはずなんだけど,いくら探しても見つからん
真面目にこの人の曲は恋愛に苦しくなる曲だわー...
>>500 ndagukunda
あー勉強してくる (@_@)
おいやおいや
えーねえねえねえ惚れる
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええソクジンさん、それは惚れてしまいますよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうっへへへへへへへへへ
ねーえまじで,本当に大好きです鼻血さん、。
きゃーあ あの紳士優しさからの肉食になるの無理ぃぃいいいいいいいいいいiiiiiiiiiiii
そしてどちゃくそ気になるところで切るのが相変わらずですね。
そこも大好きなんですけど続きをとっとと出せやがってくださいお願い致します。(?おい
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああそっじに惚れる !
普通に主人公ちゃんが「……え? 準備万端じゃん。」って思うのが流石すぎて。
来るなら来い!! も強すぎて
ㅋㅋㅋ
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
悶える ! 胸が締め付けられて苦しすぎて悶える !
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじでやばい何回読んでも無理悶える呻く叫ぶいやあああああああああああああああああああソクジン様あああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;続き読みたすぎる;`)
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいぽっぽした時のばんたんの反応が女子+男子+女子なんだけどどうゆうこと可愛いんだけど
見て見てソクジンくんがわーって口開けて隣のてひょん君ぱしぱし叩いてる ! かーわよっ
見て見てジミンちゃんはにやってしてからの口開けて笑った ! かーわよっ
見て見てナムジュンくん上がる口角を手で覆いかくして隣のホソク君になんか言ってる ! かーわよっ
見て見て私の推しホソクくん初めは普通の顔してたのににまって口角あがってにぱって笑って高速拍手して隣のナムジュンくんとユンギちゃんにぎゅって挟まれて嬉しそうにしてる ! かーわよっ
見て見てユンギちゃん真顔で口ぽかんとしてたのに口角あがって笑って膝をぐーでぽんって叩いて隣のホソク君に近寄ってる! かーわよっ
【2019 Mnet Asian Music Awards 字幕版】
5/10(日)20:30〜 エムオン!
Not Today 방탄소년단
4億回再生‼
おめでとうございます!!🎊🎉💣💣
やあああい いい感じのストーリー舞い降りてきた👼
そして👼顔文字と言えば 質問コーナーかなんかで、隣の人を絵文字で表す
というお題でジンくんがホビくんを👼といって
ホビくんが手をぱたぱたさせた後に「i'm your Angel」と言ったものであります
伝 説
심술 この曲ホビさんサイン会フォーカースに合いすぎて吐きそう
papago先生によると 「意地悪」 らしいです
ばうわうわう
・ GARAM Surya MILD
・ Chapman Super Slim Vanilla
小説に香り登場させようと思うんだけど迷う
あとでもうちょいよく調べるか
、小説の書き方ってよう分らんのけどとりあえず 書いてみるべき よね !
とか言って最終展開が思いつかなくて萎える私
https://storymaker.click/小説/4936/
おん 無理 Just one day の MV shooting Sketch しょっぱなから 可愛い の 極み
おえ? あった!
彼氏感mvでずっと可愛いなあ可愛いなあ(´;ぬん;`)って思ってた一部シーンがあった!
字幕が丁寧すぎる。 ほしぎほしぎ(J-hopeのニックネーム) ㅋㅋ
やあ〜ぎこちなさが溢れてて可愛い
可愛いよんㅠㅠ
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
無理無理無理無理なんですかいきなり可愛いのきたんだけど無理無理無理ぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいい
あっふふぃ 的な笑い方… 可愛い。可愛い。ねえ。可愛い。鼻血出る。
これだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっきの 彼氏感mvで死ぬ!やばい‼っていうシーンが大量にある‼‼
本当に字幕丁寧でありがたい。流石ビッヒ
私の推しのあの億単位で失神者が出たであろうシーンで「キス〜噛んで〜♥」の字幕は素晴らしすぎる。
これはやばいわ 死ぬ 死なないけど 死にそう
https://www.youtube.com/watch?v=aO9-0FqR2yo
無理だ 本当に罪深い男ですね
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじで愛しさが爆発しそう...
Bom本当にやばい
愛しい想いに胸が締め付けられます。
だいすきです
https://www.youtube.com/post/Ugx9SunQLW8Cv7RX3u54AaABCQ
これかっこよ
あー画像駄目だったー
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
待てえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
また見つけてしまった…
私の推しのチョンホソクというお方の 伝 説 とも言われている…あの!
>> 伝説の闇ホソク シーン ‼ ‼ <<
伝説二回も書いちゃったけどねえそれくらい伝説なんですよ
い、い、い、い、い、い、い、いいいいい今このお方なんと仰っったあああああああ″あ″あ″あ″!?!?
「アルコールを一本ください」!?!?!?!?
嘘でしょ…
こっこここっこっここっここkっここkkこの人…
お酒というものにめっぽう弱くて、この間なんかジンヒョンが言ってたけどビール半分もいかないくらいで
「うう...ヒョン、体が熱いです…」とか言っちゃうような滅茶苦茶お酒駄目な人なのに!?
お酒飲めば顔も首も真っ赤になってすぐに潰れるのにぃぃっぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい