君は花 僕は蜂
>>100 愛してる
はーーー もう現実にときめかなくなったよね (私の周囲で)
私が思う一番かっこいい人ってのは無論 防弾少年団 です。
どこにいてもなにをしていてもこんなに想った人は初なんですわ
誰に何を言われようが好きになったんだから私は愛を貫く
彼らの幸せはARMYにとっての幸せ。
こういう関係が好き。
107 好きなんだよな、 理由もなく。 ただひたすらに
うん。
私は私で良かった。
私じゃなかったら彼らに出会えなかった。
私じゃなかったら 彼らみたいに夢を追いかけられなかった。
私じゃなかったら毎日をうだうだと時の流れに身を委ねるだけだったんだろうな。
韓国のARMY様は彼らがデビューする前から追いかけてたり、想ってたり、応援してたんだろうけど、
私たちが知らない彼らとか彼ら特有の癖とか性格とか細かく分かったり、
沢山のイベントやライブやサイン会に行けるんだろうけど、
そこは、、心の問題、?
うーん学力が足りないからなんて言うのが正しいのか分からないけどさ、
日本人特有の感性とか物事の捉え方とかが私は好きだから、日本人でよかったなあって
オンマうざい
ww 日本語じゃなくしたから少し隠されてる
Let Go ってさ、liveで聴いたら号泣する曲だよね
なんか泣きそうになってきたんだなあ
恋の歌らしきなんですが、 私からしちゃARMYの想いを素晴らしく表現してる気がするんだよ
うわあああ これ実はあんまり聴いてなかったんだけど (多すぎ)
ジンくんの高音サビのところで ぞわぞわってきた
crystalsnow どうもぉぉおおおおお
うっわまじか 時差で昨日のあの曲ハマったんだけど
(笑) かなりの時差ね
わーーーーゐ
PHOTO COLLECTION きた!
いやあああああああああああああああああああああ足組んでほっぺ挟むのはずるいよおおおおn
コピーしたい
からの【GYAO! MUSIC LIVE】あとでいきます
わああ 屋根裏部屋だあ
じょんぐう = 手の添え方美人
砂糖ゆん = 手の添え方JKより可愛いくて鼻血(ちゃんと女子高生 ぐうさんではございません)
まってまって 可愛すぎるでしょ! なんでこんなかわいいの!?
うわあああああお スーツ似合うイケメンが7人もいる
うわあああああお ホソクさん片目隠れてるし口の微笑みだし脚細すぎておれそうだし美しい…
ジミンちゃん ヤンキー化…(お)
ぬああああああああああああああああああああああああ
忘 れ て る 私 は あ ほ な の か
㊗ 防弾少年団 日本デビュー 6周年 🎉
✨ おめでとうございまああああああああああああああああす!! 🎊
沢山日本語覚えて沢山話してくれて沢山💜を届けてくれた防弾少年団、愛してるー!‼
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまよう迷うまじで迷う金金金金金金金金
おうおうまた新しい案思いついたんだけど早くスマホ欲しい
あー すまほすまほ
あ
たばこの種類とか書いたのってどのスレだっけ、?
e?
ないんだけど どこいった
ん、2個前のだ
えーー これ2作品目にしようかな
a そういえば思い出したんだけど
잡아줘のはじめをピアノで弾きたすぎて昨夜ヘドバンしてたんだよね、自分
君の香りに〜 のやつの595 596 レス目
おk
ん~~ 勉強は調子良し、だけどあとは趣味なんだよ
沢山やりたいことがあるのに、ありすぎてどれから手をつけたら良いのか分からない
そして勉強との並行が厳しい
あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ 困るー
もーーまじなんでこんなにやりたいことあんの ←
たるばんもvえぷも見たいのにいいい
え ちょっと待って タリョラバンタンEP.47って日本でいう キッザニア …?
あ 内容が
いやああじんくんの丸眼鏡くっそ似合う…っ
趣味はジョギングってなんよ(笑)
「 魔性のお菓子として人気、お菓子が好きすぎて半分食べて半分販売中 」
は地味に拭く ←(笑)
起きたんだけど彼らが若すぎて涙出てきた
(笑)
だってさ、 あの じみんしぃ がカメラ目線のミス?的な! してしまったのだよ! 衝撃だあよね!
やっぱりまだあんまし慣れてないんだよおおおおおおお皆ああ
斜めからくるカメラもがっつり見ちゃってるし! ただひたすらにカメラ追ってるよ!
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
音声もがっつり歌ってるし!最後の方息きれぎれで歌の部分が…ってのもあるし!
若すぎる彼ら
という訳でゆんぎひょんのseesaw聴いてきまあああああああああああああああああああす‼‼
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゆんぎひょん好きですうああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでか急にユンギさんのseesaw大好き症候群発症しちゃったんだよな、
ああああーーーーーみてほしい‼‼ さっき私が若かりし頃の彼らを見て泣いてたってのに今度は大人すぎて涙出てきたんんんんんんんんんんんんんんんんㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
カメラの赤いランプをひたすら必死に追いかけて、射抜くような目線をカメラにぶつけてた彼らが‼
、もう _____カメラを見なくなりました‼ (え)
これ、、本国のコンサートかな、、、? ユンギ氏のseesawなんだけど、一緒に歌って発狂してる…
いいなあ‼ 私も発狂したいよ! (
いや、まずこれ伝説の衣装なんだけど、 もうその時点で発狂でしょね
発狂超えて絶叫かなこれは。
んああああああああああああ‼ やばい! これを生で見てる方はね、失神しちゃうと思うんだけど。
191026 SYS IN SEOUL THE FINAL だあああああああああ‼
シュガ氏がちょっと前かがみになった瞬間のarmyさんの発狂よ … 私だったら絶叫かなそこ (笑)
もう一瞬一瞬で絶叫だあああああああああああああああああああいいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい羨ましい気持ちがぶくぶく増しちゃうのでやめるわ( ˙-˙ )
ああああこれ号泣してらっしゃるでしょうアミ様…
ただその声の中に一瞬だけ 「ホソギやあ」 って聞こえたんだけど、そ れ は 気 の せ い か な 、? (()
ねえやばいんだけどおおおおおゆんぎひょんのfocus見たくてボタン押したらさ、
私の大好きなpied piperじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい肌真っ白白助のゆんぎさんまじで肌が白すぎるのでこういう暗いステージ(特にseesaw)とかめっちゃくっちゃに似合うんだよおおおおおおおおおおおおお
しかもなんかちっちゃいの ! (は) 可愛いんだよおおおおおおおおおおねえええ
あり? ミスった??
あー違うわ 編集して切られたんだじんくんパトゥ…
まあこれはユンギfocusだしね…
うっひゃあ ちょっとホソクさん見えちゃた?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa−−−−−−−−−このホソクさんのパート大好きなノごめんゆんぎひょん君のラップ聴き忘れたからもっかい再生します
ホソクさんのラップにのるユンギさん見れたあああああああああああああああ
相変わらず真顔でうたえええええええええええってやるとこ好きですゆんぎさん。
ええええええええええまってや踊るの
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これガチでリアルに今叫んだから地味に喉痛いんだけど待ってやまじかこれやばいこのお歌にダンスはやばいいいいいいってえええええええええええええええええええ
今ガン見してきたけど涙が…(笑)(笑)(笑)
ユンギ氏
いつからあなたそんなえっちょくなったの? ()
首筋eroすぎの
(笑)(笑)
>>200 さらんへよ
まって 今気づいた
これ私の推しのホソク様も踊ってらっしゃるのでは…?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああめっちゃ見てええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
190622 5th MUSTER だって 。ホソクシィのないかなああ
これじみんちゃん190616 in Busan だって
またじみんちゃん 180424 のpiedpiperだって
うんpiedじゃないけど推しのfocusあったから見るわ
えええええええええええええええええええええええ日本語聴こえてきてめっちゃびっくりしたと思ったら
osaka FM ってかいてあるしってなったんだけど、この人韓国の方よね。
うわーーーやっぱ大阪にでも来ちゃうんだあああああすげえええええええええええ
お金どれくらいあんだろ…
まああああああああああああああああああああああああああああああってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんでこの人こんなカッコイイのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
180423 だってえええええええええええええ 泣くわ
ついでに全員かわいいのにかっこいいんね
そぷうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
いやまってまってなんでこの人こんな滑らかなん いやちょっとレベル違くねえ?
