そっと見つめる、儚い花。
>>2-3
FNS出るのってほんとに4組だけなのかな、ここまで少ないの珍しい気がする
出てくれるの嬉しいな、そしてTMHといつまいはともかくとしてビリスマは意外
ビリスマはハピライでもやってたしすごい良かったよなあ、好きだし楽しみ
今日出先でTheater of Life流れてテンション上がった
あの曲フルで歌えるようになりたいなー
カラオケで歌いたい、ううううヒトカラ……
もう既に歌いたい曲リストは作ってあるので()
井ノ原快彦テレビすっごい出るな、直前なだけある
FCので来たメール見てびっくりして笑ってしまった
エフェクトをすっごい使った曲が聴きたい、って再三言ってるんだけど「Crack it up!!」はエフェクト強めね……とてもよい……
おんどりのカップリング曲、投票しようかな笑
シングル一気に買い集めたからまだカップリング曲全曲ちゃんと歌えるほどは把握できてないのよね
名曲が多いことはわかった(あたまのわるいひと)
いやほんとにね、音楽は全然詳しくないけど振り幅大きいな〜って思うし聴いてて楽しい
>>710誤字ってた、「Crank it up!!」だよばかめ
最近誤字とか多い気がするな〜〜じゃけんしっかりしましょうね自分😇😇
待って投票して気づいたんだけどおんどりのカップリングってこれとOKなのか……好きだ……
A面曲もどっちも好きだしあのシングルやばいな()
おんどりって略し方どうにかならないかなと思っていないわけではない、これだと鶏だもの
ただちゃんとしたタイトルが「only dreaming」な以上略すとそうなっちゃうんですよね( ´•ω•` )
明日ようやくダビングができるぞ〜〜
しゃべくりとダウンタウンなうのトニセンゲスト回もう1年以上前なんだよな笑
愛なんだとかトキカケも結構経ってるよね、容量減らしていかないとな
あとミッションとすご6も……わりとあるな!!!
健くんゲスト回のvs嵐は親がやってくれてたよね
どうか6人でもう一回出てください……(n回目)
今年の愛なんだいつやるかはまだ分からないけどシングルはあるし雑誌にもまた出てくるかなあ
hoge外れたァ!定期的に外れるのなんで!!
テレガイalphaはきっちり予約しました🥰
シングル楽しみだな〜〜あと1ヶ月ちょっとか
シューイチ見た〜〜曲とか過去映像もいっぱいあって楽しかった……
トニセンのJr時代話は聞く度に今ここに居てくれることに改めて感謝したくなる
カブトムシ150匹はいつ聞いても笑う、繁殖させちゃったで済む話なのか()
あんまり干渉しない、はなにであれ長続きするために必要なのかもしれないね
近すぎると必要以上に嫌なところが見えてくる
ある程度の距離を置いたほうがいい関係が築ける、っていうのは前に身をもって実感した
ワンズコンの千鳥格子衣装いいよなー、そしてもちろん西陣織衣装も大好き🥰
「続けていける限りは続けていきたい」の言葉が聞けてすごく嬉しかった
井ノ原さんの手が好きなんだよな〜〜!!!
呼び方安定しなさすぎてもう……まあもういいか()
わりと手を見ちゃう気がするんですよね……今まで意識してなかったけど凪紗さん手フェチ説ある
今のレコーダーでダビングするの初めてだから勝手がよく分からないな……
2時間だったら画質そこまで落ちない、よね?
今のやつ終わってからもう一枚はきついかな、相葉マナブが始まる時間と被りそう
さっき出てた広告何回も「興味がない」って押してるのになんでいつも出てくるんだ
年齢を100歳くらいにすると出てくる広告が変わるって前にTwitterで見かけた気がするな
ただな〜〜年齢あんまり変えるのもなあ……
イノ健がイノ健しててわたしはしあわせです……🥰
ほんとにね、第一に6人が健康でいてくれたら、そして6人の歩む道を見つめて応援することができたらこれ以上の幸せはないなって思う
デビュー当時と今のアー写並べるのはずるい、撃ち抜かれちゃうじゃんそんなの(?)
