君は花 僕は蜂
まって 今気づいた
これ私の推しのホソク様も踊ってらっしゃるのでは…?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああめっちゃ見てええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
190622 5th MUSTER だって 。ホソクシィのないかなああ
これじみんちゃん190616 in Busan だって
またじみんちゃん 180424 のpiedpiperだって
うんpiedじゃないけど推しのfocusあったから見るわ
えええええええええええええええええええええええ日本語聴こえてきてめっちゃびっくりしたと思ったら
osaka FM ってかいてあるしってなったんだけど、この人韓国の方よね。
うわーーーやっぱ大阪にでも来ちゃうんだあああああすげえええええええええええ
お金どれくらいあんだろ…
まああああああああああああああああああああああああああああああってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんでこの人こんなカッコイイのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
180423 だってえええええええええええええ 泣くわ
ついでに全員かわいいのにかっこいいんね
そぷうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
いやまってまってなんでこの人こんな滑らかなん いやちょっとレベル違くねえ?
ゆんぎさんに傾きそうだなって思ったけど、ごめん。
やっぱりホソクさんだ。
>>218 ホソクさん、 愛しています
うん。 191215 のosakaだって。
衣装にスパンコール、?
誰よりもきらきらしてるあなたが本当に愛しい
ライトかな。 肌が皆いつも以上に白くて この曲みたいに
、儚げな7人だ
まって なんかよくよく見たらカオスだったww
aiplane pt.2 のsummer ver. wwwwwwwwwww
ホソクさんのペプッセ集めてる人がいるんだけど、
あなたもしや…
ぴょんてですね? (私と同盟組みましょう) ←
ごめん。 最後の一個以外全部見たやつだわ (はい決定的な証拠)
【悲報】
私、 意外とぴょんてだったみたい ☆ (誰に言ってる)
この人って罪だよね うん ←
だってすんごく、思いっきり、がつがつかましちゃってんじゃん
ちょっと匂わせるところとかさ
涎えぐいんだけど
(このくそどぴょんてで申し訳ございません)
なんか表情もばっちりだし
(まだ言うか)
歯食いしばってうつとかやばすぎでしょ
(by pyonte)
うわーーーーーー まって まって じんくんが可愛い(唐突)
いけめんすぎでしょこのひと
ジンペンさん見つけた
わーるどぅわいどぅ
やっぱし シャッター音えぐ…
ある意味音楽できるよこのシャッター音で
ああああ 耳赤い可愛い
ほびーとぼっくす きたw
推しに戻る私
あいかわらずかわいくてかっこよくておもしろくてえろい
迫りくる馬
↑
ひたすらに好きです
画面に美がいっぱい
あーーー好きだわ
いや
大好きだわ
ううん
愛してるわ
この人 美術館に飾れる
me & u でfmv
‼
チョンホソクの闇と沼は深いぜよ…
うわああああ 色の気が恐怖
曲は知らんけど英語のタイトルからいってやばそう
gimme more jhope fmv
うわあ
この人わざとウインク下手くそにやってたな
誰よりもナチュラルウィンクじゃん
個人的に come my way fmv が好きなんだよね
編集と画像と映像のセンスが好き
意外と知ってるのが多くなってきて嬉しみ
そろそろタルバン見ようかな
氷食べてくる
あー shower もいいな
これは知らないホソクさんがちょっと多い
わあああああああああああああああああああああああ金髪ホソクさんだあああああああああ
うっわ二の腕上腕筋えげつな
あ-――――黒髪ホソクさんむりすき
あり? じょんぐうStill With You 公開
おっふ
『I AM K-POP IDOL』
ゲストは #BTS
6/5(金)ひる3:45〜
#チャンネルをCS801に回すだけ
防弾少年団の
アメリカンハッスルライフ
アンコール放送決定
ーーーーーーーーー
#防弾少年団(#BTS)がアメリカで
「強制ヒップホップ留学」に挑む
<#1・#2>6/5(金)20:00〜
嘘でしょステイゴールド長め流れてたんか――――――――――
VLIVE BTSアカウントフォロワー2000万人突破!
てひょんくんのお腹…
嘘 じょんぐの曲、 アミに捧げる歌だって!
J.Y.Parkがトレンド入りなぜ
あーね 虹プロか
え なんかさ、
ゆんぎひょん の詳細でさ、 「IKEAのカタログ見るのが趣味」っていうのなかったっけ?あれ?
あったw
さあ たるばんレッツゴー
いややああ 演技うますぎ恐怖wwwww
これ青町からの侵入者って2人?
3人…
じみんちゃん、ゆんぎひょん、… じんひょん?
wwwwwwまさかのてひょんくんww
じんくんの教訓、胸にとどめておきます…(笑)
あーー おもしろ…
とうとう私もep.49まできたよ
うわああああああああああああああああああああああ‼ てひょんくんの叶ったじゃん‼すげえ‼(先に見てしまったやつの感想)
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
帰った瞬間推し様のホソクがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライブしてくれてるゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
半ズボンで脚組んでくださってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
伸びる手首が細すぎて綺麗すぎてうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
スマホの見方よおおおおおおおおおお
んまって脚ほっっっっっそ‼
脚なっっっっっっっっっっっが‼‼
推しがようつべ聴いてるっていつみても新鮮
英語の字幕ついてる?
じぇいほぷびーとぅ ♡
まさか曲作り?