新しい時代が来たのに煮詰まって抜け出せない呟き人
人間と関わるといいことない、疲れる
急に気分落ち込むんだけど、何これ頭おかしい
知ってた
は?死にたいって言って何年も否定されてきたけど死んでないですけど?
耳を傾けてくれるとか優しすぎか
まあ、ね。はい、どうぞって言われて首吊り紐くれないあたり優しい
あー、あれだわ。5時に起きたのにお日様浴びんでうだうだやってたんが悪い
すごく頭おかしい。どうやったら治るん。あれだよ、時差ボケみたいなやつ。名前忘れたけど
テンション下がりすぎるわ、心臓うるせえわではきそう
あれなの?ちゃんと目が覚めた時に起きとかないと、横になってた分心臓動くとかそういうのあんの?
まあ、そんなことはおいておいて、起きてて寝ていたのに眠い。昼寝しよ
あれだ、話しすぎて疲れたんだ、肺活量も知恵も思考も無いので
なんとか回復!そして恥ずかしいぃぃぃぃぃぃぃ穴がなくても隠れたいぃぃぃぃぃぃぃ
え、あのさ、どういう顔してやんの、これ?わからんのだけど!わからんのだけどぉぉぉぉぉぉォ!!
拝啓、未だ現世にご存命のお父上お母上
不肖、貴方様方の子として此の世に生を受けました私めは、本日をもちまして無事といいますか擬似といいますか、兎にも角にも人間として堕落し、不毛な時間を頬張って、齟齬、蒙昧、驚天動地の世界よりマントルを抜け無事生還いたしましたことを此処にご報告致します。
敬具
確かなことは、明日死にたくなるほど恥ずかしいってこと
あと、2週間前の俺をぶん殴りたいってこと
いいのか悪いのか……悪いだろ。分からんけど。
ま、いーや。はよ、やろ
なんていうかさ、人間って欲望の塊なわけですよ。
だから、僕が人間らしくなれるってことは、かなりの欲深いやつと一緒にいるってことで、泥沼でしかねえんだわ。どーすんのこれ
うーん、……うん
一瞬にして目が覚めたり覚めなかったりしろ
つまりだね、僕にとっては顔を知らん限りは2寄りの2.5次元感覚なんですわ
はー死ぬ
いやぁ本当に……どういう感じでやればいいの?
気持ちもわからん、どうすりゃいいかもわからん
つま先でたつ本当のガキ言いますけどもね、
じゃあ、自分の知ってる範囲でええのか、って……
あー、徐々にやりゃあいいじゃんってこと?時間が足りないんだよ、時間が
まかり間違っても、僕はいつかは死ぬ訳でして、
そんな悠長なこと言ってたら、目え見えなくなって、足腰動かんようになって、病院で亡くなれたら幸せですね
はあ、何すれば満足になるの僕
回答が半端なく有罪判決してきて笑うしかない
犯罪者ってこんな気持ち?
僕なーんも悪いことしてないです(真顔)
言論統制すぎて笑うしかない
別に僕はどーだっていいけど。なに、他の人にまで迷惑かけさせてんの、段々腹たってきた
何のための制限?何が全年齢対象?なんのための制限?
2回言っちゃった
短気なもんで。ええ、死ぬ前の気持ちですよ。何でしたっけ4段階ですか?
あ、5だった
いいか、僕は4.5.3.2.1なんだ
だって否定したってなんも始まらんからな。誰が後々落ち込んでなどやるものか
とても怒っている。自分だけに関わるなら、4.5で終わってる。
他人を巻き込んで……しかも、その人たちにはなんの罪もないのに迷惑をかけている自分と、全然反応のない相手に怒っている
贖罪とは。救済とは。ルールに縛られた盲目な愚物め。
言葉に出す度に怒りが増す。落ち着こう……別に愚痴を言いたいわけでも怒りたい訳でもない
ただただ申し訳ない。大殺界か
侍いいんだよな……レイチェル〜
なんだかんだDJも面白い
呪術、無能、松、ヒプ、混んくらい?安達辞めちゃった
つか、はてな〜。もうED鬼リピしてたけど、フルええやんか〜
しかも?2曲目が石のed?ほんと最高。はよしてくれ
朝からいい事あった。御相手氏も猫もすごく可愛い。癒し。尊い
今日は!!早く!!帰るの!!!!
