君の人生を休む 暫しの一時停止.
やあああああああかっこええええええええええええええええええええええええ
よんじゅんしっけの後の悲鳴
ww
うひゃあ歌ダンス無しでもFIREってかっこいいのね
うわあぼらへcolor
クッソ綺麗
いひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
絶叫越してるよ Airplane pt.2はやばい
むりぃ
えっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おやあああああ夫婦だこれ
しかもさこれでさ7人さ、私の大大大大好物な()レザーパンツってどういうつもりしてるのか知らないけど罪だよねえねえねえ!
まってまって今叫んじゃったけど近所迷惑になってないかな…
(笑)
推しパトゥくるんだもんこれでホソクさんに惚れたホビペンさん意外といるんだよどうしようそんなパート再生__________
します。 ガン見してきます
いやあ
ちょっと疲れ気味かなと思ったんだけどウィンクでやっぱりホソクさんだなってなった
うわあうすい橙色みたいな色の髪のキムテヒョンきたぞ
これ鳥肌立つんだよねここのシーン
fake love 思わせときつつの、
Singularity~!
であってるよね?
なんでこんな…
妖艶なのかしらね
うへえ ero…
この心地良い低音voiceと似合いすぎる衣装 妖艶な表情 と ふっと笑ったときの挑発気味な顔
こりゃあ竹内涼真もキスできるわな
異世界から来たと思わせる程の美しさ…これが本当に同じ人間?レベルの顔面
からのあおおううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふぇいくらぶ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい真っ黒少年団
見て見てこの脚いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
このがっつりラインが見えるレザーパンツで鬼スタイル丸見え!‼
やばい鳥肌恐怖
ジンヒョンの歌唱力やばい
うっわああああクオズぅっぅぅっぅぅぅぅぅぅう
うわああああうわあああああきたきたきた不思議な黒い服の人
というも仮面をつけた7人なんだけど
幕が閉じるんだよ
うわこの脚の細さはユンギ氏
大正解💮
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
SINだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいやばい発狂発狂この目力と表情
しかも黄色髪じんくん‼
うわああああああズームだといけめんすぎて心臓裂するよ
破裂な
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こりゃユンギペンもユンギペンじゃなくても絶叫するよ
白いソファに仰向けで寝て登場するとか
ARMYの歓声えぐいし
私ゆんぎしぃのseesaw2番目あたりにすきなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
可愛すぎるし
この髪色と似たワインレッドみたいなcolorの衣装似合いすぎるっっっ
これはゆんぎぺんになりそう()
このリズムが好き
そしてこのサビダンスよぅ
本当にラップラインのボーカルには弱いの←
しかもこのぼやっとした暗いlive特有の空間にユンギさんは非常に映えるのよね、
肌白いってのもあるし
真っ白よお
これ惚れる惚れるというか惚れてた()
楽しんでる顔もかっこよくてかわいい
うわああああああ最後の倒れかたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ソクジンヒョンくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうジンペンが叫んでるよw
そりゃそうだけど
うわあピアノだよん
えええええええ?
かきあげヘアー?
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ美声
美声すぎてこれ皆泣いてるよ絶対
うあー かっこええ
この肩の広さに心の広さにイケメンさに優しさに面白さに可愛さに美しさに勝つ人はいない。
ジンくんも肌白いし衣装も白いから映えるね
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなにこの表情
ジンくんの演技力というか表情には本当にビビる
おっ もしや
あー ラスサビか びびった−
この衣装なんか天使みたいな
うわあ表情
そして高音
おじん様…こりゃ耳がひんやりとして
あああああああああああああああああああああああ当たったよ
次4人くるなって思ったもん
だってスタジアムDVDで見たから←
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この人たち今半端じゃなく 美しい .
あ ジンヒョンの歌い方がほんのちょっと違う …
歌によって合わせてんだなあ
これアミ皆号泣してるよ
どんな想いでこの曲歌ってるのだろうね
うわああああ鳥肌
やっぱり防弾少年団のボーカルラインだよねえええええ
美 美 美 美しいの一言に尽きる
はもりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモリは泣く
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ紙吹雪は綺麗だよ今のこの4人には特に
なんか美しいっていうのにもさあ、
色々あるよね
あ ちょっと待ち
つぎまさか ラップライン …?