新しい時代が来たのに煮詰まって抜け出せない呟き人
前スレ
https://ha10.net/aaaa/1599957504.html
そうと考えるなら君に翻弄されたのは1ヶ月くらい…まあ、悪くは無かったよ
まあ、合ってると思うよ、君は。だから僕は距離を置く。そういうことでしょう?
てか前に行った時も続かなかった気がするんだよね。だから今回も行かなくていいかな?
大人気ない?褒め言葉どうも。
あーそのせいで面倒なお仕事のこと思い出しちゃった。ほーんとアルバイトとかさぁ…権利ばっか主張して実益出さねえやつって改心してくんねえかな。
脳みそに酸素まわってねえのってくらい、頭おかしいこと言ってきてムカつく
あー、ダメだダメだ仕事の事考えるとイライラしちゃう〜
なんかね、電車に乗ってていきなり友人がブスって言われたらしいんですよ
僕だったらさぁ、ふっつーに喧嘩売られてんのかな?って思うから、それって僕に言いました?って聞いちゃうんですけど、友人は痛く傷ついて泣いちゃうんですって。可哀想よな
どう考えたって人様にブスと面と向かって言うような奴に傷つく心なんて必要ないと思うんだけど
もし傷ついたならその分返してあげればいいのにね。貰ったものは返すのが礼儀よ
あれ?やってること昔と変わらない?
手を出しちゃあ行かんのよ。でも心を傷つけるのはいいでしょう?いや、だからちゃんと僕に言いました?って僕は確認する訳ですし
ああ、でもね。言葉を出す方がそもそも悪いと思う
だってさあ、満員電車で舌打ちしてみ?それを聞いてどれだけの人が嫌な思いすると思う?
もうね、君の舌打ち聞いた奴はイライラすると思いますよ
だからさあ、そいつに舌打ちを返してやったってなんの問題もないと思うんですけどねぇ
変なの?この感覚。
ああ、精神が本気でおかしい奴だったら大変だって言われましても、
僕も大概おかしいんで
自分おかしくないからやらないっす、ってことかしら。いやあねぇ僕だけ頭おかしいみたいに言わないで欲しい。禅院頭おかしいって認めなよ
はーめんどくさ
この日曜がいけないんだよね
金曜とか土曜なら休みだーヤッターってなるけど仕事ォ
なおストレスチェック上問題ない模様
そりゃあそうさ。僕はちゃんとした人間だって大学時代にテストしたんだから。普通の人間だよ。それからきっと変わることは無い
まあ去年何故か精神科医に相談してくださいって出ましたけど?
お前、今年の方がマジで意味わからんかったぞ。此処に来ていたとしても、僕の今年上半期聞いてみ?僕の職場嫌いになるし、僕は転職した方がいいって言われるし、そもそも怒りで手が震えて人の頭にボールペンぶっ刺したくなるって頭おかしいよね
まあ、去年は去年で何故か僕の仕事じゃないことをやらされて、上司のミスを補完したり、上司のミスを僕のせいにされたり…
あ、今年もそんな変わらなかったけど、今年の方が頻度高くて…あー慣れたってこと?最悪じゃん
まあ、よく分かんねえけど大学時代に心理学及びカウンセリングなるものには散々な目にあいましたからね
ちーっとも信用してませんわ
故に、僕は職場にストレスがある。転職しましょう。はい!この話終わり!
つかこの間健康診断だったんだけど、この1年、一切体重計らんかったが去年と同じって、僕の食生活及び運動習慣秀逸では?
なんて思ったが、去年と比べると筋肉落ちてる
これはダメだ。このままだと中性脂肪たっぷりの残念中年街道珍道中〜コレステロール値を添えて〜になってしまう
なんでか知らんが去年はコレステロール低すぎて精密出たけどな!行かなかったわ!仕事忙しくていけんし、そもそも早く死にたいので!
だーれが病気治して健康になんかなるもんか
僕がやるのはやりたい運動だけよ。かかったらそんときはそんとき。潔く死んでしまいたい。そんな思いするならもっと過労死しそうなとこに入れって?
いや、別に進んで死にたい訳でもなし、入るわけなかろ
あーあー、病気にかかってない幸せなやつがなんか言ってますわ
ほーんと最低ね。知ってますとも
死にたがりも病気したがりも、死んだ人と病気の人に申し訳ないって思わないんですかねぇ
最低だから仕方ないね
仕方なくなんかないとか、うわぁぁぁもうやめてくれぇ。その話不毛な我慢比べだからァァァ
はい、気は済みましたかね。精神安定剤が1つ、ここに。
さて、もうご飯食べて寝ましょうか
あは、今日1日僕のこと放っておいた癖に何様?
あ、言うてアイツは、2日でしかも返さないときた。あはは、おかしいね
ダメだよ、僕はもう君たちのこと好きだけど好きじゃないんだから。今日の僕の時間は全てあの人のもの。
君たちはまた明日ね
あはは愛してくださいだって!可愛いな〜
もうほんと可愛い。ぎゅってして潰しちゃいたいくらい可愛い
あーあ一日がもっと長くて君と僕の時間だけ切り離されてたらいいのに。足りないわァ
頭ん中にシュガー詰まってんのかってくらい甘く考えすぎてるから返せねえんだけど。さすがのボクもドン引く展開の速さになっちゃうこれはいけない
密も言っていたようにコツコツとだね…あ、でもコツコツしないための人選ゆえ?いいのでは?
