君は花 僕は蜂
あああああああああああー悔しすぎて物ぶっ壊しそう…
もういいわ ライブ見ないふりする ←
それよりさ、 Outro : Wings ハマったわ☺
いいなーこれライブで聴きたくなる曲だわーーー
ら、ら、ら、ら、らーっら らーっら、ら、ら、らーっら
の部分が頭の中でぐるぐる系
私の推しのホソクさんのぱーとっがっ! 好きすぎるんだけど
あとあれーーーあの曲
昨日とか一昨日とか思い出せなかったんだけど、さっきふと頭によぎったやつであってた!
『 Magic Shop 』
‼ ‼
うあー wingsまじでテレビの大画面で大音量で流してええええ‼‼
たった今また学んだ!
推し事は、自分の日常のやることと共にやるべきよね‼
なむさんの「ほびぃ!かじゃっ!」 がきようぉーーーーーー
あとまじで改めてホソクさん赤髪似合いすぎて鼻血
よし 勉強頑張るでい +‼
タルバンの広告に出てきたゲーム面白そう
『VALORANT』?
え 待って嘘でしょ
ホソクさんが「肉はほぼ完全に焼けたよ」って言ってんのに対して
じみんちゃんが「ほとんど焼けてないですよ」の後に…
「あの時それでみんなお腹壊したでしょ」って…
どういうことやあ‼ (笑)
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
楽しそうやなああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
死ぬほど羨ましいよっぅtぅつぅつつtぅtぅっぅtぅtltぅlっつtぅtっtぅtぅtぅtっっ
気を紛らわすためにたるばんいくでこのやろーー
Twitterもトレンドんとこ入ってるし世界で60万人?が見てるってどういうことやねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
羨ましいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱし世界中の人が一度に見てっから、アクセスがえぐいって…
途中で止まっちゃったりするみたいだけどそりゃそーだよ うん十万人が見てるんだから…
でもぶっちゃけるとさー
Twitterに挙げてる人、もうちょいこっちの身も考えてほしいよね(黙れ)
見た過ぎて見た過ぎて口から心臓が出てきそうなほどに目ん玉が飛び出そうなほどに
ゾンビ映画以上に 呻いてる
いーーーーーーーもん‼‼‼‼ タルバン見てりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおっっ
テスト終了やあー‼‼
えへnっ()まじ最高私国語自信しかない (ということはその他の教科、)←
えへnっってのはホソクさんね (こそっ
まじでえええ国語100いけるでええええええ
(どこからその自信わいてくんのね)
いやーーーーーーーーーーテストから解放されたデー
まじ最高今日はバリバリ夜更かししますぅ(はっとぅ)
てかさ、最近なんでこんな空綺麗なんの?
雲の影感とグラデーションが綺麗すぎる
そんで車の窓がオレンジ色に染まってんの好きすぎる
んでんでLove Mazeが沁みすぎて泣きそう
こういう日ってじんわり過ごしたいのよね〜 (ふ
今日は勉強しません
ちょっとまってまじでらぶめいずこれなんで今日こんな沁みんの
あーーーーーーーーーこの小説サイトですら久々すぎて泣きそう
あーーーーーーーーーこの小説サイトですら久々すぎて泣きそう
ンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ고엽ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
まじで久々すぎて泣くううゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
n?まって 後輩ちゃんから勧められた小説サイトえげつないんだけど困惑よん?
逢ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼‼‼‼
間違えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ見つけたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええしかも完璧な設定やああああああああああああん
-verse
まじか! 見つけちゃったよん(´;あんぐり;`)
衝撃すぎて発狂なんだけど
ぴくしぶ強ス
小説はこれらも含めてしっかり学んでから書こーーと思ったんだけど、とりあえず今まで作ったやつはそのまま書こうと思う
んわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本っ当に好きになりたての頃のに見つけた布団キックを何カ月ぶりかに聴いたんだけどなんか違う…もっと前から知ってた感じがする……
うあ"あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″
闇ホソク来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぅtぅつぅつつtぅtぅっぅtぅtltぅlっつtぅtっtぅtぅtぅtっっ
もうただでさえ下校の時 味噌ちゃんと個人個人推しのやばいところあげてって、いぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああってなってたのにこれは心臓もたないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そんでさそんでさ‼‼‼‼
夜中に起きてることバレたのは見ないふりしてさ、
ボーイミーツイーヴォー の和訳昨日初めて見たんだけどっ‼
愛しすぎて胸が本当に本当に苦しかった ‼‼ ‼‼
あああの、あの、明るくて女子よりめっちゃ可愛くてたまに闇あってたまにうるさくて皆に希望振りまいてるムードメイカー的な存在で絶対にいなければならない存在である、あの、ホソクさんが‼‼‼‼
あんなまっくろな歌詞を書いて歌うなんて!
いっぺんしんじゃってもいいすか ←
やばい! もうね本当にねがちでねこれは今年1番驚いたかもしれない
だってえなんなのあの歌詞い‼‼‼ やばすぎてやばい…
しかもなんで今イヤホンからHold Me Tight流れてくるん
私のこと殺したいんですか ? ← (鼻血噴射の失血死じやん)
愛おしいよ…
想いが膨らみすぎるってえ (´;おえん;`)
んやあああああああああああああ‼‼‼‼‼‼‼‼
ついでにいうと良すぎる小説書けるわこれ
唐突ですが自信ない
じみんしぃ‼‼‼‼
笑うじみに と にやける私
しかし私はやらなければいけないことがあるので
ごめんよおおおおお
「少年と悪魔の出会い」
んん〜〜 素晴らしすぎて泣くわー
神様みたいだよねん
この状態で⋯⋯のはホントになむさん大人。 (黙れええええ)
なんかどろすぎて眉間に皺よってたえ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああじょんぐがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなたさまなにしてしまってんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これそろそろ死んじゃうやつぅ ←
どうも 最近クラスが楽しすぎる人ですよーい
なんだかんだいって毎年クラスには恵まれてるのよね、 有難いことだ。
なんか、うゆくんやばいわ0
全然恋も好きもキュンもくそもないんだけど、笑顔見れるとおおってなる <<
多分ああいう笑い方の人に好印象をもつの、かな
ま しかし私の頭の中はホソクさんと防弾と自分と⋯しかいないんでね
そいうやこれなに?
⋯⋯⋯⋯⋯⋯ −− え?
この⋯⋯ って… 切り取り線、?
飯食べてきた〜
爽やかでゆったりした昼 と ぼんやりと、ほんのりとした夕暮れの間の時間帯が最近滅茶苦茶綺麗なんだけど本当になんでなんだろ、
え まってまってまってTwitterのオーディションって何かと思ったら‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
泣きそうなんだけど
やばい焦って打てない
嘘でしょう
まって見るのが怖い
まって見るのが怖い
まじでいってる
嘘でしょ
まってまってまって心の準備整ってない
まってまってまって心の準備整ってない
こわ
嘘でしょうまってまじでどうして本当にねえまじでねえ
ど う し よ う
嘘でしょ ねーーーー まじでオーディションなんてやってほしくなかったんだけど
はーーーーーーーーー まじで親の説得が無理