君の人生を休む 暫しの一時停止.
800がこれは草
うわあ綺麗すぎるようお
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ花様年華ってやっぱり泣くわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあユンギヒョンがお兄さんすぎて涙出てきそう
あほぷ とはwww
うわあージンくん本当にわっかい。若杉さん。
なんか…
この7人の画像見てるとさ…
胸が苦しくなってくる。
いろーーんな、もうそれは数えきれないほどの沢山の経験をしてきた7人っていうのが感じられるなあって。
それを隣で見れてないんだけど。でも、新規にでも分かるような程に滲み出てる。
weiboは転載禁止ー
黒髪少年団で沸くアミ多すぎる♡。滅茶苦茶共感だもんね
ユンギ氏、本当にごめんなさい。 ___無理、だわ
かわいすぎでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
無理無理無理無理無理無理無理こんなん無理って言わんほうが無理可愛い可愛いツンデレ最強だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ほらね カンが当たったよ
Twitter開く前、謎になんかあるよと思ったら、BTSFESTAだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;うう;`)
「これが私の秘密 私たちはあなたを愛している」
ってなんやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘です 星の王子様読みたいです
おいおい
Agust D Daechwita
剣舞シーン
小道具の軍刀は20以上名人が作った刀を使用。重いので刃先をアルミニウムに替えた
ってまじかいな
11:55 になったら学校準備
ホビさん天才やて。
(vラ)
えまってまってええええええまって頭追い付かん2年前の伝説黒髪少年団
bestofmeってまさか 20180524なの??? えそしたらガチで2年ぶりやん
うっわなんか涙出てきそうだった これから学校行くのに
ただいま
ジャケ写公開やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
どうしよう でもさ でもさ もっと余裕あるときにじっくり考えて予約したいんよね。まじでどうしよ…
だるかった
うわあSOPE 花開市場まとめてくれてるアミいるぅ(´;懐かし;`)
wwwwwwww結成から即謝罪会見はかなりwwwwwwww
あっちむいてホイって打つときにあっちむいて補遺がきて謎に笑った
あっちむいてホイって チャムチャムチャム って言うの?
強烈な〜 (笑)
日本 じゃんけんぽん ハサミ、石、紙
韓国 가위바위보 カウィバウィボ ハサミ、石、布
日本 出さなきゃ負けよ
韓国 안내면진다 アンネミョンチ(ジ)ンダ
いやっへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは草wwwwwwwww
あいこがきたら 가위바위보 カウィパウィボ や 보・보・보 ぽ・ぽ・ぽ だったり
日本 あいこでしょ
韓国 아리고다쇼アリゴダショ でPapagoに翻訳かけたら有郷田庄だってww誰ですww
そしてロックシーザーペーパーワンツースリーwwお久しぶりです(__)
いつか一人で生きていくために家事・勉強は出来るようにしとくつもり
テスト6月中旬にあるみたい、
これで点数落としたら日本アルバム買えない って感じでやってみる
静かさの中の叫びきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
あー まじ学校も家もだるい
本当この家も嫌だし、学校も嫌
pcと音楽と小説と自分の部屋くらいだよ好きなの
私の周りの人間は基本無理
相棒ちゃんは格別
もう私自分大好きちゃんだからね、皆ついていけないんだよ(嘘笑)
んなわけねーわ 自分好きって言うのは中身の話
だって自分が自分じゃなかったら防弾に出会えてないし、
痛いやつの基準も理解してるつもりだし
まってまって「星の王子さま」欲しいよ~~
FESTAのスケジュールきてるじゃん
なんかユンギさん更にイケメンになってね?
前にも増してイケメンになった気が…
毎晩0時投下は私きつい、
https://www.youtube.com/watch?v=oUqX55Oim68&feature=youtu.be
見たけど泣くわてかbybtsってメンバーが撮ったやつ、
https://m.vlive.tv/video/193807
あと半日だって
feat.ブラックホールジミン は笑わざるを得ない
こういうピンクみたいなオレンジみたいな淡い空が見えるのに、
雨がさーさーと降って肌寒いっていう日が滅多にないんだけどこういう日まじで好きなんですわ
+lovemazeはもう雰囲気ありすぎて恐怖
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″クサズがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ可愛いよおおおおお
Mnet 2020年6月 Big Hit 所属アーティスト大特集!
うちってMnet見れたっけ?
なんとなくだけど見れなさそう
(フラグ)
寝起き2秒ってなんのことか分からないんだけど(申し訳な)、
ウリ防弾少年団の寝起きはなかなか強いぞよ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@防弾少年団 寝起きミッション
いやー伝説よ、伝説。 あんな強いアイドルいるか…?
皆様顔死んでおられる…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
防弾は寝起きもえぐいけど寝てる時もえぐいのですから ㅋㅋ
いや だってさ、
筋肉ムキムキのくせにうさぎな人 → 起きたら服が脱げている
英語ペラペラの高身長のくせに恥ずかしがり屋な人 → いびきがうるさすぎて口にベルトをつける
ひたすら明るくてみんなの希望のくせに超闇が深い私の推し → 自分で自分の体を触りまくる
顔面が恐怖な程超絶イケメンのくせに超五歳児な人 → 「兄さん冷麺一つ頼んで下さい!」等とはっきり喋る
これが世界のアイドルの睡眠中なんだなㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
supersimple×
superhard ◎
FIREのその部分はどう考えてもできん。
うわあ 英語まじでペラペラになりてぇ…っ
てなる動画や
残りたるばんみてくる
この一瞬だけど映った私の推しの顔ヨ…
(笑)
ひきつってる
「柔らかさが絹ごし豆腐レベル!」
っていう字幕は反則…ww
パク・ジミン (24) / マンゲ は草ww
兄たちからしてみれば可愛すぎる弟、マンネからしてみれば可愛すぎる兄…
無理やこのfamily…(´;う;`)
だまし絵とか画力皆無の奴にとっては地獄の絵図になるぜよ
私のfriendsに聞いたところ誰一人手をつけていなかった。
個人的に階段が描きたいんだけど ない
まじで無理 書けん ない
諦めましたぁあ! ☺
という訳で絶賛防弾堪能中やい、!
ンン 本当に防弾大好きよ。
あーーね 分かった ! (唐突)
小説の書き方で書いてたからなんか可笑しかったんだよ、それくらい気づけよな阿呆。
やばい SINに目覚めたかもしれん。 (2人じゃなくて、単体で)
でもやっぱりほそくさんがいっっちゃん好き。 (←)
もう小説はJKになったら書くわ!諦め!勉強優先!防弾最優先!
受験生!防弾君達のために頑張るって!
愛してるから、なにかしら犠牲にしなきゃならん
(打ってて思った こういう設定の小説ありそう)
それが私は小説なんだよ!
ようつべの広告にV focusでてきてビビった
めっちゃ天使
180110だって
ジョングゥちゃんとテヒョンくんのピッチがいつもより高い気がする
天使がいる…
白いふわふわな服は👼×7
ああもう! (ジミンちゃんが言いそうな台詞)
大好きだ! 防弾少年団!
やっぱり私は二推しがALLなんよ…
最推しはホソクさんだい‼
大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
なんかの脅迫状的、な ? (メンヘラちゃん嫌だー)
>>900 감사합니다