ゆんぎさんに傾きそうだなって思ったけど、ごめん。
やっぱりホソクさんだ。
>>218 ホソクさん、 愛しています
うん。 191215 のosakaだって。
衣装にスパンコール、?
誰よりもきらきらしてるあなたが本当に愛しい
ライトかな。 肌が皆いつも以上に白くて この曲みたいに
、儚げな7人だ
まって なんかよくよく見たらカオスだったww
aiplane pt.2 のsummer ver. wwwwwwwwwww
ホソクさんのペプッセ集めてる人がいるんだけど、
あなたもしや…
ぴょんてですね? (私と同盟組みましょう) ←
ごめん。 最後の一個以外全部見たやつだわ (はい決定的な証拠)
【悲報】
私、 意外とぴょんてだったみたい ☆ (誰に言ってる)
この人って罪だよね うん ←
だってすんごく、思いっきり、がつがつかましちゃってんじゃん
ちょっと匂わせるところとかさ
涎えぐいんだけど
(このくそどぴょんてで申し訳ございません)
なんか表情もばっちりだし
(まだ言うか)
歯食いしばってうつとかやばすぎでしょ
(by pyonte)
うわーーーーーー まって まって じんくんが可愛い(唐突)
いけめんすぎでしょこのひと
ジンペンさん見つけた
わーるどぅわいどぅ
やっぱし シャッター音えぐ…
ある意味音楽できるよこのシャッター音で
ああああ 耳赤い可愛い
ほびーとぼっくす きたw
推しに戻る私
あいかわらずかわいくてかっこよくておもしろくてえろい
迫りくる馬
↑
ひたすらに好きです
画面に美がいっぱい
あーーー好きだわ
いや
大好きだわ
ううん
愛してるわ
この人 美術館に飾れる
me & u でfmv
‼
チョンホソクの闇と沼は深いぜよ…
うわああああ 色の気が恐怖
曲は知らんけど英語のタイトルからいってやばそう
gimme more jhope fmv
うわあ
この人わざとウインク下手くそにやってたな
誰よりもナチュラルウィンクじゃん
個人的に come my way fmv が好きなんだよね
編集と画像と映像のセンスが好き
意外と知ってるのが多くなってきて嬉しみ
そろそろタルバン見ようかな
氷食べてくる
あー shower もいいな
これは知らないホソクさんがちょっと多い
わあああああああああああああああああああああああ金髪ホソクさんだあああああああああ
うっわ二の腕上腕筋えげつな
あ-――――黒髪ホソクさんむりすき
あり? じょんぐうStill With You 公開
おっふ
『I AM K-POP IDOL』
ゲストは #BTS
6/5(金)ひる3:45〜
#チャンネルをCS801に回すだけ
防弾少年団の
アメリカンハッスルライフ
アンコール放送決定
ーーーーーーーーー
#防弾少年団(#BTS)がアメリカで
「強制ヒップホップ留学」に挑む
<#1・#2>6/5(金)20:00〜
嘘でしょステイゴールド長め流れてたんか――――――――――
VLIVE BTSアカウントフォロワー2000万人突破!
てひょんくんのお腹…
嘘 じょんぐの曲、 アミに捧げる歌だって!
J.Y.Parkがトレンド入りなぜ
あーね 虹プロか
え なんかさ、
ゆんぎひょん の詳細でさ、 「IKEAのカタログ見るのが趣味」っていうのなかったっけ?あれ?
あったw
さあ たるばんレッツゴー
いややああ 演技うますぎ恐怖wwwww
これ青町からの侵入者って2人?
3人…
じみんちゃん、ゆんぎひょん、… じんひょん?
wwwwwwまさかのてひょんくんww
じんくんの教訓、胸にとどめておきます…(笑)
あーー おもしろ…
とうとう私もep.49まできたよ
うわああああああああああああああああああああああ‼ てひょんくんの叶ったじゃん‼すげえ‼(先に見てしまったやつの感想)
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
帰った瞬間推し様のホソクがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライブしてくれてるゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
半ズボンで脚組んでくださってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
伸びる手首が細すぎて綺麗すぎてうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
スマホの見方よおおおおおおおおおお
んまって脚ほっっっっっそ‼
脚なっっっっっっっっっっっが‼‼
推しがようつべ聴いてるっていつみても新鮮
英語の字幕ついてる?
じぇいほぷびーとぅ ♡
まさか曲作り?
んなわけないか
ええええ何この曲…
わんちゃん 新 曲 説
いやネタバレになっちゃうよね
え ? え ? 終わっちゃったかあああああああああああああ
アルバムって言ってたよね? なんのやああああああああああああ
わああああい久々に相棒と遊べる‼‼ (←受験生らしい)
嘘嘘 「一応」 勉強会の予定らしい ()
んーーーー とりあえず最初はろんちゃんの家で 防弾少年団 の凄さを私が講義しようと思っているのでね
ふはははははっはっは
>>309 ゆんぎさん、好きですよ!
あーーーー 一個過ぎたけどゆるして
他のメンバーをやり忘れた私を今回だけは許してください
まあそんなわけでゆんぎさんのseesaw聴いてます! ♡
たるばんいくわ
ああああああああああああああああああ疲れたんだけどおおおお
なんでみんな防弾の良さ分からないのかなああああああああああああああ
(限界ヲタですか)
(なんだおまえ)
ま 私一旦なんかにハマるとくっそくそしつこいからね(笑)
ついてこれる人はきっといないわw
リアクションしてくれたけどあれは最後の方飽きてたねww
初めはなかなか見てくれてたけど、まあそりゃ飽きるわな興味ないと
わざわざ悪いねえ 私の推し事に付き合ってもらっちゃってー w
いいよ。 分かってくれる人だけで。
彼らの凄さを分かれないなんてちょっと可哀そうなんだけど、
興味ないものは触れない方が良いし。
興味ないものはとことん興味ないっていうの同じだし
でもこんなに夢中になれるものがないのってやっぱり寂しいよね
なにこれわたしもしかしてdisってる?
HAHAHA まあ気にしないでくれ (独り言お化け)
おーちゃんはなかなか笑ってくれてたからなああよかったのになあああ
むっちゃんは せぶち せぶち って五月蝿かった ←私言えない
相棒は興味なしで寝てた
私は ぼーだん ぼーだん って五月蝿かった (
ろんちゃんは 興味無し たまにリアクション 、、?
うわー So What ♪
もー いいよ! いいもん一人でもいいもん
高校いったら誰かしらarmyいるでしょう‼ (いないわけがない)
あーーーーー なんで分からないんだろーーーーーー
もういいだろ‼‼ 現実を忘れろ! 自分! 防弾に埋もれるんだ‼‼
たるばんみてくりゃああああああああああああああああああ
隠 し ト ラ ッ ク を 見 つ け て し ま っ た
いや 実際 この曲の存在自体は知ってたんだけど、聴く機会がなかった (何回目)
まじか。
やばい これこそ本物じゃん
「Dicon BEHIND THE SCENE 〜僕たちが一緒なら砂漠も海になる〜」
これの始まり____ のはず
むああああああじか! 軽く衝撃受けた
なんか 17:07 って7多くてちょっとびびる
うわあしかも347だった!
