新しい時代が来たのに煮詰まって抜け出せない呟き人
夢みたいだけど、夢じゃない(名言)
あってるよね?
夢だけど、でした。ざーんねん
あー、死んじゃいそう。心臓止まるんじゃなくて動きすぎて早死しそう。やったね
言ってること本当かな?あまりにも理想的すぎて嘘みたい。
知らない仲でもないし…ねえ、これ今日の僕の運勢が1位で、明日には12位だからさようならって訳じゃないよね?
サガ見てて釣り糸云々言うてたから、此処は僕も太公望になるしかないって垂らしたら、こうも見事に…
あー、もう本当に無理!ちょっと、ちゃんと、もっと、大切にするので!!!
はー、ニヤケが止まらんわ。明日仕事でも今は幸せ。明日仕事だけど!
なに、この坊やのような喜び具合。いや、もうccさんにドン引きされるテンションだよ、これ
飯とかいらんからずっと話してたいわ。え、ダメですか?ええそうですか、そうですよね…
まあ、これにもいつか終わりは来るんだけど。
終わりを感じる始まりとか虚しいじゃん?え?憂鬱状態の僕なら、そう言ってる?
まあね!テンションの振れ幅大きいんだ!
終わるのにも一思いに終わらせて欲しいよね!
本当勝手に消えるとかさ、時間に流れを任せるとか有り得んから。
そう言う中途半端なやつはRIP
庭球ってうつと、だろい?出てくるあたりに人気が…
そこは俺様の美技にの時代は終わったんか…?
は、が
庭球がギャグ枠でダンベルがギャグじゃないっていう謎の分け方
庭球がギャグなのはいいけど、ダンベルもいれろと
南と北?普通にカード良くてつら…いや、もうさすがに我慢する…
やーっとイベsrきたね?おじ?
くっそガチャブラ欲しすぎて泣く。何故推しがガチャじゃないんだろう…課金するのに…
1回課金しちまったら、もう何回課金したって同じだよね
でも僕の矜恃はおじを手に入れることだから、出てくれないと引かないね?
レ良かったけどさぁ、バカンスの方が好きかな
フィは圧倒的に次イベ。欲しい…欲しいからおじがガチャなら可能性もあったのに…
感情のジェットコースターほんと無理
気持ち悪い
はよ、はてなリリースしろ。毎日辛いという錯覚に陥ってしょうがない
昨日はあんなに世界万歳って感じだったのに
今だって行けば会えるのに、こんな気持ちで会いたくないから行かないって…本当に最低
慢心だよ慢心
この世は気を抜いたらすぐ落っこちるから。どんなにいい事があっても、そのすぐ側に落とし穴があって、でも進まないっていう選択肢はないから、上手く避けるか塞がなきゃ行けないんだよ
それを何を勘違いしたのか僕は、
そんなもの無いんだって思い込んで突っ込んじゃってマァ
迷惑かけたとか、怒られるとか、被害は小さいか、とか、
そういう問題じゃない。ただ油断した自分に心底ガッカリしてるだけ
この世の善悪好悪の判断は僕だけじゃなくて他人も決める
だから明らかにってこと以外は考えるだけ無駄
漫画みたいに殴られて許される罪なら楽なのにね
誰も殴ってくれないし、殴られ損だし、ほんと嫌になる
あー、もうほんと無理。昨日の僕よ帰ってきてくれ。こんな顔じゃ会いに行けないよ
でも待たせたくはないんだから。頼むって…
こういうの、不毛だけど泣いたら楽になるんだよね。
泣けないんだけどさ。家帰ったら泣けるかねぇ
あれ?楽なら不毛じゃない?うーん、ストレス発散効果、侮れん
で、外での発散方法ありませんかね。他人関わらないやつで
そんなん考えらんないレベルで溜まってきた
消化しないと僕が潰れる
なんか詮索したみたいで嫌。変なことしちゃったなぁ
久しぶりでもないのに激下がりスレに笑うしかない
色々ありすぎて、良くわからん。僕はなにがしたかったんだっけ。
基本自己中だから、よくわからない。今の僕がら、
んー、めんどくさい
人が夢と呼びたいのが、ただやりたいことをやっているだけの状態なら、
僕が恋愛と呼びたいのは、ただ好きなものを好きと言っているだけの状態?
