エンゼルズ‐シェア【angel's share】
樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
天使の分け前。天使の取り分。
>>2
エッ600早くない?
昨日棗坂の誕生日やんけ
初期設定ほんますこすこすぎて困った
リンドと共闘するシキis何??????すき
情報屋として暗躍してたりエクソシストけしかけたりしていずれは世界を滅ぼそうとしてる棗坂、良いじゃん(良いじゃん)
hermanosどちゃ好きすぎて定期的に口ずさんじゃうし何か泣きそうになる
ドイツ語10問解くのに1時間半もかかってる😇
メルカリでものを買ったはいいものの相手からメッセージもなければ発送もされなくて不安だゾ
カリムもジャミルもヘイト集めてる地獄
どっちが悪いとかじゃないじゃん、、2人とも運命の被害者だよ
圭が乃万に対して愛想のいい男を演じてるってどういうこと??????そこ詳しく
でかいやつ全部コイでライギョ釣れん
つべの動画すら溜めるんだからもうだめだわ
僕は想像妊娠で生まれました好きすぎて一日三回は見てしまうな
トラベラーズ ほぼ日 エディット ジブン
サイコパス千賀面白すぎてしんどい
プリンターが動かないせいで必要なプリント全部手書きで写してんのまじで虚しいな
ロルバーン欲しい〜〜!
日記とかメモとかで使いたい
市丸ギン思ったよりヤバだった
市丸×松本(名称が分からん)好きすぎる…尊い…切ない…ア゙
間違えてエンドリケリー逃がしちゃったんだけどまじ無理
英語で生徒同士で通話してなんかしろって言われるのだが私は授業を聞いていないので何をしたらいいか分からない
毎回通話くるたびにヒエってなってる ごめんなグループリーダーの人
髪切ってもらってる間自分の二重アゴがひどすぎて泣いた
輪郭が死んでいる
美酢のいちごが飲みてえって最近ずっと言ってんだけどどこに売ってんの
田舎には未進出なの?
やたらでけえ桃とパイナップルとマスカットは見たけど
あれさ〜もう少しサイズ小さかったら買いやすいんだけどな
雷鳥社のやつサイズ感とか色々可愛かった〜〜!
色の辞典在庫あるって書いてあったのに棚に無かった無理🤗
メルカリの辞典シリーズ倍率高すぎてうけるう、、
全部本屋で定価で買うしかないかな╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
来年から日記はロルバーンにしようかな〜!
既に持ってるリングノートを色々の感想書く用にして今年の日記は持ってるやつに書こう
使ってない手帳2冊ある どっちも千円以上したのに
何で2冊も買ったん???
バーチカルのところに日記書いちゃおうかな
美容師の方に「めっちゃ毛量多いね、、乾かしたら復活した、、マジで多いよ」って言われた
6年ぶりくらいにお会いしたけども「漫画未だに好きなんだ?」で私とこの人とは相容れないな…!と思った
「前の髪型の方が良かった」「地味ね〜この色!派手な色の方が良い!」ってな 私は母の着せ替え人形ではないのでな
母の気に添うようにしてたら私一生芋じゃんか
気じゃない 意だ
明日はシルバーとエーデュースで石集めや
毛なんて剃らなくていい、髪も染めなくていい、眉も綺麗にしてるから(してない)そのままでいい、母やたら私が変わろうとするのを止めようとする
アダルトチルドレンの誕生
まじでむり 起きれなくて目覚ましから1時間半もごろんごろんしてた
ルッキズムがうんたらって言うけど じゃあ今まで顔が醜いディズニープリンセスがいましたか?って話
ヴァイオレットエヴァーガーデン10話さすがにボロ泣き不可避だった
ローソンのシール印刷したあい、、田舎すぎてできなあい、、
休日のほうが起きれるってどういうことだよ それでも30分かかってるけど
家事全部やってくれてたまに話し相手にもなってくれるロボットが欲しい(22世紀)
ドラえもんの世界だなこりゃ
bigなloveも死別もどちゃ好きだからギン乱しんどすぎるのだよな
ちびうさがまもちゃんとうさぎの子供?なら名前がうさぎっておかしくない??母子で同じ名前
ジャミPU単発でフロイドSSRきたんだけど、、凸ったんだけど、、おジャミはどこなのよ、、
おお?おそらく私のことをそんなに好きじゃない友ピのついった見つけたかも?
