やらず の あめ 【遣▽らずの雨】
( 連語 )
訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
>>2
甘色ちゃん超可愛いのに色々と要素が…うーん
「膝枕してあげてもいいよ」みたいな妄想強めのセリフ言ってるの聞くと萎えるんだよな〜
あとさあ!!なんで顔出すの!?何のためのお面なの!?見えないからこそのロマンじゃないの!?それが一番残念だよ……せめて1部チラ見えくらいでしょうが……
ステのベルのビジュ好きすぎて動悸が はあはあはあ
まじでむり〜〜すき、、グッズ買お……
言うてランダムだからな…………
ふっきー以外の人が演じるベルに耐えられるか問題あったけど普通に好きすぎるわ
MoM魅惑劇みかちゃんの歌い方好き〜〜〜!?
びっっくりした好き…
表情すごくいいな〜〜〜〜〜
てかやっぱりなずの声クセ強すぎるでしょ
なんで私ぬら孫とテニプリの全巻とヴァのアルバム持ってないの?金ない期にはまったんかな
ア……手下の画像が流れてくる…ア…
羽玄も弥代も読めねえんだよな 表記はだいたいカタカナだから問題ないけど
ハクロはハネゲンとかウゲンって言われるしミシロはミヨとかヤシロって言われる
意図せず黒と白が名前に入ったな
シゲの人力あったんだけど!!びっくりした!シゲと夜に駆ける合うな…
実在の人間にも人力あるんだ……
ジローの新曲だと!!!!!!!!
来月ししお〜の極!!!!!!!
丸山くんの前髪オーベルシュタインじゃん
謎にメルレアフィ勧誘されたうける
副業、、だいたい19、20〜だな…まだ無理だ
せっかくコエタスのポイントためたのにげっとまに反映されなくてツラ
うちの人間じゃないくせにゴールデンタイムにテレビでゲームしたり映画みるのやめてほしな
オベってこんな生い立ちだったんだ…本編あんま知らんけど…
最後の歌には何か胸に来るものがある……
スタンディングオベーションですわ オベだけに
りくろーおじさんのチーズケーキ届いた!
美味だな
リボと弱ペダとテニプリの読み返ししたいしワンピも読みたいんだわ
甲斐田さんと木内さん可愛い〜〜〜〜〜
甲斐田さんほんとかわいいな…癒される…
卓上カレンダーの尾浜めっちゃ良
スマホカバーのビジュほんと好き…特に山田先生と小松田さんと左門と藤内と綾部
また!ゴキ!出た!全然おりてこない!
とりあえずマジックリンぶっぱした……死んでるといいけど…
めちゃくちゃ心臓バクバクした
また出たんだけどほんとに何?もう嫌だ
なんで私一人のときに出るの?
うた恋い届いた
からしさんのひとつめのご本も欲しいなあ、、どうしても、、
再販ないって言ってるもんな😭
な〜〜んか懸賞界隈バカな人ばっかだな
某テレビで紹介された人フルボッコにされててええ〜〜と思った
金もらうためなんでそれでも媚び売るけどね
紅蓮華1位だったらモヤモヤだったろうからテーゼ1位でよかった!
こういうアニソンランキングのたびにオリオンなぞれて嬉しいね〜〜!
加古さんかわい〜〜〜
ジローのcm🥺💕
うえだ氏ジローの声大丈夫かなって思ってたけど全然大丈夫だった〜〜!
ラビットコレクションかわい!!!
久々にメイクの練習してみたけど下地の時点でド下手で泣いた
コスメいろいろ買ってみたけど全部無駄かもなぁ
#あなたの忍術学園各学年で1番好きなキャラを教えてくれ
1年生→金吾 2年生→能勢 3年生→左門
4年生→四いちゃん 5年生→五い 6年生→立花
1週間ぶりくらいにFEやりましたわ
3話海堂がセンター張ってて笑っちゃったんだけど!?なんで2年がど真ん中歩いてんだよ海堂そういうの厳しいでしょ!?w
菊丸の声低い期〜〜!!!
「あれ」って顎で指すときの動き好き
良さみのホテルみつけた
いやほんと最近寝るの遅いからニキビ消えないんだよな多分
0時過ぎて寝るのがデフォになってきてる
ストーリーでメンションって……何……!?
あめちゃんの本届いた〜!💕
Twitterの垢書いてくれてて助かる〜
いやてかまじでからしさんの1冊目が欲しいの本当に欲しいの
フォロリク受け付けてないって言ってて草…諦めよ…
やっぱ支部やってないか〜別の垢はなぜかフォローしてたけど
景品を返品し無料の当選どころか金を得る
テニプリ md fx
ででで出〜〜〜!私が喋ると無言〜〜〜!既読6ついとるがな
宝塚にもいじめがあるんだなってびっくり〜。あそこはみんな人格者ばっかだと思ってたな
やっとワンピ読んでるけどウソップの話すげー涙腺にクる
ハムスターかわいい、、イッヌもネッコもかわいい
わ、オプチャの投げ銭はじめてもらえたわ
お寿司いきたいな…あと映画…杉養蜂園…
犬かわいい〜、、
ことごとく苗字で呼ばれないジロー
「来週までにジローを呼んでおいてください」ってほんとどういう意味、、ジローどこにいたの
杉養蜂園いきたい!窮鼠もみにいきたい!外には出たくない!
