君の人生を休む 暫しの一時停止.
こういう意味がよく分からないけど勝手に考えた告白ね
唐突だけどユンギさんまじで好きです()
あんどぇーー!
んー ゆんぎmain小説でも書こうかな
ふはは 、私に書けるかな?
一部に春日狂想の有名なあの1聯いれよっかな
そういえば自分1節とか1連より1聯renのほうが気に入ってる
らぶめいず良きな
最近さー 推しのさー
FMV ごっつい好きなのよネ
好物ばっかでさあ()
もう
Showerとかcome my wayとかi like me better とか海外アミさんが作ってくれるのが本当に大大大大大大大好きなノよ
しかもそれを深夜に見るのがmyスタイル
うわあ610思いっきり見えてるし
ww歌詞和訳見たらけっこーやばいやつだったから
うわあまじでfmv好物
因みにFMVって検索したら富士通のパソコンしか出てこんから
自分もよく分ってない
とにかくもう推しの色っっんな顔が見れるから最高なんだよ
私の推しジミン君の前にあざとさの王様だったからね
不意打ちもやばいし
でもきっと
、そこまでだから さ
あは 悲しいねぇ
て言ったって私と同じな人いたりするでしょ、
何万人も
うっへ 学校疲れたんだけど
あー だりかった
FAKE LOVE7億回再生突破だ‼
7億回超えは3曲目らしい
学校行った後って半端なくだるい
だから学校の話すると疲れる
でも、苦手な人いたけど案外喋れたりしたし、仲良しの子いたし、相棒は午後グル―プだったけど
まあとりあえず大丈夫だった
そこは本当に感謝します。
でも。
なんで席変わってんの
隣の席なんてあのくっそ陽キャ?でうるさくて苦手なやつだよ?
まあ席が離れてるってのが救いであるのですけど
そして向こうのイツメンがいないから静かで有難い。
だからまーいないも同然、なるべく横を見ないようにしてれば。
うん もういいや疲れた
そういえばまたあの小説読み始めた。
小説を愛してる人宛の小説
うん あの人の小説はストーリーの展開が好き、。
そんでこの間の本屋大賞の人は言葉遣いが好き
あの人の小説はだるさ加減が良い
偉い 偉いぞ自分。
ようやく危機感を感じ、勉強をしてきたところだ (遅)
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
ジンくんライブ
今来てよかった
うわあピアノやあ
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まじかまじかまってめっちゃ嬉しいピアノ弾いてくれんのかわええ無理好きじんくん可愛いのにかっこいいですよ
ああああああああああああああああ初心者の手の形だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(失礼な)
手首が下がってるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
肌きれいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
まってこれジブリじゃね?これなんだっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
もののけ姫だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘嘘バカバカバカバカ千と千尋や(笑)
私も電子ピアノ勢だからあんな風に音を滅茶苦茶に変えて遊んでたよおおおおおおおおおおおおおお
そんでピアノの音が思い出せなくなるの全く同じ
きゃああああああああああジンくんと同じなんて号泣
きゃああああああああああきむそくじんいけめんなのにくっそ可愛い
親うるさ
まって。 私 ジンくんにも傾いてきたんだけどどうしよう、
Love Mazeの歌声聴いて唐突に愛しくなった。
なぜ!?
でもシュガ氏の今ラップ来たんだけどそっちも愛しく感じて、
次にまたジンくんの愛しい歌声きて、
からのホソクさあああああああああああああああああああんんんんn愛おしすぎて(´;あ″;`)
え まってまって 流すように聴いてたらなむさんのラップも愛しく感じてきた
更にテヒョンくんも愛しいこえなんだけどなんでねえ恐怖
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″リピでもう一度ゆんぎさんラップきたあああああああああ
あ 気づいたわ
この曲自体が愛しいからだめなんだ(笑)
あー くそだりぃ
パプリカジュース来たんだけど。
パプリカジュース届きました〜 って?
それは強いw
そもそもパプリカジュースってあるん?
ま いいや
今こーゆー気分だし
https://www.youtube.com/watch?v=Pkbnyj-QDhA
いくらふわっとした空色が視界に入っても、
私にはしとしと降る夜雨が丁度良いの ね。
あーまじで 無理 小説 難しすぎて頭 爆発しそう
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″この小説のこの台詞で Love Mazeはひどいやつうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
「受験生なんだからしっかり勉強しなさいよ」
だって?
人の睡眠がっつり妨げた奴がなに戯言いっとんのじゃごrrrrrrrrrrるぁああああああ‼
親のこういうところが憎い
人が寝てんのにくそでかい音量でニュース流すし、ばったんばたばた物に八つ当たりしてます?レベルで音立てやがるし、ゴミ捨て早く行けって何故早く行く必要があるのか、わんちゃん夜中起きてんのばれてっかなとも思ったけど 自分何時に寝てるか知ってんのかおらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼
今日の3時50分だぼけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ‼‼‼
そんで午後から学校アンだぞ? あ″あ″? 本当だったらさぼってやりてえよあほがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
という訳で午前中は勉強せん。
誰がやるかぼけ
私が本気出したら2週間でテスト32位あたりから9位まで上がんだぞ人のこと舐めんな馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
防弾と自分のためならいくらでもやってやらあ あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぼけぼけぼけぇぃ! 私は集中が続けばとんでもない集中できんだからなあ‼‼ (盛)
ふん 其処らの人より集中力はあるから。
(好きなものに限る⁷)
(笑)
勉強が楽しくねえんだよあんたらのやり方じゃああああああああああああああああああああああああ‼‼
ただやれやれっつって強制的に勉強机向かわせて量だけ気にしてさ。
やれって命令されて私がやると思うか? 思う方が可笑しいよw
勉強は楽しんだもん勝ちなんだよばあああああああああああああか!😜🤣
自分にとって負担になるならそれは罪。
そんなんで受験までメンタルもたないし
プレッシャーとかも半端ないし
精神的に崩れてくだけだと思うよ
>>700 嫌いの反対