そっと見つめる、儚い花。
>>2-3
ドラクエ7 20周年おめでとうございます!!
3DS版しか遊べていませんが大好きなナンバリングです。良くも悪くも生々しさのあるほの暗いストーリーも音楽も、そして仲間会話でいろいろな顔を見せてくれる仲間キャラクターもとても好きです……!
いつか小説版も手に入れたいと思っています。また2度目のリメイクも待っております!
湯毛さんお誕生日おめでとうございます!!
ギター弾き語り動画のTAKE ME HIGHERがとてもかっこよかったことが忘れられません……!
熱い歌声もギターも大好きです、個人での活動はもちろんバンドやチーム湯豆腐での活動も応援しております!
そして今日はとうとうFNSですよ〜〜うれしいね
ようつべにも動画あがってた、音楽の日もそうだったし最近はみんなあがるのかな
音楽の日のは今でもちょこちょこ見たくなるくらいには好き
「音楽の日をご覧の皆さぁん!こんばんはぁ!」
「新曲『It's my life』披露するぜぇ〜!!」
「イエエエエェェェイ!!ソー↑シャルディス↓タンス〜〜!!」
>>285-286でも言ってるあたりほんと好きだな笑
「Wanna take you baby,〜」から入るTMH一番好き
ちゃんと皆さん手は🤟になってたよね笑
今まであの手をなんだと思っていたんだ()
「なんて隣の客とはにかんで」のところの健くんがやってるのも手話なんだよね
あそこで隣の剛くん指し示すところでもうエモさを感じるのに手話までしてるのほんと好き
そして剛健といえばこの間の月刊テレガイ……
もはや連想ゲームだな、マジカルバナナじゃん
いつもの如く時間足りないな……実力不足……
明日重すぎてびっくりする、もうちょっと偏りを無くそうって気持ちはないんですか
やっぱりずっと今の形でいいよな、ここだけは救い
あと服と船、さすがに土日までには終わらせたいな
いくらなんでもせめて8月中には、という気持ち
今日手帳に学校の予定書き込んでて気づいたけど9月の4週目に記念日的なのが集中してて草
4週目(9/20〜9/27)
21日 ミヤさん誕生日
23日 いつまい発売日
26日 ナルミさん誕生日
27日 DQ5 28周年
明日はテレガイalphaだ〜〜わくわく(((o( ˙꒳˙ )o)))
ぜろよんは誕生日が秋の人が3人いるんだよな、身の回りの人は何故か春と夏が多いから新鮮(?)
V6は春が井ノ原くん、夏が恋弾、秋が長岡、冬が剛くん……綺麗にばらけてるね
湯豆腐は4人できっちり四季に分かれてるんだよな
しかも個人的にイメージにぴったりなんだよね笑
「星が降る夜でも」好きなんだよな……
ここ数日自分が持ってる歴代アルバムをリリース順に聞いていってる、コンプ欲が刺激される笑
ライバルズまだ開けない、スクエニさんかなり大規模に鯖落ちしたのかなこれ
シノアリスは17時までメンテしてたけど開ける、こっちはポケラボさんもいるからか?
うう〜〜これでひと段落……ついてはいない……
こんな連続で詰め込むのよくないよ、もう疲れたよパトラッシュ_(:3」∠)_
そして今日のやつ全部こわいな〜〜心配すぎる
8月ももうすぐ終わってしまうの早すぎてだな
テレガイalpha、タワレコさんからメール来ないなと思ったら発送が30日以降になってた😢
2週間前くらいには予約した気がするけどそれでも遅かったか……当日にお迎えしたかったな
ただポジティブに考えればそれだけ売れてるってことだよね!!!
なんだっけ、発売前増刷とか見かけたような
ひぐらしコラボはコラボ武器そこそこ出たし周回頑張りたいな、目指せ50万枚!
