新しい時代が来たのに煮詰まって抜け出せない呟き人
やくは多分安定のクオリティで来るだろうけど、
ログストのレベルが急によく分からんくなってて草
北面子の仲良さは昔からあったけど、ここまであからさまでもなかったってか、
最近のおじとオー組み合わせ推しが辛い。いや、ただの被害妄想かもしれんのと、別にどちらのキャラも嫌いじゃないどころかとても好きなんだけど
こう…同性愛的なの嫌いじゃないし、んじゃあ好きかって言われるとそうでもないんだが、
たださあ。BLです!って言われて見たら、あーうん、そうだね。ってなるじゃん?
恋愛要素ありません!って言われて見たら、??う、うん。ないよね。そうだよね、これは恋愛じゃないね?って思い込むしかないよな
いや、違うんだ。確かに恋愛要素とかではないと思うんだけど、そう取れそうな感じがね?
いやいや、そう取ってしまうあたりが腐ってきているということか、そうかそうか……怖いなこの世界
昔の僕は、同性だろうが、異性だろうが、お手手繋いでお話するの普通だと思ってたが異常なんかな
もういやだ、こんな世界。何も気にせず肩組んで笑い合える世界がいいよ
どれが正しいんですかね…
正しさなんて求めては行けないし、こんな話題はやめておけとギアスの世界で散々言われたけど、もう、僕の中では永久の謎であり、誰かに明確な答えを教えて欲しいものでもある
いや、つーかさ、
ほんとおじとオーがそろうとそっちに行くの、ほんと……はぁ
どうやってその作品を楽しんで、どこを好きになるかなんて個々の自由だけど…、
もっとそういう邪な感じじゃなくて、純粋な仲間として楽しめたらって…。だって、現実世界って面倒臭いしがらみ多いじゃん。なんで趣味の世界にまで面倒くささを持ってこなければいかんのかと
考えすぎなのが行けないんだよな…。それに嫌なら見なきゃいいわけだし
じゃあ、見たくなくても組み込まれて外れられない奴はどうしろって話
どうすればいい
そういや、あまりにも見てらんなくて去ろうとしているものがあったの思い出した…
精算しないとね、あの場所のことも、あの人のことも、自分のことも
考えるだけなら誰でも出来る
行動に起こして、初めて誰もができない領域への1歩を踏み出せる
頑張りましょう。程々に
起こしたことに責任を。軽い気持ちでやった事でも、なんでも、他人を巻き込んだ時点で自分は部外者では済まされないのだから
泣きたい、
アクダマおもろいわ
どことなくウテナみと旅団みある
映画クオリティを民放でやっちゃうから、映画とかわざわざ見に行かなくてもいいじゃんってなるわ
バハムートが当時で映画じゃん、やべえじゃんってなったけど、
今季はそんくらいヤベェ作品ばっかで…ってバハムート5年以上前の作品だけど
でもさあ、5年でこんなにクオリティ上がるもんですか?業界の進化スピード早い…
ヤベェアニメ見たさで数多ある中から良い奴を見つけ出すのが楽しみだったけど、
今季なんて大体当たりじゃん。怖いわ
かしらかしらで、ブロイラーで、透明な嵐な感じある
とも思ったけど、なんじゃったけな、こんなのあったよな…?
大いなる厄災ェ…
最初はスースクかな?とも思ったが、これは違いますわ
どうなんだよ次…
どれも甲乙つけがたすぎるけど、好み的に前から言うと、
体操、呪術、アクダマ、DJ、無能、魔女、松、ヒプ
安達は悪くないが耐えきれなかった…恋愛系は辛い
続きもんは見れないから、憂国、池袋は今からでも見ておくか悩む
魔法科とか。ああいうのは今からは見れん
見なくても優秀作品揃いすぎてて辛い
つか松…。1期好きじゃなくて2期惰性で見てつまらん思って、本気の惰性で見た3期が1番面白いという
なんなの?その面白さを1期からやってくれていたら、僕はあの松人気に乗って、話題アニメについて周りとキャッキャ語り合えたというのに
あ、今のやつを面白いと思う時点で語り合えないのか
つか、やくのログストおもろいとか言う意見見て正気を疑った。もちろん僕の
感性ひん曲がってんのかな、僕
どう考えても、あのレベルは中学生のお遊戯かゲフンゲフン
いや、好きだよ?好きだけどね、それなら十五夜のお団子のお話の方が好きだなっていう話
あん時まったく話題にならなかったよな?うん?
