時が過ぎればまるでespressoみたいに落ちていった
あー勉強してくる (@_@)
おいやおいや
えーねえねえねえ惚れる
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええソクジンさん、それは惚れてしまいますよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうっへへへへへへへへへ
ねーえまじで,本当に大好きです鼻血さん、。
きゃーあ あの紳士優しさからの肉食になるの無理ぃぃいいいいいいいいいいiiiiiiiiiiii
そしてどちゃくそ気になるところで切るのが相変わらずですね。
そこも大好きなんですけど続きをとっとと出せやがってくださいお願い致します。(?おい
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああそっじに惚れる !
普通に主人公ちゃんが「……え? 準備万端じゃん。」って思うのが流石すぎて。
来るなら来い!! も強すぎて
ㅋㅋㅋ
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
悶える ! 胸が締め付けられて苦しすぎて悶える !
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじでやばい何回読んでも無理悶える呻く叫ぶいやあああああああああああああああああああソクジン様あああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;続き読みたすぎる;`)
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいぽっぽした時のばんたんの反応が女子+男子+女子なんだけどどうゆうこと可愛いんだけど
見て見てソクジンくんがわーって口開けて隣のてひょん君ぱしぱし叩いてる ! かーわよっ
見て見てジミンちゃんはにやってしてからの口開けて笑った ! かーわよっ
見て見てナムジュンくん上がる口角を手で覆いかくして隣のホソク君になんか言ってる ! かーわよっ
見て見て私の推しホソクくん初めは普通の顔してたのににまって口角あがってにぱって笑って高速拍手して隣のナムジュンくんとユンギちゃんにぎゅって挟まれて嬉しそうにしてる ! かーわよっ
見て見てユンギちゃん真顔で口ぽかんとしてたのに口角あがって笑って膝をぐーでぽんって叩いて隣のホソク君に近寄ってる! かーわよっ
【2019 Mnet Asian Music Awards 字幕版】
5/10(日)20:30〜 エムオン!
Not Today 방탄소년단
4億回再生‼
おめでとうございます!!🎊🎉💣💣
やあああい いい感じのストーリー舞い降りてきた👼
そして👼顔文字と言えば 質問コーナーかなんかで、隣の人を絵文字で表す
というお題でジンくんがホビくんを👼といって
ホビくんが手をぱたぱたさせた後に「i'm your Angel」と言ったものであります
伝 説
심술 この曲ホビさんサイン会フォーカースに合いすぎて吐きそう
papago先生によると 「意地悪」 らしいです
ばうわうわう
・ GARAM Surya MILD
・ Chapman Super Slim Vanilla
小説に香り登場させようと思うんだけど迷う
あとでもうちょいよく調べるか
、小説の書き方ってよう分らんのけどとりあえず 書いてみるべき よね !
とか言って最終展開が思いつかなくて萎える私
https://storymaker.click/小説/4936/
おん 無理 Just one day の MV shooting Sketch しょっぱなから 可愛い の 極み
おえ? あった!
彼氏感mvでずっと可愛いなあ可愛いなあ(´;ぬん;`)って思ってた一部シーンがあった!
字幕が丁寧すぎる。 ほしぎほしぎ(J-hopeのニックネーム) ㅋㅋ
やあ〜ぎこちなさが溢れてて可愛い
可愛いよんㅠㅠ
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
無理無理無理無理なんですかいきなり可愛いのきたんだけど無理無理無理ぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいい
あっふふぃ 的な笑い方… 可愛い。可愛い。ねえ。可愛い。鼻血出る。
これだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっきの 彼氏感mvで死ぬ!やばい‼っていうシーンが大量にある‼‼
本当に字幕丁寧でありがたい。流石ビッヒ
私の推しのあの億単位で失神者が出たであろうシーンで「キス〜噛んで〜♥」の字幕は素晴らしすぎる。
これはやばいわ 死ぬ 死なないけど 死にそう
https://www.youtube.com/watch?v=aO9-0FqR2yo
無理だ 本当に罪深い男ですね
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじで愛しさが爆発しそう...
Bom本当にやばい
愛しい想いに胸が締め付けられます。
だいすきです
https://www.youtube.com/post/Ugx9SunQLW8Cv7RX3u54AaABCQ
これかっこよ
あー画像駄目だったー
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
待てえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
また見つけてしまった…
私の推しのチョンホソクというお方の 伝 説 とも言われている…あの!
>> 伝説の闇ホソク シーン ‼ ‼ <<
伝説二回も書いちゃったけどねえそれくらい伝説なんですよ
い、い、い、い、い、い、い、いいいいい今このお方なんと仰っったあああああああ″あ″あ″あ″!?!?
「アルコールを一本ください」!?!?!?!?
嘘でしょ…
こっこここっこっここっここkっここkkこの人…
お酒というものにめっぽう弱くて、この間なんかジンヒョンが言ってたけどビール半分もいかないくらいで
「うう...ヒョン、体が熱いです…」とか言っちゃうような滅茶苦茶お酒駄目な人なのに!?
