そっと見つめる、儚い花。
>>2-3
坂本くんストレートすぎて笑ったしさらっと受け流されててほんともう
つける、って「点ける」のほうか日本語すごい
伝統衣装かっこいいなあ、やっぱりカッチリした格好に私はとても弱い……
(●●)「ジョージア(いい声)」
ちゃんと決めるのかっこいい〜〜!!
TBSさんの自信を感じる出題のしかた、私も正直代々木かと思ってしまった
え待って今日PINEAPPLEやるの?いやそんなのもしかしなくても神???
テンション上がっちゃうね〜〜試聴も解禁されてたし聴いた、おしゃれだ……
最近のシングルの両A面のリードトラックじゃないほうの曲がほんと好きなんです……もちろんリードトラックも好きだけど
ハナヒラケ、太陽と月のこどもたち、きぷご、らいなう、おるふぉゆ、そしてPINEAPPLE……私に刺さりすぎてる……
雰囲気的にはらいなうとかおるふぉゆに近いね
まあ私はただのB面狂みたいなとこある カップリング曲って最高か??っていつも考えてるもの
人生ゲーム(実機)と「はぁって言うゲーム」楽しすぎた……
ほんとに笑ったな、あのメンバーやっぱり好き
そしてHEYHEYNEO……PINEAPPLEかっこよすぎた
過去映像も出てきて楽しかったしすっごい沸いた
椅子はずるいって〜〜げりぃなふもだしほんとかっこいい
既存曲の中だとTLみを感じた、音源楽しみすぎる
あ〜〜きっつい……一部スノ担無理すぎる……
他Gの曲(それもメンバープロデュース曲)を音源化してほしいとか控えめに言っておかしいよ
クレジットなかったらしいしそこも腹立たしい、先輩グループの曲をなんだと思ってるの?
シノアリスひぐらしコラボは驚き、楽しみだな
次クールはひぐらしとダイ大だ〜〜わくわくだね
デカダンスとリゼロも面白いしとてもよい……楽しい……
ぬるぽさんもデカダンス見てるっぽくてびっくりしたし嬉しかった
かつをさんとナルミさんは邦ロック好きなんだろうなあ
ミヤさんは一番分からない、強いて言うなら美味しいものすごい好きだと思う()
ひっさしぶりだねイラストあげるの、何億年ぶり??
マジレスすると6月14日、いや実際1ヶ月半ぶりはどうかと思う
ハピライよりも前じゃないですかやだ〜〜
待ってハピライから1ヶ月半経ってるの?Full Circleからも??(フルサから離れられないオタク)
ヒェン嘘じゃん……PINEAPPLEもやばかったしほんと沼
イラストねー、いくらスケッチブックに落描きがあったとはいえまさかあそこに居座ってる間に仕上げて投稿してしまうとは
今日居すぎたな……居心地よくて時間忘れちゃうね
しゃべくりのいのはらよしひこ面白すぎたな、バラバラ事件いつ聞いても笑う
まうんてんまうんてんはV6のコンmcとかで言ったら絶対爆笑されると思う、これがファンとそうでない者との差なのか……
うなじ見たら泣けるとかカブトムシの話とかもだしだんだんいのはらよしひこの狂気が世界に……
号泣されてドン引きする剛くん想像つく笑
あのプロフィールダウンタウンなうのときも出てたよね、つい見返してしまった
HEYHEYNEOのときも「上3人はこの間ダウンタウンなうで文句言いに来た」とか言われてたもんな笑
あまりの暑さにスーパーに飲み物とアイスを買いに行ってパイナップルの誘惑に負けるオタク
待って今hoge外れたのなんで〜〜??
新曲タイトルが「PINEAPPLE」だからこの間Twitterでパイナップルのいろんなの食べたり飲んだりしてる人がいたんだもの……
爽の黄金パイン味、Twitterで見かけたときからずっと気になってたやつ
夜ご飯のあとのデザートだな、わくわく
爽食べたの久しぶりだな〜〜美味しかった
今回両方ともダンスビデオがついてるの控えめに言って神だと思うんですよね……
すっごいわがままなこと言っていい??いいよ!!