帰れなくて草はえぬ
誤字が酷くて死ぬ
342:或る人◆3E:2020/11/18(水) 21:26
1周年!!もうね、本当にね、最高なんですけどね?
何故課金者へのオマケ増量が無いのかと。無料10連なんていらんから……!無課金勢に優しい!好き!
好きだけど、ふっつーに推しは出るまで回さないといけないから辛い。
何枚飛びますかね……あとPUかトレードストーンの救済はありますか……?
あと所持枠がヤベェ、SSRは多くないんだが、R未だにレベリングしてない奴とか……はよしてカードストーリー解放してお別れしないと……
なお193は辛すぎる
なおはいらん
大体において勢いで書きゃあいいのに、
途中で表現変えようとするからこうなる。本当に最悪
もう逃げ出したくてたまらない、死んじゃう
いつまで経ってもフリックに慣れん
なんなの?これ使いこなせる人って、トランプのスピードとかめちゃ強そう
指滑らんし、そんな話すことも思いつかんし、え?これがコミュ障ってやつですか?知ってた
そういう人ってどういうものの考え方してんのか分からん
こっちがめちゃ考えて言った言葉、あんま考えないで返すのかしら。かしら?
本当は( ՞ټ՞) ブフォwwwとか言うタイプの奴、という訳でもないが、性格くそ悪なので。あー、早く金曜こい。もうやだ仕事したくない、
コロナの影響あんま受けてないから、まだええやろって?
いやー、人生に張りがなくてですねぇ。まあ、だからこそやくに手を出してるわけなんですけども
ステのイベスト全然よめとらん
モンスターを退治しよう!みたいなとこでとめてる
推しは尊い
グッズ欲しい、ショップ抽選応募しなかった
国章マグネット……クリアファイル……
つか、今日からなんだなガチャ
んんん、つらい。マジでPU無いんかなぁ…
いやまて、ビーズログ見たら課金者措置あるだけじゃなくて、有償3.5step、ssr確定じゃん
これは……いけるのでは?いやいやいや、推し出ないとほんとつむから
普通に5万とんだ
まだ60して出ない、これは?石の交換案件なのでは??
まあ、ね。普通に1番お高いお得パック買ったから、余裕で石交換できる。
こっから毎日有償150引いてって、最終日で出なかったら石やるばええわ
途中で出たら……どうしよ?まあ、たぶん出ないだろ。キャラ別PUでもあるまいし
パック3つ買ったら、石交換余裕で出来るわ(嘘)
おまえ……普通にストックなかったら5万飛ぶじゃんこんなの。
いやストックあっても飛ばしたけどさ。え?1.5周年か、どうしてもおじが出なかったら使えばいいや的な先行投資ですけど??
つーか所持枠やべぇわ。はよ何とかしないと(やれ)
きたーーー!、!
お、おじ…しかも、おじ。ほんとおまえ、おまえ、好きだわ
おまえが最推しだよ!!ありがとう!!