うわああーーーーー こういう曲聴いた後ってしばらく放心状態
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaー えい たるばんや
え ねえねえ やばいよ ねえ うん まじでやばい これは世紀の大革命だよ 絶叫しちゃうよ やばいよ 耶馬耶馬 やばす やーーーばーーーーー
漆黒のゆんぎさん あんにょーん ♡ ✌
漆黒のゆんぎさんってなんやあ! (笑) 闇より暗いのってなんていうんぜよ
暗黒?
うおおおおお! これよくね 【First drop】
初投下 ってグーグル翻訳打ったら 「最初の一滴」だって! ☻
最初の一滴は、3作品ー (え)
えーーーー3つ一気に投下したいんだけどお
どっしよっかああああ
やばいわ 暗黒のゆんぎ氏ぃとうはうはてひょんくんときゃあきゃあじみんちゃんの小説だよん!
どうした私
'좋아요 Part 2' Dance Practice …やばいんだけど ←ぴょんてこんにちは
んんんんん^^^^^^^^^^^^^ まあまあ だる゛ばん゛いってみよー
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″その前に私の推しのぱとぅ
wwwwwwwwwwwwwwww謎に日本語きたーーーーーーーーーーーーーーー‼‼
なんか小説書けなくて勉強できないんだけど ()
ゆんぎしいてひょんしいの小説が混ざる
無理だわ
そーいう小説書くことに私自身抵抗があるんだろうな 多分
お?
頭パンクしそう
ああーーー なんかseesaw 感あるんだけど 私の考えてる小説
こんな感じの曲といえば잡아줘と、
うええええええええええええええ この曲苦しい…
Love is Not Over も苦しい…
butterflyのmovieを 逆再生するとlove is not over
申し訳ございませえええええええええええええええええええええ
https://ameblo.jp/qqqarmyppp/entry-12306352771.html
個人的に見るとさ、
love is not over と love maze が似てる気がするんだけどなあ
わああ 7多くね?
いろいろきつかったんでたるばんにいく
15時間前 JK〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼
描けちゃった…
どうしよ、
ゆんぎひょんのseesawからイマジネーションを …
イマジネーションを 、 なんていうのか?
イマジネーションをした? イマジネーションを広げた
?
どちらなのか
そもそもインスピレーションなのか…
でも兎に角‼
下書きだけど描けたわああああああああああああああい‼‼
嬉しすぎてうへへ
じみんちゃんの声入ってんのかと思ったら違うみたいだわ
あーーー 描く場所ちげええええええええ‼‼
自学ノートに描いてたよw
映してくる
シーソーに座らせるんじゃなくてたたせた方が良いかな
いや 歩かせる か
なんでこんな勉強嫌になっちゃったんだろう
脳みそが死ぬほど拒否ってる
受験生なあああああああああああああああああああああ
>>400 空を翔る君達を永遠に追いかけたい
めんどくさくなった結果 400w
なーーーーーーーーんか上手くいかないな―――――――――――――
なんなんだろう、 どうも現実味がない
私って生きてるのかなって 疑いそうになる
それくらい なんか分からなくなってきた
んーーーーー どうすればいーんでしょう
なにもしたくない っていう時が今なんだけど約一週間後テストな受験生です ←
そして明日から約7時間授業がまた始まります
苦しいのでたりょらばんたん見てきます
お疲れ自分ー
7時間授業終わったな−
今日から地獄が始まりましたねえ
滅茶苦茶疲れたわ~
なんだかんだいって大丈夫でした。
あ〜〜
あの委員会決めはまっっっっじで神様本当に本当に有難うございました‼‼‼‼
まじでじゃんけんで負けたら地獄の委員会にしかも男女1 1はきつかったから…
もう心臓ばっくんばっくんで… (笑)
んあーー なんかいつもの曲疲れたときに聴くと心に沁みて泣きそう..
あとはね、勉強が辛いです
もがき苦しむ時期なんだよな、受験生て
はーーー あと一週間くらいだよ
やんなる
はーあ
あーーーーーーーーーーーーー ばんたああああん(;;)
多分これから部活も忙しくなるし勉強も追われるしだからここに滞在する時間短くなるだろうけど
まあ なんとか頑張ります
あーーー 思い出した。
級訓のメインに「花様年華」は無理だったけど、サブタイトルに「希望」は入れられた!
まさか自分が5秒で考えたものが採用されるとは…
ちょっと笑っちゃったけどちょっと嬉しかった
はい という訳で時間なんでさよなら
わーーーーい 今日2:30に寝たけど全然余裕だった!
これから塾あるんで行ってくるでよ
あーー 疲れた けど 休みくれた
けど まだ勉強ある
これが受験生
ばいばい
あーーーーーーー せっかくいい気分でみてたのに五月蝿いんだよじーさん。 w
黙れまじで邪魔すんな
ww 荒れておりまあす
先輩が部活に来てくれて発狂した
まじ可愛い
天使
jkとか可愛すぎて恐怖
打つの疲れた ぐっばい
3時間睡眠で今日一日死んだ人✋ ←
うへへ 学校なのに今日3時30分すぎにベッドに入りましたよ~~
そして6時30分起きでござんす っはっはっは!
そしたら見事に没しました。
しかもさ、まさかあんなに向かい風が酷いと思わなくて
更に何の勘違いかALLsubject持ってったし
登校だけでいつもの5倍体力消耗した。
ふらふらチャリ通でへろへろ教室についてHR終わった瞬間に襲われる体のだるさ
まじで辛すぎた結果静かになる私 ←
てかさーー いつ3年になったんだっけ (n)
なんか自分の過去スレ見てもいつ3年に進級したか書いてないん
まあーーー そんで今日やばかったんだけどさ ‼
最近ようやく隣のうゆくん (おい) と喋るようになりそうで、?
むっちゃんから聞いちゃったんですけど (うへあ〜〜)
ぅゅくん
うわ 普通に うゆくん のほうが可愛いわ
そんでね、そのうゆくんが! めっちゃ良い人だった ‼
うゆくんってパリピポですか?って感じで話しにくかったんだけど、
最近普通に面白いってことを知ってねー
今日今までで一番話したかもしれん
まあそんでもって うゆくん が私の異変に気づいちゃったんですよね
したらいっっっっっっけめんなことをむっちゃんに言ったみたいです
打つのめんどくさいから落ちるわ(笑)
あ″あ″あ″あ″〜 まじだるい
なんか昨日のことあってから うゆくん が気になりすぎて… ((笑))
んな良い人だったのぉお!?って感じで…
今日一日あの席辛かったわー..
もっとうゆくんと話してみたいと思ったんだけど、
まあ あの人あんま仲良しじゃない人とは話すタイプじゃないはずだからね
でも今日 うゆくん 、水筒漏れしちゃってたみたいで、そんとき手伝えてよかったかな。
そんな風に言ってるけど、好きなの? って勘違いされそうだから言っとく、。
「 今後私が好きになる人はいない‼ 」
((多分))
だってホソクさんとかばんたんがいるもーーーん ♡
私の中でこれ以上依存する人は出来ないと思う
そんなわけで、うゆくんは好きではありません。
昨日の対応がかっこいいと思った だけ です
そーーんなわけで愛しの防弾見てきますわあ‼‼
なんでテスト期間という時に委員会があったのだろうか…
面白そうな本、借りちゃったじゃんか !
