君は花 僕は蜂
はーーー もう現実にときめかなくなったよね (私の周囲で)
私が思う一番かっこいい人ってのは無論 防弾少年団 です。
どこにいてもなにをしていてもこんなに想った人は初なんですわ
誰に何を言われようが好きになったんだから私は愛を貫く
彼らの幸せはARMYにとっての幸せ。
こういう関係が好き。
107 好きなんだよな、 理由もなく。 ただひたすらに
うん。
私は私で良かった。
私じゃなかったら彼らに出会えなかった。
私じゃなかったら 彼らみたいに夢を追いかけられなかった。
私じゃなかったら毎日をうだうだと時の流れに身を委ねるだけだったんだろうな。
韓国のARMY様は彼らがデビューする前から追いかけてたり、想ってたり、応援してたんだろうけど、
私たちが知らない彼らとか彼ら特有の癖とか性格とか細かく分かったり、
沢山のイベントやライブやサイン会に行けるんだろうけど、
そこは、、心の問題、?
うーん学力が足りないからなんて言うのが正しいのか分からないけどさ、
日本人特有の感性とか物事の捉え方とかが私は好きだから、日本人でよかったなあって
オンマうざい
ww 日本語じゃなくしたから少し隠されてる
Let Go ってさ、liveで聴いたら号泣する曲だよね
なんか泣きそうになってきたんだなあ
恋の歌らしきなんですが、 私からしちゃARMYの想いを素晴らしく表現してる気がするんだよ
うわあああ これ実はあんまり聴いてなかったんだけど (多すぎ)
ジンくんの高音サビのところで ぞわぞわってきた
crystalsnow どうもぉぉおおおおお
うっわまじか 時差で昨日のあの曲ハマったんだけど
(笑) かなりの時差ね
わーーーーゐ
PHOTO COLLECTION きた!
いやあああああああああああああああああああああ足組んでほっぺ挟むのはずるいよおおおおn
コピーしたい
からの【GYAO! MUSIC LIVE】あとでいきます
わああ 屋根裏部屋だあ
じょんぐう = 手の添え方美人
砂糖ゆん = 手の添え方JKより可愛いくて鼻血(ちゃんと女子高生 ぐうさんではございません)
まってまって 可愛すぎるでしょ! なんでこんなかわいいの!?
うわあああああお スーツ似合うイケメンが7人もいる
うわあああああお ホソクさん片目隠れてるし口の微笑みだし脚細すぎておれそうだし美しい…
ジミンちゃん ヤンキー化…(お)
ぬああああああああああああああああああああああああ
忘 れ て る 私 は あ ほ な の か
㊗ 防弾少年団 日本デビュー 6周年 🎉
✨ おめでとうございまああああああああああああああああす!! 🎊
沢山日本語覚えて沢山話してくれて沢山💜を届けてくれた防弾少年団、愛してるー!‼
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまよう迷うまじで迷う金金金金金金金金
おうおうまた新しい案思いついたんだけど早くスマホ欲しい
あー すまほすまほ
あ
たばこの種類とか書いたのってどのスレだっけ、?
e?
ないんだけど どこいった
ん、2個前のだ
えーー これ2作品目にしようかな
a そういえば思い出したんだけど
잡아줘のはじめをピアノで弾きたすぎて昨夜ヘドバンしてたんだよね、自分
君の香りに〜 のやつの595 596 レス目
おk
ん~~ 勉強は調子良し、だけどあとは趣味なんだよ
沢山やりたいことがあるのに、ありすぎてどれから手をつけたら良いのか分からない
そして勉強との並行が厳しい
あ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ 困るー
もーーまじなんでこんなにやりたいことあんの ←
たるばんもvえぷも見たいのにいいい
え ちょっと待って タリョラバンタンEP.47って日本でいう キッザニア …?
あ 内容が
いやああじんくんの丸眼鏡くっそ似合う…っ
趣味はジョギングってなんよ(笑)
「 魔性のお菓子として人気、お菓子が好きすぎて半分食べて半分販売中 」
は地味に拭く ←(笑)
起きたんだけど彼らが若すぎて涙出てきた
(笑)
だってさ、 あの じみんしぃ がカメラ目線のミス?的な! してしまったのだよ! 衝撃だあよね!
やっぱりまだあんまし慣れてないんだよおおおおおおお皆ああ
斜めからくるカメラもがっつり見ちゃってるし! ただひたすらにカメラ追ってるよ!
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
音声もがっつり歌ってるし!最後の方息きれぎれで歌の部分が…ってのもあるし!
若すぎる彼ら
という訳でゆんぎひょんのseesaw聴いてきまあああああああああああああああああああす‼‼
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゆんぎひょん好きですうああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでか急にユンギさんのseesaw大好き症候群発症しちゃったんだよな、
ああああーーーーーみてほしい‼‼ さっき私が若かりし頃の彼らを見て泣いてたってのに今度は大人すぎて涙出てきたんんんんんんんんんんんんんんんんㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
カメラの赤いランプをひたすら必死に追いかけて、射抜くような目線をカメラにぶつけてた彼らが‼
、もう _____カメラを見なくなりました‼ (え)
これ、、本国のコンサートかな、、、? ユンギ氏のseesawなんだけど、一緒に歌って発狂してる…
いいなあ‼ 私も発狂したいよ! (
いや、まずこれ伝説の衣装なんだけど、 もうその時点で発狂でしょね
発狂超えて絶叫かなこれは。
んああああああああああああ‼ やばい! これを生で見てる方はね、失神しちゃうと思うんだけど。
191026 SYS IN SEOUL THE FINAL だあああああああああ‼
シュガ氏がちょっと前かがみになった瞬間のarmyさんの発狂よ … 私だったら絶叫かなそこ (笑)
もう一瞬一瞬で絶叫だあああああああああああああああああああいいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい羨ましい気持ちがぶくぶく増しちゃうのでやめるわ( ˙-˙ )
ああああこれ号泣してらっしゃるでしょうアミ様…
ただその声の中に一瞬だけ 「ホソギやあ」 って聞こえたんだけど、そ れ は 気 の せ い か な 、? (()
ねえやばいんだけどおおおおおゆんぎひょんのfocus見たくてボタン押したらさ、
私の大好きなpied piperじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばい肌真っ白白助のゆんぎさんまじで肌が白すぎるのでこういう暗いステージ(特にseesaw)とかめっちゃくっちゃに似合うんだよおおおおおおおおおおおおお
しかもなんかちっちゃいの ! (は) 可愛いんだよおおおおおおおおおおねえええ
あり? ミスった??
あー違うわ 編集して切られたんだじんくんパトゥ…
まあこれはユンギfocusだしね…
うっひゃあ ちょっとホソクさん見えちゃた?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa−−−−−−−−−このホソクさんのパート大好きなノごめんゆんぎひょん君のラップ聴き忘れたからもっかい再生します
ホソクさんのラップにのるユンギさん見れたあああああああああああああああ
相変わらず真顔でうたえええええええええええってやるとこ好きですゆんぎさん。
ええええええええええまってや踊るの
いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これガチでリアルに今叫んだから地味に喉痛いんだけど待ってやまじかこれやばいこのお歌にダンスはやばいいいいいいってえええええええええええええええええええ
今ガン見してきたけど涙が…(笑)(笑)(笑)
ユンギ氏
いつからあなたそんなえっちょくなったの? ()
首筋eroすぎの
(笑)(笑)
>>200 さらんへよ