じゃあ恋愛じゃないのかな
といういい歳してよくら分からなくなる僕です、こんばんは
相変わらずの誤字脱字加算されてって
何もかもが分からないけど、楽しくて辛くて恐ろしい
あれだな、描写って大切だわウン
何を話すのもそうなんですけど、まず初めに言いたいことを言ってですね、
そこから初めに提示したことになる理由をあげていってですね…
そういう話が僕には必要なのに、
色々あーだこーだ言うて、途中から自分も何言いたいかわかんなくなって、最終的に何も伝わんないの草も生えぬ
引退もしませぬ
そして大概にして言葉が強すぎて傷つけるのも、なんなんでしょうね本当に
ほらやっぱり…馬鹿な自分だよ、ほんとうに。アホなの?死ぬの?
はあ、これだから人間じゃないやつは嫌なんだ。さっさと人並みになりなさいよ、分からないから分かろうとしてんのに分からないんだから、
こんなん諦めるしかないのかって。
あれだよ。ハグのパワーってやつをだな、何十年とあまり知らずに過ごしたというか、恥ずかしかったというか…
あー、もう嫌だやめよう
やめると言いつつやる僕。アホなんじゃないだろうか。というか、本当に神様は人間を堕落させて弄ぶのが好きだなと。あーあー最悪
性善説も性悪説も、誕生も死も、個人も全体も、神様の前ではお遊戯にしかならんって言う話
まあ、そんなわけで、元からおかしかった僕は、
もっと落ちていくんだなって自己嫌悪しつつも、心は舞い上がって、体と心がバラバラになって死んでしまってはかき集められて生きていくんだなってこと
生きるってめんどくさいねえ
うーん、うーん、力不足が否めぬー
すっごい絶望と希望を味わった1時間だった。何あれ。バンジージャンプより心臓に悪い。
高層ビルから飛び降りるのより死ぬかと思った。
ていうか、実際死んだし。あーあー嘘つきだってバレちゃった
イカサマだと見破られたら、それはただのイカサマで。嘘も同等
さて、どうなるかなー
まあ、我ながら対面だと無理だけど、書面と計算された外面だけは良いから大丈夫だとは思う。こんな容姿に産んでくれたご両親ありがとう。捻くれ者に育ってごめんね?
あー、可愛い若者達よ。悪い大人には引っかかってはならぬぞ。
あと生半可な覚悟で踏み込むのも良くない。もう戻れないからねー。後悔しても遅いからねー
可愛い子を見るとついよしよししたくなる。
そして変態呼ばわりされる。解せない
別に僕はただ可愛いねーって言うだけなのに、
そして実際触ってないし。あれか?オーラか?念能力者かなんかなのか?
本当にね、外面には騙されてはいかんのですよ、
世の中には綺麗で汚いものがたくさん転がっているんですからね
たくさん触れて、たくさん壊さないと。
触れて壊して作って捨てて、あはは楽しい
沈黙は金とはまさに。お陰で君たちのことよく分かんないよ。どうしてやろうか?
日頃の行いですよ、君。
日々の積み重ねが有事の盾になるのです
そして皆好きでしょう?
サプライズ、硝煙の香り、背徳感、秘密、民主主義
でもそんな僕も不安にはなるのです。
この謙虚で尊大な心を踏みにじっちゃう的はずれな見解の持ち主を。僕の常識が通用しないイレギュラーを。だあいすきだけどね
可愛いなぁ、本当に可愛い
僕の会社のお犬様だって、本当に可愛いんだけどね?