約
10東出なかった?(本命Rおじ)
10北ホ
80BDおじ
10学おじ
10盗賊出なかった(本命Rおじ)
10雨出なかった(本命SRおじ)
20向日葵ファ出なかった
40機織りおじ
40バカンスフィ
10茶会ホ出なかった
SSR確オー
10犬城カ出なかった
110HWおじ(犬城カ)
70一周年おじ(祝祭ス×2)
ステ
1PU蛇
10ガラおじ(本命はジャ)
3ゴスなんも来なかった
3PU薔薇A.3,おじオクタ出なかった
3星イベなんも来なかった
40BD蛇
3PU狩人出なかった
1BDA出なかった
1BDJ出なかった
60PU富豪(薔薇、狩人)
2BD双子出なかった
3HW何もなし
まあ、せっかくの周年なんで回しますけどね、トレード溜まるまでは
そしてオーと交換する
ああ、しかしまさかおじ来てくれるとは…もう諦めだったよ…国別とはいえキャラ別じゃないからさぁ
周年きたとしても他キャラだろうなってさぁ
そこはさすが覚悟決めてたHWで何食わぬ顔で初登場してくるだけの事はある
しれっと、しれっと来やがって…
国別だとファもレもラもとれねえんだよな…そこだけ残念だが…
まあ?国的にいえば北推しなわけですし、何も悲観することはないって(やればやるだけ皆好きになる辛い)
有償150最高すぎか。お得パックお得なんだとは思うけど、圧倒的無償還元率だからかう迷う〜
15000で2745かぁ
普通に石買うよりは安いけどねぇ
そこまで僕ガチャる人でもなし、いりますかね
えーと?言うて今の状態だと3しか入れてないから…いれてもいいのかも?
うーん、悩む。これはギリギリまで悩むやつ
とか言っても他につぎ込む気が無いからなぁ
ステ?うーん
どうせ、約にしか使わんなら買っときゃええやんって話か
買うか…いや、待て?もっと考えろ??
やはり1度再考すべき。お金大事。金銭感覚ガバガバ、よくない
朝からおじで泣く。いや、このセリフ知ってましたけど!知ってましたけどォ!!!!
おまえが推しだよ!1番だよ!!誰がお別れするもんか!!!
普通に鼻すん、ってやるから周りに心配される
すまぬ、僕はおじが愛おしすぎて泣いてるだけで、何かに傷ついている訳では無いのだ
周りが優しすぎるのにデータに走る僕とは
はい、さっさと強い覚醒作って備えましょーねー
そういや、今日はオ選んだら一番よき報酬取ってきてくれた。さすがやで…
もしや、オがおじを連れてきてくれた……?
よーし、準備万端
…まあ?All999じゃないけど、ええやろ
普通に考えて会社で出してもらった金で得た副産物って会社に還元しない?
僕の感覚おかしいかな?
なに私用で使ってんの?
ホームのおじを見るだけで心洗われる。おじ〜
今日も可愛い。寂しいね〜。早く会いたいよね〜
結局、皆現実世界が大事なわけで、
それ以外のことなんか分からないよねって話
それで?なんだかんだいってなんも分かってねえじゃん
世間一般で見ると考えが誤ってるのは君たちなんだよ。自覚しろ?
救えなくて笑う
あ〜呪術最高すぎん?何?なんなの?作画ァ!!!
あのさぁ…アニメ会社さん、クオリティレベル上がりすぎてない?大丈夫?過労死ほんとシャレにならんから本数減らしてどうぞ
いや、マジでMAPPA神すぎた
アポロンもほんと好きだったし、ガロ、バハムート、テロル…この時代1番アニメおもろい思って見てた時代だけど、神か?
2012-2014?8年前?嘘だろ?
坂道のメロディは月一で聞くし、文化祭の名シーンは何回聞いてもいいし、いや、他にも色々ありましたけども
むしろ2015だか2016はアニメ全然見てない時期だから、
ユーリも世界の片隅もうしおも見ていないという。見ておけばよかった
どろろは許せん
いぬやしきは見たけど…3年前?去年じゃないの?え?
で、Djは本当に面白い。どうしたの?1話の何コレ感はどこいったの?熱いじゃん、可愛いじゃん、面白いじゃん
週2でウォーウォーしとるわ、何この曲最高じゃんわ、流石の小室浜田クオリティ
わ
398:或る人◆3E:2020/11/22(日) 13:31
ハピアラ推せねえとか思ってた自分ぶん殴るね
アプリはもう入れる気がな…タブレットを万が一購入したら入れるけど、スマホじゃ楽しめない
そんなこんなで今季のアニメが面白すぎる。コロナでアニメも終わるか、なんて思ってたが、ここまで良作揃えられると拍手
さて、アクダマ一気をだな…
というか、やくのストも解放されてんだよね
見るもの多すぎでは?一日どころか1週間潰しても足りん。有給取ろうかな…