お酒飲めば顔も首も真っ赤になってすぐに潰れるのにぃぃっぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
この人何者よまじで...
画面がえっちの極みすぎて再生できんのだけど
これが闇ホソクの始まりとも言われてる気がしなくもなくもないから...
kkkkkkkkkkっくぅぅぅううううううううううううううーーーこの濡れた髪が最っっっっ高に
えろい。
https://www.youtube.com/watch?v=2bUjRMt9HUY
のせとこ
https://www.youtube.com/watch?v=Smmx-FzT3DQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZUg0mRpU-hk
半端じゃなく画面がイケメンの極み
https://www.youtube.com/watch?v=BfVt5jRGWCo
これも
うっへっへ好きです()
うへおはよ
今日なんか学校あるんだって
一人一人課題取りに来いだとよ
くそ暑いのにやだ
だるいだるい
あーっと伝説の動画が出てきた
伝説多すぎだし色々多すぎだしやばい
ㅋㅋ
ほら
2,651,057 回視聴•2015/09/02
5年前の1:41という短い動画がでんせつなんだな
It's the pose when BTS sleep normally
「防弾少年団が普通に寝る時のポーズです。」 by papago
https://www.youtube.com/watch?v=Y-EmkILnUZs
これが現在進行形で語り継がれている伝説の動画だよㅋㅋ
これが世界のバンタンソニョダン
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
私の推しが眠そうでえっちょい顔して 「I love you」ちゅっ♥
なんてことしといてアミの心をでろでろに溶かしたのに1秒後のポーズの破壊さに笑いが止まらんㅋㅋㅋ
だから私の大切な人は最強なんだよチョンホソク氏
日本語字幕は終わってるㅋㅋㅋ
次に来たのが Let's test BTS' nerve!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
本当にさすが希望の星だよㅋㅋㅋㅋ
エレベーターの中と皆で鑑賞してる時の苦い顔よㅋㅋㅋ
おいおいTwitter飛んだけど
予言通り
5,274件のツイート
日本のトレンド
Love so sweet
22,773件のツイート
日本のトレンド
緊急地震速報
56,076件のツイート
天気・災害
茨城県沖で震度3の地震:気象庁
日本のトレンド
地震の予言
24,907件のツイート
日本のトレンド
想定の半分以下
1,723件のツイート
さらに表示
利用規約
プライバシーポリシー
Cookie
広告情報
もっと見る
© 2020 Twitter, Inc.
めっちゃビビって心臓がバクバクしてたっけ..
こっちはね どんっ ていう感じできたよ
お~~ ただいまただいまただいまあっ
いや、普通に、楽しかった。
初めは陸部の子たちと会ったんであんまし気分よくなかったけど
約束の時間から30分ぐらい遅れて私の相棒が来たから。
ㅋㅋㅋやっぱり相棒は最高だったわ
着いて早々に私の席来て、「おはよう」って言って(昼なのに)
「おはよう」って返したらいきなり顎引いて、変顔してきて、
「どうしました?ㅋㅋ」って笑いながら聞き返したら笑いながら「7s太った!」ㅋㅋㅋ
そこからずーっと大爆笑が止まらなかったㅋㅋㅋㅋㅋ
しかも顎引いて二重顎変顔して報告してくるのが相棒らしくて泣いたしㅋㅋ
初めて7s太ったって聞いたわ(笑)(笑)
最後別れる時も「暇だから毎日電話してぇ」ってㅋㅋㅋ
その後がすごくてめっちゃ笑ったㅋㅋ
「次会う時には太ってきてね!」
おん?ㅋㅋㅋ
それ引き留めて言う言葉かい?ㅋㅋㅋ
さすが相棒だよㅋㅋ
・ Ark Royal
・ Chapman Super Slim Vanilla
に絞ったんだけどまじでどっちにしようモデル…
_ Ark Royal _
”錨のイラストがデザインされたパッケージ
”ただ茶色い巻紙
”シガレットの香り、かなり強烈に芳醇な甘い香り
”バニラフレーバーというより、レーズンやブランデーのような華々しい印象の香り
”ラムやブランデーを添加しているレーズン入りのケーキのような香り
”ゆっくり丁寧に深く吸い込むように喫すると、何とも芳醇な甘い香りと煙草らしい味わいが楽しめる
”パワフルな煙草の味わいに芳醇な甘い香りが付与されているようなバランス
”紫煙の香りは非常に甘い香り、硬質間のある大人な甘い香り
”目を瞑り丁寧に喫すると、何とも心地の良い煙草。
”濃厚で芳醇。
_ Chapman Super Slim Vanilla _
”マダガスカルバニラのフレーバー
”何とも甘く心地の良い香りであくまで嫌味は無くナチュラルな甘い香りながらも、
野暮ったさは無くシナモンの香りが歯切れの良さを演出
”淡いクリーム色のチップに幅広の金のライン装飾、品のあるシガレットデザイン
”チップに甘味が塗布されてる
”かなり吸いやすくスイートなリトルシガー
”バニラというよりも、シナモンのような少しスパイシーな香り
”味わいとしては非常にスイートに一辺倒な味わい
”何よりも超絶スイートな味わいが特徴の煙草
”紫煙の香りも、かなり甘い香り
”軽快ながら非常に甘い味わいの煙草
”ものすごく、あまあまな煙草
うーーんこれ比較すると、、チャップマンかなあ
偉い。 4時まで起きて8時起きは偉い 体がバキバキいってますね,
んー 一番くじ第三弾やる様子,
第一弾はまだハマってなかったからやってないけど、第二弾はやった。
J賞ラバーチャーム,RJさんでしたね ('‿')
うわあ口ずれてる(笑) ( '‿ ' )
>>600 Anh yêu em
(笑)(笑)
もう少しで DNA10億回再生 !
