エンゼルズ‐シェア【angel's share】
樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
天使の分け前。天使の取り分。
>>2
けしからん人達だな〜!意地汚い!
今日もしかして母の日?
何かしないとキレられるけど薄力粉も卵も残り少ないからな〜〜困った
ドイツ語発音ムッッズ…1時間かかった…
一緒にスタステ見たいという気持ちとあいつをうちに上げたくない気持ちが拮抗している
ハンドミキサーしてる時って虚無だな…時間かかるし音楽聞けないし…
卵1個たりないまま生地作ったしオーブンの温度設定も間違えたけどいい感じに膨らんでるようなのでよかった
ガバガバクッキング
アチャ〜〜余計なこと言った
さらにめんどくさいことになってしまった……悪い癖だ……
エ〜〜ンでも理由はどうあれ母の日ってことで作ったのは事実なんだからいいじゃ〜〜ん
母、純度100%の心からの好意しか受け入れられない人間だもんな……くそだるいな……
うちって全然外食しないよねってネチられている
逆に何でそんなに普通の家族ムーブしたいの?って思う……串カツ屋(?)とか焼肉とかよく行きたがってるけど叔母さんと行ってくればいいのに…
父のこと大嫌いなのに父も一緒に行きたいってどういうこと?妹の世話のためかな
父は仕事でずっと向こうに詰めてるし妹は障害者だしでなかなか外食しにくいの分かれよな〜私はただ出不精なだけだが
青嵐実装ヤバ……スタリラインストするしか……
えすりくん3部いつから〜〜?
太一と紬ヤバじゃん
ジャンプラ無料公開分頑張って読も
スマホで漫画読むの向いてない…のだが…
ジロー意外と幸村に対抗出来るのでは?恐怖も絶望もしなさそう
ジロー天衣無縫になってくれって思うけど多分無理だな〜!リョーマ手塚金ちゃん鬼の中にジローってあまりにも無い
やっぱ負けるのかなあ、ジロー
ジローの試合が見れるならまあまあまあ負けてもまあ…て思えるけど日吉は勝たせて欲しい
シャドーハウス読みたい…
風雲少年跡部まじで良い おショタかわいい
あのショタが2年であんなにでかくなるわけないだろ
ジローのセリフ2つくらいしかなくてうける〜でも可愛いからいい
ありがとううえだ氏
ジェフロデュオの「やっちゃおうぜジェイドォ〜!」が好きすぎるんだな
ハ〜?授業とか嫌すぎるが
カリム〜〜〜〜!!!オバブロしてくれ〜〜〜!!!!!!!!!!
1ミリも授業聞いてなかった
あ〜〜エアコンがかび臭い〜〜気持ち悪〜
紅茶王子面白い〜全部は読み切れないと思うけど
また課題出されたぴえん
剣なき秤は無力、秤なき剣は暴力
ホォ〜〜〜〜〜ッて声出た テンションがおかしい
ええ……法学むずかし……
正義って難しいんだな〜〜〜授業聞いてなかったから知らんけど〜〜〜
最近褐色に弱いからアッサムド好み😇
マンガparkスクショ10回以上はだめなんだ〜!けど即BANでも画面真っ暗でもなくて良かった!
アッサムの横顔どちゃどちゃ好きなんだが……!?スクショは怖いからもうやめとくけど…したい…
かなり読んだ気してたのにまだ17話……明日までに140話はきつい
どうせツタヤにもないし買うかな〜〜
アッサムって奈子と結婚するんかな あの広告…
私が絵が描ける人間だったら良かったんだけどな
ズ!!のメインストヤバなの?え〜…ズ!全部読み返してからにしたかったけど…読もうかな…
今必死に漫画読んでるのに!あんスまで読む余裕ないよ〜〜でもTLの話題には追いつきたい
セイそめか!?!?!?!?!?!?
セイロン腹立つけどカワイ
そめこ好きなんだが何か雑に扱われがちというか蚊帳の外に出されがち?