私のこの性格(?)上、一旦思った事は基本実行するタイプなんですね。
ましてや本なんて一歩でも踏み出しただけで、最後まで読まないと気が済まないの !
うあああああーーーー今だってあの本めっちゃ気になってるし?
(じゃあ今すぐ読めよっつー話なんだけど)
とにかくね、テスト期間中の委員会はない方が良いと思う。 うん。
って思うのはあの学校で私くらいしかいなさそうなんだけど
まーいいよ ! まだ危機感なんて持ってない私でもテストの3日前辺りはちゃんと頑張る人だから !
それよりさー なんか身の回りが洒落で溢れてるんだけど (n)
借りた本二冊とー今日の天気とー今の感情とー 防弾、?
ばんたんなんだけど、まあた Pied Piper ハマりそうなのねー
最近流して聴いてたから気づかなかったんだけど、後ろに流れてる音がお洒落すぎる。
いや、 歌詞もお洒落すぎる。
勉強してよ っていう曲がなんでこんな風になんの (一部)
後ろの音たちに耳を澄ましてみると、めっちゃドタイプな音が歌ってんの !
やばすぎるわー
好きですまじでえ‼
6月16日(火)あさ9時30分 スッキリ
BTS に単独インタビュー
メンバーの自宅での過ごし方は?
んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー くっっっっっっっソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ばんばんこん見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
テストなんかで点なんか取れなくてもいいから見たいのに、
金ないし、fc入れてくれないから買えないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおごめんなさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい家が壊れるくらい悔しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
7人の7回目の誕生日の次の日のライブ見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>500 7명을 사랑합니다.
あああああああああああー悔しすぎて物ぶっ壊しそう…
もういいわ ライブ見ないふりする ←
それよりさ、 Outro : Wings ハマったわ☺
いいなーこれライブで聴きたくなる曲だわーーー
ら、ら、ら、ら、らーっら らーっら、ら、ら、らーっら
の部分が頭の中でぐるぐる系
私の推しのホソクさんのぱーとっがっ! 好きすぎるんだけど
あとあれーーーあの曲
昨日とか一昨日とか思い出せなかったんだけど、さっきふと頭によぎったやつであってた!
『 Magic Shop 』
‼ ‼
うあー wingsまじでテレビの大画面で大音量で流してええええ‼‼
たった今また学んだ!
推し事は、自分の日常のやることと共にやるべきよね‼
なむさんの「ほびぃ!かじゃっ!」 がきようぉーーーーーー
あとまじで改めてホソクさん赤髪似合いすぎて鼻血
よし 勉強頑張るでい +‼
タルバンの広告に出てきたゲーム面白そう
『VALORANT』?
え 待って嘘でしょ
ホソクさんが「肉はほぼ完全に焼けたよ」って言ってんのに対して
じみんちゃんが「ほとんど焼けてないですよ」の後に…
「あの時それでみんなお腹壊したでしょ」って…
どういうことやあ‼ (笑)
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
楽しそうやなああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
死ぬほど羨ましいよっぅtぅつぅつつtぅtぅっぅtぅtltぅlっつtぅtっtぅtぅtぅtっっ
気を紛らわすためにたるばんいくでこのやろーー
Twitterもトレンドんとこ入ってるし世界で60万人?が見てるってどういうことやねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
羨ましいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱし世界中の人が一度に見てっから、アクセスがえぐいって…
途中で止まっちゃったりするみたいだけどそりゃそーだよ うん十万人が見てるんだから…
でもぶっちゃけるとさー
Twitterに挙げてる人、もうちょいこっちの身も考えてほしいよね(黙れ)
見た過ぎて見た過ぎて口から心臓が出てきそうなほどに目ん玉が飛び出そうなほどに
ゾンビ映画以上に 呻いてる
いーーーーーーーもん‼‼‼‼ タルバン見てりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおっっ
テスト終了やあー‼‼
えへnっ()まじ最高私国語自信しかない (ということはその他の教科、)←
えへnっってのはホソクさんね (こそっ
まじでえええ国語100いけるでええええええ
(どこからその自信わいてくんのね)
いやーーーーーーーーーーテストから解放されたデー
まじ最高今日はバリバリ夜更かししますぅ(はっとぅ)
てかさ、最近なんでこんな空綺麗なんの?
雲の影感とグラデーションが綺麗すぎる
そんで車の窓がオレンジ色に染まってんの好きすぎる
んでんでLove Mazeが沁みすぎて泣きそう
こういう日ってじんわり過ごしたいのよね〜 (ふ
今日は勉強しません
ちょっとまってまじでらぶめいずこれなんで今日こんな沁みんの
あーーーーーーーーーこの小説サイトですら久々すぎて泣きそう
あーーーーーーーーーこの小説サイトですら久々すぎて泣きそう
ンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ고엽ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
まじで久々すぎて泣くううゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
n?まって 後輩ちゃんから勧められた小説サイトえげつないんだけど困惑よん?
逢ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
間違えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ見つけたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええしかも完璧な設定やああああああああああああん
-verse
まじか! 見つけちゃったよん(´;あんぐり;`)
衝撃すぎて発狂なんだけど
ぴくしぶ強ス
小説はこれらも含めてしっかり学んでから書こーーと思ったんだけど、とりあえず今まで作ったやつはそのまま書こうと思う
んわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本っ当に好きになりたての頃のに見つけた布団キックを何カ月ぶりかに聴いたんだけどなんか違う…もっと前から知ってた感じがする……
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
闇ホソク来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぅtぅつぅつつtぅtぅっぅtぅtltぅlっつtぅtっtぅtぅtぅtっっ
もうただでさえ下校の時 味噌ちゃんと個人個人推しのやばいところあげてって、いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああってなってたのにこれは心臓もたないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そんでさそんでさ‼‼‼‼
夜中に起きてることバレたのは見ないふりしてさ、
ボーイミーツイーヴォー の和訳昨日初めて見たんだけどっ‼
愛しすぎて胸が本当に本当に苦しかった ‼‼ ‼‼
あああの、あの、明るくて女子よりめっちゃ可愛くてたまに闇あってたまにうるさくて皆に希望振りまいてるムードメイカー的な存在で絶対にいなければならない存在である、あの、ホソクさんが‼‼‼‼
あんなまっくろな歌詞を書いて歌うなんて!
いっぺんしんじゃってもいいすか ←
やばい! もうね本当にねがちでねこれは今年1番驚いたかもしれない
だってえなんなのあの歌詞い‼‼‼ やばすぎてやばい…
しかもなんで今イヤホンからHold Me Tight流れてくるん
私のこと殺したいんですか ? ← (鼻血噴射の失血死じやん)
愛おしいよ…
想いが膨らみすぎるってえ (´;おえん;`)
んやあああああああああああああ‼‼‼‼‼‼‼‼
ついでにいうと良すぎる小説書けるわこれ
唐突ですが自信ない
じみんしぃ‼‼‼‼
笑うじみに と にやける私
しかし私はやらなければいけないことがあるので
ごめんよおおおおお
「少年と悪魔の出会い」
んん〜〜 素晴らしすぎて泣くわー
神様みたいだよねん
この状態で⋯⋯のはホントになむさん大人。 (黙れええええ)
なんかどろすぎて眉間に皺よってたえ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああじょんぐがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなたさまなにしてしまってんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これそろそろ死んじゃうやつぅ ←
どうも 最近クラスが楽しすぎる人ですよーい
なんだかんだいって毎年クラスには恵まれてるのよね、 有難いことだ。
なんか、うゆくんやばいわ0
全然恋も好きもキュンもくそもないんだけど、笑顔見れるとおおってなる <<
多分ああいう笑い方の人に好印象をもつの、かな
ま しかし私の頭の中はホソクさんと防弾と自分と⋯しかいないんでね
そいうやこれなに?