突っ走るよん~~
ただいま再生中...
あ″あ″あ″あ″~~ 深夜、ばんたんのアルバム今までの全開封してる方の動画見てたんだけど、
懐かしすぎて泣きそうだった(たった4カ月の新規のくせに)
(たった4カ月の新規にしては情報量がなかなかなのでは)
(おーい自意識過剰)
8万円かかったって
これから私のところから 諭吉様が8人以上飛んでくのか…
>>恐怖<<
あー、と、 さ ちょっと 血汗涙実況してくわわ
はいそれではお聴きください。
방탄소년단でBlood Sweat & Tears
(掴めないラジオ感)
始まって一秒目、
2016.10.07 が左下に。
...もう4年前か...
(滲み出る古参感)
(fake kosan)
シュチムですね、萌え燃えます。
なかなかの音で叩かれました
なむぐうです きゃー学校の優等生感()
こちらかなり好きなカップルです、vope
あーなむぐうからの 全員
大事な大事なシーンですぞえ ホソクさんが双眼鏡お洒落verみたいな(名前知らない)ので見ますね
その先には大きな絵画を見つめるウリそっじに..
あ″あ″唐突のしゅちむに心臓発作
このシーンはウリワールドワイドHandsomeのお顔が360度ダイジェストで見れますね
曲始まりまでこれほど書くことが多いのですから諦めましょう
(笑) 終わり !
ピ タム ヌンムル ~
원해 많이 많이 うぉねまにまに ぃやっ
私の推し様の神的パトゥ。
直訳で 欲しい たくさん たくさん
深く求めること.だそう
うわあでっかい蜜蜂だあ(何事)
いや ピ タム ヌンムル 伝説レベルな 防弾の色気代表曲
ねね、さっきも書いたけどでっかい蜜蜂が薔薇の周りふよふよ飛んでるんだけど怖
薔薇っていってもミニ薔薇であり決してウリソッジニヒョンが銜えていたような真っ赤な深紅の薔薇ではないんです残念なことにねでもこのミニ薔薇色が変わるんですよね黄色からピンクに。
よく見たら蜜蜂が飛んでるの薔薇の周りじゃなくてハイビスカスだったわ
やっぱこの性格だるい
気づいたらfakelove通り越してあのテンション爆上げぴーやのIDOLきたんだけど
この曲学校で流れたら踊り狂うやつ✋
バンタン節かましすぎて、頭おかしくなってきそう
ㅎ
あ″あ″あ″あ″バンタン節ぃぃぃいいい
全員の拒めない帝王感、ビッヒのカメラ技術、魅力の引き出しをスタイリストさんメイクさんによって施されて、、、完璧じゃないですか
FIRE~~ ちぃえそ!ちぃえそ!
そろそろ消えようかな
あーーまって くさず
戸閉めてるから音量大きくてもいいよね
テレビの音量は40でpcは100って強
まってお久しぶり serendipity きた
最近推しの「セレンディピティ?」しか出てきませんすみませんジミンちゃん今から上書きさせていただきます
駄目だ公式じゃなかった
ほらほら推し様なんでもできますよ~
MCミンシュガの提案にのる6人 本当に幸せそうで嬉しいです
ジミンデレラはやばい(笑)
ねえねえねえねえねえねえねえねえこんなにもブラックスーツ似合う人いるんだって今日初めて知った
ぬん 私の大好きな推し赤髪期 ! ! +ブラックスーツ は反則でしょ...
小説 会社の世界分からないので 調べに来ました
唐突だけど自分のスレって基本タイトル長いよね(唐突)
まあ歌詞だし仕方ないでしょう
もうよく分からんので適当にかいときます (笑)
あ″あ″ー 可愛いー ホビ段階よー 可愛いー 無理− 可愛いー
段々口角あがっていくの好き
そろそろ本格的に頭の中がホソクさん化してるな,
ホソクさん化してるってなんだ ?、
ホソクさんの割合が7.9%、ばんたん2.1%、現実1% 全部で100.1% !