もう今迄見てきたものの中で一番可愛くて厄介なの。ぐちゃぐちゃにして、サンドイッチにして食べちゃいたいくらい可愛い
ああ、いや、どちらかというと、引き裂いて中にお砂糖をいっぱい詰めて、ドロドロに溶かしたいから、デザートかも?
引き裂いて詰めたのに溶かすとはこれ如何に
ロボットはね、プログラミングされた、おおよそ人のためになる事しかしないんだよ?
対して僕は自分の(快楽の)為になることしかしないから
急に目が覚めてきた。そうか、僕は人間らしくなれるから、あの人のこと好きなんだ
あはははおもしろーい。人間らしくいられるって最高だね!
そうかそうか、そういう事だったか。長々しく考えちゃってマァ、答えはシンプルだったじゃないか
体液の交換をしよう、は、僕が今迄聞いた中で一番刺激的で最低で嫌悪して最高な告白だったけど、
人間にしてくれ、は意味わかんなくて大変僕らしくて愉しい。絶対意味わかんないって言われる。可愛い
でもさぁ、基本的に気分乗らない僕は明治大正昭和時代の堅苦しくて頑固でそりゃあもう真面目な堅物くんですから?
ギャップが凄すぎて冷静になった後が気持ち悪すぎて
はあ、あんま考えんどこ
単純すぎて面白いねぇ
複雑な心の動きとは何だったんでしょうかねぇ
大丈夫、あと1時間後には恥ずかしすぎて頭抱えて部屋の隅で蹲ってる
顔がニヤけるのどうにかしたい。どうした?いつものロボットは?
そう。人間だから、仕方ないね
蹲りましたか?いいえ、これから
ちょ、違うから。なんか違う。え、え、これは僕の立場……え?
いや、君の事ほんと好きだけど、え、いやいや流石にあれはダメだって言うか、僕の計画ってか目論見が……あー、悪気がないから怒れないー可愛いー
可愛いは正義
う、うう……これがマジで天然モノなんだから憎たらしいことよな
僕の打算が崩れる。100だったものが80位にはなる。約束された未来が、疑問の残る未来に……まあいいか。
打算で世間を乗り切るには僕の頭は知恵足らずですって話ですしおすし
僕の頭が悪いのがぜーんぶ悪い!よし、そういう事だ!
さて、どうなるかねぇ。分かってんのかほんと君。
既に未練はないから、いいんですけど。君の立場もだね…
はぁ、何のためにアアイッタトオモッテルノ
あれだな。情報をアップデートしないとあかんのよ。
僕の体には赤い血が流れている
結局君の思わぬ所で君の言う通りになった。最悪だけど、最悪ではないかな
変わらないのが一番だったんだけどなぁ
うっわぁ、何これ。こんなの見たことあるけど、何だっけか。
そして、これが最悪を招くパターン。えーと、実は良い奴だったってパターンね。何だっけかなぁ
ヒカルの碁?
違うけど
星の王子さまはあかん
よくある話だけど、題材で普通に泣けるわ
この展開は、何こいつプークスス二ならん辺り幸福な世界
そして、ここから凄絶なイジメが始まるんですね…
続くわぁ、この話。だい4部くらいまでやって、最後は巨大化して暴走する
何あそこ、優しい世界すぎてドン引く。なんかごめん
僕って嘘つきで自己中で、おおよそ君たちの思っているような聖人じゃないんだよね。勝手に夢見てくれてありがとうございます、って感じだけど。
いや、大切にしてきたし、ふっつーに大好きですけどね?そんなこと言われる資格は僕にはないわけですよ。何僕愛されてんじゃん。やめた方がいいよ、こんなクズを愛すのは
まあ、こうなる事を見越して言ってるあたり僕、本当に性格悪い
いやあ……人の善意に漬け込む奴って最低だよね。また自責すんの?辛いんだけど
はあ、考えがまとまらん
横になりすぎて頭痛い
色々と頭痛い、辛い