エンゼルズ‐シェア【angel's share】
樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
天使の分け前。天使の取り分。
>>2
ウ〜〜〜ン……ベルチェ好きだ……
あやかしの4姉妹好きだな……特にベルチェ すごくベルチェ
レポート提出したぞ!うおおー!!
読み返したら文と文のつながり皆無だし引用部分と自分で考えたとこの差ありすぎたし文字数も8割いかなかったけど!これ以上は書けないので出した
出さないよりはマシなのよ
ちびうさお前…
セーラームーンに何回も助けて貰ったやろがい!?!?
えっ…すごいモヤっとするのでうさぎが「全部あんたのせいよ!」って泣いてくれたのが安心出来ました
せめてちびうさちゃんだけでも…!ってできるセーラー戦士たち何!?人格完成されすぎかよ
ちびうさが来たことでうさぎは理不尽な思いをしたしちびうさは悪態ばっかつくし皆たくさん事件に巻き込まれたのにさあ〜〜〜ええ〜〜?
ちびうさがまだ小さいってことも母がいない寂しさがどデカいってことも自責の念にかられて必死だってことも分かりますけども ええ〜〜〜?
そう もどかしい…もどかしいのよ…4人とも絶対にちびうさのこと責めないし自分を犠牲にしてまで守るのが……わたしはこどもなので…
今までのあたしだったら…のとこ…泣きそうになった…
ちびうさがいなきゃこんな危険に巻き込まれることはなかったしまもちゃんともイチャコラできたしちびうさは我儘ばっかだしで私だったら毎日バチクソキレるんだけど
同じようなことしか言ってねえ
「失礼じゃないの!あたしはスモールレディよ!」ってセリフで甘やかされてぬくぬく育ったんだろうな〜〜と思った
イベ走ってるとだんだん虚無になってくるな
古墳が秘密の宝島って発想好きだな ダンジョンみたいで
父の中学のそばの古墳にテントたってて多分誰か住んでたって話めちゃくちゃ面白くて好き
昨日ついったーから離れてる間にコズプロ集合絵きてて吐いた
イィ〜〜ンとてもよきだ…
アイテープスリム買ってしまった 私の瞼5トンあるからさすがに上がらない
ひなた〜〜〜〜〜〜〜
りゅせたいハロウィン嬉しいな〜!袖の動きが楽しみだな
バンケットもうれしい スチパンもうれしい
新ユニ右の子短パンブーツ??
えっ左ママじゃね?
ロゴ似てる
いけだじゅんや…………
顔良すぎて爆発した
かっきーの森久保モノマネ似ててうける ありがとうっショて言った?
どうせマスクするのに顔の下半分に日焼け止めいちばん厚塗りしてたわ
袋いりませんのタイミングが毎回つかめない…
お金出し終わって顔上げたらもう袋に入れてくれてる……
このご時世ESの事務所にいないとお先真っ暗なの!?じゃあだいたいのアイドルはES所属ってこと?
一彩くん、分かるとこにだけは反応して答えるけどよく分からないところは「??」って顔してそう
あっそんなクソデカ勢力なんだ…
トニトニめっちゃ良い〜〜〜まっすーのフェイク超好き
銀狼😭😭😭😭😭😭
そんな…
完全に死亡じゃなくてよかった…
最期くらいはかっこつけなくちゃって……戦士だからねって……バイバイ金狼って……ウッ
阿笠博士の恋愛話知らなかった…!素敵ジャン……
かつんセクゾエイトが海賊貴族商人くそわかる
前にかつんキスマイエイトの並びでヤンキーチンピラヤクザ(うろ覚え)って言ってたツイート見たけどどこいったかな……めっちゃ好きあれ
母の職場ホワイトすぎて光ってるくらいなのに母がそれに無自覚的なのが腹立つな
私情でめちゃくちゃ休み取ったりしてるくせに…
「ちょっと窓の外の天気確認したとかそういう一瞬で子どもは自ら危険に巻き込まれに行く」って話、母は有り得んよそんなの!無い!って言ってて、私って相当大人しい子だったんだなと思った
母って恵まれてるっていうか運がいいんだよな……それで、そうじゃない人達が理解できない
妊娠出産のときも特に痛くて辛い思いはしなかったし育児のときも私は大人しいし周りはちゃんと協力的だったから、そういうことに対してプラスしか言わない
周りの制止も振り切って、お腹に私がいる状態で動き回ってたらしいので…
利き顔なんて私にはないんだよな どっちもマジで化け物すぎて気持ち悪くて泣いたわ
公式でネーミングセンスがない天祥院英智
れおぴって何で停学になったんだっけ??
ギーラン…………
グループでやるやつ私クソほど何もしてないんだが発表に回されたらどうしよう吐くわ
ゆうたとるまでに石1600要るんだが 無理すぎて笑うので撤退するのである
体育でのハイライト クラスマッチのバレーで11回くらい連続でサーブしたこと
アイスを食ろうてしまう 腹を下すと分かっていても 本能に従って
ホットケーキフライパンに焦げ付かせた数分後にホットサンドメーカーに焦げ付かせた
計50グラムほど無駄にした 大罪人だ…
みんな!油しこうな!
分厚いの焼けるかも!ってわくわくしてただけに虚無だなぁ
え〜ん
かくしごと 良かった…
クズの本懐原作好きだったけどアニメで吐息とか喘ぎ声とかリップ音とか唾液が糸引いてるの見ちゃうとウゲェ〜〜〜ってなっちゃった……
何?会場の後方の一彩とステージ近くの燐音なんで普通に会話してんの?お馴染みあんさんぶるファンタジーだな
風呂上がりのあっつ〜〜!て時にアイス食べたい
今日はスナックを貪り食ってしまったので自粛する
母帰ってこね〜な〜〜〜…
アイスとトイペ買うだけなのに…
8時前には食べたかったな
ザセムのコンシーラーとスポッツカバーファウンデイション届いた…!ヒャ〜〜!
コンシーラーめっちゃカバー力高くてびっくりした!がんばるぞ〜〜まだ他の届いてないけど
い、いろいろ……届いた……
父冷房入れたんだが 寒いんだが
母も父も窓とかドアとか開けっぱで作業するし虫入ってきても気づかないから私が気をつけないといけない
前はでかいハチで今日は3センチくらいあるよく分からないでかいやつ入ってきて私は泣きましたよ
眉毛難しくね?
口元の黒ずみカバーできんくて草
アイメイク全然分からんのだが!!
こわ!むり!
え、水で濡らすアイテープでも全然二重にならん
メッシュめちゃくちゃ見えてる
私はどうやっても二重になれないのかもしれない つらいね
アイスうめェ〜(本日2個目)
毛剃るのたのし!!!顔用で足剃ってるからクソ非効率的だな!!!
足つるつるになた
えっえっ好き好き好き
3冒頭endソロ曲どちゃ好き
木綿のハンカチーフがサテンのアンダルシア、、
じーずさん二重人格???
スト読むの苦手マンだからツイステのイベの形式助かる
Riddleくんすき〜〜
lazyの衣装似合わんな〜〜ふっきー
楽しんでいきましょー⤵ ねー ⤴ 好き
Riddleくんの声すごく好きだな…歌が上手いな…
ひえ
ィヤ〜〜〜〜!!金曜!バイトの!面接〜〜!
アイシャドウとかアイラインとか全然わからん!上手くできん!元がブスすぎる!