馬鹿みたい
あ″あ″あ″あ″打ち間違えた 現実0.1%ですね
これ空白上2の方が良いのかなあ...
ほい
やっぱし開けすぎよ(うん)一応横2で長文いってみよー いえっへっへっへっへ
んん上2は開けすぎる。横3は?
うんやっぱり上1横1の定番でいいわ
え まてまてこの画像たちやばい。
https://www.pinterest.jp/pin/840695455419191053/
まってまってこの人こんな腹筋あんの!?
見事なまでにバキバキやん
え まって 驚愕 恐怖 え? さすがに合成でしょ え? 本物? は?
やばい
学校でnomoredream流れて自分一人全力で掛け声してる図がふと頭をよぎった
久々なんだけどくっそ叫びたい
歌おうとしたらうっへぃ★って笑って無理だった(笑)(笑)
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″まってまってまてえいまてまてまてまて まって… この状態でdancebreak来たら絶叫しちゃうから一旦止めた
もうね、本当にね dancebreakはね やばいと思う うん やばい (語彙力皆無)
いやいや私のドストライク大好物すぎてね、死ぬ。
一旦落ち着かないと。まじで(笑)
ゆっくり深呼吸で瞑想time… (懐かしきhiphop留学の...
では、見て参ります。
… (笑)
きゃーじゃなくて、う"う″う"う"って唸りました
ではこのまま盛り上がっていきましょう…
방탄소년단 で 『IDOL』 ‼‼
やばい炎かっこよすぎる🔥
やばいやばい
叫ぶ
まってえええええええ本物🔥きたんだけど
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ爆発した!
わあ2016mma
どちゃくそかっこいいやん
悲 鳴 が 鼓 膜 を 貫 く
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″つい。
わーいBTS検定全国一位! (超新規向けに作られたやつ)
だって滅茶苦茶簡単だったものねわそんなんでわーいとか笑うわ
わーい一通りやって全部全国一位! (何様ですか)
くっそー 楽曲検定3級だったんだけど
押し間違いとかあって悔しい
中級は2級だった
んー たりょら見てくる
お~ ユンギヒョンとIUちゃんのMV考察してる人いる。早
おっはっよっうっ ! !
母がいつもより30分早く家を出ました
あ 乱入のまんまだったㅋ ㅋ
soshite
♩「もるげっそ~」
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″お久しぶりfakelove ~
うん好き。 (語彙力諦め)
あ"~~ もうさ、誰かにこの方たちの努力やら魅力やら物語やら全てを語り尽くしたいのに、
見事に自分の学年にアミいないんだよね〜、
ㅋ ㅋ
一人だけいるけどあんまし喋らんから
おっ ちょろ!
“かっこいい” て言葉がお似合いです
次はなんだ?
うっへええい‼
「ぷるたおるね?」
ふぁいゃあああああああああああああああああああああああおー
ふぁいやああああああああああああああああああああああおーえーおー
ふるーむ
ちぃえそ!
まろ
lalalalala
ぷるたおるね?
えーおえお
ばうわうわう
軽く掛け声
「FIRE」…ウリユンギヒョンとソクジン様の覚醒期
>>700 обичам те
あ"~ 「Mikrokosmos」 ですね 朝から泣かせんじゃないよまったく
うわ鳥肌えぐい 見てほしいレベル
全てがかっこよくて、可愛くて、綺麗で、
ARMYとバンタン,一緒になる瞬間が誰よりもどんな時よりも美しい。
テヒョン君がいつだったか言ってたっけ、
『ARMYほど美しいものを見たことがありません』
それは貴方達がいることで成り立つことだからね、って
噛みしめたのがつい1ヶ月半前...?
BREAK THE SILENCE : DOCU SERIES
見たかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ;くそ;)
これですらもバンタンビッヒセンスがにじみ出てるよね
BREAK THE SILENCE : DOCU SERIES
B←REAK T←HE S←ILENCE : DOCU SERIES
“BTS” あ″あ" ぼらへ !
ねえねえうちのテレビようつべ ,自分のこと泣かしにきてる? ㅎ
なんでここで日本語字幕付きの「2!3!」がくるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおㅠㅠㅠㅠㅠ
あ″あ″あ″あ″目の前がぼやけるよおおおおおおおおおおおおおおおおあほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ジミナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ高音やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ARMYさあああん 一緒に歌うと更に涙が出るんですけどまってええええええええええええええええええええええええええ
あ″あ″あ″あ″この優しい眼差しと声よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ねえまじでこのようつべ泣かしに来てるわ
「Crystal Snow」
なんでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお涙がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
抱きしめてくれ。 (お)
声が、視線が、空間が、全てが優しすぎるんだよ...