あと、限定東スポエピ。ファがネの語彙が可愛い発言。
ん?????????やめろ????
ごめん、僕には本当に理解できないんだけどさ、
シがヒをかっこいい、可愛い言うのは普通じゃん?
ファがネを可愛い言うんはどうなの?僕の考えがおかしい?なんか!なんかさぁ!!!
いやあね?かっこいい言うなら分かりますよ。可愛いって!言う?
まあ、ファの相合傘事件で、あ、コイツそういう奴なんだなって分かったけど。そうかそうか君は猫意外にもそういう奴なんだなって
いや、知ってたけどね。こいつ熱はかる時額合わせるタイプだろうなとか、
そんな脳内恋愛思考じゃないだろうなとは予測してたけど、まさか指摘されてからも、しれーっと、
僕は何も気にしませんが君は気にするんです?ならどうぞ、勝手に気にしてください。僕は知りません
とかいう図太い神経の持ち主だとは思ってなかった
いやあ、確かに1人で暮らすときにさ、
一日の計画決めて行動できるタイプってので、ある程度は予測できたけど!おまえ!僕より鈍感っつーか、慣れてるっつーか、ほんと腹立つ(理不尽)
もう疲れた。色んなもの見て、やって、考えて疲れた
寝る
いや、ほんと……人と関わりたくない時期に入った
情緒不安定なのはいつもだけどさらに乱れる、
かーわーいーいー
むにちゃんは唯一無二の可愛さなんだからね!!
死ぬ
そういやサウンドトラックとファンブック出るんですよね買う
今は寝たい。人多いの嫌だ
疲れる、疲れた
ジメジメジメジメ……カビ生えますわこんなん
たぶん来週までこんな感じ。嫌ですね
やっぱザムライだわ、個人的覇権
Opからedまで最高。風強もopからedまで好きだったが、それと同じくらい……いや、それ以上に好きかもしれん
まあ風強は原作が神だったから……ザムライはアニオリ?すごいね
ただ最後まで見てみないことには分からんからなぁ
レオといい、終着点はどこにあるのか
あかん、音楽すこ
でもさあ、僕ならもっと違う繋ぎすんだよなぁ…作りてぇ…ミックスしてぇ……
寝たい。皆よく起きてられんなぁ
なんかさ、人といると楽しいっちゃ楽しいけど、
あ、この時間作業してた方がいいかも
とか思っちまうあたり人嫌いだし人間じゃねえなって
よう、あんな話ますわ。隣でウンウン聞いてるくらいがちょうどええ
つか、どんながんばっても打つ速さがこれ以上早くなる気がしないんだけど、
クソ長文を2.3分で返す人たちの指の動きどうなってんの
それとも頭ん中で也すんの早いの?すごいね?
僕、キャラとかけ離れすぎててよくわかんなーい
自分のキャラすら謎
人間じゃないと言われて傷つくけど、
変人になりたい凡人だってことだけ知ってる
久々に。生きているけど、死んでいる。死んでいるけど、生きている。そんな日々
毎日、喜びと悲しみに溢れる。感情の壊れた自分に感情を与えたあの人が憎い
直視することが恥ずかしくて、色眼鏡を通さないと人を見れないこの目も、
真に受ける勇気がなくて、ヘッドホンや頭のスピーカーで音楽を聴きながらでないと人の言葉を聞けないこの耳も、
退けられるのを恐れて、遠回りにしか思いを伝えられないこの口も、
全部全部あの人のせいで捨て去ったのに。あの人は受けた上で諦めるんだから、どうしたって届かないじゃないか
僕の言っていることがわからないと言われるけど、
それは僕にとっても同じだよ。君の事が分からない
永遠に幸福であれと願っても、
一時の幸福にしか興味の無い君には届かない
その場の幸せなんて、すぐに消え去る
どうして、わからないの
分かったうえでの行動なのかもしれない。
でも、それは虚しくなるだけだよ。
だから僕の幸福を分けるから、どうか少しでも長く幸せになって欲しい
哀れんでいるわけじゃない。好きだから幸福になって欲しい
そう思っても伝わってるんだか...いや、たぶん伝わってない。悲しい
そんな毎日です、こんばんは。独り言板。此処に来るのすら苦痛だった、僕の最近の日々よ
泣く
泣く
変なの
ふふ、元から変だった。ふふふふふふ
結局さァ?僕って頭おかしいから、感情的に泣いてもすぐ笑っちゃうんだよねェ。
楽しい?笑ったら楽しいよ。ふふふ、ふふ、
あーあー、なんて楽しいんだろう。僕はやっぱり冷静で温厚だから?