コツコツやるから変人にされるのでは?ん?
弱肉強食。相手が嫌がっても欲しいもんは奪えが正解?
むしろ嫌がって殴られたら美味しいのではなかろうか…
そんなわけがあるか。ほんと砂糖つまってんな
どこにいったまともな思考。朝からおかしいですね、いや昨日からおかしかった。いやいや、もっと前から
どう考えても首締める未来しか見えない。まあいっか
は?そんなんで許されると思ってんの?呪いすぎでは?
次とか言わんで欲しい…なんなんだよ…
SSRファおじオー。完璧に僕を殺しに来た。何この激強布陣。え?PUなんて回してらんねえじゃん
おじPUだけ回せばいいかーじゃないじゃん。全部じゃん。は?
くっそ、お前こちとら傷心サクリファイスなんだよコノヤロー
こんなん絶対200連したって揃わない
オーBD?ふーん?ふーん??????
まあ?レノラスの時はフィ引いて諦めましたけど?
とりまPUじゃないやつ引いておじ以外来たらおじPU回すか…
今80連しかできないからな…ついにやくの売上に貢献する日が来たか…
国章は当然買ったよな??
書下ろしは欲しいけど、欲しいけどガチャで5万溶けなかったら考えよう
そんな余裕あると思ってんのか??ん???
重課金勢の5万?ぬるいぬるい。2桁いれろ攻撃は俺に効くからやめてくれ
そりゃあ無課金でいるのが辛くなるほど好きだけど、ガチャで諭吉が跳ぶのと、PS5で諭吉飛ぶのとじゃさすがにPS5を取るくらいの価値観なんだわ僕
あ、でもPS5は初手見送りだし?買いたいけど6まで待てば実質金浮いてるから投資してokなんでは??
惜しむらくは周年来る前ということよ…ぜったいお得なパック来るじゃん!絶対それは買おうと思ってたのに!
まさか!その前にこんな落とし穴があるなんて!
イベ予告見てなかったんだけど、見たら死んだから、こりゃあ2桁飛ぶわ
正直、SSRイラストで過去最高にファのクオリティが良い。オーは祝祭大好きだけど、今回もうわぁぁぁなんで今なんだァァァ!!!
おじがいい?そんな事は当然だろ!僕が許せなかったのは恒常とBDだけで後のおじはNからSSRまで全て好き
でも恒常もBDも思い出は強すぎるから大好きさ!!!!!
これPUどうくるかな…
理想→PU以外オーがくる→PUファでファをひく→PUおじでおじを引く
平和!!!!
1ヶ月分の給料を出すのは流石にしんどい。よし、転職しよう。推しのためにがんばる生活しよう。
ちょっと職種から変えないと…うわぁぁぁ辛いぃぃぃぃ
金なんて使おうと思えばいくらでも使えるからな…
とりあえず外食はあかん、今週も来週も予定あるけど!それ以降はあかん!!
いや、そんなふわっとした資金計画じゃダメだ…
どこから取って……
金が取れないなら時間を取ればいいんだよ…
ちょっとこれはまとめを急ピッチで終わらせて、早くやらんとな
1万で1300。10連が300だから40連か…。
今見たら2800くらいあったから、無償90連。
2万使えば合わせて180連。5万なら310連。さすがに2枚は来るだろう…来るよね?
(/ランキングもないのになんで課金するんだろう…)
グルミク体験版?みたいな時よりかは大分やりやすいけど、
これは大画面じゃないと続かんなぁ…
プロセカとかのときも思ったけど、なに?今どきの音ゲって読み込み早くない?
僕の端末ポンコツなのに早いからよく分からなくなってくる
ステとかの方が断然重いんだが?
運命の日だ〜朝からドキドキしてしまう
これ仕事終わってからが勝負なんだよな。ここの結果次第で僕の明日のモチベが決まる
頼む。何かしら来てくれ。おじ来たら流石におじ来て他のやつ取るなんて言う最推しの面子潰すことは出来んから、おじ以外来てくれ…
は?うーん、そんなもんかぁ…うーん?
戦待機。もう武者震い、あと15分…?
残念ながら現在の持ち金1万。外で何も出なかったら、そのままコンビニで1万。そこまではいい。その先がない
あー、胃酸やばい
内蔵ダメージやばい
そういや覚醒何くんの。おじ?
つかおじのスポットくるよね?僕死ぬじゃん。
さようなら現世
10連目。この間引いて来なかったカが来た。本気で嬉しい。嬉しいけど君ではない!嬉しいけど!