「100年先になっても次の一歩は君とがいい」
この歌詞が(他も好きだけど)好きで好きで愛しさが爆発しそうなんだよな
日本語の曲だからねー、涙があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これバンタンとアミのことも歌ってるんだよなあ
綺麗、
この一言に尽きる
うん、次はたぶん大丈夫
一瞬サムネが見えた限りboyinluv
なんかそれはそれで涙出そう
というわけでたるばん見てくるわー!
(笑)
勿論曲流しながら
ア! 思い出した! 昨日たまたまライオンを家においてみたっていう動画見てね、
そこに私の推しがboyinluvで言ってる言葉、「ハクナマタタ」が出てきたから調べようと思ってたんだけど
bil聴くまで忘れてた(笑)
ヒスワリ語で「心配ないさ」
だから「なんとかなるさ!」
うわあ らぶいずのっとおーばー (めんどい)
お腹すかない
推しのstopが好きすぎる
そして 息多めの「のん⤵」に鼻血出るかと。
のん=君 ってところも死ぬところだった
なんでこんな綺麗なんだろうな。ハモリも高音もメロディーも裏メロもラップも音楽も
まいいや! たるばん〜、
字幕に「ARMYオタク」って書いてあってわお
やっぱりパン食べようかなあ
生でもいいよね
なんか見たことないのきた
へえ、「Lights」のやつだ
体育祭で流れてそうな曲だよね
お?
まいいやパン持ってくる
わああ推しがきたああああ可愛い
ん? バンタンメンバーなんか距離近くね
あー 横一列になってる
可愛いカメラ映ってるのか
アミボムが暖かい色してる
なむさんのこの帽子ホビさん持ってなかった?
全体的に茶色が多いね
わあヨーグルトヴォイスだ
蜂蜜ヴォイスもいいで〜
ああああカメラアングル完璧だよね
最後に映すんだよばんたん全員がアミを見てるところを後ろから映すんだよ
よし パン持ってくる
やああああああああああああああああああああああああああい伝説のカラオケ回!
思い出すだけで笑えてくる
うえい
うすうす 戻ったよ
やっぱり小説って無理だわ
でも好き。
理由は沢山あるんだけどその中の一つとして
ホソクさんのお父様が文学の先生であり、
ホソクさんがタイムマシーンで過去に戻るとしたらダンスをする前に戻って文学の勉強をしたいと言っていた
という理由などが含まれています
お~~ 愛が爆発しそ,,,
面白いの思いついた !
(小説の話)
全員物語なんだけど,バンタンがセンイルでドッキリとか色々やってるじゃないすか(誰に言ってる)
それで,かなり大きなドッキリ(進化系)仕掛けるの絶対楽しい !
(なんだこいつ)
あー唇切れた 痛い
誕生日ドッキリって検索すると意外と出てくるのねㅋㅋㅋ
ケーキを目の前で落とすのは笑うわㅋㅋ
絶対面白いってさっき思いついたのが、
センイルの前日の深夜 寝る前に、睡眠薬入りの飲み物飲ませて寝かせる。
→朝になっても起きない→その他のメンバーでバンジージャンプへ連れて行く
→二人用のバンジーで飛ぶ瞬間に起こす→目覚めたらバンジーです
これ最高じゃない?ㅋㅋ
ちょんじょんぐぅが良さげでしょう
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
その他 (思いついたのも含む)
・誕生日忘れてた
・顔面にケーキ投げる
・巨大落とし穴
・爆破
・逮捕される
・閉じ込められる
・救急車
・いきなりクラッカー
・宝探し
・深夜0時に宅配大量
・拉致される
・喧嘩して投げられたものが全部プレゼント
・朝起きたらお化け屋敷
雑に書いたなㅋㅋ
はいたるばんレッツゴー
「ホソク ダンス」で検索かけたら、動画の下の3つ目に「キング」ってでてきた
やっぱりホソクさんが最強で最高だと思う。
ストリートダンサー出身でオーディションとかテヒョン君が通っていた学校でも名が知れ渡っていた
っていうレベルのダンスの上手さ、元はボーカル志望だったから安定感のある歌声で、
自分の色の出し方が上手で、おいしいところをもっていく人。メンバーのフォローもさり気ないし、
皆の希望で明るくて、でもカメラの後ろでは静からしいけど、いつも笑顔で時に滅茶苦茶うるさくて、
ペンサも沢山してくれるし、愛嬌も可愛い。
バラエティーじゃ体張れるし、色んな人を笑わせて。
最高ですね
おー 母が買ってくれた本が来たー
通販で
途中まで読んだけど、こういう物語読みやすいし、主人公が好き。(9歳)
表紙も綺麗、
絶賛されてる 2020年本屋大賞の年間大賞作品。
ちょあちょあ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
チルソンサイダーの広告モデル!!
防弾少年団をモデルにした最初のチジン映像は70周年となったチルソンサイダーを象徴する
7つの星のデビュー7周年を迎える防弾少年団7人のメンバーの新しい出会いという意味を込めて、
5月15日午後7時07分にロッテ七星飲料公式SNSチャンネルに公開される。
洒落
飲 み た い
そして!!!