⋯⋯⋯⋯⋯⋯ −− え?
この⋯⋯ って… 切り取り線、?
飯食べてきた〜
爽やかでゆったりした昼 と ぼんやりと、ほんのりとした夕暮れの間の時間帯が最近滅茶苦茶綺麗なんだけど本当になんでなんだろ、
え まってまってまってTwitterのオーディションって何かと思ったら‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
泣きそうなんだけど
やばい焦って打てない
嘘でしょう
まって見るのが怖い
まって見るのが怖い
まじでいってる
嘘でしょ
まってまってまって心の準備整ってない
まってまってまって心の準備整ってない
こわ
嘘でしょうまってまじでどうして本当にねえまじでねえ
ど う し よ う
嘘でしょ ねーーーー まじでオーディションなんてやってほしくなかったんだけど
はーーーーーーーーー まじで親の説得が無理
あ 今私がアイドルオーディション受けると思ったでしょう?
んなわけありますー ⤴ ?? …
ちんぐだよチング! 친구! 友達! 多分受けると思うんだよねー 前々から気にしてそーだったし
えーーー てかこれさあ ボーカル、ダンス未経験可的なこと書いてあるけど多分駄目よねー
ルックスだけで受かる人おんのかね
なんか吐きそうなんだけど…
親にいったらぶっ殺されそう…って
無理だよ…
受験生だし…
どうすんだろうねこれ
死にそう
え
まじで泣きたい
なんで神様はこんな悪戯っ子なのかな…
そうだね
じっくり考えようとしてなかった私が悪いんだけどさ、
それでも、、悲しいよ
歌は裏声でしか歌えないし、ダンスなんてそもそも運動あんまできないし
ダンスは高校からだけど、ボーカルはそろそろ始めようかなってちょこちょこ考えてたつもりだった
夢をはっきりさせない私に神様はしびれを切らしてしまったのかな…
親はアイドルとかありえないって言うはずだし、自分は何が出来るんだろう
音楽しか好きなものがないんだよ…
… どうしようね、。
とりあえず帰ろう
過去一 うゆくん と喋った ‼
やっぱああいう人好きだわー 友達として
やっぱうゆくん足速い、って思ってたのにあいつの方が早かったななんて思い出してしまう私は消えてほしいと願いに願う
ゆんぎしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい‼‼‼‼ 貴方様のseesaw今聴いたら泣きそうなんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
見てよほらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
めちゃくちゃウインク上手じゃないですかあああああああああああああああ
サマソニ忘れソーー
あの子の昨日の心境を見たんだけど、
普通に凄いと思うんだよねー、語彙力とか。
「自分にあるのは6年間習ってただけのピアノ、そして人と0.2歩ずれた感性ぐらい」
的なやつ とか
「それでも 届かない月を望み、手を伸ばす人のように“それ”を求めてしまう」
的なのとか。
本当に、どうしようか___
迷うね
ボーカル、かなとりあえず。未経験よりかは少しでも触れといた方が送る動画もできるし
あーまってそろそろ塾
だる
ちっくとっく(え)ではそーゆうarmyが多い(みたいな)のに、Twitterはあんましそーいう人見なくておおってなった。まじで防弾とTXTがいるからっておーディ受けんのはやめてほしい、かな。新規の私が何も言えんけどね。でも父上がプロの職業柄だからいろいろ叩き込まれてるんですけど、アイドルでも同じかなーって。父上小5から毎日午前2時3時起きで練習?場所に通い詰めてたからそんな感じのこと出来る人じゃないとプロは通用しない、よね
うあああああーーーー塾いってくら
ただいま〜~
えい 奮い立たせるよ自分を ‼‼
とりあえず頑張ってみる‼‼‼ なんでもいいからとにかく飛び込んでみる‼‼‼‼
無理だと思っても飛び込みたいから飛び込む‼‼‼‼
好奇心旺盛な時期なのよ、受験生って (え)
これから来れても1分になると思う
ばいばい
えーーー ねえまじでー うゆくん 、ほんのちょっとだけど
あざとくね? ()
そんでもって母親が下に降りてきたら即Spotifyでstaygold聴きます
んーとりまばいばい (え)
てかさーー 田舎者って有名人になれんのかな
そんなわけないよね
久々に後輩ちゃんにイラァッてきたわ(笑)
「まじでビッヒなんなん」とか「よじゃぐるなんていらん」「まじ消えろ」
「せぶちも買収してさーそんでよじゃぐる作るとかありえな」 とか。
君こそなんなん?(笑)
全員が全員防弾TXT目当てってわけじゃないでしょーそこも分からないんじゃーあ まだまだ子供だねーって感じーまあ別にそんな風に言う子はなんとでも言っとけばあ?ってなるんでどーでもいーんですけどねえ?
貴女達 一応 “元”ARMYだったんでしょーう?
じゃあもうつべこべ言わずペン卒したならしたで他ぐる推しててくんねー?
んでいちいちこっちに口出さないでくんねー?
これだけは言いたかった‼ 許して、
あと うゆくん と次のテスト数学3年の問題(2.3問w)だけ勝負することになったんだけどどゆこと(笑)
爆笑
👋
え まってようつべにstaygold出たやん
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『魔法のように 奇跡なら僕が見せてあげる その手を出して
握りしめたその手を 離したくはないよ』
Stay Gold
『誰がこの世界を揺らして 繋いだ手を絶対に離さないで』
Euphoria
リピ格な
有難うございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう💜
軽快で明るめな曲かなと思ったら歌詞結構甘かったりするし、後ろに重い音入ってんのまじ神なんだけど
泣いていいですか
あ――― こんなんで疲れだあ″あ″あ″あ″なんて言ってたらあんなこと出来ないぞーしっかりしろ自分〜〜 (←)
そういえば昨日ラジオつけたら「Stay Gold」流れてきてくそびびった
ゆんぎさんのラップ始まったところでちょっと悔しかった
電源付けた瞬間、音楽流れてきて、「kpop?」ってなって「ラップ?」ってなって後ろにあの軽快なリズム聴こえて、「これなむさんの声?」からの「え まってこれてひょんくんぽくね?…」
⇒「Stay Goldだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼」 って叫んでた‼‼‼‼(笑)
この曲聴くとめっちゃ謎に明るいやつになる え
神 本当に好きなんだけど。
(多分)しばらくStay Gold鬼リピな、
ほそくさん、あなたヴォーカルラインですか…
めっちゃくっちゃ優しいよおおおおおn‼‼‼‼
好きです大好きです愛してます神です有難うございまあああああああああああああああああああああああs
じみんちゃんのパートも結構好きなんだけど
この音なんて言うんだろ本当に… 後ろで爆発するみたいな音 (n)
「愛は果てなき」のジミン君の歌い方好きな人絶対多い
許して
https://www.fungoal.com/how-to-exercise-inner-muscle/
https://www.vmms.jp/abdominal-breathing-exercises/
http://www.ones-will.com/blog/vocal-lesson/voice-tranning/15634/
腹式はまあできるかも って言ってた
でも歌い方が分からない、って。
えー ねえねえなんでこんなに飽きないのかな〜〜あああ
30回は再生したよね、
【SUMMER SONIC 2020 Archive Festival】
サマソニ2015出演BTS映像が配信
7月17日22時からWOWOWライブ
wowow入っててよかった〜〜☺
まって 推しが可愛すぎて美しすぎて昇天 ありがと☻☻
明日楽しみだなー
あっしのお家で(遊ぶ)から、綺麗にしないと〜〜
e
世界で最も最高な顔 男性 ランキング
1位 テヒョン
2位 ジン
3位 ジョングク
テヒョン君さらっと2年連続で1位とってたじゃないか!