朝比奈なんなんだよ💢💢💢💢
ボブの奈子かわいい
花村女史の頭部とても好みだけどあの子何なの…??自分からフったくせにどんだけ元彼引きずるの??わけも分からず塩対応される奈子可哀想
朝比奈まじで何?遊んであげるとか素質とか何様?帰国してくんな
え〜〜〜わかる〜〜みんなでご飯食べる約束してたのにぽっと出の彼氏に友達奪われるとか私絶対耐えられん
ああ〜〜〜〜やっぱりそめこもやってた……そめこのとこだけ誰もいないもんね……
自分に正当性があると思うならその場で主張するべきだし、非があるなら謝罪しなきゃいけないのに、母は今でもそれができなくて、会社で怒られた時も「はぁ?」みたいな態度で謝りもせず立ち去ったらしい とんでもね〜な
厳しく育てられたって言ってるけど祖母も祖父も激甘だったもんねあんなモンスター野放しにしてどういうつもりよ2人とも亡くなってるけど
自分の非は絶対に認めないし意見も曲げないし人の話は聞かない人のどこが厳しく育てられたっていうのよ
自分が絶対悪くてもあんな態度で「こんなこと言われたのよ酷いでしょ」って誰かに慰めてもらいに行く ドン引き
あの家の人間全員だいたいそうらしいからつら〜私も血継いじゃってる〜
短命なのは必然だったのかな〜〜他人に迷惑かけまくりマンは早めに死ぬべきと
言うて祖母72まで生きましたけど
私が出不精なのはもう分かりきってるのにそれでも私から誘わせたがるしそうしなかったらブチ切れるし何なんも〜〜〜〜
お外が好きな子供じゃなくて悪ござんしたね〜〜??
私もできる限り頑張ってるつもりなので母も譲歩するとか覚えよ〜〜?行きたいなら自分から誘お〜?
確かに行こうって言われても毎回え〜〜〜〜〜〜って言っちゃうけど
当日に「行くよ!着替えて!早く!」ってやってほしい そしたら行ける
言うて私から誘ったとしても少しでも渋々みたいな態度出したら「じゃあいい!行かん!」ってキレるじゃん?
「してもらってる」みたいな状態が嫌なのかな〜
あんな性格だからってこっちが譲歩してもあっちが心からの言葉じゃなきゃ受け入れられないって言うんならどうしようもないジャン
むしろ私も祖母と母と同じような人間になってたらこんなに困ってなかったのかな
母は祖母のこといい母って思ってるみたいだし
父いわく祖母を否定することは自分を否定するのと同じだからってことらしいけど
センター分け率高……好きだけど……
音量100にしても声小さい💢💢先生もっと声張って💢💢💢
まてまてまてまて何提出しなきゃか聞いてなかった
「お父さんに持っていかれるくらいなら会社遅刻してでも持っていけばよかった」、行きたくないんじゃなかったのって言ったら「そんなことない仕事帰りに行くつもりだったから」 情緒不安定?
ほんと何?どうしたらいいの?何であたしが行かなきゃいけないってぶちぶち言ってたから父に持ってってもらったのに
今までだってあの部屋ずっとゴミ屋敷状態だったのに、私のゴミが増えた途端片付け出すの何なんだろ…
母のしたくないことを父に代わりにやってもらったのが何で「馬鹿にしてる」ってことになるの?
ゴミ捨てるとこかなり遠いけども〜歩いて行こうかな1人で
捨てに行くこと自体はそんなに苦ではないのに「あたしって何て不幸」アピールして、いざその仕事が消えたらキレて、何でそんなに悲劇のヒロインしたいの?
そんなにやりたくないならこれ全部お前が1人でやれよって私に放り投げれば良かったんじゃない?って思ったけど多分そんな話じゃないな〜ただ不幸な人間やりたいだけだなあの人
紅そめだ〜〜〜〜!!!!
紅そめちゃんめっかわのラブラブじゃ〜〜〜ん
みんな!!!!!!俺様ティーチャー全話無料だよ!!!!!!!!
カリム10連できてくれた😭😭
ア゛ア゛ア゛ーーーーー!!!!!!!!
こここんな初っ端から…ジャミル…
ええ〜〜〜なんかジャミル被害者ヅラしてない?全部カリムの独断みたいな感じにしてるのかな
スカラビア寮デッッッカ
4章前編のおかげでカリムが王族だとか「アルアジーム」が苗字だと勘違いしてる人はこれでやっと消えそう
カリムのユニーク魔法、レオナと真反対なんだな〜〜……どっちも乾いた土地で……
女装セイロンかわい……
アルとアッサムと紅はちゃん付けなのにセイロンのことはセイくんって呼ぶの…!?!?かわい……
新聞部の眼鏡結構すきだな〜〜〜
え〜〜〜〜〜ん会長とペコー好きだよ……;;;;
あと50分で50話読めねーーーーよ