【BANG BANG CON The Live】
BANG BANG CON The Liveとは
お互いの健康や安全を保ちながら、BTSとARMYの繋がりが継続できるようにする、
オンラインライブコンサート。
ARMYの部屋でマルチビューを通じて生々しく楽しめる、BTSのお茶の間コンサート!!
ARMYのために用意されたBTSの“部屋”で、ネットホームパーティーする準備、皆さんできましたか?
「BANG BANG CON The Live」で、BTSと一緒にARMYだけの特別なOn-Contactを楽しみましょう。
ぬ
6月14日(日)の午後6時、有料ライブストリーミング
有料かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
くっ 金が飛んでゆく…
ああぁ チルソンサイダーのユンギさん黒髪…( ;あ″あ″;)
(自然に美味しいのアピール 契約条件達成)ㅋㅋㅋㅋㅋ
#今の気分を顔文字で
本名 ( ੭•͈ω•͈)੭
◆ ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚
ホソクペン ⊂( *・ω・ )⊃
ホソク ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
あ″あ″あ″あ″ ( ;;∴;;●;(エ);●;;*;) ドキッ(汗)
5/20(水)マクドナルドに「マックシェイク 森永ラムネ」登場
あなたがはまっている沼の深さ
あ″あ″あ″あ″さんの沼の深さ
【 32m 】
本名 【 38m 】
◆ 【 98m 】
ホソクペン【 74m 】
ホソク 【 86m 】
飽きた
ああ〜
>>800 143
黒い噂 本名で
【精神的に弱い】
精神的に弱いってまじか 友達に言われるとすぐ傷つくやつだからな自分
私って15000000円らしい。
いつだったかな… 小5あたりに結構リアルなサイトのやつやったらね
確か1兆円って出てきた記憶がある
あなたの誕生日ガチで当てる
7月19日です!
全く違う 大雪生まれ 一月ですね
💔◆がモテない三大原因💔
【 ロリコンすぎ 】
【 独りよがり 】
【 自分自身を否定しすぎ 】
笑うわ
【ブチ切れた時の◆】
キック力と素早さが飛びぬけてる(笑)
BTSとの関係はなんだったー?
◆さんはJ-Hopeが彼氏で、ジンが友達で、ジョングクが浮気相手で、ジミンが元彼で、Vが将来の旦那様です。
最初見てJ-Hopeでうぎゃああああああああああああああああ!ってなってジョングクで吹いてVでん?ってなった
本名
J-Hopeが彼氏で、Rap Monsterが友達で、ジョングクが浮気相手で、SUGAが元彼で、Vが将来の旦那様です。
やったね2連ちゃんでホソクさん彼氏だってよ✌
BTSに告白されったー♡
本名
練習室でジョングクに『好きです!』と言われ手の甲にキスされます♡
うっへへへやばい鼻血噴射
◆さんは教会でジンに『一生幸せにしてあげる…♥』と言われ手紙をもらいます♡
教会! それはどうゆうシーンでしょうk(
ホソクさんが出るまで終われないゲームスタート…
本名平仮名
スカイツリーでSUGAに『君と僕が出会えたのは運命だよ…。』と言われ合鍵をもらいます♡
フルネーム漢字
教会でSUGAに『君は僕の全てだよ。愛してる♡』と言われハグされます♡
あ″あ″あ″あ″さんは仁川空港でジンに『俺の彼女になってくれ…!』と言われ頭をなでられます♡
仁川空港ってどこ
ほびぺんさんはライブ会場でVに『好きです!』と言われ指輪をもらいます♡
ホソクペンさんはソウルでVに『サランヘヨ…。』と言われ手紙をもらいます♡
希望さんは銀座でジンに『君しか見えない♡大好きだよ♥』と言われ手の甲にキスされます♡
苗字平仮名
新宿でSUGAに『俺の彼女になってくれ…!』と言われハグされます♡
なんで全然でないの(´;び;`)
7さんは狎鴎亭でジョングクに『君がいるから僕がいます。大好き♡』と言われ頭をなでられます♡
ほぷさんは成田空港でVに『君の全てが大好きだよ♡』と言われ歌を歌ってもらえます♡
一生でなさそう
あさんは明洞でジョングクに『君と僕が出会えたのは運命だよ…。』と言われ歌を歌ってもらえます♡
ぱいぽぱいぽのさんは狎鴎亭でジンに『大好きな君を誰にも渡したくない!』と言われ手の甲にキスされます♡
ねえ出ない
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたきたきたきた
ぱっぱらぱーさんはスカイツリーでJ-Hopeに『世界で一番愛してる♡』と言われホッペにキスされます♡
でたでた死ぬ死ぬいえっへっへっへっへこれはやばいわ!でも
なんでぱっぱらぱーで出てくるの(笑)
ソクジンは、あ″あ″あ″あ″の寝顔が可愛くて、思わずキスしてしまいます。
これも推しが出るまでやめないゲームする
まってやばいのでたw
ジミンは、ぱっぱらぱーの唇を甘噛みして「食べてもいい?」と囁きます。
死ぬっ…!