更新しまーす
約
10東出なかった?(本命Rおじ)
10北ホ
80BDおじ
10学おじ
10盗賊出なかった(本命Rおじ)
10雨出なかった(本命SRおじ)
20向日葵ファ出なかった
40機織りおじ
40バカンスフィ
10茶会ホ出なかった
SSR確オー
10犬城カ出なかった
110HWおじ(犬城カ)
ステ
1PU蛇
10ガラおじ(本命はジャ)
3ゴスなんも来なかった
3PU薔薇A.3,おじオクタ出なかった
3星イベなんも来なかった
40BD蛇
3PU狩人出なかった
1BDA出なかった
1BDJ出なかった
60PU富豪(薔薇、狩人)
1HW何もなし
運命の日だって言ったろ?
流石に110連しかだからって来るのは最推しなんだよ
はい、ファもオーも死ぬほど欲しいし、もうプレミアムストーンなんだから90回せば?って思わなくもないけど最推し来たから終了
何?なんなの?確かにクレカとかだとお金払った罪悪感に苛まされることがないから、わざわざコンビニで諭吉とサヨナラしたよ?
僕はなんのために働いているのだろう。この道が正しいのだろうか。いや、正しいに違いない。だってボクはこの作品が大好きだし、今まで楽しく遊ばせていただいているんだから諭吉の5人くらい笑って送り出せるだろ?PS5くらい諦められるだろ?って、そりゃあもう金を出す時は全身の血がサーっと引いていくように指先の感覚が曖昧になってそれはそれは…
長い!!とにかく!!すごく後悔と充足感を味わって課金したんだ!
たった諭吉1枚、されど諭吉1枚。おまえ、給料1万あげるのにどれだけの努力が必要か…つか、将来のために貯めてんだからそんなバンバン使えるわけねえと過去と未来の自分に非難されてそりゃあ僕はもう勘弁してくださいと泣きながら…
だから長い!!とにかく!!断腸の思いで課金してんだよこっちは!!
できれば5万とか勘弁してくださいなんだよ、本音は!!!
でもファもオーも本気で欲しいから、どうかファかオー来いと思ってたよ!!
はい!!そしたらおじでした!!どうも、ありがとうございます!!!もう僕のHWは終了しました。
君のための金花だったんだね。はい、レベマ限凸
こういうとこだぞ!おじの酷い所は!
どうせ、何怒ってんですか?わざわざ来てやったのにって思ってるんでしょうよ。ええ、ええ、ありがとうございます!君のこと本当に好きで嫌いだよ!!
引けよって?そんなんお前のさじ加減だろって?課金したくねえんだろって?
したいけどしたくないよ、そりゃあ!だから!!おじは!!出るまで引くしかないからファかオーが来ればよかったの!!おじだけ引きてえなら最初からPU回すわ
何だかんだ言ってるけど、おじが来てくれて嬉しいことには変わりない。
だが聞いてくれ。あと73回引けば、プレミアムストーンでもう1人もらえる…
今925だから30連だろ?もう1人諭吉をいれれば…40…
有償10で一日1回回せるのと、色々読んでないのあるから…73は回せる。スッカラカンになるけど…欲しいなら…
うわ、やめろ。最推しの面子を潰す気か?
これはおじの思いやりだぞ。
いくらブラックリップが最高だからってお前…そんなこと…しちゃ…いけないよ…うん。だってせっかく最推し来てくれてんだよ?
これが本当にファかオーなら………
あと最近の運営は連続が好きだからな。思い出せ、3連続オ
いや、でも本当に…ああ、もうやめよう。流石に。
本当にこれ以上は最推しに失礼だ。たいへん申し訳ない…
推せるやつ沢山できても、最推しはいつまでたっても最推しだし、
最推し以上の存在なんていないよ…
だから今回はもうこれで終わり。はー泣くわ…
イベント始まる前からしんどいの、どうにかしてくれん?
は?フレ様、ファ引いてるやつばっかなんだけど?キレそう
ホームのおじが尊すぎて直視できない
え、なんか僕の知らない間に増えてんじゃん。なんなの?
増えるところもあれば減るところもあり。出会いもあれば別れもあり。愛別離苦。
泣きそう?泣かない。
いやアウトだから。何普通にOKしてんの…例外を作って割を食うのは僕なんだが?
お前がやってくれんのか?
ばーかばーかお前のことなんて知らねえわい(退行)
あー、始まるぅぅぅぅぅぅぅぅ。
HWおじと死の湖周回わっふーーー!!!
霧めちゃくちゃたん末重くて草
一瞬バグかと思ったわ
端末
何回みてもおじのアイメイク可愛すぎでは?クマが!!ないように見える!!!濃すぎて!!
つか故郷大好きおじさんとか可愛すぎでしかない
これが北祝祭で賢者を殺しかけた人物だと誰が思うだろうか。見てもらいたくて霧晴らすとかお前ぇぇぇ
いや、諸用あってやっと読み終えたけど、ほんとおじ…
眠過ぎて寝落ちして、色々あって見れなかったアニメ一気見してる
おじについても語りたい。でもちょっと時系列が微妙でわかんねぇんだけど。とりあえず供給過多
アニメさんは全く見るもんねえなぁなんて思ってたけど、
何だかんだで5タイトル見てるから前期より全然見てるんだよなぁ…