エンゼルズ‐シェア【angel's share】
樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
天使の分け前。天使の取り分。
>>2
▷くがです
▷生涯中二病のババア
▷独り言とメモと時々愚痴
▷一応 乱入歓迎。一応。
授業聞いてなさすぎて何が何だか
オンラインで生徒同士で何かさせるって無理じゃん?やめよ〜〜
次のやつ自己紹介しなきゃなの本当に無理😇
めちゃくちゃに顔が縦長いなわたしちゃん
4章さ〜〜前編12日で中編19日説ある気がする
「どっちも中旬だけど紛らわしいから前編は上旬って言っとこ!🤗」みたいなのありえる気がする
早く殺してくれ
スカラビアの民生殺し状態でひいひい言ってる
ジローにボコボコにされて泣く日吉が見たいけど他校との試合では勝ってほしい
氷帝vs立海のやつで赤也に勝ってくれ日吉
ジローと柳補欠説あって無理無理の無理〜〜全員試合して〜〜〜〜
おれのともだち全員スポ根苦手野郎ばっかだから腹立つ 一緒に熱くなろうぜ🔥🔥🔥
今日寒くね?
遠隔授業じゃなくなったら帰宅時間9時過ぎるの泣ける〜そういうの1番嫌い〜
な〜〜んもわかんね
教科書いつ届くね〜ん 課題…
刀ステもあんスのファンミもスタライも全部行きたいのでコロナちゃんは早く死んでくれ
グループリーダーになっちゃった人まじで可哀想だな ごめんねコミュ障で
早く父6億円当てね〜かな
ポータルいちいちワンタイムパスワードとかあるししょっちゅう鯖落ちするから超不便
自己紹介そこそこ喋らなきゃな感じでほんと無理じゃんなんて言えばいい??読書と映画鑑賞が好きですって言えばいい?
恩田陸の本が好きです☺おすすめの映画はローマの休日です✨でいい?うける
おすすめはとか聞かれたら困るんだよな〜〜〜そういうのパッと思いつかないタイプだから
オタクです!!!!!!全員ACCAとスタァライトとタイバニと弱ペダを見ろ!!!!!!!!って言っていい?ダメです
まってほしいんだけど1人につき時間取りすぎじゃない?ハ?私だけ話が続かなくて秒で終わるかもしれん
眼鏡市場のパーソナルカラー診断行きたいけど近くでやってないしコロナだしブスだから行けない
似合う眼鏡が欲しい
オ?出戻りか?ホ〜〜ン
顔が良いな〜棗坂シキ
名前と出身と趣味とやりたいこと……スラスラとは言えなさそう……
くがちゃん声と喋り方クソキモだからツラだね
先生めっちゃ喋るし話引き伸ばすじゃんね〜あと番号後ろの人に「○○さんについて気になることは…」って言わせるの嫌だ
今日中に課題2つ終わらすぞ〜がんばろ〜
あ!!前の人への質問、「GWは何してましたか?」でいいじゃん
いやよく考えたらわたし来週だからそれ期限切れの話題だわ
マガジン読者がいた……
何の漫画が好きかって聞かれたらハンターとリボーンって言っとけば当たり障りなくていいかもしれん
天下のおジャンプ間違いないのでは?
「ナルトは5週くらいしてる」って言ってる人いたから私も対抗して「リボーンとぬら孫3週ずつくらいしてる」って言っていい?言わないけど
オジマンげっとです
なんか今日寒い なぜ
ヴァイオレットちゃん14なの……大人びてんな……
オ゛ア゛ッ………
「少なくとも、私はあなたの物よ」…………
✍今見てるやつ:ヴァイオレット つり球 じんたい テロル はめふら キラメイジャー 転スラ 魔入間 本好き フルバ 啄木鳥 クラナド かくしごと
ン泣く〜〜〜〜;;;;
泣いた……………
フォーエバーでエターナルでインフィニティな愛が大好きだ…………
ハルみたいなやつ好きじゃないんだよな〜〜宇宙人なんで人間とは色々違うんだろうけど〜
キラメイジャーのedめっちゃ好きだな…何でか分からんけど……
島整備頑張るマン 課題はしていない
琥珀糖(めっちゃ高い)を買ってわかったけど私はこういう特殊な食べ物は合ってない
今度はツッカベッカライのクッキーにしようね
レオナおじたんの字がめちゃくちゃ綺麗だったりしたら私が嬉しい
28→31→39→41ってどんどん長くなってくじゃん
明日は課題とグリムとセーラームーンとどれみかな〜〜
てかダメステいつまでだ?
テニラビバレンタインのお礼電話まだリョーマだけなのにめっちゃニヤニヤしてしまった、、
最近まじで起きれなくて駄目だな……時間の無駄……
ベルが初めて人を殺した日っていつなんだろう……ジルが初めてだったりする?
初人殺し日、ヴァリアーメンツはけろっとしてそうだけどディーノはベッドで泣いてそう
ベルって家族全員殺してきたのに何で国存続してるんってずっと疑問 親戚連れてきたかボンゴレの幻術師がどうにかしたのか………
ヴァリアー幹部ボス以外全員コードネーム説をめちゃくちゃ推したいがベルとスクアーロが微妙
ベルはジルにベルとしか呼ばれてなかったと思うけどラジエルが本名ならベルフェゴールもそうな気もする
テニラビくんって乙女ゲなんですか????バレンタインヤバなんだが
海堂いいやつだな……
忍足ってこんなにうさんくさい喋り方だっけ?めクソ笑ってしまった
ジローってちゃんとお返し用意できるの??ホワイトデーとか絶対当日にあ!忘れてた!とか言うやつじゃん
え〜〜氷帝おさななめっちゃ可愛
樺地可愛いな!?!?!?!?
さささ真田〜〜〜〜!!!!!愛しい
え〜〜〜〜!小春ちゃん……え〜〜〜!!!すごい…嬉しい…さすが小春ちゃん……こんな…さすが…
海堂薫どうしてもお育ちの良さが出てしまってて可愛い……
テニミュ3rd 歌詞がちゃんと聞き取れる……
2ndは知らないけど…
あ〜〜〜!パワー忍者ですってpower is the bestって言ってたんだ……
ん??エンドレスかな
六角仲良しかわいい
「もうやだァ」って女子ムーブする亮かわいい
殺生丸とりんちゃんの子どもって聞いて犯罪じゃん…て思ってしまった
確定じゃないみたいだけど
はちみつまだ結構あるけど固まってるし多分公正取引マーク付いてないから新しいの欲しい
そんな贅沢はしないが……
✍ハリッサ ケイジャンシーズニング
父は殺生丸が口から産んだ説を推してた 人外感あって良いな
3rd思ったよりずっと良くてワ〜〜てなった
ジローのセリフはちょっと解釈違いだったけど あれ何?ミュオリだよね?
あつ森時間操作したいンン…!
ベル絶対時間いじりまくるしすぐ飽きる レヴィは毎日コツコツがちゃんとできそう
そっか〜六角ってそういえばストレート負けだった
亮の試合描写見たい
剣太郎のやつある意味舐めプじゃね〜?
テニプリで一番プロフィール知られてる男日吉うける
ひぃ うらつくから定期的に通知がくる
いや課題やりたくなさすぎるが?
私の周りだけ時間の流れ早くない?
極上文學見たいので買います💢
円盤定価より高いのばっかりなの何でだろ??