テテは、ぱいぽぱいぽを壁に押し付け、強引に唇を奪います。
テテは、ぱいぽぱいぽを壁に押し付け、強引に唇を奪います。
テヒョンくんらし…
二回うっちゃった?
ナムジュンは、(本名)を壁に押し付け、強引に唇を奪います。
グクは、本名平仮名がチョコを食べていると「俺にもちょーだい?」と濃厚なキスをしてきます。
テテは、苗字平仮名に顔を近づけ「キス…すると思った?」とからかいます。
ソクジンは、ほぷの顎に手を添え、優しくキスしてくれます。
テテは、あほの唇を指でなぞって「キス、してみる?」と聞いてきます。
ユンギは、ぺーが目を瞑ると、恥ずかしそうにしながら鼻にキスしてくれます。
鼻にキスってどうゆうことや
ジミンは、あいーんが爪先立ちでキスしようとするのを見て、わざと背伸びをしてイジワルします。
ジミンちゃんより身長小さい設定なのね
テテは、未確認生命体の頬を両手で挟み、強引に唇を重ねてきます 。
ナムジュンは、ねんねんころりの頬にキスをして「今日はここまでね!」と笑います。
テテは、手ピカジェルと唇が離れると「足りない」と言ってさらに唇を求めてきます。
ナムジュンは、薬物が軽く口を開くと、すかさず舌を絡めてきます。
やばば
そして出ない
グクは、ほそくの突然のキスに驚いて「ば…ばか!//」と顔を真っ赤にしています。
純粋うさぎ
ユンギは、ほおぷの唇を甘噛みして「食べてもいい?」と囁きます。
闇
出ない
ソクジンは、馬の口元についたクリームを指先で拭ってぺろりと舐めます。
wwwwwwwwwwwwww
でたけど名前がやばいときにしか出ないのかな?www
ホソクは、ハクナマタタに触れるだけのキスをして、照れたように微笑みます。
シュガ「オッパにあ〜〜んしてぇ〜!」
恐怖…w
うっひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今回早めに出た
BTSオッパに言われた
ジェイホープ「俺がついてるから...」
やばやば
押忍
小説が面白くて不思議で勉強に集中できない俺です
あ″あ″ぁー若い若い若い
!
若かすぎる頃の彼らを見つけました!
130629ってまだデビューして1ヶ月経ってない‼
I Need A Girl だってよおおおおお 昔だねぇ
んまああああああああああああああああああああああ〜!
真っ黒髪のホソクさんよ! 150429だから花様年華じゃあああああ
んええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ほ、ほ、ほ、ほっ、ほほほほほほほほほほほほほおおおおおおおおおおおおおおおおおぷさんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああvラやっててくださってんやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
メンバー皆にブレスレットをつくるってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
まじかよヘアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああホソクさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん愛しいよんㅠㅠㅠㅠ
しかもあのユンギヒョンのめっちゃ笑顔のいちご狩り写真、ホソクさんが撮ったんだってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ凄いんだけどトレンドにさ、
#もう付き合っちゃえよーという二人
がトレンドとか
タイミング良すぎってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バンタンのためのタグやの
#あなたの誕生日酒を教えて
誕生酒 ココモ・サン・ビーチ
酒言葉 自分の力で失敗から脱却する貴公子
やっぱり🅆苦手だわ~←(察)
昨日注意された。
>>900 愛してる
>>900 영원히
タイミングよくDNA「よんうぉに」×3 が流れました
意味はそのまま 永遠に 、。
話戻るけど、🅆で注意されたんだよね。
まあそれ投稿した私もまだまだ子供だったんだけどさ、
ようつべとか見ると、しょっちゅうカップルって出てくるから言い慣れてしまっていてね、
まあ普通 防弾クンの立場に立って考えたら あんまりよく思わないよなあ
それでもって防弾クンたちがコメントをしていたこと知らないというね。
そんで調べるじゃん、
何を検索にかけても出てこないのよね。
悲しいよね、なんで出てこないんだろう
自分の検索のかけ方が悪いのか、次々出てくるサイトに埋もれてしまったのか、
それともコメントはしてないのか...
