君は花 僕は蜂
あ 今私がアイドルオーディション受けると思ったでしょう?
んなわけありますー ⤴ ?? …
ちんぐだよチング! 친구! 友達! 多分受けると思うんだよねー 前々から気にしてそーだったし
えーーー てかこれさあ ボーカル、ダンス未経験可的なこと書いてあるけど多分駄目よねー
ルックスだけで受かる人おんのかね
なんか吐きそうなんだけど…
親にいったらぶっ殺されそう…って
無理だよ…
受験生だし…
どうすんだろうねこれ
死にそう
え
まじで泣きたい
なんで神様はこんな悪戯っ子なのかな…
そうだね
じっくり考えようとしてなかった私が悪いんだけどさ、
それでも、、悲しいよ
歌は裏声でしか歌えないし、ダンスなんてそもそも運動あんまできないし
ダンスは高校からだけど、ボーカルはそろそろ始めようかなってちょこちょこ考えてたつもりだった
夢をはっきりさせない私に神様はしびれを切らしてしまったのかな…
親はアイドルとかありえないって言うはずだし、自分は何が出来るんだろう
音楽しか好きなものがないんだよ…
… どうしようね、。
とりあえず帰ろう
過去一 うゆくん と喋った ‼
やっぱああいう人好きだわー 友達として
やっぱうゆくん足速い、って思ってたのにあいつの方が早かったななんて思い出してしまう私は消えてほしいと願いに願う
ゆんぎしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい‼‼‼‼ 貴方様のseesaw今聴いたら泣きそうなんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
見てよほらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
めちゃくちゃウインク上手じゃないですかあああああああああああああああ
サマソニ忘れソーー
あの子の昨日の心境を見たんだけど、
普通に凄いと思うんだよねー、語彙力とか。
「自分にあるのは6年間習ってただけのピアノ、そして人と0.2歩ずれた感性ぐらい」
的なやつ とか
「それでも 届かない月を望み、手を伸ばす人のように“それ”を求めてしまう」
的なのとか。
本当に、どうしようか___
迷うね
ボーカル、かなとりあえず。未経験よりかは少しでも触れといた方が送る動画もできるし
あーまってそろそろ塾
だる
ちっくとっく(え)ではそーゆうarmyが多い(みたいな)のに、Twitterはあんましそーいう人見なくておおってなった。まじで防弾とTXTがいるからっておーディ受けんのはやめてほしい、かな。新規の私が何も言えんけどね。でも父上がプロの職業柄だからいろいろ叩き込まれてるんですけど、アイドルでも同じかなーって。父上小5から毎日午前2時3時起きで練習?場所に通い詰めてたからそんな感じのこと出来る人じゃないとプロは通用しない、よね
うあああああーーーー塾いってくら
ただいま〜~
えい 奮い立たせるよ自分を ‼‼
とりあえず頑張ってみる‼‼‼ なんでもいいからとにかく飛び込んでみる‼‼‼‼
無理だと思っても飛び込みたいから飛び込む‼‼‼‼
好奇心旺盛な時期なのよ、受験生って (え)
これから来れても1分になると思う
ばいばい
えーーー ねえまじでー うゆくん 、ほんのちょっとだけど
あざとくね? ()
そんでもって母親が下に降りてきたら即Spotifyでstaygold聴きます
んーとりまばいばい (え)
てかさーー 田舎者って有名人になれんのかな
そんなわけないよね
久々に後輩ちゃんにイラァッてきたわ(笑)
「まじでビッヒなんなん」とか「よじゃぐるなんていらん」「まじ消えろ」
「せぶちも買収してさーそんでよじゃぐる作るとかありえな」 とか。
君こそなんなん?(笑)
全員が全員防弾TXT目当てってわけじゃないでしょーそこも分からないんじゃーあ まだまだ子供だねーって感じーまあ別にそんな風に言う子はなんとでも言っとけばあ?ってなるんでどーでもいーんですけどねえ?
貴女達 一応 “元”ARMYだったんでしょーう?
じゃあもうつべこべ言わずペン卒したならしたで他ぐる推しててくんねー?
んでいちいちこっちに口出さないでくんねー?
これだけは言いたかった‼ 許して、
あと うゆくん と次のテスト数学3年の問題(2.3問w)だけ勝負することになったんだけどどゆこと(笑)
爆笑
👋
え まってようつべにstaygold出たやん
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『魔法のように 奇跡なら僕が見せてあげる その手を出して
握りしめたその手を 離したくはないよ』
Stay Gold
『誰がこの世界を揺らして 繋いだ手を絶対に離さないで』
Euphoria
リピ格な
有難うございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう💜
軽快で明るめな曲かなと思ったら歌詞結構甘かったりするし、後ろに重い音入ってんのまじ神なんだけど
泣いていいですか
あ――― こんなんで疲れだあ″あ″あ″あ″なんて言ってたらあんなこと出来ないぞーしっかりしろ自分〜〜 (←)
そういえば昨日ラジオつけたら「Stay Gold」流れてきてくそびびった
ゆんぎさんのラップ始まったところでちょっと悔しかった
電源付けた瞬間、音楽流れてきて、「kpop?」ってなって「ラップ?」ってなって後ろにあの軽快なリズム聴こえて、「これなむさんの声?」からの「え まってこれてひょんくんぽくね?…」
⇒「Stay Goldだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼」 って叫んでた‼‼‼‼(笑)
この曲聴くとめっちゃ謎に明るいやつになる え
神 本当に好きなんだけど。
(多分)しばらくStay Gold鬼リピな、
ほそくさん、あなたヴォーカルラインですか…
めっちゃくっちゃ優しいよおおおおおn‼‼‼‼
好きです大好きです愛してます神です有難うございまあああああああああああああああああああああああs
じみんちゃんのパートも結構好きなんだけど
この音なんて言うんだろ本当に… 後ろで爆発するみたいな音 (n)
「愛は果てなき」のジミン君の歌い方好きな人絶対多い
許して
https://www.fungoal.com/how-to-exercise-inner-muscle/
https://www.vmms.jp/abdominal-breathing-exercises/
http://www.ones-will.com/blog/vocal-lesson/voice-tranning/15634/
腹式はまあできるかも って言ってた
でも歌い方が分からない、って。
えー ねえねえなんでこんなに飽きないのかな〜〜あああ
30回は再生したよね、
【SUMMER SONIC 2020 Archive Festival】
サマソニ2015出演BTS映像が配信
7月17日22時からWOWOWライブ
wowow入っててよかった〜〜☺
まって 推しが可愛すぎて美しすぎて昇天 ありがと☻☻
明日楽しみだなー
あっしのお家で(遊ぶ)から、綺麗にしないと〜〜
e
世界で最も最高な顔 男性 ランキング
1位 テヒョン
2位 ジン
3位 ジョングク
テヒョン君さらっと2年連続で1位とってたじゃないか!
♪あの場所で〜
どうも どうも どうも レッスンから帰りましたよん
さあて まとめますかね
んや、どーもなあ
やあ‼‼‼‼
なんか忘れてたと思ったら!!
ホソク氏ぃのオレンジFILATの下なに合わせてんのかを調べるんだった !
っぶねー 思い出してよかった〜
白、 !
>>700 白昼夢