♪あの場所で〜
どうも どうも どうも レッスンから帰りましたよん
さあて まとめますかね
んや、どーもなあ
やあ‼‼‼‼
なんか忘れてたと思ったら!!
ホソク氏ぃのオレンジFILATの下なに合わせてんのかを調べるんだった !
っぶねー 思い出してよかった〜
白、 !
>>700 白昼夢
おいおいまじですか!
白昼夢英語って調べてたら「Daydream」→ 「え」→ホソクデイドリーム検索→まじすかああああ!
まぁじぃかぁ
ホソクさん、 もっともっと好きになっていいですかね ‼‼
まってええええええええい‼‼‼‼‼‼‼‼
ほそくさんのデビュー前のダンス練習動画ー;;♡
好きです
それしか言えんでしょー(´;;`)
この頃はホソクさん poppin、でございますかね⋯?
後ろに2006ってあったんだけど、この動画2006年のなのかなあ、
私の産まれた年…
(´;やば;`)
しかもjoydanceacademyって書いてあるんですけど‼‼‼‼
うゆくん、 酷いやつだった (←)
うゆくんに言いたかった「あざとい」ってのをようやく言えたと思ったら、
「ねえねえねえあざといってなに」「ねーまじでなに」「俺あざとい?」
って授業中ずーーーーっと五月蝿いし!
えーってまってや、あざといってマイナスな言葉っていろんなサイトに書いてあるんだけど、
個人的には誉め言葉だと思ってたわー ごめんうゆくん w
まーそんでさあ あの人めっちゃあざといんですよ‼ ←
机に突っ伏した状態で目だけこっち向けての上目遣いってなんですか?
しかもがっつり上目遣いなんじゃなくてちょこぉおおおっと上向き的な、?
死ぬわ____ 全く好きじゃないけど
あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
‼‼‼‼‼‼‼‼
なんなんまじで!
まじで糞野郎〜〜
本当にうゆくんムカつく、
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
私の頭の中に何回も出てくんなや‼
まっじでやめて私の頭の中から消えて ()
なんで出てくるん
本当にやめて
むかつく
うゆくんのせいで授業聞けないじゃん
ノート取れないじゃん
勉強できないじゃん
集中できないじゃん
⋯⋯
やめてくれないかな − …
いつもの私じゃなくなってきちゃうじゃんか
もっと話したいとか授業中もこっち見ててほしいとかもっと笑ってほしいとか恥ずかしがってくれないかなとかもっといろんなゲームで負かしたいとか
ただ振り向かせてみたい
んな感情いらないし
昨日の私の言葉を魔法瓶に閉じ込めて海の深く底に沈めて埋めてしまいたい
そうすればこんなことにならんかった
やだ
もうやだよ…
また、あの時と同じになっちゃうじゃん っ 、
だから、やめてください。
ってここで言ったって届かないんだけどさ
なんか。
好きじゃないんだけど、好きみたいになっちゃってるんだよね
今日めっちゃ顔熱くなったし
まじでやめて
なんであんなに意地悪なの
、 もうやめて ほんとに
こんな自分が辛い
うう 足痺れた…
そろそろ準備しなくちゃ
てか私の中の防弾の妄想返せやゴルァ (←)
塾 行ってくら
ばあ
(え)
むっちゃんがJustin Bieberってアメリカでしょ?って言ってちょっとびびった
w
まって〜〜!
Drakeさんめっちゃ好きな声
あとこのお方 ドタイプ
Selena Gomezさん
JPOPはロック・R&Bがメイン、KPOPはダンス・エレクトロがメイン なの?
「R&B」好き勢 ✌
まってHip Hopってこんな良かったんだあ ←
んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーFMV死んじゃう ♡
HYUNG LINE あざます‼‼
Come My Way 好きなんだよね
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん
どうも~、
恥ずかしすぎてそろそろ爆発しそうな私です ✩ ←
んーーーーーーーーーーーーー 無理だね
うゆくん
あ″あ″あ″あ″ ~~ あと二日!
辛いじゃん、 あと二日しか君の隣で寝顔見れないなんて
ふは (笑) 自分はただの恋する乙女か
さっき前髪切ってきたんけど、
短くねーかこれ、 …?
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼‼‼‼‼‼‼‼
>>777 fate ?
あーーーーーーーーーーーー もう‼‼‼‼
うゆくん‼‼‼‼ 意地悪‼‼‼‼ 酷すぎる‼‼‼‼ まじで‼‼‼‼
あー 腹痛 、
それよりなんなのうゆくん‼‼‼‼
sなのか …
! 先に言っときますが私はドMではございません !
「よっわ~~」って笑いながら言ってくれると嬉しくなっちゃう私なんだけど
↑
でもねー 、、 私は自分をsだと思(っていたい)う
Like (Slow Jam Remix) みつけてしまった ‼
やば もっと好きになる
まあーそんでさあ なんなのあの人
うゆくんに最後の方 「よわいね〜」「よわすぎでしょ」「弱者〜」
って言われまくったんだけど
好きじゃないけど‼‼‼‼
それでもちょっと意識してる人にカップル繋ぎミッションさせられたら無理でしょう
しかも告白しろってなんなん意味不なまじでおかしすぎでしょ
あ″あ″あ″あ″~~ 有難うございますぅぅぅううううううううううううううううううう‼‼‼‼
うん。 やっぱり誰よりも愛してます、防弾少年団 ! (え)
今日であの席から解放されるので、うゆくんは終わり! もうない!!
お久しぶりに防弾に専念できる ‼ ♡
〜 staygold プレミアだったのね、、
私はちょうど学校から帰ってる途中だったからね
カウントダウン一緒にしたかったんだけど、仕方ない
見て一番に思ったのがね、
「 美しい 」
>>800 月がとても綺麗ですよ
最高。 美。 綺麗。
もういいよっていう解放的で抱擁してくれる感じがある
ん〜〜! もう大好き、。
え ミルクセーキ くそ美味い (e)
こんなおいしかったっけ(笑)
おばあちゃんさんが届けてくれた〜
そういえば昨日ファミマ行ってファイル買った! (2.3日遅れ?)
やべ 昔の曲 も 好きすぎ ( 無論全部〜)
今日音楽で褒められたんだけど何回考えても謎なんだよね。
作曲してるんだけど。aメロとbメロを対照的にしなさいって言われて、
他のグループは「aが明るくてbが暗め!」って感じだったから、
私はわざと、?「aが暗めでbが明るめ!」にして、先生に
絶妙なのばしのリズムって何がありますかーって聞いたら全音符でオーシャン強弱とかどう?って言われて
え 有難うございます(←)ってなって。
授業終わった後に(長)、先生に「aメロを全音符にするなら、bメロに移るときに
デクレシェンドしてbメロは後ろでオーシャンを流しつつ、明るめな音入れようと思って〜」
って言ったら「sssssすーーーばらしいぃ!」ってなんかその後めっちゃ褒められた e
それはよくある形じゃんって思うんだけど。
そんな形の音楽なんて山ほどあるのに先生、えー?…ってなった
そういえば相 棒ちゃんにTBSの金曜夜10時見ろよ‼‼って恐喝された()
なんとか404だてさ ←
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″−−−
音楽の仕事してぇ… (唐突)
うわ あうとろwingsありがちょん !
