破り捨てたあの夏の思い出  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい :2021/07/22(木) 21:56



  空っぽになっても、夏は来る____.
 

301:匿名 hoge:2021/11/01(月) 23:33


  どうするか

302:匿名 hoge:2021/11/01(月) 23:34


  とりあえずAKLOかっこよすぎてむり

303:匿名 hoge:2021/11/01(月) 23:34


  なるせちゃんの香水めちゃんこいい匂いやし

304:匿名 hoge:2021/11/03(水) 23:57


  ねむ

305:匿名 hoge:2021/11/03(水) 23:57


  げ、日付変わる

306:匿名 hoge:2021/11/03(水) 23:57


  おやすみん

307:匿名:2021/11/07(日) 23:40


  え、イラクの子からメッセ来た

308:匿名:2021/11/07(日) 23:41


  英語〜〜

309:匿名:2021/11/07(日) 23:41


  て思ってたら日本語できると??

310:匿名:2021/11/07(日) 23:41


  Yesってきたぞ???

311:匿名:2021/11/07(日) 23:42


  ま

312:匿名:2021/11/07(日) 23:42


  イラクて言語なんや

313:匿名:2021/11/07(日) 23:42


  そもそもどこや((

314:匿名:2021/11/07(日) 23:43


  イランの近くなのはわかる。イランもどこや

315:匿名:2021/11/07(日) 23:44


  ggった。なんかそんなとこの人と繋がってるんかって感動した

316:匿名:2021/11/07(日) 23:46


  話してて、やっぱり学校で習う英語は海外の方と話すのに向いてないなって思いました

317:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:54


  まじか

318:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:54


  まーてぃん、、、

319:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:54


  ほら11月

320:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:55


  11月前半は出会いやけど、中旬に差し掛かったところで別れが増える

321:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:55


  元カレ思い出すのだるい

322:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:56


  より戻したいとか、んな未練がましいことじゃないけど

323:匿名 hoge:2021/11/13(土) 15:58


  めっちゃ大事にしてくれたしわしの性格上、上書き保存とはいえ完全に塗りつぶされるわけじゃないのがな

324:匿名 hoge:2021/11/13(土) 16:25


  こころ、そう読むんか

325:匿名 hoge:2021/11/13(土) 16:26


  たしかにな、危篤の父置いて、既に死んでる先生の元に行く列車飛び乗るもんな

326:匿名:2021/11/13(土) 16:28


  見えないように張った伏線が、時間経つことで余計に埋もれたってことか

327:匿名 hoge:2021/11/13(土) 16:28


  外れないで、バチバチなネタバレ((

328:匿名 hoge:2021/11/13(土) 16:29


  やばい読みたい

329: れい  hoge:2021/11/18(木) 05:57


  https://youtu.be/lzQpS1rH3zI

330: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 05:58


  生き急いでる、か

331: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 05:59


  ラッパー

332: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 06:00


  ガチめに、ポエトリーラッパーとかエモラッパーもそやけど、

333: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 06:01


  事故とかで亡くなった方の曲、自分の死がわかってたみたいな歌詞多めなん辛いね

334: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 06:03


  不可思議もそうやったし

335: れい ◆CQ hoge:2021/11/18(木) 06:03


  わしがラップいいのん見つけた時、だいたいその方数年前に亡くなってるのなんでなんや

336:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:28


  しんどいなぁ

337:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:28


  体調悪いとかじゃなくて、

338:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:28


  元彼があまりにも優しすぎた代償やろうな

339:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:30


  気づいて欲しくなくて、平気なフリしてでもほんまは気付いて欲しくて、言えやん自分にムカついてる

340:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:30


  言えば心配してくれるのわかってるから、極力言いたくない

341:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:30


  いい子のわしだけ見てて欲しい

342:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:31


  まあ、いつかはバレるんやろうけど

343:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:31


  せめて受験生のうちだけは

344:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:31


  もうあんな泥沼に足取られたような落ち込み方したくない

345:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:32


  のあと音信不通になった時1番やばかった

346:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:32


  恨むことが出来たなら、もうちょっと楽なんかもね。

347:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:33


  楽しかったからいいかって、なってるけどそれと同時に思い出すのは

348:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:33


  Twitterもみやんくなってるもん、

349:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:34


  言いたいこと言おうとすると、どうしても喉詰まったような感覚して声出にくくなる

350:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:35


  やっぱり、あの子も釣った魚にえさやらんタイプなんかな

351:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:37