今月中に皮膚科いこ
そうなんですよ〜!豪華でしょう!?のボイス好きすぎる
泣いた……ベルメールさん…ゲンさん……
ウソップが頑張ってるたびに泣きそうになる
めっちゃ腕かゆい…なんでだろ…
らぼっとかわいいな……部屋の掃除してくれるとかの機能があったら超欲しかったかも その分高くなるけど
そういえばチョッパーってトナカイ?なのに桜舞ってるよね、、、チョッパー加入の話今日読む!
なんで実写ってオリキャラ出したがるの?制作側の都合で原作ねじ曲げるなら実写なんかしないで
推し自慢大会か………別に自慢したいと思わんし最近スト全部追えてないクソだから参加せんどこ……あの子しののんプレゼンで「かわいい。とりあえずかわいい。」とか言いそう 絶対言う
他人の家庭を羨むことほど無意味なことないと思うな……私たちが見てるのは表面だけであってそれぞれ何かしら問題抱えてるよ
友ピが「友達で父親のこと嫌いじゃないって言ってる子見ると、いいなあこの子はごく普通に過ごしてこられたんだなって思う」って言ってるけど、父親嫌いじゃない=普通に生きてきたじゃなくて父親から嫌がらせを受けてこなかった結果ってだけじゃないの?
ごく普通な家庭ってないでしょ?みんなそれぞれ大なり小なり問題は抱えてるよ
ま〜〜さすがに生徒会長してたあの子とかやたら精神の成熟したあの子とかのお宅はごく幸せに過ごしてそうだなって思っちゃうけど
ヒルルク…………
め〜〜っちゃ泣きました
チョッパー可愛いな……
は〜〜〜
オールサンデー(だっけ)ってロビン?かな?微妙に顔違うけど似てる……
だいたい7分の1くらい読み終わった!年内に本誌追いつけそうかな?
どうせ暇だし夜ごはん作るか……
正倉院マルコに関して妄想を膨らませていた
1時間以上寝てた、、
私の口ゴボは歯列矯正しても大して変わらん感じらしい!クソが!
それはそうとして上の歯の引っ込んでるやつの矯正ってことで「こうなります」って出された模型に母がめちゃくちゃ噛み付いてて引いた
「おかしくないですか!?出っ歯じゃないですか!?納得できないです!!ペラペラペラペラ適当なこと言わないでくれます!?」さすがにヤバすぎて無理
そう言われた看護師さん(?)の身にもなってくれる〜!?
私の歯とか骨格的にそれにしかならないのにギャーギャー言われても困るじゃん……納得できないならセカンドオピニオンに…ってなるの当然なのに「お金かかるじゃないですか!!」ってアホちゃうかって
歯列矯正で駄目となるとセットバックとかルフォーとかの感じになるのか??200万………
まともな顔になりたいなあ
窮鼠とヴァイオレット見たい〜
都市伝説のやつ、「〜なんだよね」って喋り方わざとかな?妙に腹立つ
ジャンゴとフルボディしんどくね!?!?忘れちゃうの………
忘れへんのかーい
そこまで意欲あるわけじゃないけど小林みかさんの投資セミナーに参加しましたよ
気に入らないとすぐ怒鳴るのやめろって言ったらじゃあ私と出かけるのやめろって逆ギレされた〜〜そういう問題じゃないんだが〜〜自分のそれが悪いことだって自覚ないんだなやっぱり!歯医者これからもお世話になるのにあんな暴れてこれからどうすんの………
「やめた方がいいよ」って指摘=否定されてる!非難されてる!ってなるのかな
ノルディックウェアのりんご型ほしい〜高い
ちょっと前にニトリで騒いだこと忘れててほんとそういうとこ……と思った
人の怒鳴り声って怖いんだよ
有名すぎるあのシーン泣いた………腕のマーク見せるやつ
育江さんの声が可愛すぎてチョッパーの見た目も可愛くなったって聞いて最初から可愛くね?変わってる?ってなったけど変わってたわ
あーーそういえば今このビジュだ〜〜!
日吉……!喋り方が普通だ……
改めて見るとフランのキャラソン歌詞えぐいしベルのは頭悪そう…
あしたは録画消化とワンピとfe
もう水曜か木曜くらいに皮膚科いこ
朝寒いな!
