エンゼルズ‐シェア【angel's share】
樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
天使の分け前。天使の取り分。
>>2
レオナデュオのカリムのセリフ、言い方が意外だった〜
「思ってさ」の「さ」で上がらないで下がるとこ、おお!?って思った
いつもの元気元気〜!な感じじゃないのにレオナは「何はしゃいでやがる」だもんな…
はしゃぐと逆にそうなるの???
言うほど下がってなかった
こんなに一気にいっぱい課題出さないで💢💢
わたしは偉いので今週中に全部やる
学校から30万もらえるフフーンって思ってたけど成績悪かったらもらえない…な!?そういえば
エーンやだやだ
鬼龍パイセン、ハンカチ返すまでに1週間もかけるの長くない?
トリスタの専用衣装とハンカチがチャラって絶対おかしい 比重が違いすぎる 大将…
恩は10倍で返すタイプなの 大将…?
ハイキュー毎週読んでたのに稲荷?とか鴎台?の人全然覚えてない 双子がいたのと髪ぱやぱやなやつがいたのだけ
やっとジャンプ2019年35号読んだ 359話の''紛れる''の字が絵と被ってるのいいなあ
五条さんの無限とか無下限とかまじでどういうことか分からん 作者もむずいって言ってたもんな
ゴリゴリ文系なので理解しないことにする
ヒロアカもな〜〜〜んも覚えてねえ
正直ペストマスクみたいなのしてたやつのとこから曖昧
ラブラバとジェントルしか覚えてない
そもそも連合がどういう組織か自体わからない
読み直し……しなきゃね…
クソデカ羅生門、象くらいある蟋蟀が一番面白かった
世界最強の盗人が6万人住むの好き
蜘蛛くん机に飛び乗ってきたし消しゴムの上歩いてたしどんどん近づいてきてこわい
ま〜た肌がピリピリしてきたのだがなぜだ?ビタミン剤やめたからか?
ヨ鍵が完結してしまった あとで読む
今日やること 課題(めんどい方) 英語 あんスメインスト ジャンプ ヨ鍵
shortって言ってるくせに4、5分ってどういうこと💢
ええめんど…何…わたし英語分からない…人と会話できない…
通話私一人だけずっと無言なのだが
うける…他の3人から陽の気を感じる…
auから請求、、何買ったっけ、、
ニコニコと極上文學かな
シャーマンキングcvそのままがいいな
欲を言うならopも
久しぶりに走るぞ〜ツアーだから多少は楽
最近茶会メンツ妄想ばっかやってるな 店の名前決めよう
時が止まってるの私だけ説??みんな なんか こう…色々ちゃんとやってる…のか…?そんな…
バイトとか…メイクとか…私はこの3ヶ月一体何を…
ジローがトリ……!?!?最高か!?
跡部に始まりジローに終わるの、ああ、あ、ナンバーワンツー、、
跡部からの向日も良すぎる……飛び出してる……
いやハイキュー面白
鳥肌たった すごく好き 361話の背低いおじさん(名前知らん)
アツいじゃないの……
何でイデアが寮長やってるんだろう
今日…今日はちゃんと…課題1個終わらせるんじゃ…
資料読むだけで1時間かかるわこんなもん
何で私以外の全員同じような時間に集まって会話してるの!?!?!?
私だけ…なんか…積極的じゃないみたいじゃん…(実際そうだが?)
無理だ課題できない
は?課題始めようとして2時間たった
わたしはできるオンナ!!というか奨学金的な意味でできなきゃいけないオンナ!!!
100文字も書けねえよ💢💢💢💢
まじで書くことが思いつかん
信じられない…要約して感想書くだけで4時間もかかってる
ことみ……
CLANNAD…なんか…好きっていうか…すごく……好きなんだよな………(?)
一昨日は兎を見たの。昨日は鹿。今日はあなた ってそういう そういう意味〜〜〜!?
たんぽぽ娘読みたい!読む!
今月中にズ!スト読み返しとズ!!メインスト読破するために!!わたしは!!火曜くらいまでにはあのクソバカ難しい課題を終わらす
数少ない手持ち星5のうちひなたと夏目と一彩はミュとべ両方にいる なんで?
無視されてるの地味に気になってるんだけど
1週間ほど…されてるから…別のツイにもリプ飛ばしにくい…
お前私のツイート見すぎやろって思われたら嫌だし、また無視されるのも嫌だ…
え〜ほんと何……私のこと嫌いになりましたか…
えん…嫌いにならないで……
ていうかここ1週間友ピと会話してない やだ不安
嫌だよ〜〜〜〜まだ友達でいてくれ〜〜〜〜
特に話題もないが…
嫌だな嫌だな…こんな気分になるの久しぶりだな…
面倒臭い人間で申し訳ない…いつも仲良くしてくれてありがとう…
話したい時に話せる友達が出来たって思って安心してたんだけど、1週間話さないだけでこれだからな…駄目だな…
やだ〜〜しんどい
かまちょクソ野郎でごめんな…
私がもう少し魅力的な人間であればなあ
何で私は毎日毎日ガッツリ二度寝しないと起きれないんだ
私の課題まだ終わってないのに明日授業て
レポート1個終わった😭😭😭あと3個、、
サァーーッッあと2個!!その2個がクソだるいのだが?
この私に800文字以上書かそうとか正気じゃないわね
えっ法学のレポートまだ出てないやん いつなの?早く終わらせたいから早くしてくれよ
健康診断の前に尿容器もらいに行かなきゃだから結局2回も学校行かなきゃじゃんツラ
一段落して下りたらムカッとジャパンやってた…2階に戻る…
母ああいうのとか植松のファッションチェック好きだから趣味合わね〜な〜〜って思ってる
800字って……とんでもない文量じゃない?書けない…
い、嫌だーーッッというか書くことが本当に何も思いつかない!
父の主張190文字書いてやったわ えらい
あと610文字
「どうせお前はゲームしてるんだろうけど私は遊んできたわけじゃないし疲れてるからさっさと買ってきた物片付けてくれる?💢」みたいな言い方されて腹立ちました
レポートの資料集めたり授業の資料がダウンロードできんって先生にメール送ってたりして私だって別に遊んでたわけではないんですが
そもそもそういう言い方されなくてもいつも買ってきた物片付けてますけど
野ブタの学校クズしかいないけど3人の友情とてもよきです。。
アイテープ切るの下手すぎてまつげバッサリいった、、チクチクする、、
ここ3日あつ森してないな
きょう かだい おわらす!
アイテープの才能なさすぎて泣ける〜毎日うまく行かなすぎて何枚も消費している
肌ピリピリするゾ!水分が足りないのか?それともビタミン剤やめたから?
先生中国人だった!にーにみたいな喋り方してた
何を学びたいか書いて提出、あまり短いと減点って言うから文字数の目安ありますかって聞いてるのにちゃんと書けてればそれでいいです👌は答えになってないんよ