杖と交換するべきかアルカナか……迷うな……
あと2周くらいならしてもいいような気もする()
今回かなり強いらしいからね、実際に杖強いもの
無事に杖を完凸しました✧٩(ˊωˋ*)و✧
ちょうどよくメダル交換できたしガチャはここで引き上げよう
オソウジ2500体はしんどくないですか……2000体の報酬がスタンプな以上目指すけど……
剣と槌も完凸とまではいかなかったけど何回か出たしよかった
見た夢なんて普段はすぐ忘れるけどときどきすっごい印象に残ることあるよね
そしてそれが今日、中学時代の一人の同級生がゾンビと化して追いかけられる夢を見た
腕を掴まれて振りほどいてまた逃げて振り返った瞬間に目が覚めた、久しぶりに怖いの見たな
はあ〜〜疲れたお疲れわたし!!!
ようやく20周年のお祝いができました……(遅)
V6の25周年もただの自己満足にせよ描きたいな、専用垢作ってないからあげる場所はない
スピリット聴いたら刺さりすぎて涙滲んできた
「君が択び君が歩んだその道を後悔するな」
いいな〜〜真っ直ぐな応援歌、好きだなあ
リゼロ最新話えっぐ、あの死に方これまででトップクラスにむごくないか
エキドナかわいい、原作履修できてないからどんなキャラなのか掴めてないけど
ここの回想1期も出てくるのね懐かしい
「ナツキ・スバルのリスタート」すごいかっこよくて好きなんだよな
未だにRealize全然覚えられてないな……op結構カットされてる気がする笑
まってサイボーグ5人が素体姿になって制服着てるのすごい好き、特にあの女の子
視界情報にマーキング、っていうと九州組Portal実況思い出すな
代わりに入れた……にしてもこれは草
ナツメちゃんとクレナイさんの反射神経鍛えられてるな……戦ってるだけあるな……
煽り方が天才的にうまいな〜〜あの子好き
ウワアアアアアカブラギさんとナツメちゃん果てしなくよいな素晴らし
今の台詞がopの「生きてる ただその実感が欲しかった」に繋がるのか
女の子はジルちゃんでいいのかな、絶対新キャラは最初に名前出てくるのに覚えられてないあたりそういうところだよわたし
面白すぎてあと1ヶ月で終わっちゃうの悲しいな
やっと発送のお知らせがきた……
ってことはお迎えできるのは9/2とかその辺りかな、次スレの頭で騒いでそう笑
雑誌いろいろ出るっぽいからね〜〜買うぞ買うぞ
確か去年のこの時期も愛なんだ関連で出てたなあ
創作したいしDVD見たいし寝たいし勉強しなきゃだしその狭間でずっと揺れ動いてる
カノトイだって何周もして自分なりの解釈を固めたいんだ……コンサート円盤も見たいしシングル初回特典も良いしほんとにもう
まあ目下のところはいつまいですよいつまい、爆弾処理6と振り返り!!
地元の某系列店が地元とその周辺にしかないことを知って非常に驚くなどした日曜日
結構本気で全国にあると思ってた笑
お世話になってるけど店舗数少なかったのね……近いのありがたいな
今日のコロシアムのラストに召喚されたメア初めて見た、あれいつ実装されたんだ
効果すごいな、タイミング完璧すぎて召喚したの相手なのに笑えてしまった
特コロの回復量いつ見てもやばすぎてほんとにもう
そもそもイノチの値もおかしいからね笑
あ〜〜たぶんこれ今やってる討伐イベントだ、把握
zip見てたらキンプリのコーナーで坂本くんの名前出てきてびっくりした笑
だから私はァ!TOKIOが材料の食材を作ってトニセンが料理してJフレみんなでもぐもぐする絵面が見たいんだよォ!!(n回目)
うーん、セブンネット登録しようかな……
ほんとに雑誌ラッシュ来てるね〜〜すかさず予約くらいの気持ちでいたいもんな
ほんとに涙腺弱すぎて笑えない、情けないな
ほんとに嫌、なんで堪えられなかったの??
せめてバレないくらいには……って言ってもあの感じだと結構早く気づかれてただろうな
いつからこんなになったんだっけ、重めのストーリーのもの読んでもすぐに泣くし
正直今までそんなに深く考えたことがなくて言葉で言い表せなかった
相談ってあんまりしたいものじゃないよね、その人の時間を奪うことを真っ先に考えてしまう
あんまり暗くならないように、顔に出さないように
新スレを建てるよ〜〜
https://ha10.net/aaaa/1598952922.html
おっけーい、今までとちょっとアレンジッッ
花は音もなく落ちる。
>>1000