そっと見つめる、儚い花。
>>2-3
いくらオーラスがこちらのデビュー日だからってあんな説持ち上げられたのに、むしろ申し訳なく思ったり感謝したりしてくれてるんだもんなあ
202:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:21私の担当Gである彼らが横アリでオーラスの可能性は微妙だしあの説も信憑性低いからね
203:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:23それに日程だって24時間テレビと被ってる日もあるらしいし
204:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:23コロナがなかったら違う人に〜、って呟いてた人もいたけどそれはどうだろうね
205:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:25この騒動がなければ嵐はオリンピックのほうに回ってただろうし
206:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:27だからそういうの気にせず行ける人は全力で楽しんでほしいな、もちろんいろいろ気をつけたうえで
207:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:28あとあんまり今のこの界隈のファンに触れないほうがいいっていうツイート見かけたけどほんとそれ笑
208:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:29いろいろとイラつかされてるからねー、なにかある度に検索してすぐ目につくところにそういうツイートがある時点で
209:凪紗◆cK2 hoge:2020/07/13(月) 19:31まあそれだけ周りのやってることがやってることなんだけどね、私もたまにこことかで言ってるな
210:凪紗◆cK2:2020/07/14(火) 15:11
BREAK OUTものすごいかっこいいな!?!??
疾走感のある曲っていいよね……🤤
あの曲フェアリーテイルのopだったらしいね、といっても5年前だけど
確かにあの感じはアニソンみある……
ほんとアニソンアイドル〜〜いろいろ歌ってるなあ
そしてCOLORSも届いた……GOLDもSPARKもよい
太陽と月のこどもたちはONESのmv見て曲フルで聴いてるからねー
みんなのうたなだけあってほんと世界平和(?)
もしかして:タワレコニキ仕事早い
全部在庫あるものにしたとはいえ到着予定日が予想より早くてびっくりした
うれしいね〜〜ハァァ幸せ噛み締めるわ
んん、この時間だからか人少ないな
新着レスに自分がいっぱいいる(表現)
だんだんと本棚が埋まっていく喜び、とても楽しい
リゼロアニメの2期第1話も見たぞ〜〜
スバエミかわいい、とてもかわいい
作画の雰囲気変わった気がする なんとなく
デカダンス、って作品が気になって予約したのに録れてなかったのよな〜〜かなしい
配信あるらしいからニコニコで見る……ありがたい
いきなりの一回休みェ、休みになるの多くないか笑
剛健いつも戻ったり休んだりしてるような()
わー知らなかった、6歳ってすごいな
やる気満々で立ち上がっちゃったww
すご6の剛健いつもgdgdでほんとかわいい
私あの動き何年やってもできない気がする()
絶妙なコラ画像感、どうしてももちもちしてるイメージあるからつい
今回はだいぶ進んでるなあ、前回すごかったからな
洋画あんまり見たことないから分からないなあ
見たり見なかったりは草 それはそうだ
映画ってだいたい全部で2,3時間くらいだろうし6位でもそこそこでは……??
え、一気に増えるな1位どうなるんだ
(仝_仝:)感情入りすぎだろ
いや今回入れ替わりすぎでは笑
デカダンスを無事ニコニコで見た、面白かったー!
ああいういかにもSFな作品って今まで見たことなかった気がする
作画すごい綺麗で戦闘シーンかっこいい
あと序盤で出てきた紫髪の女の子すき……
移動都市とか巨大メカとかロマンだねー
レクリは作品のストーリー上いろんなの混ざってたからなあ、鹿屋くんがSF枠
レクリも一時期はまったな、小説買ったし
あの中のアニメとか漫画とか実際に見てみたい笑
次で特捜9最終回か〜〜かなしい
ほんとだったらちゃんと12話やってたんだろうなあ
私みたいなド新規からしたら過去シリーズ見られたのもよかったはよかったけども……
今回のゲストだった一ノ瀬颯さんって方顔すごい整ってるな……(小並感)
特捜は結構特撮の俳優さん多いらしいね
特撮は詳しくないなーウルトラマンもティガがなーのくんであるくらいの知識しか
途中の予告のいのはらよしひこかわいいが過ぎる
あと取り調べ中に呼び出されたシーン、あまりのぺらさに写真撮ってしまった
Yシャツのときほんと薄さが際立つよね〜〜すき
円盤とかCDとかいろいろ頼んだのが揃ったから何から見ようか悩む……贅沢の極み……
全部見たいけど絵も描きたいしある程度勉強もしないといけないし、私分裂してくれないかな
3人くらいいたらなんとかなるでしょ??
そんなことしたらたぶん3人で円盤鑑賞会してるんだろうな 私だもの
は〜〜SVb初回B盤……From Now良すぎた……
寝起きドッキリとかバーベキューとかすごい多幸感
最後は真面目に締まるのもいいなあ
Wait For Youのフル尺pvとてもよい……
あの年の曲はtimelessもSPOT LIGHTも〜此処から〜も全部アニバーサリーソングだもんな
まだ来てて見られてないのあるからのんびり見ていこう、楽しみだ
シノアリスの夏イベントだいぶとち狂ってない??
ギリギリ発言といいラプちゃんの「虫さん」といいあれ大丈夫なのか笑
ギリギリってワードだけでReal Faceが流れてしまう脳内どうにかしたい
このギルドさすがすぎる、周回がとても早い
この間のニーアコラボのときほど特攻武器がないから周回しないとなー
もう周回報酬貰える分はほとんど回ったけど全然貯まってない
見たところ個人報酬は最大50万枚……この間はいけたし取り切りたいなあ
あの決闘(?)って最初以外意味あるのか??
レアっぽいの手に入るし使い道そこしかなさそうだよね、なんだろう
あれ絶対勝てるようになってるし勝ったところでアイテムドロップとかない、よね?
ガチャ今回どれくらい回そうかな、そこまで石があるわけでもなし
スカリミ初回Bの特典映像見てる、6年前となると今と編集の感じが全然違うなあ
そのイラストTwitterのほうで見かけたときからお顔が天才だと思ってました!!!
ほんとえちち(語彙力)
音楽の日よかった〜好きです〜〜〜(ちょろおた)
直前コメントほんとすき テンションよ
(´ε` )イエエェェェイ!!ソーシャルディスタンス〜〜!!!
全員ビジュさいつよだった……
Darling聴くと「ハァ〜この頃まだギリギリ産まれてなかったんだよな〜〜」とか考えてしまう
わがままを言うなら大サビ直前の岡田くんがパート聴きたかった
mvのあそこ美人すぎてほんとやばい、今ならようつべにあるからみんな見てくれ
>>289誤字ってて草、「岡田くんパートが聴きたかった」だね
いつまいはハピライで聴いてたからそんな感じしなかったけど歌番組では初披露だったんだね
Cメロ好きすぎるんだよ……坂イノ……
去年の音楽の日なんとなく覚えてるな、いのはらよしひこのお衣装のひらみが素晴らしかった記憶
あとはにび歌ったよね、放送の翌日あたりに私が行ったごはん屋さんではにび流れててテンション上がったことまで覚えてる
なんか去年6人で並んでたとき身長差がすごいはっきり出てた記憶があるな
トニカミの身長差大好きオタク
あとカミセンが後ろのトニセンに振り返って喋ってる構図ほんと好き……
愛なんだのメッセージ動画のときとかさあ〜〜前列後列になってるのに身長が同じくらいに見えるのたまらないよね()
今日土曜日って感じがあんまりしないなあ