ダンスビデオは定点カメラで見たい!!!
いやもちろんすっごいかっこいいんだけどさ、それでも定点で見たくなっちゃう……
どうなんだろう、こういうのも送ってみたら届いたりするんだろうか
リゼロ29話、スバルの心情は正直すごく分かるし泣いてしまった……
私も大概涙腺よわよわだな、小説でもアニメでも結構すぐ泣くよね
クレナイさんかっこよすぎるな!!すき!!!!
かっこいいお姉さま大好き……惚れちゃう……
Theater of Lifeとても良いな、V6もなんだけどストレートな応援歌ってほんと刺さる
あああああ展開全然読めないすごいわくわくする
ふあああ〜〜今日はかなり疲れた……まだ木曜日なんだけどね……
私たちが「すごいやばい死ぬ」ってきゃっきゃしてた裏にはあんなにも地道な作業が……
前にもお手伝いしてればよかったなあという気持ち
あの子ほんとにやばい……あまりにも上手い……
もはやあれ版権でしょ、いいんですか!?!!?
もうちょっとぎゅぎゅっと詰め込めばよかったかな
過去のものはもちろんだけど最近のものでさえもダメージを受けてしまう
でも楽しいから居ちゃう……みんな好き……
忘れそうだったから今日受け取るのはやめたけど早く貰いたいな、楽しみ
それこそ穴が空くくらい眺めたい笑
いつまいかっこよすぎん??好きが溢れる
「なんて隣の客とはにかんで」の健くん〜〜そういうとこ!!好き!!!
交差点なのもとてもよいよね……それぞれが歩いてきた道が交わるんだよ……(?)
そういう解釈で果たしていいのか??
最近寝る前にようつべ巡回するようになってきた
前も言ったかもしれないけど言いたい、らいなうのラスサビ前の「小さなサイン」のところでジャケットふぁさぁってやる長野くんとても好き
復刻夏イベントのアンキのイケボ化ほんと草
ほんとにあれ立体音響になってるのかな
スマホいじるときあんまりイヤホンとかつけないからなあ……一応持ってはいるけど
喜多村英梨さんクレナイさんの声もデレラさんの声もやってるのよね……良い……
そして確かサンディもそうだった気がする
サンディはかわいいって11年前から言ってるので()
好き嫌い分かれるキャラ付けなのは正直わかる
次のやついけるかな、ただ今度また動き出すと考えると厳しい気もする……
7の20周年もあるし、ちゃんとそっちが準備できるなら正直被せちゃうのもありと言えばありなのよね
20周年ってキリもいいからほんとにやりたい
最推しナンバリングだっていうのと9と11のとき結局やれてないっていうのもある
10もこの間で8周年……夏ほんと固まってるな!!
マヤちゃんとラテーナさんの絵がそれぞれ急に浮かんだんだよね、形にしたいな
6は今年で25周年だったっけ、確かV6と同じ1995年だった気がする
6だけに同じなんですかね、違いますね
発売日ググッたら1995年12月9日だって!近いじゃんわくわくしちゃう!!()
マヤちゃん初めて描いた気がするな(ただしまったく完成してない)
開いたら行っちゃうじゃん〜〜好きなんだもん(?)
とりあえず今日で一区切りだねー、お疲れわたし
やっばいな……レベルえっぐいなほんと……
すごく好き、私自身の技術力と想像力と語彙力が足りなくて語れないのもどかしすぎる
シノアリスの漫画と小説の注文完了ッッ
無事ティガのムック本も注文しました……本棚がだんだんカオスに……😇
たぶん今の状況のままだと少年ジャンプとVジャンプとりぼん(×2)と一緒に並ぶんだよな
そもそもCDがかなり増えてきたし本棚も整理しないとな、どうしたものか
ドラクエは小説やら図鑑やらでドラクエだけで本棚の一角を占拠してるしなあ……
ボカロ小説とか漫画ばっかり入ってるところに前に学校で必要になった真面目な本がちょっとだけあるの笑ってしまう
CDと円盤もV6の他にわくバンとかボカロのアルバムもあるし……シンプルに物多くない??