CADで設計する坂本くんとリアル模型作る井ノ原くん……共同制作してください()
今更ながらできるだけ普通に呼ぶように心がけていきたいと思う ほんとに今更ァ
まって?テレガイさんまって??表紙だけでなんかやばいね買うよ???(語彙力)
今日ほんとに久しぶりだった、半年くらいかな
いや半年どころじゃないか、もっとだねいつだっけ
今調べたら12月だった、8ヶ月はさすがに草
開催されたのこのスレが動いてる間じゃないのに「ハピライ」がキーワード入りしてて笑った
まだほんと忘れられないし円盤化諦めてないので😌
フルサの音源も気になるしカップリング曲投票もあったからな……いったい何が待ってるんだ……
FNS放送は26日、つまりTwitterではドラクエ7のお祝いイラストが見られテレビでは歌い踊るV6が見られるということか最高だな
そしてそれまでに記念絵を仕上げなければならないということだな
ゆげぽのお誕生日も8/26なのよねめでたい👏
カメラロールの中にあった古の動画全然読み込まないな笑
長いこと再生してなかったから仕方ないよなあ
それにしても懐かしいな、カメラロール漁るの好き
え、ほんとに待って?二人もしやグルか??どっちの言うこと聞くかでも調べてるんですか???
言ってることとタイミングが合いすぎてて怖いんですけど……
どうしろって言うの……この一晩はちゃんとした理由で置いておけるけど明日どうしろと……
まあ彼女以外からでも私に繋げられるだろうからほんとにたまたま説もある、というかそう信じたいよなにこれ
最初見たとき思わず「なにこれぇ」って声に出ちゃったよ井ノ原くんかよ
共謀して私の反応調べたところで大して面白くないだろうしたまたま説推してく
はあ〜〜でもこわい、びっくりした……夜中にびっくりさせないでくれ……
これでよかったのかは知らないけどまあいいや(適当)
皆さん返信早いよね〜〜見習いますほんとに
ゲーム中にLINE来たりすると後回しにしがち
ライバルズ対人勝てないよう……人間強い……(?)
AI相手ならまだいけるんだけど難しいなあ……
ライバルズはシノアリスみたいにギルド対抗バトル的なものはないのかな🤔
ギルドどうしよう、どこかしらには入ったほうがいいんだろうか
ブロンズから昇格するためには対人で一回は勝たなきゃいけない感じですよねこれ
一人で遊べるモード(アドベンチャーモード)が実装されると聞いて今更始めたような人間だぞ私は()
そっちは完全にいわゆるスマホゲームっぽい感じがする、時間で回復するスタミナ的なのもあるし
ほんと鼻血やだ〜〜暑くなるとすごい頻度高い
さっきはもはやティッシュなしにどうにかするという荒業をこなした、慣れすぎてて草
量が少なければなんとかなるものだね!!
お家の鍵忘れたのいつ以来だろう、中3かな
思い返せば原因はどっちも同じだね、成長しろ
テレステさんスーツと花束はずるくないですかすさまじく好きですありがとうございます
私ちょろい(n億回目)
ようつべもここもイルルカの広告出てくるね
たぶんここ見てて出てくるドラクエの広告は私の検索履歴とかに沿ってるんだろうな
ビルダーズのときも10のときも出てきた気がする
荷物を積みすぎて進めないトラックの映像見て「かわいい〜」って言う井ノ原くん
ワイプの中で表情豊かなあなたがかわいいです……
特殊仕様ダイビングスーツに「かっこいい」とのお言葉、正直分かる笑
アクロバットリフティング見てにっこにこなの好きすぎてな……幸せを感じる……
マッチ売りの少女かわいい、憎悪篇クリアした
キャンペーン中に融合篇全部終わらせちゃいたいけど結構あるなーきついかなあ
防具イベントと同時進行は厳しくない??
ガンナーだとガチャは引かなくていいか、さすがにいつか他のジョブでも実装されるよね