うん。出てこない
あーあ 誰かに聞きたいけどこんなこと聞いてもし本当に不快でコメントしてたら怒られるし
なんか昨日で 今までもってた熱が20度弱程下がってしまった。
小説も全部読み終わったから妄想をポンポン広げてって、現実の闇について考えたし。
その妄想を広げていった結果、
結局 人間って偽ってんだよなってなった。
偽りのない人間は社会に潰されて闇を知るんだよ
ね そうだよね ...w
皆偽ってるよ。
信じたって裏切られたり裏切られなかったり、
小中学校の頃「親友だよ!」なんて言ってたのが大人になるにつれ会わなくなって死ぬまで会わない人もいる
信じてた子がある日突然自分を避けるようになったとか、
連鎖していって気づけば透明人間と化す。
そこから大人になって社会に揉まれて、闇を知って、どれだけ上手に自分を偽るかで
生き残れるかが決まる。
戦争みたいなもんだよね 楽しく生きることって
内心何思ってるか分からないから
信用できる人は自分だけだよな
だって友達だって表面上の仲良しばっかりで、本当に信用できる誰よりも仲良しな子は1人いるかいないか。
いたとしたっていつ自分の前から消えていくか分からない
学校の先生?医者?社長?先輩?
大人は無理だ。 自分の都合の良いように考えてるから。
なんかやらかしたら一瞬で軽蔑される。
親、
普通の家は愛されて育つと思うよ。
それが普通を知らない子供だっている。
アイドル、芸能人、モデル。
偽りの塊だね
テレビの前では全員笑ったりして仲良しだしってのは当たり前じゃん
視聴率良くして好感度も上げて人気にならないと金が入らないでしょうに
カメラの裏でも仲良しだよ!っていう人が沢山いそうだよね、特に私含むARMY。
私も防弾クンは実際に仲良しだと思うんだけどなあ、
内心中で何考えてるのか分からない、それが人間だから
ファンからしちゃ仲良しな場面とかまあたまに喧嘩のシーンとかもあるけど仲直りしたりってシーンがあって
やっぱり仲良しだよねってなっても。
その人が思っていることなんか自分以外誰一人分からないでしょう。
本当にファンを愛して想っている人もいる、かもしれないし、
ファンなんか所詮金儲けのための飯事だっていう人もいる、かもしれない。
デビューしたてとか初期の若かりし頃は、まだまだ社会の闇を知らないし、メンバーも仲良しなところ多いけど
そういう世界にいる人ってのは社会の闇を実感しなければいけない人みたいだから
年を重ねるごとに学び、金のために犠牲にしていく
何書いてんだろう 何様なんだろうね 自分って
全部知ってますみたいに書いて。
お前は所詮14年しか生きてねえんだよっつーの
(笑) でも、普通に14年生きてる人よりは賢くあってほしいわ
闇に潰されたわけじゃないけど、知ってる つもり だからさ、
知識として。
昨日の本、私に良い知識を与えてくれたよ。
いや、14歳には まだ要らない知識かもしれんが
私には有難き知識だ
それでもって昨日はばんたんのことこんな気持ちで想うの申し訳ないなって、あまり7人の見ないようにしてたんだけど
いつもの癖でホソクさん見てて、
、苦しくなったなあ (笑)
思ったより依存してるのかもしれない こともないよね
そして今日朝意識が浮上して2秒後に頭の中にばんたんがいた。
そして今 普通にバンタンの曲、LIVE映像流して、
この人たちは疑えないというか、仲が良すぎるとか、ありふれた言葉の歌詞のようでありふれてなくて、
ファンのもつスローガンとライトと一緒に歌う歌声で泣くメンバーは
闇を知ってるつもりの私の知識を暈そうとしますね。
あーあ なんでこんな
たった4カ月前に出会ったっていうだけなのに
こんな依存的になっちゃったのかなー
別に顔ペンのkidsやら心無いペンと違ってこう依存っていっても私のものとかそうじゃなくて
気づけば7人のこと考えたり、ふと見える景色とかに重ねてしまったり、
よく分かんない感情だわ
アイドルのファンってこんな感情なのかなあ…
アイドルとか全くもって興味がなかった私には難しすぎる感情だわ
何が言いたいのかまとめると。
、偽って生き残りゲーム
、そしてここが思っていることをすべて吐き出せる唯一の居場所です。
私の戯言にお付き合いいただきありがとうございました。
結局 防弾、大好きです。
今だって鳥肌止まらないし
体っていつも素直だよね~
寒くなったら震えて、暑かったら汗かいて、嬉しかったら口角が上がって、悲しかったら泣いて、感動したら鳥肌立ったり泣いたり想いが大きくなって
眠い、痛い、痒い、辛い、楽しい、面白い、
些細なことだけど、生きてるから味わえるものなんだよなあ
だから死にたくない
常に刺激を受けて沢山の知識をもって生きたい人だから
パン食ってないや
まいっか
もう少ししたらやめようかな
父が帰ってくる
次のスレタイと1 2 3スレ どうしようかあ
いつもより有意義な時間を過ごした気がする
あ〜い このスレ終わる
え 終わらす? 親返ってきそうで恐怖
とりあえず話そう
15日程度で終わってしまうのか…
早いねー…
どっちも
過去スレ見てどんな終わり方してたっけなと思ったんだけどなんかバラバラだったからどうでもいいや
終わってしまうね
なんだかんだ言ってここが私の居場所、。 楽しかった。
次回もよろしく
有難うございました。
>>1000 사랑해요
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。