ふふふふふ、だーいすき。君の酷い態度も優しい態度もぜーんぶ好き
あーあー、あれ?僕って東より西なのかしら。愛憎?好きだもんね。高尚?どうもありがとう
楽しい楽しいこの時間
深く考えなくったっていいのに。物事は複雑怪奇で単純明快。
好きと愛してるは、恋愛だけでは無かった!!
ふふふふふ、ええ、ええ。こうも楽しい思いをしたのは久しぶりです。はぁ、感情ジェットコースター。今日も振り回されて、一回転どころか何回転?
おおよそ普通に生きていたら得られないドキドキとワクワクをどうもありがとう!!!
そうだよ、僕は最低なんだ。知らなかったの?
人生は死ぬまでの暇つぶしだ。未来を夢見る若者を演じるのも、過去の栄光を翳す老害を演じるのも、卑屈な引きこもりも、頭のイカれた知恵ものも、どれを、やっても楽しい
最近のお気に入りは、誠実な振りをした自己愛塗れのど阿呆さ
ふふふふふ、あはははは、楽しいなァ
ありがとう、僕と出会ってくれて。君の思いはちゃんと大切にするよ。嘘はつかないさ。ずっと一緒だ。
でもね、優しくはないんだよ、僕は。楽しく遊び歩くのはお互い様なんだ。どこにでも心をやれる。違うのは現実だけかな
はあ、楽しい。大好き。愛してる。
この世のこと全部君とならやれるよ。笑うのは僕だけかもしれないけど
そっぽ向いても振り向かせる、逃げても追いかける...
あーあ、それで?その後は?どうするの?
捕まえたら?んー、不安になる。不安になると、んー、
...ふふ、
じゃあね。またね。大好きな人。
僕を楽しませて?ドキドキさせて?君がいないと不安だって、返事が来ないと寂しいって思わせて?
楽しいなぁ、いつ終わるんだろう、これ
不毛で、無駄で、堕落していて、あーあー、落ちていく
可愛い、可愛い、僕の......。大好き、大好き、......
さて、現実に戻りましょう。さようなら、一時のわかれ
要するに仮想空間で現実ではない
やりたい事を見つけては潰していく人生
犠牲にしては手に入れていくのが嫌になった人生
それでも結局何かを捨てないと得られないなら、
僕の性格を知っているであろう僕の頭の中心から外そうとしても外れないで、金網に引っかかった鳥の足みたいに揺れる僕なら分かるだろう
ザムライを、すこれ
約くん重すぎて草
194万。これは金花ペース
260万……うん、まあ、うん
更新ー
約
10東出なかった?(本命Rおじ)
10北ホ
80BDおじ
10学おじ
10盗賊出なかった(本命Rおじ)
10雨出なかった(本命SRおじ)
20向日葵ファ出なかった
40機織りおじ
40バカンスフィ
10茶会ホ出なかった
SSR確オー
10犬城カ出なかった
110HWおじ(犬城カ)
70一周年おじ(祝祭ス×2)
160一周年おじ、ホ×2、ス、ブ、オー
3狩人ファ来なかったSRなのに
ステ
1PU蛇
10ガラおじ(本命はジャ)
3ゴスなんも来なかった
3PU薔薇A.3,おじオクタ出なかった
3星イベなんも来なかった
40BD蛇
3PU狩人出なかった
1BDA出なかった
1BDJ出なかった
60PU富豪(薔薇、狩人)
2BD双子出なかった
3HW何もなし
1BDルなし
約はこんなに回してSSR29……しかも確定チケ使ってるからなー
おおよそ0.49パーセント。SSRは0.3って言われてるから、まあ
確チケも使って心の平穏取り戻せるレベル
おぼている限りでは、確チケで3枚、イベチケで1枚とってるからな…
もちイベント報酬3枚と、ダブりおじ、ホ、ス、クは除いて……ない?
恒常アもフレポだったから…5枚石以外?
ダブり4枚
重ねて29種類
実質28枚が石ガチャ運?
ばか0.049
496:或る人◆3E:2020/12/10(木) 17:43
そして、0.047です。無事に下がりましたありがとうございます
いや、うそだ。1枚無料10できたんだ、あれ?あれ)?
0.045ですわ。すげえなおい。0.03に着実に近づいてんぞ
予約間に合わなそうで死んでる。(死んでる)
もう嫌、おうちかえる