  きついなぁ

352:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:37


  精神不安定すぎる

353:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:38


  精神て、情緒な

354:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:38


  気付いて、ねぇ。気づいてくれるはずなんかないんやけどさ

355:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:40


  とりあえずしんどいねぇ

356:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:40


  まじでゆんちゃん、、、

357:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:41


  会いに行こかな、。バイトかな

358:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:41


  寒いからやめよ

359:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:41


  彼女持ちやのにわしと遊んでていいんか。。

360:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:42


  彼女に刺されるのはゴメンやで

361:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:42


  まあわしがやることも意味分からんけどな

362:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:42


  そこまで心配なら聞き分けいいフリすんなよってな

363:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:43


  首輪でもつけてりゃいいじゃん

364:匿名 hoge:2021/11/23(火) 18:43


  自閉症なぁ

365:匿名 hoge:2021/11/28(日) 20:10


  もう3年か

366:匿名 hoge:2021/11/28(日) 20:10


  嫌いじゃないけど、好きじゃないなぁ

367:匿名 hoge:2021/11/28(日) 20:11


  Time really moves fast,

368:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:02


  みんな受かってる。おめでとう

369:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:03


  Elevate, elevate, elevate myself

370:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:03


  juiceの声が好きすぎるんよな

371:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:03


  大丈夫

372:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:03


  まだ死なない、まだ

373:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:04


  この年齢の時期にってクラスにも学校にも迷惑やわ

374:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:04


  腰と肩バキバキすぎて

375:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:05


  わぁ、結構仲良かった先輩やめてるやん、、まじ?

376:匿名 hoge:2021/12/04(土) 23:06


  部活忙しそうやったしな

377:匿名:2021/12/06(月) 21:03


  もしやもしかして、戻ってきたと思ってたあいつもやめた??

378:匿名:2021/12/06(月) 21:05


  生えてる睫毛直立して目にぶっ刺さるんほんまにやめて欲しい

379:匿名:2021/12/06(月) 21:05


  こないだ、アイボンしてもなおらんくて、一生右目だけ涙目やった

380:匿名 hoge:2021/12/14(火) 02:23


なんかくそやんだ

381:匿名 hoge:2021/12/14(火) 02:25




  手放したもの、手からこぼれていったもの、探しても、もしも見つかったとしても、戻れるわけなんかないのに

382:匿名 hoge:2021/12/14(火) 02:27


  元彼のLINE見て泣いてるとか、未練がましすぎるやろw

383:匿名 hoge:2021/12/14(火) 02:28


  寝れるかな。もう2時半、、、

384:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:11


  病み病み

385:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:12


  やべぇな、毎日泣いてるw

386:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:13


  すがろうにもすがれん

387:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:52


  ほんとにどうしよう

388:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:53


  消えちゃだめ生きなきゃって思えば思うほど消えたくなって、生きてたくなさすぎて涙出てくる

389:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:53


  ちょっとやばくない?

390:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:53


  大丈夫かな

391:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:54


  きつい

392:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:58


  生きてたいし、いましんで担任とか友達に変に罪悪感持たせたくないし、何より共テ前のクラスメイトとかにも迷惑

393:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:59


  がちできつい

394:匿名 hoge:2021/12/16(木) 21:59


  別にわし、パンダちゃんの声聞けてないから情緒不安定なんとちゃうもん

395:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:00


  12月が一番嫌い

396:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:00


  涙止まんね、

397:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:01


  言えば心配してくれるのわかってる、だから言いたくない

398:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:02


  感情また迷子なるって

399:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:02


  人間関係切りたいのはだいぶ少なくなったけど

400:匿名 hoge:2021/12/16(木) 22:02


  きり


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