年下のナミをさん付け、年上のロビンをちゃん付けなのはどういうあれなんですかね
ナミはサンジだけ君付けするのは何なんですかね
整形………
骨切りと鼻やろうかな………
目はね 怖いからやらない…
横顔ほんとクソすぎてしにたい
そもそも何百万も持ってないからやれないけど
とりあえずは歯列矯正かなあ、、
一昨年?の私の写真ほんとキツすぎて泣いた
髪ボサボサだしまず顔がブスだし歯もクソだし服も小学生だしあろうことか肩から下着見えてるし…
ロビン→ナミの「悪いコね…」好き〜〜!
ウソップ〜〜〜😭😭😭😭
薔薇王読みたいな
寿雄ちゃん…沼感ある
烏と薔薇王読も
きさ抱き上げる撥春すこここ
ヒルルクの遺した宝物って字面だけで泣くじゃんこんなの〜〜〜〜〜〜〜
てかこう考えるとワノ国長くね?ずっとやってる気がする
やばやばやば
fx…始めちゃう…
てか通話で指導なん〜!?やだ〜〜
ドキドキしてきた
入金したの1万なのに10万反映されてて草ですわ
わたあめ大好きチョッパーて可愛すぎじゃん、、可愛いなチョッパー、、
15歳か〜〜〜かわいい
美容師さんに家まで送ってもらった どういう状況?
お姉さん的降りてポイントでドア鍵かかったままで、2人して「…??」ってなってたつらつら
あ、ここで降りてってことか?あれ…でも鍵が…言っていいんか…?ほんとにここが降りてポイントか…?って私はなったわけよ
美容室行くと毎度私ってすっげブスだなって思う 常にそうだよ
遥と彰はヤバい状況でも普通に命張ってきそうだな
湯木と風倉は命最優先で逃げるときは逃げる
遥も彰も「お前が死ぬなら俺も」的スタンスだけどいざそういう状況になったら「お前は死んじゃ駄目だ」って言いそうね
遥「彰は強くて、皆の憧れで、僕なんかよりずっとたくさんの人を救える人」
彰「誰よりも優しくて、俺なんかと違って皆に必要とされてる」
お互い、僕(俺)はいなくなってもいいけど、彰(遥)は絶対に必要と思ってそうな
スカイピア入ったときの「ナミさんお花ーー!!!」がなぜかツボで好きなんだよな
鍵付き冷蔵庫(だっけ)ねだるのも
あつもり1ヶ月以上やってない!ハロウィンはやりたい!
畑作るスペースないけどな
島クリ下手っていうかセンスない
誰かの島まるっとパクらせてほしい
バビロニア見てる レオニダスめちょかっこいい
まきえさ10個以内でキングサーモンもサケも釣れた!わーい
間違えてグラタン皿直置きしちゃって「困る!」「溶けるやん!」ってキレられた 「困る」は「何でこうなるかなぁほんとありえない」のニュアンス
てかうちのランチョンマット溶ける素材じゃねえだろ
いや直置きはいかんかったなと思うけど言い方考えろよと思う 私の気持ちよりランチョンマットが大事なのねっていう
妹が勝手に1人で何か倒してたり倒れてたり(音しないから私気づかない)してたら私が責められるの嫌だわ〜
ジグザグめっちゃ良いやん
影丸さん好きだわ
死に際に遥に「上官命令だ」とか言い出す彰いそうで怖いな!?上官じゃなくて先輩かな
「許さないとか何とか言ってたからてっきり彰クンと遥は仲悪いと思ってたわけよ」って風倉言う
アンナは本来純粋✨良心✨的な奴なつもりだったのにな……サイコパスみが出ちゃったな…エレナが一番まともかも
ローラとオーガストとコリウスが一番普通の人間してるわ
そうじゃんあの実験室で育った人間がまともなわけないじゃん アンナの育ち方は正常
あ〜〜、、pochetteさんの島見に行きたいな……オンライン加入、、
洋平と浩平3年なんだ〜!あんな可愛めなのに167、、
ゴモラ〜〜;;;;
ロビン😭😭😭😭😭😭😭😭😭
泣きました
ココロさんはともかくチムニーは何でそんなに動じてないんだよ
「よくもうちの長っ鼻を!」とか「スゲェだろウチの狙撃手の力!」とかいうの、好きだな…なんかこう…仲間感…
えやだやだ皆死んだの?ほんとに?嫌だ
わーーん生きてた;;;;
パウリーナイスすぎるじゃん
エネル月到達したんかい
「おれも役に立つんだ!」………ずっと立ってるよ……
なんか前に巨人と魚人のハーフいたけどセッどうすんの?サイズ違いすぎん?比較的でかめの魚人と小さめの巨人だったんか?
サンジの写真撮ろうとすると真っ黒になる、、?
まじで「わたあめ大好きチョッパー」が好きすぎる全部かわいい
コビーちょっとの間に等身変わりすぎでは?
しらほしとかがいるのはどのへんなんだろ?あそこ本誌でちらっと見た記憶がある
でも次魚人島らしいからそこか?
ゴースト船とか言ってるからスリラーなんとかが先なのかな?
少年たち見た ふーん…て感じ