ロウニンアジめっちゃ釣れるけどシイラが釣れん
ノコギリザメも釣れん
テニプリで吸血鬼すぐ死ぬ方式の人気投票してほしい
今日業者さん来るのに鼻の頭にでっかいニキビできててツラ
シスター制度?とかエンジェル制度とか好きすぎるんだよなー!ーーー!!!!!!
携帯禁止だったから文通してるっていうのもいいよね〜〜〜〜〜〜〜!
律円果を逆から読んで門マツリか!?!?(気づくの遅)
あっそういう…逆再生…
業者さんの対応1人でしなきゃかもしれない、、無理だ、、緊張している、、
この歳にもなってそういうのまともにできないの問題だよね〜〜〜〜
アァ〜〜母がクレーマーしてる……
店頭でもクレーマーして配達時点でもクレーマーしてる……
あっちの都合?で配達が1時間半遅れることになった しかしそれでも電話口で声を荒らげるのは大人のやることではないと思うのだ
「じゃあいらっしゃる前にお電話いただけますう!?!?」ってキレてたけど 普通そういう電話ってもらえるものなのかな
ウワッッ!!!!!母不在のときにきた!!!!!!!
さっきのクレーマー=私と思われたら困るなあ!
ガラの悪そうなお兄さんでビビっちゃったナ〜〜!礼儀知らずな客でごめんなさい
スタバからいちごのフラぺ出る🍓💕
うゆりふ特スト読了 とても良かった
ンアウフの名前 そういうこと…
ここ半年左目は二重だったのに一重に戻ってしまった 毎日マッサージしてるのに なぜ
ほんとに会話ができない人間だから病院1人で行ってもちゃんと症状説明できないままあっ、、あ、はい、そうです、、みたいになるね
小学生のときは母に着いてきてもらって話してもらうことできたけどもうさすがにね…( )
中学上がって?から「これからは流石に1人でね!」ってなって行ったら私があまりにもちゃんと話せないからか先生が「あっお母さん…呼ぼうか?」ってなってたの、ツラ
歯列矯正の相談も行きたいなって思うけど予約の電話すらちゃんとできるか分からん
父に「中顔面ド陥没してて病み」って言ったら「んなわけねえだろ〜〜!気のせいだ気のせい!」っていわれた。中顔面陥没って言葉すら知らないくせに何を言ってるんだ
スタバ嫌だな…シャレオ空間苦手だな…
店員さんに笑われてる気がした 多分ブスの勘違い…
特に今日は外出る気なくて端っこ出まくりアイテープの状態だったから…
いつもはこれとこれ買ってきてって言われるのに今日は何も無く好きなもの買ってきなだったからそうしたのに怒られている
ベーコンとか必要なもの買ってきてないわけね?それに普通はみんなで食べられるもの買ってくるけどねえ?などと
反省しろと 言われても…
好きなのとは言ってもパンもプリンも食べたい人が食べればいいじゃん的スタンス…なので…?
泉田のモチーフがダンベルとかじゃなくて槍なのほんと好〜〜〜〜〜〜!
ダイナミックコードやべえな…
在日日本人とかいうパワーワード
化粧品父に買ってきてもらおうかと思ったけどファンデとかアイシャドウとかいっぱい色あるな…私も分からないけど父はもっと分からないだろうな…
メイク道具買うの友達に付き合ってもらうしかないけどあいつ返信クソ遅いもんな、、
馬頭ちゃんすっごい美人さんにできちゃった、、
牛頭ちゃんはあんまり納得いってないけどとりあえずヨシ!
えっなんでみんなしてちびうさのこと甘やかすの?
いくら子どもでいくら寂しくてもちびうさはあまりにも生意気すぎるしド甘えすぎてる