まじどうしようね
ただ国語学年一位が嬉しすぎの極み (語彙力ないくせに)
(話変えすぎな)
そ ろ そ ろ 勉 強 し な い と
うぃんぐす聴いたらやーっめよ
どうしたら音楽の仕事できんのかな…
んんんん^^^^^^^^^^^^^
asdfaghjkl;
やっぱり粘る私は赦して ←
小説読みたい (じゃあ読めよって話なんですけどね!あはあは!でもねえこの私、この性格、一歩でも本の世界に踏み込んでしまったらページをめくる手が止まらない病気だからよみたくてもよめないんですよあははしかたないねあーあしょうせつよみてえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー)
んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー好きなこと仕事にしてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおn
고엽の後ろで踏んでるのが好きなの分かる、?
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすこですほんとおおおに
じゃ終えるわ
wwまじか
CDTVの時、「右から二番目の人」「いちゅのま」がトレンドに入ってたんだww
そしてゆんぎさん、自分の誕生日に地元の孤児院に肉をARMY名義で寄付する人なのね…
6/30(火)7:00 ファミリーマートで『BT21キャンペーン』!
対象商品のガム3個キャンペーン限定オリジナル缶バッジ!
なんか食いたい
てか まじで防弾最高
ホソクさん最高
あばばばば
塾だるい
くそだりい
いやだー塾やだやだやだやだ
そしてうゆくんもやだ ←
頭の中にでてくんなやゴラァ
はぁあ…ホソクさん…美… ()
うむむむ本当にまじでやめてくれや
塾やだああああなんであいつが隣だったんだ?しかも良い匂いが離れないんだけどおい私の防弾脳味噌かえせっつーのあーテストやだまじでやだあーピアノやばいんだけど
んまあ MISS RIGHT じゃあないのぉ〜 どこの誰
あ″−塾やだやだやだやです
なんであの人良い匂いするん? ↢
あーでも大丈夫だわ
あーでも大丈夫だわ
(大事なことだから二回言っとく)
ウリ防弾、ウリホソクさんの方が圧倒的に良い匂い+えげつないオーラを放っておられますから。
ただいま.
んん、 ちょっとmyself変えるか否か
このスレ終えたら別人になります ()
ピアノのレッスンないのをラッキーと少しでも思ってしまった私を平手打ちしたい
ねー … 言ってもいいかなー
私絶対あの小説サイトで一位かっさらえるわ ←
んえーーーー!! あの噛んじゃうような小説の2出てる‼‼
衝撃 ,
いやぁ"ぁああ
ちょぉぉっっっっとこれはねぇぇええええええ
かなり 強i(( んふふー ♩
あっっっっっっっっっっっっっっ田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!‼‼‼‼‼‼‼‼
えーーーーーーと、
なんか違う、?
ええい 、 もういいや !
自分で書くもんね (ぶいぶい) ✌
なんかさ、
雰囲気良いのに, 治安悪いよね ~~
もったいなぁー
んーーー 時間がなさすぎて 萎えるな、。
まじなにしよう
今から、真面目な話するね .
大好き だからこそ、 愛してる からこそ、
見てはいけないのってあるよね _
あー 急ぎすぎて語彙力消えた
w
えっとね、 そうじゃなくて、
触れてはいけない_ ?
的な
空白多すぎな
なんかー 今その時期に入ってんよね
彼らを好きだったらなれない仕事に惚れてしまったから
私はこれ以外だと生きていけないと思う
なのに今なんでこんなことしてんのかな
今日であれから10日経ったけど、
やっぱりこれしかないんだって私には
どうしようねなんでこうなんだろうね
一旦 頭冷やしてくる
ん!?
StayGold 7人がたどり着いたユートピア
全部本物の植物で作ったのか‼
もう好きです付き合いましょう()
「BTS JOURNEY~7人の旅~」 2020年7月5日(日)16:00〜16:55 (予定)
テレビ東京(TX)・テレビ大阪(TVO)・テレビ愛知(TVA)・テレビ北海道(TVh)
・TVQ九州放送(TVQ)・テレビせとうち(TSC)
見れるか…?
(かなり不安)
ねがくりょじね~
愛してるRain. がちで。
「K-POPアイドルスタースポーツ選手権2017」#2
6/28(日)後9:00~
ホームドラマチャンネル
に載ってる画像防弾若いってぇ(´;んぎゃ;`)
まってw何が若いって2014の時じゃん(笑)そりゃ若いわーーー(´;げ;`)
이불킥大好き。愛してる。死ぬほど愛してる。もう世界ぶっ壊すくらいに破壊力ある愛が溢れそうで…
ちょんまるいぇっぽいぇっぽいぇっぽ は可愛すぎて鼻血ですね
うわあ‼
なぜかbing飛んでさーホームにさー
>>900 사랑해요 방탄소년단 、
>>901 황금막내 전정국 !
Bing日替わり画像ギャラリーすげえ
すげえって
今日はニューヨークで1969年に起こった「ストーンウォールの反乱」の日。これは、同性愛者による世界で初めての暴動とされています。この事件をきっかけに、毎年ニューヨークでは「プライド・パレード」が行われ、エンパイア・ステート・ビルディングも虹色にライトアップされてきました…
えーーねーどーしよー小説書きたいけど書けないのよー
なんでってテストが待ってるからー()
黄色い水仙
チグリジア
トラユリ…おにゆり…
ジョングクの誕生日(9月1日)の誕生花である「호랑이꽃(オニユリ・タイガーリリー)」だそうで、花言葉は「私を愛して」。ジョングクの腕にある花の下には、「PLEA」とも読める英語が刻まれていることがわかるが、おそらく「PLEASE LOVE ME(私を愛して)」
若すぎるんで泣きますね←
ーーこれさ、 全っっ然 甘くないわ (無)
2011年あたり、パンPD二ム、オーディションの審査員してたみたいなんだけど、
めっちゃ厳しくて辛口審査だったらしい__
うおおお じみんちゃんタトゥー記事多(笑)
新スレたてたい
音楽の仕事したい
現実逃避したい
…○○くんに会いたい ←
w
○○というのは牛乳ですね 、 (out)
んあーーーーーー美術しないと〜〜
おお 、 こういう天気も好きぞよ
鼠色の雲の後ろに透けた青空
おぬるったらっとちょぉっらっはー
BTS J-Hope Rude [FMV]
ホソクさん愛しすぎ中
まじで好き。もう好き。滅茶苦茶に好き。ちんちゃ好き。のむのむ好き。頭おかしくなるくらい好き。こんなに好きになった人いるん?ってレベルで好き。何があっても好き。例え彼女が出来ても好き。結婚しても好き。子供が出来ても好き。年老いても好き。いつまでも、ずっとずっと、
この方だけは、自分が死んでも、永遠に愛してます。
どもちゃーん ⋰ ♡ 推し愛爆発させてきましたけどー (んへ、)
ま じ で や ば い !
( な に が )
あのねーやばいんだよーこれはまじでねーもう死にそうなくらいやばいのねーまあーなにがやばいっていうとーえっとーあのねー誰にも言わないでねーもうねーまじでやばいからねーんふふー言っちゃだめだよーあのねー…んふーまってー何回も言うけd((((早よ言えやグォラァ〜
> ばーすみっくす × ばんたんそにょんだん ♡♡
ジンくん金髪やべえころす気?
w
㋔👀えℊぁ × ヶゑkゐ × ばんたん だよ? こんなやばい組み合わせはないわ()
(笑)(笑)(笑)(笑)ww まあまあ分かるか
相変わらずDNAどちゃくそかっこいい」
あいっあいっ
私さー、頭おかしくなっちゃったかもしれんわ
もういい! mv見とくる
やっほい わたしちゃんだよんっ ☻ ←
BTS MEMORIES 2019
BTSの2019年1年間の活動や出来事をまとめた映像記録、
収録時間633分てどゆことか、な !? (笑)
ぬああああああああああああああああああ!!
