君の人生を休む 暫しの一時停止.
おうおうおう
(ottosei)
大惨事だったぜベイベェー
絶叫するわ喉痛いわヘドバンするわペンラ振りすぎて手から吹っ飛ぶわ目から勝手に液体でてくるわ で大変なlive鑑賞でござんした。
なんか泣き疲れた
そうだ おなまえで遊んでみよう
どうも真夜中の太陽です
w
あーこれなんか良き
これは?
uんn
どちらでも良き良き
これで話し続けるんけど,
ボーカルラインの「00:00」の歌詞が好きでさあ
あれナムさんが書いたらしいんだけど
(by餅)
くそくそお洒落な歌詞なんだよお
いつかスレにしたいから歌詞は書かないでおく
アア!
いいの思いついた
スレごとにそのスレに合うような名前にするの良くねか
どうせ酉は◆だしここに乱入できる勇気のある人ほぼいないだろうし
おお良き良き
遅いけどこのスレでのMy nameかんがえましょか
ええとぅもろーでしょ?
相変わらずtomorrowかっこええなあ
> 全部昨日になって流されちゃうんだってよ
という訳で今日から昨日という名前になりやした宜しく
自分自身がきっとうまくいくと信じた事を、長い時間がむしゃらに続けられる人は
限られた人しかいなくて、そして信じ続けて実現させられる人はもっともっと少なくて、
あぶれてしまう人がほとんどだということ。途中で諦めてしまう人も沢山いるということ
200円のジャージャー麺を食べて2時間歩いて帰るか100円のうどんを食べてバスで帰るかを
毎日悩んでた時代、一緒に音楽をやってきて共に夢を見た人たちが将来を見てその世界から
離れていってしまったとき、そこまでしんどくても音楽がやりたくて耐えた
これがウリユンギヒョンで,この曲に込めた想い
ばうわうわう
ぶふぉなスレ見つけた (w)
あーどうしようガチで惚れちゃったよ
20161231やばすぎよ
思い出した!
「 Tlove you 」 って告白された時の断り方ゲームしたことあって,
なんでか私の
「 I hate you 」が一位になった。何故これが一位なのかいまだ分からん
そおして遅れましたが
3年前の今日、5/22.
防弾少年団がbillboardで初Top Social Artistを受賞した日!
うぇへへ勉強いってきます
うわあまた急展開きたんだけどどうしよ
そ く ジ ン に 惚 れ る
まって私と同じ誕生日の作者さんいる
うっへユンギ氏の挑発に血が騒ぐ
やっぱりliveのFIREって格別なあ
あああああああダンスくる
やあああああああかっこええええええええええええええええええええええええ
よんじゅんしっけの後の悲鳴
ww
うひゃあ歌ダンス無しでもFIREってかっこいいのね
うわあぼらへcolor
クッソ綺麗
いひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
絶叫越してるよ Airplane pt.2はやばい
むりぃ
えっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おやあああああ夫婦だこれ
しかもさこれでさ7人さ、私の大大大大好物な()レザーパンツってどういうつもりしてるのか知らないけど罪だよねえねえねえ!
まってまって今叫んじゃったけど近所迷惑になってないかな…
(笑)
推しパトゥくるんだもんこれでホソクさんに惚れたホビペンさん意外といるんだよどうしようそんなパート再生__________
します。 ガン見してきます
いやあ
ちょっと疲れ気味かなと思ったんだけどウィンクでやっぱりホソクさんだなってなった
うわあうすい橙色みたいな色の髪のキムテヒョンきたぞ
これ鳥肌立つんだよねここのシーン
fake love 思わせときつつの、
Singularity~!
であってるよね?
なんでこんな…
妖艶なのかしらね
うへえ ero…
この心地良い低音voiceと似合いすぎる衣装 妖艶な表情 と ふっと笑ったときの挑発気味な顔
こりゃあ竹内涼真もキスできるわな
異世界から来たと思わせる程の美しさ…これが本当に同じ人間?レベルの顔面
からのあおおううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふぇいくらぶ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい真っ黒少年団
見て見てこの脚いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
このがっつりラインが見えるレザーパンツで鬼スタイル丸見え!‼
やばい鳥肌恐怖
ジンヒョンの歌唱力やばい
うっわああああクオズぅっぅぅっぅぅぅぅぅぅう
うわああああうわあああああきたきたきた不思議な黒い服の人
というも仮面をつけた7人なんだけど
幕が閉じるんだよ
うわこの脚の細さはユンギ氏
大正解💮
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
SINだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいやばい発狂発狂この目力と表情
しかも黄色髪じんくん‼
うわああああああズームだといけめんすぎて心臓裂するよ
破裂な
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こりゃユンギペンもユンギペンじゃなくても絶叫するよ
白いソファに仰向けで寝て登場するとか
ARMYの歓声えぐいし
私ゆんぎしぃのseesaw2番目あたりにすきなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
可愛すぎるし
この髪色と似たワインレッドみたいなcolorの衣装似合いすぎるっっっ
これはゆんぎぺんになりそう()
このリズムが好き
そしてこのサビダンスよぅ
本当にラップラインのボーカルには弱いの←