君の人生を休む 暫しの一時停止.
ホソクさん、愛してます。
ほぷにいさん見て勉強してきましょーう
うわあ 、ホソクさんのMAMA聴いて涙出てきた
そしてクサズの愛にも涙ね…
そしてD-3多分ユンギさんよね
D-0は投下される瞬間見たい~まじで
日曜日か?
バーガーキング恐怖な 笑
頑張れば一口で入りそう
まって 打ち間違えー 流石に一口はキツイよなw
あああ笑いが止まらない(笑)(笑)(笑)
たりょらでさ、ナムさんが1発でボトルが立った瞬間の7人の反応よ(笑)(笑)
成功者ナムさんはうわあって嬉しそうにぐってガッツポーズして、
一番近くのそっちにパイセンの顔がおおおおおおって口縦長すぎるし 、笑
ちょんじょんぐぅ+ちょんほそく+みんゆんぎ
の3ペアは口ほぼ全く同じ形に開けてナムさんのこと見つめてるし、
ジミンちゃんはガッツポーズでお得意のフレームアウト?がおきあがりこぼしみたいに上がって、
うわあー!の後に「これは本当にかっこいい!」って手をグーにして言うのが兄のカッコよさに感動する弟すぎて可愛いし、
テヒョン君は目の前にあるペットボトルに意外と静かに反応して、口を手で隠すのが
防弾スタイルえとせとら~
その30秒後にジミンちゃんが言った…
「ナムジュン兄さんがボトルを立てることができるとは」
地味disかましてます?(笑)
からの推しの高速拍手ねw 相変わらず可愛い(笑)
おえ
心の準備がまだ整ってないんだけど,
huluのlive映像,何時間もあるから今日しか見れないんだけどなんでこんなにドキドキしてんの
ライブ行くんですかレベルで異様なほどに緊張してるし,
一瞬再生させたところ 絶叫に近い歓声が響いたのでつい止めてしまった
しかもなにこのシルエットですら溢れて隠しきれない大帝王感...
再生するのが怖いんですけど
意外とシルエットで分かるメンバーさん..
ほぷみんとそくじにさんは一発で分かる
左から順にてひょん君,ゆんぎしぃ,そっちにヒョン,ちょんぐぅ,ナムジュニ長,ジミンしぃっ,ちょん兄さん
ってところかな
さあ ! ファイトだ自分 頑張って再生するんだよ…! (´;怖;`)
ウあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってまじで再生できんいや再生したけどやばい絶叫レべ歓声と,この半端じゃないトップスター&王様のような!
もういいです無で頑張ります
やっぱり! 最初にIDOL風のbgm流しといて一発目からIDOLくるところがもうバンタンだよね。
IDOLってったら血管はちきれんじゃねえ?て程に叫べるし半端じゃなく盛り上がる曲の一つだけど、
その曲を最初にもってくるってところ。と、最初から最後まで絶対に盛り上がりが冷める事はないという断言としてもとれる。
改めて방탄소년단 防弾少年団 BTSが圧倒的ワールドスターだというのを思い知らされました
これ東京ドームでしょう? 東京ドームがこんなにアツくて絶叫でうまるのを自分は初めて見た
__どんな気持ちでステージに立ってるのか
どんな景色がそこに広がっているのか__
想像もつかんわ
ちょっと集中して見とくわ
というかスマホ欲しい
スマホでこれ見たらスクショできるやん
くっそおこれだからスマホがあああああ
最初から私の推し様きたってのパートゥでウィンク飛んだってのに
集中して見てきます
これ大音量で聴くとやばい
そしてペンラ持ってくるわ(笑)
あと座ってliveみてるのもおかしいから立つ!
午前中は一旦おさらばだ
これ見るのに集中する
あんにょん
おうおうおう
(ottosei)
大惨事だったぜベイベェー
絶叫するわ喉痛いわヘドバンするわペンラ振りすぎて手から吹っ飛ぶわ目から勝手に液体でてくるわ で大変なlive鑑賞でござんした。
なんか泣き疲れた
そうだ おなまえで遊んでみよう
どうも真夜中の太陽です
w
あーこれなんか良き
これは?
uんn
どちらでも良き良き
これで話し続けるんけど,
ボーカルラインの「00:00」の歌詞が好きでさあ
あれナムさんが書いたらしいんだけど
(by餅)
くそくそお洒落な歌詞なんだよお
いつかスレにしたいから歌詞は書かないでおく
アア!
いいの思いついた
スレごとにそのスレに合うような名前にするの良くねか
どうせ酉は◆だしここに乱入できる勇気のある人ほぼいないだろうし
おお良き良き
遅いけどこのスレでのMy nameかんがえましょか
ええとぅもろーでしょ?
相変わらずtomorrowかっこええなあ
> 全部昨日になって流されちゃうんだってよ
という訳で今日から昨日という名前になりやした宜しく
自分自身がきっとうまくいくと信じた事を、長い時間がむしゃらに続けられる人は
限られた人しかいなくて、そして信じ続けて実現させられる人はもっともっと少なくて、
あぶれてしまう人がほとんどだということ。途中で諦めてしまう人も沢山いるということ
200円のジャージャー麺を食べて2時間歩いて帰るか100円のうどんを食べてバスで帰るかを
毎日悩んでた時代、一緒に音楽をやってきて共に夢を見た人たちが将来を見てその世界から
離れていってしまったとき、そこまでしんどくても音楽がやりたくて耐えた
これがウリユンギヒョンで,この曲に込めた想い
ばうわうわう
ぶふぉなスレ見つけた (w)
あーどうしようガチで惚れちゃったよ
20161231やばすぎよ
思い出した!
「 Tlove you 」 って告白された時の断り方ゲームしたことあって,
なんでか私の
「 I hate you 」が一位になった。何故これが一位なのかいまだ分からん
そおして遅れましたが
3年前の今日、5/22.
防弾少年団がbillboardで初Top Social Artistを受賞した日!
うぇへへ勉強いってきます
うわあまた急展開きたんだけどどうしよ
そ く ジ ン に 惚 れ る
まって私と同じ誕生日の作者さんいる
うっへユンギ氏の挑発に血が騒ぐ
やっぱりliveのFIREって格別なあ
あああああああダンスくる