LOTTE DUTY FREE x BTS M/V “You’re so Beautiful” ってやばいんだね
7/8(水)13:00 ファミマ限定「BT21オリジナルアクリルキーホルダー」!
FUN FUN SPORTSアートを使用したかわいいスポーツタオルデザイン
ランダム¡
忘れソ
BTS JOURNEY「~7人の旅~」
7月5日(日) 16時〜
n−−−−−−−−−−−−−− これにこの曲はむりです ;
このスレ観覧厳禁
「 狼の群れの階級社会 + 両性具有の要素が合わさった設定 」
間違えたこのレスな
え まってむずくね
しばらく観覧厳 禁
計6種類の性別が存在しており、それぞれの体質・能力の違いから社会での評価・待遇に歴然とした差別がある「階級社会」となっている。
α 能力的に高く社会的立場も高い
あ る ふ ぁ 数-少ない 20%
獣に近い性質を持って
立ち位置: 「seme」
傷つきやすいところもある面倒なやつら
発zyo中のomegaとの接触は、どんなに理性的なarufaであっても抗しきれない強烈な発zyo状態を引き起こし、時に暴力的なまでに及ぶこともあるため、この性質を嫌悪するarufaもいる。なお、omegaの発zyo抑制薬に相当するものが存在しないため、一度発情したarufaを、同じく発情しているomegaが止めるのはほとんど不可能。
β 一般的な人種 一般人 70%
omegaの発zyo期に対して誘惑はされるが理性での制御が可能。
Ω 10%
立ち位置: 「uke」
絶滅危惧種として扱われることもあり、社会上では繁殖が義務となっている。繁殖するだけの存在なので社会的地位は低く、蔑まされることも多い。そのため産まれ持った性の苦悩から自殺してしまう者もいる。
「hi-to(発zyo期)」が現れるようになり、当人の意思に関係なく、約3ヶ月に1度の頻度で、1週間ほど強いferomonを撒き散らすようになる。薬で発zyoをコントロールできる場合もある。
ヒート(heat)と呼ばれる発情期が巡ってきたオメガ性はほぼ一週間、発情と繁殖以外に何もできなくなるくらいの脱力感や性欲の増進などに悩まされる。更には番のいないフリーのアルファ(時にはベータ性)を性別問わず強く惹き付けるフェロモンを発する。
アルファ性との「番(つがい)」が成立することで発情が変質し、フェロモンを放出しなくなる、またはヒートそのものが収まる場合もある。
うわw やらかしたかくしてねえ
wwwwwwwwwwwwwwwwww見逃して
違う私はちがう
いい訳zyあなくてあ違うの! w
Ωの汗などにはフェロモンが含まれている
このフェロモンはαやβにはない。
このΩの分泌は1ヶ月に1度、7日間程度続く。
αはΩに反応して"heat"という突発的な発zyo期を催す。
一度heatに入ると理性が飛び、暴力的になってしまう傾向あり。
Ωの分泌は"発zyo期抑制剤"で軽減することも可能。
ただし効き目には個人差
αとΩの発zyo期中のPの最中に、αがΩのうなじ付近を噛むと、その二人は"番"になります。
番になった場合、αには変化が起きませんが、Ωは発情期中は番となったαに限定したPしかできなくなります。他の人間とPすると、目眩・頭痛・吐き気に襲われます。
原則として、番は解消できません。
この番は本能的なもので、通常の恋人関係や婚姻関係よりも強いものとされ、一旦番になるとどちらかが死ぬまで解除されないと言われる
魂の番 αとΩがお互いのフェロモンに(発zyoとは関係なく)、惹かれることがあります。その相手とは、一目見た瞬間に感じ合い、必ず相思相愛状態になります。
しかし、これはとても稀なケースであり、都市伝説ではないかと言われています。
wやば
ふれんずが好きなのよー
小説書けって言われたから
頑張って調べてんの
聞いた? ブラックホール衝突して、地球になんか放ったんだって !
https://www.msn.com/ja-jp/news/future/ブラックホールの衝突による重力波と閃光を観測-今後は日本の-kagra-も貢献/ar-BB16f2VS?ocid=spartanntp
な ん か エ ラ ー な
https://www.msn.com/ja-jp/news/future/ブラックホールの衝突による重力波と閃光を観測…今後は日本の「kagra」も貢献/ar-BB16f2VS
知らん
おとんの好きなバンド、(?) まじで曲から声から全てが最高なんですけど ()
歌詞、多分日本一お洒落だと思う
失恋の歌かな、なーんて思ったら、案外違かったり,?
個人的に好きすぎる歌詞
コ ミ ュ 力 な
ま、 別にいっか
とりあえず
https://www.youtube.com/watch?v=GF1Iru95O78
若 すぎて泣く
https://www.youtube.com/watch?v=IxthciR9cVk
…、 ((若い))
うへへへへっへへへへへへへBTS JOURNEY~7人の旅~予約したぜようへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
https://www.youtube.com/watch?v=aKWEK07c9ZE
恐怖のbaby
ジョン・グク
日本のトレンド入り
唐突すぎて鼻水噴射したわ wwwwwwwww
やばい、ジョン・グクはうけるってwwwwwwwwwww
チョン・ジョン・グク------------ (笑)
こういうところ日本人って可愛いよね (ha)
どっち … ?
いや、 ジミンさん… えげつないですね、、
そうそう
こなつやが韓国語ノート作ってて、そのノートが ばりおしゃんだったんですね 、。
自分もあんなノート欲しい! 100均に売ってるっけ、なあんて勉強途中に考えてたら、
ふと手が止まり思考停止 . 数秒後、はてさてどこやったっけ とぶつぶつ呟きながら
勉強机の横の棚の一番上の右っかわを探したところ
ひっそりと 確かに存在していたので、あ いたいた と吞気に手に取って
「-♪」なんて音符飛ばしてる私を2.3カ月前の私が見たら
きっと平手打ちで3mほど吹っ飛ばすんじゃないかなって考えた今さっきの私です韓国ノートつくりました
(- by 2.3カ月程前の私)
あ、 言っておくけど今の文打つのに10分なんてかかってないからね
お母さんにお呼び出しされただけだからね (重要)
昼飯食べてきた
ううわわ なんでか防弾にはまるよって動画で涙出てきたのになんでかCrystal Snow押しちゃった泣きたいねえこれは反則涙
うざかったので 防弾のさじん印刷してやりますね ♡
ぬ
https://btspurpleyou.com/防弾少年団btsデビュー前に出した曲/
うえええこれ見たいよん→ https://www.asahi.com/articles/ASN715FJ4N6YUCVL02Q.html?ref=tw_asahi
でも、ジャーナリストの古家さんが防弾を見た瞬間に "直感" を感じるって…
防弾少年団ってのは奇跡を味方にしてるんだなあ ,
防弾少年団とのWorld Lifeを過ごしているとさ、
感性は豊かになるし、いろんな事学べるし、テストの点だって上がっちゃうし、
良い事しかないんだけど‼
どんどん運が良くなっていってる気がする 、 なんとなくだけど
凄いなー 本当に。 絶対なんかもってるよね 運というか奇跡というか..
好きなものを前にした時の語彙力はまだまだなんだけど、ね (笑)
まあ今回次回も変わらず 防弾少年団、방탄소년단 を愛しています ☺
방탄 好きになってから滅茶苦茶時経つの早く感じるぞ …
もうちょっとで出会って6カ月、みたい… !?
ちょぉっと早すぎじゃあないですかね、;
ま 一日一日大切に楽しく自分らしく過ごしてると思うし、
まだまだ愛は進行形で大きくなってるので!☺☺
これからもお付き合いの程 宜しく .
有難うございました !
>>1000 사랑해요
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。